www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Санта-Барбара / Santa Barbara (США)

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Darsi написал(а):

У неё очень хорошая память она столько помнит, мне и самой интересно, надеюсь она все расставит на места.

девчонки, вы меня насмешили, спасибо конечно за доверие  :flag: , но я помню действия героев и события, но совсем не помню имена....понятия не имею кто такой Оуэн  :dontknow:
а теперь благодаря вам вспомнила то, что зайка Перл искал своего брата ,спасибо!
а еще доктор в психушке всех пациентов вызывал к себе на сеанс ,чтобы проверить у кого как с головой  :canthearyou:  Перла он проверял по тесту роршаха, показывал ему эти смазанные черные иероглифы ,а Перл, понятное дело, плел всякую чепуху, изголялся как мог, строя из себя психа  :crazyfun:  А доктор потом сказал медсестре: либо он на грани, то есть совсем с катушек слетел, либо притворяется  :mad:
как Дилан выпал из окна видела Джина, но Кейт уговорил ее молчать, но Джину очень мучила совесть, она пришла навестить Келли в психушке, а Келли как раз была слегка не в себе, и Джина спросила у доктора: мол ,как она ,можно ли ей помочь, а доктор сказал ,что КЕлли пока лучше здесь, ну и Джина решила пока не разглашать правду  :glasses:

Отредактировано Panthea (28.02.2011 00:33)

0

782

Panthea написал(а):

а еще доктор в психушке всех пациентов вызывал к себе на сеанс ,чтобы проверить у кого как с головой  :canthearyou:  Перла он проверял по тесту роршаха, показывал ему эти смазанные черные иероглифы ,а Перл, понятное дело, плел всякую чепуху, изголялся как мог, строя из себя психа  :crazyfun:  А доктор потом сказал медсестре: либо он на грани, то есть совсем с катушек слетел, либо притворяется  :mad:
как Дилан выпал из окна видела Джина, но Кейт уговорил ее молчать, но Джину очень мучила совесть, она пришла навестить Келли в психушке, а Келли как раз была слегка не в себе, и Джина спросила у доктора: мол ,как она ,можно ли ей помочь, а доктор сказал ,что КЕлли пока лучше здесь, ну и Джина решила пока не разглашать правду  :glasses:

Panthea отличная у тебя память, помнишь такие детали, молодец, а ещё к случаю с Келли, у Джины была видеокассета с записью , где Келли в качестве самообороны столкнула Дилана из окна, т.к действие происходило в президентском отеле, и там за зеркалом была скрытая камера, Джина проныра её обнаружила, а потом долго компостировала мозги всем  и Кейту в том числе, даже пыталась шантажировать Сиси, чтобы он на ней женился в обмен на информацию на этой кассете.
Перл после устричной работал у Кепфелов шофером, его устроила на эту работу Кортни, а потом на телевидение с Иден по - моему. Вот такой парень на все руки мастер  :D

0

783

Darsi написал(а):

Джины была видеокассета с записью , где Келли в качестве самообороны столкнула Дилана из окна, т.к действие происходило в президентском отеле, и там за зеркалом была скрытая камера, Джина проныра её обнаружила, а потом долго компостировала мозги всем  и Кейту

ох уж этот номер в президентском отеле ,там кто только не жил, кажется кассету Кейт с Джиной специально поставили на запись, но я не помню что именно они хотели заснять, може какой-то компромат на Сиси, а несчастный случай с Дилоном вроде случайно в кадр попал  :dontknow:

0

784

Panthea написал(а):

ох уж этот номер в президентском отеле ,там кто только не жил, кажется кассету Кейт с Джиной специально поставили на запись, но я не помню что именно они хотели заснять, може какой-то компромат на Сиси, а несчастный случай с Дилоном вроде случайно в кадр попал  :dontknow:

Вот уж где кладезь преступлений, их в этот номер так и тянет как мух на варенье. Насколько я помню Джина хотела тогда вернуть к себе Брендона, он жил с Крузом и Сантаной. А Кейт тогда ещё был любовником Сантаны, вот она и хотела заснять свидание с Кейтом, и показать его Крузу, тогда бы ей отдали сына, раз Сантана не оправдала надежды Сиси воспитывать Брендона в полноценной семье. К тому же Джина ей всё время подменивала таблетки от депрессии на наркотики.

0

785

Panthea написал(а):

девчонки, вы меня насмешили,

Сейчас еще посмеемся,потому что лично я не девочка а парень :crazyfun:

Panthea написал(а):

но я помню действия героев и события, но совсем не помню имена....понятия не имею кто такой Оуэн

Жаль конечно,но ты и так много помнишь,спасибо тебе!

0

786

Kollos написал(а):

Сейчас еще посмеемся,потому что лично я не девочка а парень

оййй  :O  сорри  :rofl: ты б хоть свою половую принадлежность указал ,а то на аве красотка Виктория  :flirt: ,я ж не телепат  :rofl:

Kollos написал(а):

Жаль конечно,но ты и так много помнишь,спасибо тебе!

пожалуйста  :flag: 

Darsi написал(а):

Вот уж где кладезь преступлений, их в этот номер так и тянет как мух на варенье. Насколько я помню Джина хотела тогда вернуть к себе Брендона, он жил с Крузом и Сантаной. А Кейт тогда ещё был любовником Сантаны, вот она и хотела заснять свидание с Кейтом, и показать его Крузу, тогда бы ей отдали сына, раз Сантана не оправдала надежды Сиси воспитывать Брендона в полноценной семье. К тому же Джина ей всё время подменивала таблетки от депрессии на наркотики.

ого, здорово мы совместными усилиями восстановили картинку. Кстати, Сантана меня жутко бесила, я помню как она один раз напилась и зажигала в красном платье в Восточном экспрессе и так зажигала ,что излечила Марка от импотенции, он гад после этого в тот же вечер Мэри изнасиловал  :mad:

0

787

Panthea написал(а):

оййй    сорри   ты б хоть свою половую принадлежность указал ,а то на аве красотка Виктория   ,я ж не телепат

Да никаких обид(мне не впервой).Просто девочки считают что здесь только девочки.Но везде есть исключения(это не в упрек).
А вот то что Виктория красотка-это точно(извините не в тему).

Panthea написал(а):

я помню как она один раз напилась и зажигала в красном платье в Восточном экспрессе и так зажигала ,что излечила Марка от импотенции

Смутно,но все же припоминаю этот момент. :flag:

0

788

Kollos написал(а):

Сейчас еще посмеемся,потому что лично я не девочка а парень :crazyfun:

Ой   o.O  я совсем не обратила внимание, прикол  :D , Kollos ты супер!!!  :rofl:

Panthea написал(а):

Сантана меня жутко бесила, я помню как она один раз напилась и зажигала в красном платье в Восточном экспрессе и так зажигала ,что излечила Марка от импотенции, он гад после этого в тот же вечер Мэри изнасиловал

Это я помню что она там ресторане вытворяла, хотя красное платье не очень помню, она ведь тогда принимала наркотики, благодаря Джине, и вообще тот период она была безбашенная, как говорится, а на чёрта она забрала сына, если то и дело изменяла Крузу, сбила Иден, и вела развязный образ жизни.

0

789

Darsi написал(а):

Это я помню что она там ресторане вытворяла, хотя красное платье не очень помню, она ведь тогда принимала наркотики, благодаря Джине, и вообще тот период она была безбашенная, как говорится, а на чёрта она забрала сына, если то и дело изменяла Крузу, сбила Иден, и вела развязный образ жизни.

ага, а Брендона вобще от Ченинга родила  :canthearyou:
кстати, у Джины же была еще племянница Лили ,которая почему то в какой-то момент решила, что у нее есть дар целительницы  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  , и кто-то из героев решил над ней зло подшутить или отмстить и посыла к ней актеров, изображающих калек  :hobo: ,которые якобы от ее коловства волшебно вылечивались от недугов, и в тот самый момент, когда ЛИли поверила в свой дар, к ней пришли настоящие больные, и их она, конечно, вылечить не смогла  :no:

0

790

Panthea написал(а):

ага, а Брендона вобще от Ченинга родила  :canthearyou:
кстати, у Джины же была еще племянница Лили ,которая почему то в какой-то момент решила, что у нее есть дар целительницы  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  , и кто-то из героев решил над ней зло подшутить или отмстить и посыла к ней актеров, изображающих калек  :hobo: ,которые якобы от ее коловства волшебно вылечивались от недугов, и в тот самый момент, когда ЛИли поверила в свой дар, к ней пришли настоящие больные, и их она, конечно, вылечить не смогла

Хоть что у говори, память у тебя что надо  :cool:
Брендон бедный кочевал от Джины к Сиси, от Сиси к Сантане, от Сантаны к Джине, совсем парня замучили. К тому же Ченинг был нетрадиционной ориентации, Сиси и София и не подозревали, эту гадость выложил Мейсон, чтобы насолить отцу. Что касается Лили, то и в правду она как целительница прибыла с благородной миссией в С-Б, хотела заманить в свою секту Мейсона, даже по - моему у них был роман, она была племянницей Джины, а оказывается на самом деле её дочерью, которую она родила в 13 лет, от насильника.
Про калек помню  :D , эта хохма просто супер  :cool: , как сейчас представила,  :D  целительница, поверила в собственный обман   :jumping:  :D

0

791

http://s004.radikal.ru/i207/1103/d4/ee439ae55743.jpg

0

792

http://www.imageup.ru/img31/8609586946.jpg

0

793

http://www.imageup.ru/img31/8601586951.jpg

0

794

http://www.imageup.ru/img31/8602586955.jpg

0

795

Darsi написал(а):

К тому же Ченинг был нетрадиционной ориентации, Сиси и София и не подозревали, эту гадость выложил Мейсон, чтобы насолить отцу. Что касается Лили, то и в правду она как целительница прибыла с благородной миссией в С-Б, хотела заманить в свою секту Мейсона, даже по - моему у них был роман, она была племянницей Джины, а оказывается на самом деле её дочерью, которую она родила в 13 лет, от насильника.

точно-точно Лили - дочь Джины, актрису еще такую подобрали, похожую на Джину. но кто же из героев мстил Лили, приглашая к ней актеров на лечение  :question:  про Ченинга впервые такие новости слышу  :yep:  Нам начали показывать сериал с момента когда София его застрелила  :yep:

Kollos,спасибо за красивые фото  :flag:

0

796

Panthea написал(а):

но кто же из героев мстил Лили, приглашая к ней актеров на лечение

К сожалению не помню, возможно Мейсон  :dontknow:

Panthea написал(а):

про Ченинга впервые такие новости слышу  :yep:  Нам начали показывать сериал с момента когда София его застрелила

Это сказал Мейсон, чтобы отомстить отцу, когда Сиси застукал их с Джиной, после этого отец в пал в кому  :dontcare: , не мог поверить в такое, а это действительно так,   об этом ему сказала Сантана когда у них с Мейсоном был роман.
Kollos Иден и София  :cool:

0

797

Panthea написал(а):

Kollos,спасибо за красивые фото

Darsi написал(а):

Kollos Иден и София

Девочки!
Пожалуйста! Я рад что Вам понравились фото! :flag:  :flag:  :flag:

0

798

Darsi написал(а):

об этом ему сказала Сантана когда у них с Мейсоном был роман.

:O  :O  ну и Сантана, проще наверное спросить ,с кем у нее не было романа?  :rofl:
кстати, кто-нибудь помнит, что стало с Кортни и ПЕрлом, МАдлен вроде погибла, а Кейт потом издевался над Кортни, что, мол, она всегда завидовала своей сексуальной и яркой сестре и даже один раз подглядывала за их интимом  :glasses:

0

799

Panthea написал(а):

ну и Сантана, проще наверное спросить ,с кем у нее не было романа?

Романы Сантаны, с Ченингом, Мейсоном, Крузом, Кейтом. Но по моему этим страдают почти все давние герои сериала, вспомнить хотя бы Келли  :D
Кортни наверное уехала домой, она звала с собой Перла, а он в то время был увлечён Келли. Ещё Кортни застрелила в целях самозащиты свою сестру Мадлен, ранее в её смерти обвиняли мужа Мадлен , Девида Лорана, а Джулия доказала что это не он, тогда Кортни и призналась что Мадлен ей угрожала, потому что она хотела рассказать её мужу о романе с Кейтом.
Про Перла читала что он открыл вместе с Крузом детективное агентство, когда Круз думал что Иден погибла в горах, там же у них работала Елена Николас, дочь Памелы и Сиси, которая подстроила аварию Иден,  чтобы быть в курсе семейных дел Кепфелов, потом пыталась убить Мейсона и похитила Келли.

Отредактировано Darsi (03.03.2011 12:52)

0

800

Darsi написал(а):

там же у них работала Елена Николас, дочь Памелы и Сиси

ага  :yep: , я помню ,как Иден поехала кататься на лыжах в Юту, а Елена там реализовала свой план мести...когда Елена умирала на руках у Сиси, то сказала ему: "Меня убил Круз, папа"  :'(  во  ведь какая стервь  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
А Круз так переживал из-за смерти Иден ,что ему было больно даже на ее вещи смотреть, он в какой-то момент собрал всю ее одежду в кучу и выбросил в сердцах. А Иден вернулась в Санту Барбару и по закону подлости пришла к дому Круза как раз в тот момент ,когда его Елена пыталсь соблазнить, но он ее отверг, а Иден этого уже не увидела. Круз ужинал с Еленой в Восточном экспрессе, а Иден внезапно появилась там, и Круз обалдел совершенно, но Иден от нервного потрясения кажется упала, и у нее снова отказали ноги.

0

801

Panthea написал(а):

во  ведь какая стервь

Моя первая любимая злодейка  :rofl:
Нашла фрагмент интересной сцены: Круз и Перл заманили Эленор (или Елену) в ловушку. Она оказалась заперта с Крузом в каком-то сомнительном помещении, по-моему потом газ пустили и Елена думала, что они умрут. А заговорщики надеялись, что в предсмертный час она расскажет им все (вот только не помню что именно :D )

0

802

Panthea ты сила  :cool: в таких подробностях помнишь.

Panthea написал(а):

Елена умирала на руках у Сиси, то сказала ему: "Меня убил Круз, папа"

Сколько же детей у Сиси, загадка природы? :D

Panthea написал(а):

Круз ужинал с Еленой в Восточном экспрессе, а Иден внезапно появилась там, и Круз обалдел совершенно, но Иден от нервного потрясения кажется упала, и у нее снова отказали ноги.

А потом появился Кейн, который её спас, он тоже её безумно любил, выхаживал её, но Иден всё равно любила Круза. А что было потом как Иден снова стала ходить, на свадьбе у Келли с Конрадом он всё ещё была в инвалидном кресле?

0

803

Кирюша написал(а):

Она оказалась заперта с Крузом в каком-то сомнительном помещении, по-моему потом газ пустили и Елена думала, что они умрут.

:D какие у них интересные методы извлечения информации!!!

Кирюша написал(а):

А заговорщики надеялись, что в предсмертный час она расскажет им все (вот только не помню что именно

Если этот эпизод был после похищения Келли, то они наверное хотели узнать где она  находится ?

0

804

Кирюша спасибо за ролик  :flag:  :flag:  :flag: , очень интересный Перл красавчик!!! :love:

0

805

Darsi написал(а):

какие у них интересные методы извлечения информации!!!

Не то слово... Мне так ее жалко было :'(

Darsi написал(а):

Если этот эпизод был после похищения Келли, то они наверное хотели узнать где она  находится ?

:dontknow: Понятия не имею.

Darsi написал(а):

Кирюша спасибо за ролик

Не за что! Полазила на youtube и нашла много чего интересного из Санта Барбары :cool:
Смерть Елены. Для меня это была личная трагедия :D . Как же я плакала http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

0

806

Кирюша написал(а):

Смерть Елены. Для меня это была личная трагедия :D . Как же я плакала http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

Как же ты прикипела к этой злодейке  :D

0

807

Darsi написал(а):

Как же ты прикипела к этой злодейке

После нее я только к злодеям (злодейкам) и прикипаю :D
Елена была классная :cool:
Я вообще Санта Барбару обожала, приходила из детского сада и незамедлительно "окуналась" в их страсти :rofl:
Мне еще Джулия нравилась и Мейсон (не помню какой номер).
У меня когда спрашивали: Кем ты будешь когда вырастешь, я гордо отвечала :Буду Джулией Уэнрайт.Адвокатом. :rofl:
Сейчас меня это безумно смешит, а тогда все было серьезно :glasses:

0

808

Кирюша написал(а):

Не за что! Полазила на youtube и нашла много чего интересного из Санта Барбары  Смерть Елены.

Санта Барбара на итальянском, какая прелесть  :rofl: сеньор Кэпвелл  :D  после просмотров 120-ти серий Жестокого мира на итальянском мне он почти как родной  :rofl:  а я не ошиблась, Елена так и сказала: Меня убил, Круз, папа..хехех

Кирюша написал(а):

Как же я плакала

и почему я не удивляюсь твоему выбору для симпатии  :rofl:  Елена красивая очень, и актриса какая-то очень знакомая...где ж я еще ее видела никак вспомнить не могу  :dontknow:

Darsi написал(а):

А потом появился Кейн, который её спас, он тоже её безумно любил, выхаживал её, но Иден всё равно любила Круза. А что было потом как Иден снова стала ходить, на свадьбе у Келли с Конрадом он всё ещё была в инвалидном кресле?

Кейн же держал ее как пленницу. она от него сбежала, вобще Кейн изначально работал на Елену. он должен был найти Иден и добить ее, но он не смог - влюбился с первого взгляда. Я помню как он выхаживал ее, она сильно замерзла и обморозила конечности, даже говрить не могла, чтобы ее согреть, он стал снимать с ее пальца обручальное кольцо, в этот момент она пришла в себя и застонала от испуга ,а он сказал: мол не бойся, я не краду кольцо, просто снимаю ,чтобы согреть твои пальцы. Кейн приехал за Иден, но почему-то потерял память, она его просила снова вылечить ее ноги, но он не помнил ,кто она и как он ее лечил, а Круз ему не верил ,считал ,что Кейн привторяется ,что у него амнезия  :canthearyou:

0

809

Кирюша написал(а):

Я вообще Санта Барбару обожала, приходила из детского сада и незамедлительно "окуналась" в их страсти  Мне еще Джулия нравилась и Мейсон (не помню какой номер).У меня когда спрашивали: Кем ты будешь когда вырастешь, я гордо отвечала :Буду Джулией Уэнрайт.Адвокатом.

хахах...эх ты, малышня  :rofl:  а я тогда уже в школе училась  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  , мне тоже нравилась Джулия и первый Мэйсон. как только Мэйсона поменяли, я бросила смотреть

0

810

Кирюша написал(а):

Я вообще Санта Барбару обожала, приходила из детского сада и незамедлительно "окуналась" в их страсти :rofl:
Мне еще Джулия нравилась и Мейсон (не помню какой номер).
У меня когда спрашивали: Кем ты будешь когда вырастешь, я гордо отвечала :Буду Джулией Уэнрайт.Адвокатом.

Аналогично, только я приходила из школы и тоже окуналась в мир страстей любимой Санта-Барбары, и не я одна почти весь класс фанател. А Мейсон №1, это моя страсть конечно , Лейн Девис, да и другие тоже ничего и Джулия мне тоже нравилась, конечно Мери больше подходила к Мейсону, но Джулия в конце концов сделала из него семейного человека.
Кирюша очень рада что ты тоже принимаешь участие в обсуждении этой нетленки, сейчас мало кто хорошо помнит этот сериал, Panthea и Kollos они очень активно поддерживают эту тему своими комментариями.

0

811

Panthea написал(а):

и почему я не удивляюсь твоему выбору для симпатии

Кажется, я догадываюсь  :rofl:

Panthea написал(а):

Елена так и сказала: Меня убил, Круз, папа.

Одной ногой на том свете и все равно напакостила :D  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

812

Darsi написал(а):

Кирюша очень рада что ты тоже принимаешь участие в обсуждении этой нетленки

Я всегда темку читала, просто не могла припомнить моменты, которые обсуждались. А тут мою любимицу вспомнили. Как же тут не вклиниться :D

Panthea написал(а):

хахах...эх ты, малышня

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

813

Panthea написал(а):

Санта Барбара на итальянском, какая прелесть  :rofl: сеньор Кэпвелл  :D  после просмотров 120-ти серий Жестокого мира на итальянском мне он почти как родной  :rofl:  а я не ошиблась, Елена так и сказала: Меня убил, Круз, папа..хехех

Panthea ты просто супер хватаюсь за живот от смеха  :D  :rofl:  :D

Panthea написал(а):

Кейн же держал ее как пленницу. она от него сбежала, вобще Кейн изначально работал на Елену. он должен был найти Иден и добить ее, но он не смог - влюбился с первого взгляда. Я помню как он выхаживал ее, она сильно замерзла и обморозила конечности, даже говрить не могла, чтобы ее согреть, он стал снимать с ее пальца обручальное кольцо, в этот момент она пришла в себя и застонала от испуга ,а он сказал: мол не бойся, я не краду кольцо, просто снимаю ,чтобы согреть твои пальцы. Кейн приехал за Иден, но почему-то потерял память, она его просила снова вылечить ее ноги, но он не помнил ,кто она и как он ее лечил, а Круз ему не верил ,считал ,что Кейн привторяется ,что у него амнезия

Panthea у меня не слов, какие подробности, Этот Кейн честно говоря мне не нравился, бородатый, какой то  не красивый , и маниакально влюблённый в Иден, помню у меня был пластиковый пакет с Кейном и Иден, тогда я ходила с ним в школу, мне завидовали, что говорить хит сезона в те годы иметь такую вещь  :crazyfun:

0

814

Кирюша написал(а):

Panthea написал(а):

хахах...эх ты, малышня

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

:cool:  :D  :rofl: Panthea у тебя дар поднимать настроение!!!

0

815

Кирюша написал(а):

Одной ногой на том свете и все равно напакостила

вот сижу и ржу над твоим влюбленным смайлом после слова "напакостила"  :rofl:
Согласна, Элена очень красивая и гламурная злодейка ,прямо эстетная  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
меня бесила Виктория, просто ужасно бесило,что она приставала к Крузу. Они с Крузом попали в какую-то заварушку, где Круз очень покалечился и был в беспамятстве ,пока они ждали помощь, то были долго наедине на каком-то острове, Виктория улеглась с Крузом в постель ,а ему в бреду казалось ,что Виктория - это Иден  :O , ну вобщем он и возлюбил Иден как умел  :rofl:  в итоге ,когда народ приехал их спасать, первой зашла Хэлли, ну и увидела весь интим, потом долго мучилась говорить Иден или нет, а Круз ничего не помнил, потом пришлось бедняге вспомнить, когда Виктория сказала ,что беременна ...ухххх как меня это взбесило, она еще Иден плела ,что спала с Крузом исключительно для того ,чтобя спасти его ,ведь он все равно думал ,что занимася любовью с Иден. А еще Викторию ненавидел Кейт, потому что из-за нее утонула его сестра, он издевался над Викторией, заставляя ее снова пережить этот несчастный случай  :mad:

0

816

Panthea что ещё интересного вспомнила, я вот вспомнила как Мейсон в день рождение Мери предложил ей выбрать платье из трёх, и она выбрала такое красивое синее платье, с таким необычным воротником, романтик  :love:
Или вспомнила как он подложив в постель к Мери своего картонного двойника, а утром спросил у неё как ей спалось... :D

0

817

Darsi написал(а):

Panthea у меня не слов, какие подробности,

да уж...пора мне начинать зарабатывать лечением сериального склероза  :rofl:

Darsi написал(а):

Panthea у тебя дар поднимать настроение!!!

спасибо, просто мне очень приятно и весело с вами общаться  :flag:

0

818

Panthea написал(а):

вот сижу и ржу над твоим влюбленным смайлом после слова "напакостила"

:rofl: Просто обычно злодеи перед смертью прощения просят, раскаиваются в своих преступлениях, видимо еще надеются попасть в рай :D
А Елена до последней минуты осталась злодейкой :cool:

0

819

Darsi написал(а):

я вот вспомнила как Мейсон в день рождение Мери предложил ей выбрать платье из трёх, и она выбрала такое красивое синее платье, с таким необычным воротником, романтик   Или вспомнила как он подложив в постель к Мери своего картонного двойника, а утром спросил у неё как ей спалось...

ойй, вот бы поглядеть на нее в этом платье ,может Kollos найдет опять красивые фотки  :love:  хаха Мэйсон был мастер на шутки...Я помню как он прикалывался над ней ,что она девственница-монашка ,а Мэри жутко бесилась  :mad:

0

820

Panthea написал(а):

меня бесила Виктория, просто ужасно бесило,что она приставала к Крузу. Они с Крузом попали в какую-то заварушку, где Круз очень покалечился и был в беспамятстве ,пока они ждали помощь, то были долго наедине на каком-то острове, Виктория улеглась с Крузом в постель ,а ему в бреду казалось ,что Виктория - это Иден  :O , ну вобщем он и возлюбил Иден как умел  :rofl:  в итоге ,когда народ приехал их спасать, первой зашла Хэлли, ну и увидела весь интим, потом долго мучилась говорить Иден или нет, а Круз ничего не помнил, потом пришлось бедняге вспомнить, когда Виктория сказала ,что беременна ...ухххх как меня это взбесило, она еще Иден плела ,что спала с Крузом исключительно для того ,чтобя спасти его ,ведь он все равно думал ,что занимася любовью с Иден. А еще Викторию ненавидел Кейт, потому что из-за нее утонула его сестра, он издевался над Викторией, заставляя ее снова пережить этот несчастный случай  :mad:

И опять в точку, они с Викторией были на корабле, и потом потерпели кораблекрушение,попали на остров и всё она беременна. А Мейсон на ней женился из-за того чтобы спасти отношения Иден и Круза. А у самого тоже должен быть родится ребёнок от Джулии , вот попал, в благородство по играл  :D .
Кстати Panthea,  Kollos очень любит Тори это его любимая героиня из сериала. Про ненависть Кейта к ней не помню, ничего себе у него была сестра.

0

821

Panthea написал(а):

да уж...пора мне начинать зарабатывать лечением сериального склероза

Скажу тебе не плохо заработаешь  :flag: , ну правда, помнишь как будто сериал показывали вчера

Panthea написал(а):

спасибо, просто мне очень приятно и весело с вами общаться

И мне тоже одна из моих самых любимых тем на форуме.

Кирюша написал(а):

А Елена до последней минуты осталась злодейкой

То есть, выполнила по полной свою миссию злодейки.

Panthea написал(а):

ойй, вот бы поглядеть на нее в этом платье ,может Kollos найдет опять красивые фотки  :love:  хаха Мэйсон был мастер на шутки...Я помню как он прикалывался над ней ,что она девственница-монашка ,а Мэри жутко бесилась

Конечно, я тоже бы посмотрела на неё в этом платье. Как же он своими романтическими ухаживаниями доводил Мери, аки дъявол соблазняющий, но потом она наконец-то сдалась, и все удивлялись как она полюбила такого повесу и пьяницу как Мейсон.

0

822

Darsi написал(а):

Кстати Panthea,  Kollos очень любит Тори это его любимая героиня из сериала. Про ненависть Кейта к ней не помню, ничего себе у него была сестра.

ну дак я не удивляюсь, Виктория-то красотка. Намного интереснее обсуждать любимый сериал, когда у всех разные мнения и впечатления. С удоволствием послушаем мужское мнение  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
Да, у Кейта была младшая сестра ,которая утонула из-за Виктории. Виктория не поверила ,что она тонет, думала ,что она разыгрывает, в итоге сестра у Кейта утонула ,а Виктория надолго уехала из города, стала киноактрисой ,а Кейт ненавидел ее всю жизнь. Там была какая-то история с изумрудными сережками, Виктория очень испугалась ,когда увидела их на ком-то, они как раз заставили ее вспомнить об этом несчастном случае  :canthearyou:

Darsi написал(а):

А Мейсон на ней женился из-за того чтобы спасти отношения Иден и Круза. А у самого тоже должен быть родится ребёнок от Джулии , вот попал, в благородство по играл

Вот это я тоже не могла простить Виктории  :mad:

0

823

Panthea написал(а):

Да, у Кейта была младшая сестра ,которая утонула из-за Виктории. Виктория не поверила ,что она тонет, думала ,что она разыгрывает, в итоге сестра у Кейта утонула ,а Виктория надолго уехала из города, стала киноактрисой ,а Кейт ненавидел ее всю жизнь. Там была какая-то история с изумрудными сережками, Виктория очень испугалась ,когда увидела их на ком-то, они как раз заставили ее вспомнить об этом несчастном случае

Как интересно этого совершенно не помню, вот я думала у Кейта ничего нет за душой, он такой хи-хи, ха-ха, а у него такая трагедия.
Вспомнила ещё один эпизод как Мейсон пытался помочь Джулии зачать ребёнка, она выбирала номера в отеле где она не могла бы видеть Мейсона, но они так и не чего не нашли.Джулия всё время придиралась, а Мейсону не втерпёжь :D , то шторы просвечивают, то картинка светится, замучила бедненького. Но всё таки результат был у них родилась милая Саманта.

0

824

Darsi написал(а):

Кстати Panthea,  Kollos очень любит Тори это его любимая героиня из сериала.

Все верно.Самая любимая.Скажу Вам девочки больше.Если помните серии делились на определенные линии(тоесть в одной серии была линия Круз-Иден,Сиси-София,Джина-Кейт,а в следующей их не было,но были линии Мейсон-Тори-Джулия,Тед-Хейли и т.д).Так вот серии без Виктории мне казались менее интересными чем с ней.Ну нравится мне она и все тут.И я видел в ней не только отрицательное,но и позитив.

0

825

Panthea написал(а):

ну дак я не удивляюсь, Виктория-то красотка. Намного интереснее обсуждать любимый сериал, когда у всех разные мнения и впечатления. С удоволствием послушаем мужское мнение

Очень точно.Красотка! Полностью согласен.Внешне очень нравилась .С первого кадра появления в сериале.

0

826

Darsi написал(а):

Вспомнила ещё один эпизод как Мейсон пытался помочь Джулии зачать ребёнка, она выбирала номера в отеле где она не могла бы видеть Мейсона, но они так и не чего не нашли.Джулия всё время придиралась, а Мейсону не втерпёжь  , то шторы просвечивают, то картинка светится, замучила бедненького. Но всё таки результат был у них родилась милая Саманта.

Хорошо помню этот момент.Ну и долго же они тянули... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ,ну хоть не даром,конечный то результат все таки есть в лице Саманты :crazyfun:

Отредактировано Kollos (03.03.2011 20:00)

0

827

Darsi написал(а):

стати Panthea,  Kollos очень любит Тори это его любимая героиня из сериала. Про ненависть Кейта к ней не помню, ничего себе у него была сестра.

Зато я слишком хорошо помню,но я ненавидел Тиммонса именно из-за его ненависти к Виктории(хотя без его чудачеств на пару с Джиной сериал очень многое потерял бы).

Panthea написал(а):

ойй, вот бы поглядеть на нее в этом платье ,может Kollos найдет опять красивые фотки

Девочки!
Поищу конечно,ну обещать наверняка поэтому вопросу конечно не могу :flag:

0

828

Kollos написал(а):

Все верно.Самая любимая.Скажу Вам девочки больше.Если помните серии делились на определенные линии(тоесть в одной серии была линия Круз-Иден,Сиси-София,Джина-Кейт,а в следующей их не было,но были линии Мейсон-Тори-Джулия,Тед-Хейли и т.д).Так вот серии без Виктории мне казались менее интересными чем с ней.Ну нравится мне она и все тут.И я видел в ней не только отрицательное,но и позитив.

У меня тоже самое, я любила линию Мейсон-Мери-Марк, Сиси-Джина-Саманта. Другие смотрела без интереса, но всегда где были Локриджи, золотой состав, никогда не пропускала и очень ждала.
Что касательно Виктории я и не сомневалась в твоём ответе, твоя любимица  :love:

0

829

Ой, девочки, вот навеял ваш разговор на меня смутные воспоминания о сериале. Я была еще маленькая, когда его показывали, потому практически ничего не помню. Знаю только, что это был первый ЛА сериал, который я увидела в жизни, и я была от него без ума. Вот бы пересмотреть, да только нереально это! :(

0

830

Pilar написал(а):

Знаю только, что это был первый ЛА сериал,

Это североамериканский сериал.

0

831

Darsi,Panthea !

Вот он наш Перл(которого мы вспоминали и Кортни).

http://s41.radikal.ru/i093/1103/dc/2becefe4c02e.jpg

+1

832

Девочки!

А еще Мейсон с Мери(коль уж мы их обсуждали).

http://s015.radikal.ru/i332/1103/ca/9398e4aa49be.jpg

+1

833

http://s58.radikal.ru/i159/1103/fe/bb84100dcb3b.jpg

+1

834

http://s15.radikal.ru/i189/1103/16/4a0e5ad0aeec.jpg

+2

835

аххх...какой Перл лапочка и Кортни  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
спасибо, Kollos

0

836

Kollos как я тебя люблю, ты такой сюрприз сделал. Кортни и Перл +100  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , а Мейсон и Мери  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   , огромное спасибо!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

837

Kollos написал(а):

Это североамериканский сериал.

Во оно как, оказывается! А я-то думаю, лица у них не совсем для ЛА типичные... Напрочь весь сюжет и герои из головы стерлись :'(

0

838

Pilar написал(а):

Во оно как, оказывается! А я-то думаю, лица у них не совсем для ЛА типичные... Напрочь весь сюжет и герои из головы стерлись

Конечно ты тогда была маленькая. А сериале всё таки были латиноамериканцы, семья Андраде - мексиканцы, и семья Кастильо

0

839

Darsi написал(а):

Конечно ты тогда была маленькая. А сериале всё таки были латиноамериканцы, семья Андраде - мексиканцы, и семья Кастильо

Одна сцена упорно затесалась в голове. Там герой (не помню имени, как ни печально) вроде видел страшный сон о том, как на него надвигались стены. Скорее всего, это была "Санта-Барбара". По крайней мере, тогда меня эта сцена поразила.

0

840

Pilar написал(а):

Одна сцена упорно затесалась в голове. Там герой (не помню имени, как ни печально) вроде видел страшный сон о том, как на него надвигались стены. Скорее всего, это была "Санта-Барбара". По крайней мере, тогда меня эта сцена поразила.

К сожалению не помню такого эпизода  :dontknow: Но знаешь, в Санта-Барбаре чего только не было.

0