У неё очень хорошая память она столько помнит, мне и самой интересно, надеюсь она все расставит на места.
девчонки, вы меня насмешили, спасибо конечно за доверие , но я помню действия героев и события, но совсем не помню имена....понятия не имею кто такой Оуэн
а теперь благодаря вам вспомнила то, что зайка Перл искал своего брата ,спасибо!
а еще доктор в психушке всех пациентов вызывал к себе на сеанс ,чтобы проверить у кого как с головой Перла он проверял по тесту роршаха, показывал ему эти смазанные черные иероглифы ,а Перл, понятное дело, плел всякую чепуху, изголялся как мог, строя из себя психа А доктор потом сказал медсестре: либо он на грани, то есть совсем с катушек слетел, либо притворяется
как Дилан выпал из окна видела Джина, но Кейт уговорил ее молчать, но Джину очень мучила совесть, она пришла навестить Келли в психушке, а Келли как раз была слегка не в себе, и Джина спросила у доктора: мол ,как она ,можно ли ей помочь, а доктор сказал ,что КЕлли пока лучше здесь, ну и Джина решила пока не разглашать правду
Отредактировано Panthea (28.02.2011 00:33)