Санта-Барбара / Santa Barbara (США)
Сообщений 421 страница 480 из 1000
Поделиться42306.01.2009 00:52
Jutta, спасибо. Чудные фоточки и главное-не знакомые.
Поделиться42406.01.2009 01:12
КТО ЭТО ?
Поделиться42506.01.2009 15:03
КТО ЭТО ?
Ким Зиммер в сериале сыграла Джоди Уолкер (мать Би Джей и Сойера) и Таао Пенглис -его героя звали Мика Ди Анджелис.
Поделиться42606.01.2009 20:45
Ким Зиммер в сериале сыграла Джоди Уолкер (мать Би Джей и Сойера) и Таао Пенглис -его героя звали Мика Ди Анджелис.
Я если честно, таких и не помню. Наверно они были уже ближе к концу сериала.
Поделиться42712.01.2009 16:02
Наверно они были уже ближе к концу сериала.
Да Юль, они были ближе к концу.
Поделиться42913.01.2009 12:46
Помните эти события?
Увы нет.... напомнишь?
Поделиться43122.01.2009 20:51
Настюха, классная фотка. Жаль только этого сайта больше нет.
Увы нет.... напомнишь?
Это 1987 год. Когда Круза обвиняли в убийстве Елены, а потом он и его друзья устраивают побег (удачный), после они с Иден встречаются в гроте, и они начинают собственное расследование. Чуть позже на горизонте вновь объявляется Керк, похищает Иден и готов совершить ритуал - убийство ненавистной парочки Иден и Круза.
Поделиться43222.03.2009 01:14
А есть фотки Тэа Леони в этом сериале???
Поделиться43711.04.2009 13:54
Первый сериал, который я смотрела с упоением!
Жаль, что так и не досмотрела его до конца, хотя там уже и начался полнейший бред.
Самое интересное это смена актеров.
Я помню как упал один Мейсон, а поднялся другой...
Обожала Джулию и говорила родителям: вот вырасту, сменю фамилию и стану адвокатом! Не сбылось!
Поделиться44030.07.2009 20:35
Фанаты с празником вас ,сегоня Санте 25 лет.
Поделиться44131.07.2009 23:53
Фанаты с празником вас ,сегоня Санте 25 лет.
Вот это да....классно...!!!!
Поделиться44201.08.2009 00:18
эхх такое воспоминание о детстве. Я росла на этом сериале. Помню в память отлично врезалась одна серия, где огромная электрическая буква упала на девушку и убила ее. Уже не понмю кто это был, но Мэйсон (вроде он) очень плакал и держал ее тело в своих руках
Поделиться44307.08.2009 19:25
Санта-Барбара!С ним связана целая эпоха.Как и Сансет Бич его я тоже не досмотрел.Если кратко:чем дальше в этом сериале тем хуже.Даже те последние серии что видел я уже можно назвать пустыми.А я не видел (если брать по времени)чуть более последнего года показа. Но поначалу было довольно интересно и мне очень нравилось.Некоторые периоды с удовольствием пересмотрел бы.Очень много сюжетных линий,достаточно приятный подбор актерского состава.
Поделиться44411.08.2009 15:16
Знатоки Санты!В этом сериале мне больше всех нравилась Виктория.Она была то ли подругой,то ли женой Мейсона,уже и не помню.Понимаю,что роль не главная,да и в сериале она была не так долго,но может кто то вспомнит,что с ней случилось по сюжету,в какой момент она пропала из поля зрения?
Поделиться44514.08.2009 15:18
Виктория.Она была то ли подругой,то ли женой Мейсона,уже и не помню.Понимаю,что роль не главная,да и в сериале она была не так долго,но может кто то вспомнит,что с ней случилось по сюжету,в какой момент она пропала из поля зрения?
Она бывшая девушка Круза, и появилась в сериале с намерением его вернуть. Женой Мейсона она действительно была, но ребёнка родила от Круза. В сериале она была с перерывами. Последнее что помню я, это то что она лечилась от наркозависимости, и Чипа (её ребёнок от Круза) воспитывали Иден с Крузом.
Поделиться44617.08.2009 14:09
Juttа,спасибо!Мое любопытство вы удоблетворили процентов на 70.Абсолютно не помню об отношениях Виктории и Круза и тем более о совместном ребенке,даже удивлен.(скорее всего,я просто не видел этого периода).О наркозависимости что то помню как в тумане.Эх,посмотреть бы именно этот период Санты.Кстати,а вы сериал досмотрели до конца?Я помню т/к Россия показывал его тоже кусками.
Поделиться44718.08.2009 01:10
Kollos! Да кусками, но к сожалению Россия не показала нам заключительных серий. Последнюю серию я видела на ютубе.
Поделиться44821.08.2009 12:59
Jutta!А сколько не показал т/к Россия заключительных серий.Я помню,что был существенный перерыв и потом по многочисленным просьбам его возобновили к показу(сам смотрел месяцев шесть,затем к сожалению не было возможности),но я был уверен что его показали до конца,а оказывается нет?Я вижу вы хорошо знаете этот т/с,внесите ясность.Спасибо.
Поделиться44928.08.2009 20:41
Классный какой форум!!!!!
Столько всего интересного нашла. Чёрный юмор: У меня бабушка в своё время боялась умереть так и не досмотрев сериал.
Сюжета совершенно не помню. Только некоторых героев. Первый состав мне нравился. А потом помню многие актёры поменялись. Например из всех Келли мне нравилась только Келли под №1
Поделиться45029.08.2009 00:56
Kollos! Да всё правильно был перерыв, потом показ возобновили, по продолжительности я не помню сколько длилось. Потом опять прервали,но самое смешное что нам не показали примерно серий 200, на каком основании прекратили показ я не в курсе.
По правде говоря конечные серии мало чем напоминают начальную Санту-Барбару, но досмотреть до конца всё же хотелось и хочется до сих пор, иногда даже возникает желание купить этот сериал.
Поделиться45129.08.2009 01:06
иногда даже возникает желание купить этот сериал
И сразу разоришься Серий то мильон. Плюс готовь себе место на коврике в прихожей. Там столько будет дисков, что в комнату ты точно не войдёшь
Поделиться45230.08.2009 04:21
Тоесть САНТУ по РОССИИ тоже не допоказали(200 серий!!!!!)?Сразу напрашивается аналог с Сансет Бич(там тоже не хватало заключительных серий в приличном количестве).Фантастика,т.е. РЕАЛЬНОСТЬ-увы!!!
Поделиться45330.08.2009 11:10
Кстати,а кто нибудь видел все таки концовку?Что же было в самом конце?Напишите,хотя бы в двух словах.
Поделиться45402.09.2009 14:14
И сразу разоришься
Не разорюсь, не так уж это и дорого.
Серий то мильон
Намного меньше
Плюс готовь себе место на коврике в прихожей. Там столько будет дисков, что в комнату ты точно не войдёшь
Ну с этим дело не станет, квартира у меня большая.
Kollos! сейчас посмотрела в инете, везде пишут что нам не показали 97 серий, учитывая как это мало, становится просто обидно.((
Кстати,а кто нибудь видел все таки концовку?Что же было в самом конце?Напишите,хотя бы в двух словах.
Я посмотрела на ютубе, сериал заканчивается свадьбой Уоррена Локриджа и Би Джей ( дочь одноклассников Круза, как потом выяснилось его родная дочь, но он ей об этом не скажет) София и Сиси помирились,хотя до этого у Сиси был роман с Сантаной. Поженились Джина и Лайонелл, но Джина родила ребёнка от Сиси (методом искуственного оплодотворения).Вместе остаются Джулия и Мейсон . Келли остаётся с каким-то новым персонажем-полицейским. Тед вроде бы с дочерью Джины-Лили. Исполнитель роли Круза- Эй Мартинес не остался до конца, перед тем как уехать, у него был роман с Келли (что было на мой взгляд дикостью) Августы не было в конце.
Поделиться45503.09.2009 09:30
Juttа,спасибо тебе!Удивился Лайнелу и Джине,хотя зная Джину...А вообще здорово,что ты видела концовку.Когда смотришь такие продолжительные вещи,всегда хочется видеть финал.
Поделиться45603.09.2009 19:46
Juttа!Я вот не могу понять,как можно показать 2000 серий,но не показать 100 последних?!При этом при последнем возобновлении показа преследовалась цель именно допоказать?!А что касается Круза,то я помню(даже не видя последний год показа),что у него уже тогда были какие то отношения с Келли.,
Поделиться45814.09.2009 22:29
Я,как и Juttа,хотел бы посмотреть сериал еще раз,не весь конечно,какими то частями.Ведь было бы прекрасно окунуться еще раз в то время,когда на пару "чудили"Джина и Кейт Тиммонс(супер сладкая парочка),когда Лайонел искал остатки динозавров под особняком Си-Си,а Мейсон,Джулия,Виктория,Сантана...Ой,всех перечислять не буду.Кто видел этот период Санты,тот меня поймет.Было очень интересно,правда!Или я не прав?
Поделиться45914.09.2009 22:46
Или я не прав?
Конечно прав! Хотелось бы окунуться в ту атмосферу. Но боюсь, что я даже пол сериала не осилю
Поделиться46014.09.2009 23:17
Спасибо dаnа ,за быстрый отклик и за то,что в своих желаниях я не одинок.Осилить его действительно тяжело,но так хочется хотя бы какими то кусками,только не концовку,а из раннего или экватора!
Поделиться46116.09.2009 20:02
Только что на одном из сайтов скачал буквально 10минутный ролик из одной из серий так сказать начального этапа. Признаюсь,ударился в воспоминания и так захотелось вернуться в то время,а заодно и вернуться в перипетии Санты Барбары того периода.
Поделиться46217.09.2009 10:23
Чтобы немного освежить воспоминания об СБ и о парочке Джина+Кейт, сделала вот такой ролик
http://rutube.ru/tracks/2380741.html?v= … 94dd6608df
Поделиться46319.09.2009 10:57
Спасибо,Jul27!Буквально вчера уже видел его,а что до Кейта и Джины,то на мой взгляд это самая веселая пара сериала,и хотя их поступки и намерения далеки от идеала за ними без улыбки навлюдать было нельзя.Я всегда ждал встречи с ними,потому что где они-там весело,хотя иногда от их проделок другим было далеко не смешно.
Поделиться46424.01.2010 19:18
Наконец посмотрел самый конец,хоть на английском.А что до начала,мне очень нравилось.
Поделиться46524.01.2010 21:56
А кто-нибудь знает сколько всего серий в Санта-Барбаре и сколько было показано в России?
Поделиться46625.01.2010 00:11
А кто-нибудь знает сколько всего серий в Санта-Барбаре и сколько было показано в России?
Около 2150 серий. Нам недопоказали примерно 150. Ну и самые первые 230 или 240 серий не показывали
Поделиться46725.01.2010 22:49
Повторюсь,но начало было супер!Помню первую серию,было интересно,оченьюГода 3 было здорово.Далее по убывающей.Концовка убогая.
Поделиться46807.02.2010 18:09
Посмотрел первые странички темы.Словно в прошлое вернулся...Знаю,что многие считают этот продукт пустым,но мне он очень нравился.Лишь последние пару лет показа были не интересны.Но в общем очень нравилось.Чего стоила только пара ДЖИНА И КЕЙТ...А вот линия Круз-Иден-самая не любимая,не нравилась мне и все...Зато Мейсона и всех кто его окружал я любил.Обожал его споры с от цом.Очень любил Викторию,хотя понимаю,что у нее не самая положительная роль и ушла она к сожалению как то не заметно...
Поделиться46925.02.2010 14:38
Сын Марси Уолкер стал актёром, а Джозеф Боттомс поменял жену
В России сериал демонстрировался с начала 1992 года по 2002 год. За это время его герои и актеры стали сродни членам семьи. Их до сих пор помнят и любят миллионы телезрителей. Всего же с начала съемок «Санта-Барбары» в США прошло 26 лет. Многие звезды телехита находятся уже в солидном возрасте, однако по-прежнему работают.
Лэйн Дэвис (Мейсон Кэпвелл №1) востребован как театральный актер. Среди его последних работ - профессор Хиггинс в мюзикле «Моя прекрасная леди» и Большой Папа в спектакле «Кошка на раскаленной крыше». В течение прошлого года фанаты активно обсуждали предстоящее появление Дэвиса в российско-итальянском фильме «Elide», выпуск которого планируется на 2011 год. «Мейсон» должен сыграть детектива Интерпола Майкла Новака. Поставит картину российский режиссер Вадим Шмелев.
Сейчас Марси УОЛКЕР 48 лет, а к началу съёмок в «С-Б» ей было только 22
Марси Уолкер (Иден Кэпвелл) не помышляет о возвращении в мир кино и мыльных опер. Она занимает должность директора детской воскресной школы в Северной Каролине. Зато сын Марси Тэйлор, которому сейчас 20 лет, решил пойти по маминым стопам. Сейчас он - активист студенческого театра Университета Северной Каролины, где учится на втором курсе.
Робин Райт Пенн (Келли Кэпвелл №1) снялась в фильмах «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Рождественская песнь», «Личная жизнь Пиппы Ли», которые уже смогли увидеть и российские зрители. На последнем кинофестивале в Каннах Робин досталась почетная роль одного из членов жюри. В 2010 году планируется участие Робин в комедийной драме «Беспокойный». А что касается развода с Шоном Пенном, который активно обсуждали фанаты весь прошлый год, то, похоже, парочка снова всех «развела».
После новой женитьбы количество детей у Джозефа БОТТОМСА сразу удвоилось
Джозеф Боттомс (Керк Крэнстон) с прошлого года стал любящим отцом не только для своих родных дочерей Кэтрин и Элизабет, но и для сыновей новой жены Кэтрин - Дэйвина и Шеннона. Правда, во время одного из страшных пожаров, бушующих в Калифорнии в прошлом году, семья лишилась дома, но теперь жилье полностью восстановлено. Джо по-прежнему руководит художественной галереей в своей родной Санта-Барбаре.
Харли Джейн Козак (Мэри Дюваль) в прошлом году снялась в триллере «Красная королева», однако гораздо больше времени она уделяет литературной деятельности. Из-под ее пера уже вышло несколько книг в стиле ироничных детективов. Кстати, недавно одна из них - «Смерть экс-любовника» была переведена и на русский язык. В прошлом году Харли закончила работу над четвертым романом - «Свидание, от которого невозможно отказаться».
Эй Мартинес (Круз Кастилио) в прошлом году уволился из долгоиграющего проекта «Прожить одну жизнь», однако успел засветиться в сериалах «Преступные умы», «Терминаторы» и «Медики Майами» (последний совсем скоро выйдет на экраны).
Джон Каллахан (Крейг Хант) последние десять лет снимается в мыльной опере «Дни нашей жизни» в роли доктора Бейкера. Успел также сыграть в научно-фантастическом фильме «Вулканик», который выйдет на экраны в 2010 году.
Робин Мэттсон (Джина №2) живет в Нью-Йорке с мужем Вернером Ротом. Вместе они уже почти четыре года. Робин также продолжает вести собственное кулинарное шоу на телевидении.
Поделиться47025.02.2010 22:42
Исполнительница роли Иден выглядит просто кошмарно...Не знаю, что с ней, но это нечто...(((
Поделиться47126.02.2010 21:06
ДЖУЛИ,спасибо тебе за инфо-интересно.А что до Иден-выглядит она на все 65.
Поделиться47226.02.2010 23:06
Да, странно,что ей 48...
Поделиться47327.02.2010 03:16
Очень плохо выглядит-по аналогии можно сравнить разве что с Тедом-тот тоже слишком уж состарился...
Поделиться47427.02.2010 04:36
Исполнительница роли Иден выглядит просто кошмарно..
а была такая хорошенькая
Поделиться47502.03.2010 21:02
Очень плохо выглядит-по аналогии можно сравнить разве что с Тедом-тот тоже слишком уж состарился...
А есть его фотки?
Поделиться47602.03.2010 22:03
Здесь не помню,но буквально на днях мне встречались его нынешние фото-очень состарился.Понятно,что Барбара снималась не вчера-но такой контраст...
Поделиться47807.03.2010 21:28
По моему выглядит неплохо на свои года,тем более на фоне некоторых других.
Поделиться47908.03.2010 22:38
Лайонел
Поделиться48008.03.2010 22:41
БРЕНДОН-тогда и сейчас