www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт, спорт, спорт!

Сообщений 541 страница 600 из 613

541

Заявление пресс-службы «ФК «Локомотив»

6 июня 2011 года состоялось заседание Совета директоров ЗАО «ФК «Локомотив».

На нем были приняты следующие решения:

1) Досрочно расторгнуть контракт с главным тренером футбольной команды «Локомотив» Красножаном Юрием Анатольевичем в связи с допущенными упущениями в работе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

2) Делегировать президенту ЗАО «ФК «Локомотив» Смородской О.Ю. полномочия по согласованию условий досрочного расторжения трудового договора с Красножаном Ю.А.

Отредактировано YulianaSun (06.06.2011 23:48)

+1

542

YulianaSun написал(а):

Заявление пресс-службы «ФК «Локомотив»

Вчера смотрела по телевизору сюжет об этом. У меня складывается ощущение, что кто-то заплатил этой даме, чтобы она пришла и развалила команду :mad:  Сначала Семин. Теперь Красножан, при котором команда наконец начала показывать нормальный футбол. А может Смородская сама попробует потренировать, раз такая умная. У меня просто зла не хватает! Когда я 9 лет назад начала болеть за эту команду, я конечно предпологала, что у футбольного клуба могут быть и тяжелые времена, а не только победы, но сейчас я вижу, как команду систематически разрушают...А на болельщиков всем просто пофиг.

+2

543

Всемирная летняя Универсиада-2011 в Китае: расписание соревнований вы можете посмотреть по  ссылке
  :flag:

Отредактировано Eagle (13.08.2011 16:04)

0

544

Сборная России вышла на второе место в общекомандном зачете Универсиады после шести дней соревнований:
Сегодня, 18 августа, в Шеньжене (Китай) завершился шестой день Всемирной летней Универсиады. Было разыграно 45 комплектов наград. Медали в командном зачете по стендовой стрельбе в трапе среди женщин решено не вручать из-за малого числа заявившихся сборных (Китай, Италия). Россияне за день завоевали 24 медали – восемь золотых, девять серебряных и семь бронзовых. Наша студенческая сборная (на фото – президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин) поднялась в общекомандном зачете с третьего места на второе (23-19-23). Уверенно лидирует команда Китая (28-12-16), третье место занимают японцы (15-19-24), но их подпирают южнокорейцы (14-17-17). Пятерку лидеров замыкают американцы (12-13-6). По общему числу медалей тройка лидеров – Россия (65), Япония (58) и Китай (56). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Чемпионами Универсиады из россиян сегодня стали легкоатлеты Андрей Кривов (ходьба, 20 км), команда ходоков в составе Кривова, Михаила Рыжова и Андрея Рузавина, Василий Харламов (десятиборье) и Ольга Топильская (400 м), а также штангисты Геннадий Муратов (до 105 кг) и Анастасия Черных (свыше 75 кг), велосипедисы Артур Ершов (гонка по очкам) и Денис Дмитриев (индивидуальный спринт).

Серебро выиграли легкоатлеты Михаил Рыжов (ходьба, 20 км), Елена Мигунова (400 м), Елена Кофанова (800 м), Ирина Давыдова (400 м/б) и Марина Максимова (копье), велосипедисты Павел Якушевский и Виктория Баранова (оба – индивидуальный спринт), волейбольная пара Сергей Прокопьев / Юрий Богатов (пляжный волейбол) и женская команда по стрельбе из блочного лука.

Бронзу взяли легкоатлеты Валентин Смирнов (1500 м), Сергей Мудров (высота) и Михаил Логвиненко (десятиборье), тяжелоатлет Алексей Ловчев (до 105 кг), мужская и женская команда в стрельбе из пневматической винтовки, а также команда рапиристов.

0

545

Маша покоряет Америку

Мария Шарапова, в трех партиях обыграв Елену Янкович, выиграла турнир в американском Цинциннати, являющийся главным этапом подготовки к US Open. Проиграв первый сет, россиянка нашла в себе силы переломить ход поединка и завоевала титул.

Пятая подряд победа на харде Марии Шараповой над Еленой Янкович позволила российской теннисистке выиграть второй титул в году, а также заставить соперниц считаться с собой в преддверии стартующего 29 августа US Open.

В воскресенье в финале крупного турнира WTA в американском Цинциннати россиянка Мария Шарапова встречалась с сербкой Еленой Янкович. Шарапова, постепенно набирающая форму, с каждым матчем и каждым турниром выглядит все сильнее, а потому можно быть уверенным, что к US Open она подойдет во всеоружии. Янкович, изрядно поднадоевшая всем своими постоянными медицинскими тайм-аутами в самые ответственные моменты поединков, как и ее соотечественница Ана Иванович покинула первую десятку рейтинга, исчезла из поля зрения широкого круга болельщиков, а тут вдруг раз, и в финале турнира с призовым фондом $2 млн.

Между собой Шарапова и Янкович встречались не так часто – всего семь раз. И лишь однажды победа доставалась сербке, причем, на траве. А вот все четыре поединка на харде выиграла Мария, что делало именно ее фаворитом в предстоящем финале. Поединок двух экс-первых ракеток мира, одну из которых поддерживала местная публика, а вторую – горячие сербские фанаты, коих на любом корте мира найдется предостаточно.

Начало матча лучше удалось Елене Янкович

«Я приехала сюда, чтобы пройти как можно дальше по сетке, чтобы быть в финале, чтобы еще раз попытаться выиграть этот турнир», – сказала Мария.

«Это будет упорный матч, – поделилась своими мыслями накануне финала Елена. – Я довольна тем, как провела полуфинальный поединок и надеюсь, смогу показать такой теннис в финале. Я просто буду стараться изо всех сил, и посмотрим, что из этого получится. Очень надеюсь, что мне удастся победить и во второй раз поднять над головой главный трофей Цинциннати».

Елена, действительно, сумела лучше настроиться на поединок и была готова гораздо сильнее россиянки. В первой партии она противопоставила Шараповой гораздо более высокий процент попадания первым мячом с подачи, лучшее движение и меньшее количество ошибок. Кроме того, свои брейк-поинты сербка реализовывала с убийственной стабильностью. Марии же удавалось использовать далеко не каждую возможность взять подачу соперницы. Итогом преимущества Янкович в первой партии стал счет на табло – 6:4, а значит, права на ошибку у Шараповой не было.

Тем не менее, россиянка продолжала ошибаться и во второй партии, пусть и меньше, нежели в первой.

Марию Шарапову сломить невозможно

Зато Янкович, видимо, почувствовав близость победы, стала раз за разом дарить очки Шараповой. Второй сет получился равным и закончился он так, как и должен был – на тай-брейке. Здесь Мария, собрав волю в кулак, сумела навязать сопернице борьбу, и сербка дрогнула. Лишь три очка удалось взять Янкович в 13 гейме, а россиянка, сравняв счет по партиям, с еще большим желанием включилась в борьбу.

Третий сет изобиловал ошибками, потому как спортсменки, проведя на корте более двух часов, сильно устали. Теннисисткам было проще брать подачу соперницы, нежели удачно играть на своей. В итоге Янкович за всю третью партию так ни разу и не сумела как следует провести гейм на собственной подаче, а Мария, сделав четыре (!) брейка, дважды брала очки на подаче. В итоге россиянка победила со счетом 4:6, 7:6, 6:3 и впервые в карьере стала победительницей турнира в Цинциннати.

Этот турнир стал уже вторым, выигранным Марией в нынешнем сезоне. Ранее она победила на крупном турнире в Риме. Однако не призовые деньги или рейтинговые очки были здесь лавным. Главное, это то, что даже несмотря на не самую лучшую функциональную готовность, на имеющиеся проблемы с подачей и (чем и отличается женский теннис) нервами, Шарапова в нужный момент может проявить свои бойцовские качества. А это на стартующем уже 29 августа US Open ей ой как пригодится.

Новости, последние результаты и положение спортсменов в рейтингах ATP и WTA можно узнать на странице тенниса.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/08/a_3740953.shtml

0

546

РЕЙТИНГ WTA ПО ИТОГАМ 52 НЕДЕЛЬ
# Игрок О
1 Возняцки (Дания) 9915
2 Звонарева (Россия) 7045
3 Клейстерс (Бельгия) 6726
4 Азаренкo (Белоруссия) 6390
5 На Ли (Китай) 5671
6 Квитова (Чехия) 5561
7 Шарапова (Россия) 5446
8 Скьявоне (Италия) 4966
9 Бартоли (Франция) 4425
10 Стосур (Австралия) 3775
13 Кузнецова (Россия) 2751
18 Павлюченкова (Россия) 2410
26 Кириленко (Россия) 1875
27 Петрова (Россия) 1800
28 Клейбанова (Россия) 1795
40 Макарова (Россия) 1320
43 Веснина (Россия) 1245
52 Первак (Россия) 1145
71 Душевина (Россия) 905
77 Кудрявцева (Россия) 845
78 Сафина (Россия) 832
83 Родина (Россия) 793
91 Долонц (Россия) 751

ЧЕМПИОНСКАЯ ГОНКА WTA
# Игрок О
1 Возняцки (Дания) 5807
2 Квитова (Чехия) 5162
4 Шарапова (Россия) 5085
3 На Ли (Китай) 5017
5 Азаренко (Белоруссия) 4898
6 Бартоли (Франция) 4135
7 Звонарева (Россия) 3901
8 Скьявоне (Италия) 3219
9 Клейстерc (Бельгия) 3161
10 Петкович (Германия) 3056
16 Кузнецова (Россия) 2003
18 Павлюченкова (Россия) 1928
30 Петрова (Россия) 1199
37 Первак (Россия) 1042
41 Макарова (Россия) 968
44 Кириленко (Россия) 950
47 Клейбанова (Россия) 923
55 Веснина (Россия) 862
85 Родина (Россия) 604
87 Долонц (Россия) 602
99 Сафина (Россия) 507

0

547

Губерниев и Градиленко в перерыве "Спартак" - "ЦСКА"

Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу. В перерыве дерби работавший на матче известный комментатор Дмитрий Губерниев, не подозревая, что находится в прямом эфире, выдал ряд провокационных высказываний, назвав возможного сменщика Акинфеева в сборной России Вячеслава Малафеева «говном», и высказал новую версию гибели его жены Марины, рассказав, что перед аварией она уходила от преследования полиции.

В перерыве воскресного матча между «Спартаком» и ЦСКА канал «Россия-2», транслировавший встречу, ушел на рекламу, в то время как его сайт sportbox.ru продолжал показывать картинку из «Лужников», сопровождавшуюся непринужденной беседой двух комментаторов Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко, которые не подозревали, что находятся в прямом эфире.

Хедлайнером разговора стал Губерниев. Облаченный по случаю дерби в шарфы ЦСКА и «Спартака» комментатор неожиданно запел динамовский гимн: «Сегодня мы живем надеждой одной, вперед “Динамо”, мы с тобой». А когда речь зашла об одном из главных событий первого тайма — серьезной травме голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, Губерниев выдал в эфир: «Вообще, это подлянка. Я считаю, что без Игоря мы проиграем. Дай бог ему здоровья, но это смешно. У нас решающие матчи (игры со сборными Македонии и Ирландии в отборочном турнире чемпионата Европы.— “Ъ”), а у нас там говно в воротах будет стоять. Ну, в прямом смысле слова».

"Хочу извиниться за местные идиоматические выражения"
Дмитрий Губерниев в эфире "Коммерсантъ FM" прокомментировал ситуацию...
Несмотря на то что комментатор не стал называть имени голкипера, было очевидно, что речь идет о втором вратаре сборной и «Зенита» Вячеславе Малафееве. Следующая, не менее скандальная фраза Дмитрия Губерниева только подтвердила эту догадку: «Знаешь, что мне тут рассказали менты, там “Зенит” потом это скрывал. По Марине (жена Малафеева, в марте погибшая в аварии.— “Ъ”), когда она погибла, там же план “Перехват” был в городе, она же удирала. Ее два раза тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план “Перехват”. Это вообще! Представляешь, ужас»,— рассказал комментатор.

Это высказывание не осталось без внимания Малафеева, спустя несколько часов написавшего в своем Twitter (пунктуация автора сохранена): «Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство “России-2” не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!»

Своего голкипера поддержал и клуб. Вчера стало известно, что «Зенит» обратился в Российский футбольный союз (РФС), Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) и ВГТРК по поводу высказываний Губерниева. «Мы подготовили несколько официальных запросов в РФС, РФПЛ и руководству канала “Россия-2”. Мы хотим, чтобы футбольные структуры и телеканал провели проверку по этому инциденту и дали оценку высказываниям Дмитрия Губерниева,— отметил руководитель пресс-службы “Зенита” Евгений Гусев.— Вчерашние высказывания отрицательно сказываются на имидже как сборной России, так и самого телеканала. Мы считаем их непрофессиональными и непатриотичными».

Веллитон столкнул клубных руководителей
Травма Игоря Акинфеева вылилась в скандал ...
Сам Дмитрий Губерниев позже заявил, что не имел в виду голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. «Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря “Зенита”? Ему еще надо место в основе завоевать. Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения в эфире — это плохо»,— сказал комментатор в интервью агентству «Балтинфо».

Руководство ВГТРК оперативно отреагировало на разгоревшийся скандал и уже успело извиниться. «Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цели нанести обиду кому-либо из других игроков сборной»,— заявил «Интерфаксу» главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников.

"Здесь больше проблема для ЦСКА, нежели для нашей национальной команды"
Бывший футбольный вратарь Владислав Батурин прокомментировал в эфире "Коммерсантъ FM" эпизод столкновения Веллитона с Акинфеевым...
Однако перед тем как вернуться в эфир, Дмитрий Губерниев успел еще раз оскандалиться. Просматривая в записи момент с травмой Игоря Акинфеева и оценивая его реакцию, комментатор, видимо, решил по губам воспроизвести сказанное голкипером ЦСКА в адрес нападающего «Спартака» Веллитона, суть которых сводилась к тому, что голкипер ЦСКА угрожал вступить в противоестественную связь с господином Веллитоном. Правда, Губерниев тут же исправился и уже в прямом эфире «России-2» фразу футболиста облагородил: «Коллега, мы с вами увидимся после матча и поговорим уже серьезно, по-мужски».

0

548

В Киеве прошла жеребьевка финального турнира Euro-2012. Сборная России попала в группу A с Польшей, Чехией и Грецией и матчи с этими соперниками проведет во Вроцлаве и Варшаве. На Украине команда Дика Адвоката может сыграть не раньше полуфинала.

Группа A: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия.

Группа B: Голландия, Дания, Германия, Португалия.

Группа C: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия.

Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия.

России откровенно говоря повезло, группа вполне проходимая. А вот Украине наоборот, очень сильные соперники. В группах В и С будет напряженная борьба.

Отредактировано Вальчик (03.12.2011 11:20)

0

549

Вальчик написал(а):

В Киеве прошла жеребьевка финального турнира Euro-2012. Сборная России попала в группу A с Польшей, Чехией и Грецией и матчи с этими соперниками проведет во Вроцлаве и Варшаве. На Украине команда Дика Адвоката может сыграть не раньше полуфинала.

Поздравляю сборную России с самой слабой группой! :flag:
Ну а нам придется бороться!!! Верим в лучшее!!!

Надеялась, что к нам в город приедут испанцы:))) Но немцы с португальцами и голландцами - тоже вполне ничего! С нетерпением жду наплыва туристов:) :jumping:

В группу В попали - Голландия, Дания, Португалия, Германия. Они свои матчи проведут во Львове и Харькове.

ГРУППА В

9 июня

19:00 Голландия - Дания Харьков

21:45 Германия - Португалия Львов

13 июня

19:00 Дания - Португалия Львов

21:45 Голландия - Германия Харьков

17 июня

21:45 Португалия - Голландия Харьков

21:45 Дания - Германия Львов

+1

550

Tati01 написал(а):

Поздравляю сборную России с самой слабой группой!

Я бы конечно порадовалась такому раскладу, если бы не знала нашу сборную :D  Даже из такой группы мы вполне можем не выйти...Но все равно спасибо)))

Tati01 написал(а):

А вам зато интереснее будет и конечно удачи :flag:

Tati01

А ты пойдешь на матчи :question:

0

551

Tati01 написал(а):

Да ладно, мне кажется вполне нормальная "рабочая" группа у нас. Было бы намного хуже, если бы мы были в одной группе с Италией, Испанией или с Германией, было намного хуже, ведь с ними наши шансы еще поменьше будут.
А так, главная игра будет со шведами - если будет успех, можно будет и дальше думать. С французами играть вполне можно, это ведь уде не та Франция, что была раньше. Доменек хорошо постарался, прям как мог ...  :crazyfun:  Ну и Англия - тоже хотя бы на ничью с ними играть можно. Так что это не самый худший вариант!!!  :flag:

Tati01 написал(а):

Поздравляю сборную России с самой слабой группой!

А вот тут согласна  :tomato:  Группа у  России - как под заказ, но, я считаю, играть тоже надо. Чехия то команда с характером, да и поляки не упустят, если им дать шанс. Так что все будет зависит только от сборной России
Удачи!!!  :flag:

+1

552

Россия-Чехия.
Россия, впереееееееед!!!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/t/W/K/8/WK8Er.jpg

0

553

Финал Чемпионата Мира по хоккею. Сборная Россия- сборная Словакии.

Россия, давай, давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

554

:jumping: УРА!!!!!!!!!!

+1

555

Порадуюсь в этой темке  :blush:

Мой горячо любимый уже на протяжении 7 лет теннисист швейцарец Роджер Федерер выиграл турнир Большого Шлема на Уимблдоне (который он кстати очень сильно любит)!!!  :love:  А заодно он побил рекорд Сампраса на этом турнире и с сегодняшнего дня стал первой ракеткой мира  :jumping:

+2

556

Enny написал(а):

Мой горячо любимый уже на протяжении 7 лет теннисист швейцарец Роджер Федерер выиграл турнир Большого Шлема на Уимблдоне (который он кстати очень сильно любит)!!!    А заодно он побил рекорд Сампраса на этом турнире и с сегодняшнего дня стал первой ракеткой мира

Замечательная новость, я как-то упустила теннис из виду, хотя года 4 назад не пропускала ТБШ, очень радостно за Роджера и такой победе радостно вдвойне, все-таки он гениальный теннесист :cool: Молодец. Теперь придется смотреть финал, раз такое дело :flag:

0

557

Случаи самоубийства среди тренеров и спортсменов в мире с 2010 года

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Главный тренер женского волейбольного клуба "Динамо" (Москва) и женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников скончался в среду на 44-м году жизни, по некоторым данным, пока не подтвержденным полицией, смерть стала следствием самоубийства.

Полиция хорватского города Пореч расследует обстоятельства трагедии, сообщает 24sata.hr. По информации издания, Овчинников был найден повешенным в номере на четвертом этаже гостиницы.

Ниже приводится справочная информация о случаях самоубийства среди тренеров и спортсменов в мире в 2010 - 2012 годах.

2012

29 августа в номере отеля хорватского города Пореч был найден повешенным главный тренер женского волейбольного клуба "Динамо" (Москва) и женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников. Тренер находился в Хорватии на сборах с "Динамо".

18 августа стало известно, что молодой игрок резервной команды испанского футбольного клуба "Вальядолид" Хорхе Модроньо Андрес покончил жизнь самоубийством. По мнению друзей 20-летнего футболиста, причиной такого поступка стала неразделенная любовь молодого человека.

3 июня гандболист национальной сборной Италии Алессио Бизори (Alessio Bizori) покончил с собой в Болонье. По информации полиции, спортсмен оставил предсмертную записку в гостинице, после чего отправился на городской железнодорожный вокзал и бросился под уходивший из Болоньи поезд.

В ночь на 29 мая в Стамбуле (Турция) свела счеты с жизнью итальянская волейболистка Джулия Альбини (Giulia Albini), выступавшая за клуб серии А "Орнавассо". По версии следствия, она бросилась с моста султана Мехмета Фатиха в пролив Босфор. Тело девушки было найдено 29 мая турецким рыбаком на берегу пролива в азиатской части Стамбула.

11 февраля украинский тренер по хоккею Иван Правилов покончил жизнь самоубийством в тюрьме города Филадельфии (штат Пенсильвания, США).

Правилов, который являлся главой собственной хоккейной школы для подростков в Филадельфии, был задержан в январе. Обвинение подозревало его в том, что он совершил в отношении 14-летнего ученика своей школы действия сексуального характера, а также пригрозил убийством другому мальчику, который стал свидетелем его преступных действий.

В прошлом Правилов был тренером украинского хоккейного клуба "Дружба-78". Среди выпускников его школы в США значится литовский форвард Дайнюс Зубрус, который начинал карьеру в Национальной хоккейной лиге в "Филадельфии", а ныне является нападающим "Нью-Джерси"

2011

В ноябре главный тренер сборной Уэльса по футболу Гари Спид (Gary Speed) был найден мертвым, сидящим на лестнице в своем гараже с кабелем на шее. Причиной смерти были названы самоубийство, а также случайное стечение обстоятельств.

Сборную Уэльса Спид возглавил в декабре 2010 года. В бытность игроком Спид выступал за английские "Лидс", "Эвертон", "Ньюкасл", "Болтон" и "Шеффилд". С 1990 года по 2004 год провел 85 матчей за сборную Уэльса и забил семь мячей.

31 августа бывшего хоккеиста клуба НХЛ "Нэшвилл" Уэйда Белака (Wade Belak) нашли мертвым в его квартире в Торонто (Канада). Причиной смерти стало самоубийство - Белак повесился.

За свою 14-летнюю карьеру защитник провел за команды "Калгари", "Торонто", "Флорида" и "Нэшвилл" в общей сложности 549 матчей. В марте 2011 года канадец объявил о завершении спортивной карьеры.

15 августа нападающий "Виннипега" Рик Рипьен (Rick Rypien) был найден мертвым в своем доме в городке Краунвест Пасс (провинция Альберта, Канада). Представители полиции считают, что смерть хоккеиста была ненасильственной.

25 июля известный американский спортсмен, призер Олимпийских игр 2010 года по фристайлу Джерет Петерсон (Jeret Peterson) был найден мертвым в отдаленном каньоне штата Юта. По словам полицейских, Петерсон сделал звонок в службу спасения 911, после чего застрелился. Рядом с его машиной была найдена предсмертная записка, ее содержание не разглашалось.

Петерсон был серебряным призером ванкуверской Олимпиады-2010 по фристайлу в акробатике, семикратным победителем этапов Кубка мира, трехкратным чемпионом Америки.

Как стало известно, у Петерсона были проблемы с алкоголем, он страдал от депрессии и признавался, что задумывался о сведении счетов с жизнью.

14 мая совершил самоубийство чемпион Олимпиады-2008 кениец Самуэль Ванджиру (Samuel Wanjiru). Спортсмен скончался после прыжка с балкона своего дома в городе Нияхуруру кенийской провинции Рифт-Валли. По данным полиции, инцидент произошел после ссоры Ванджиру с женой.

Самуэль Ванджиру стал первым кенийцем, выигравшим для своей страны золотую олимпийскую медаль в марафоне на Играх в Пекине в 2008 году, преодолев дистанцию с мировым рекордом в 2 часа 6 минут и 32 секунды. Он также стал самым молодым бегуном, выигравшим четыре важнейших марафона: помимо ОИ-2008, кениец первым финишировал на марафоне в Лондоне (2009) и два года подряд в Чикаго (2009, 2010).

31 марта стало известно, что серебряная медалистка Олимпиады-2004 австрийская дзюдоистка и тренер Клаудиа Хайль (Claudia Heill) покончила жизнь самоубийством в возрасте 29 лет, выпрыгнув в Вене с шестого этажа.

Хайль завоевала серебряную медаль на афинской Олимпиаде в весовой категории до 63 килограммов. Она также становилась второй на чемпионате Европы 2005 года. В последнее время спортсменка работала тренером юниоров.

2010

19 апреля агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что чемпион мира по боксу по версии WBC в легком весе венесуэлец Эдвин Валеро (Edwin Valero) покончил жизнь самоубийством в тюремной камере, где он находился по подозрению в убийстве своей жены. Валеро повесился в камере, использовав элементы собственной одежды.

Валеро был арестован 18 апреля в отеле венесуэльского города Валенсия по подозрению в убийстве своей жены Дженифер, на теле которой были обнаружены множественные ножевые ранения.

Эдвин Валеро провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех одержал победы. 25 февраля 2006 года Валеро установил мировой рекорд, победив в первых восемнадцати боях нокаутом в первом раунде (рекорд позднее был побит Тайроном Брансоном).

Читайте далее: http://rsport.ru/volleyball/20120829/61 … z24x8WkENq

0

558

Завтра футбол.
Россия - Ирландия!
Каков прогноз?

0

559

Сегодня годовщина трагедии в Ярославле.

http://cs9192.userapi.com/u16205983/-6/x_c5cc9b80.jpg

Минувший год прошел под знаком памяти о тех, кто был в самолете, который солнечным днем 7 сентября 2011 года упал под Ярославлем, так и не набрав высоту. Погибли молодые, сильные, талантливые хоккеисты ярославского «Локомотива» — команды, которую без преувеличения любил и боготворил весь город

http://svit24.net/images/stories/articles/2012/World/04-2012/8/vyuhin8.jpg

Но прошел год. В память о погибшей команде в Ярославле открылось училище олимпийского резерва и строится школа имени капитана команды Ивана Ткаченко

http://www.xj.xinhuanet.com/2011-09/08/xin_453090808120548478105.jpg

Не знаю кто написал:

Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…

Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…

Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…

Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.

Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.

Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!

Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…

Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…

Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…

http://gdb.rferl.org/1D62D8A5-02E1-490B-9262-18C85844235E_w640_r1_s.jpg

Анжелика Абатурова-Мельникова

Седьмой день осени для нас всех грустен...
Сегодня черный день календаря...
«Ребята, ВЫ куда, постойте!!!»
Сквозь слезы мы кричим им в небеса...

Вы обещали биться и стараться,
Взрывать от счастия хоккейный стадион,
А вместо этого весь мир ВЗОРВАЛСЯ...
Как снег на голову, трагичною известью он.

Не уходите, задержитесь на минуту...
Саш, развернись! Ген, подожди! Постой!
Мы не успели Вам сказать сегодня:
Для всей России ВЫ каждый - наш герой.

Глаза не верят, что все это случилось,
Ведь так недавно Вы блистали на коньках.
Вы все так молоды, Вам жизнь ведь только снилась...
Жаль небеса .... думают не так.

А Вы всегда единою командой были,
На лед шли непреступною стеной.
И так же вместе все сегодня улетели...
В последний путь, командою одной.

Нет! Я не верю в этот ужас!
Дурацкий этот страшный сон...
Ведь завтра я проснусь, увижу
Наш Ярославский непреступный бастион.

Увы! И мы скорбим всем Светом,
Все мужики, не сдерживая слез...
Простите нас!!! И в добрый путь, ребята...
В Мир вечности, в Мир грез...

Отредактировано roa_2004 (07.09.2012 14:46)

0

560

Не знала куда выложить 8-)

:cool:

+1

561

Стартовал чемпионат Европы по ФК 2013
Первыми нынче выступают танцоры, ночью(21.45 MSK) будут катать короткую парники.
Ждем что покажут наши девочки и мальчики завтра)))))
В 1 разминке выступали самые слабые пары, наш комментатор изрядно их...покритиковал, в общем ^^  А заодно Восточную Европу с их техникой :D
Началась 2 разминка.

ЛайСобачек, кстати, снова отложил свое триумфальное возвращение на лед и не участвует на Ч.Америки 2013 года :smoke: А мы так ждали... :D
На Плющенко все давят с этим чемпионатом мира, где он скорее всего не выступит, как и в прошлом году.
Короче, нынешний Чемпионат Европы принципиален только в парном катании, где мы катаемся с нашими основными соперниками ОИ 2014 года, в остальном золото этого чемпионата мало о чем скажет в плане мирового ФК.

Максим и Таня, удачи :flag:

Отредактировано shoy (23.01.2013 15:34)

0

562

Закончилась короткая программа танцоров.
Все то же самое что и на прошлогоднем ЧЕ в Шеффилде, исключая пару Пешала-Буза, снявшихся с соревнований из-за травмы партнера. Именно они считаются лучшим европейским танц. дуэтом последних лет и, разумеется, были первыми в прошлом году.
Боброва-Соловьев - вторыми, Ильиных-Кацалапов - третьими, итальянцы - четвертыми, Рязанова-Ткаченко - пятыми.
Теперь БС-первые, ИК-вторые, те же самые итальянцы - третьи, РТ-четвертые :D  Никакой интриги)))))
Болеем за то чтобы пьедестал Загреба целиком был нашим в этом году :flag:
В прошлом году аналогичная ситуация была в парном катании: перед самыми соревнованиями снялись фавориты Савченко-Шолковы, весь пьедестал был наш ^^

0

563

Таня и Макс МОЛОДЦЫ!!!!!
Так же потрясающе им откатать произвольную программу :flag:

Отредактировано shoy (24.01.2013 00:53)

0

564

Главная интрига нынешнего чемпионата разрешилась в нашу пользу :jumping:
Волосожар-Траньков победили немецкую пару Савченко-Шолковы 8-)
Наконец-то :) Надоело уже с разницей в мелочь проигрывать :flag:

Отредактировано shoy (25.01.2013 20:43)

0

565

Что-то тема совсем стихла!
Решила поднять,тем более,что повод есть!Думаю,для поклонников бокса это настоящее событие!Бой Александра Поветкина с Владимиром Кличко ^^

http://s5.uploads.ru/t/G2FBu.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ZcmHq.jpg

Титулованные боксеры супертяжелого веса, олимпийские чемпионы разных лет украинец Владимир Кличко и россиянин Александр Поветкин, в субботу в Москве наконец-то встретятся в очном споре на профессиональном ринге - в столь ожидаемом многими любителями бокса поединке, который впервые должен был состояться еще в декабре 2008 года

Прогнозы,правда,не в пользу Поветкина :'(

Кличко на официальном взвешивании в пятницу оказался тяжелее Поветкина на 7,2 килограмма (показатели спортсменов соответственно 109,6 и 102,4 кг). Столь же внушительно оценивают позиции украинца и специалисты ведущих букмекерских контор. William Hill котирует победу Кличко с коэффициентом 1,22, а успех Поветкина — 4,33 (ставка на ничью — 29,0). Эксперты Bwin придерживаются схожих показателей (1,25 — 3,75 — 29,0), как и букмекеры "Марафона" (1,38 — 3,8 — 26,0).

+1

566

А за биатлоном сейчас кто-то следит? ;)
Я с огромный интересом наблюдаю!
Парни наши в эстафете вчера бронзу завоевали,а сегодня Устюгову 2 секунды не хватило всего,чтобы обойти Тарьея Бё и ухватиться за бронзу! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

Отредактировано La Trepadora (08.12.2013 22:13)

0

567

Наши ребята вчера выиграли наконец золотую медаль в эстафете :flag: Молодчины!!!Шипулин что-то невероятное сотворил!!!И пусть не было основной команды Норвегии-сильнейшей на данной момент,все равно молодцы!!
http://s6.uploads.ru/t/PE3xF.jpg

Я о биатлоне,если что :D

+1

568

Вчера начался новый сезон в биатлоне со смешенной эстафеты – мы ее называем смешной.  :D  Но вчера было почему-то не до смеха – наши не попали даже в 10.  :'(  Не пойму почему было не поставить в эстафету Шипулина и Малышко?  :mad: Французы ведь поставили Мартена Фуркада…  Гараничев удивил – стоять минуту и выцеливать – зачем?  :canthearyou: Его противники, промахнувшись, успели отмотать штрафные круги и выйти с огневого рубежа вперед его.  :mad:

+1

569

Люблю биатлон, теннис, волейбол и снукер.  :love:  :love:  :love: Жаль что последнее время евроспорт мало закупает матчей WТА тура.

0

570

Noxis написал(а):

Не пойму почему было не поставить в эстафету Шипулина и Малышко?

Потому что берегут для личных гонок!Завтра увидим и их готовность!
Гараничев меня тоже убил просто!Штрафной пробежал бы быстрее!Видимо,принципиально было попасть! :dontknow: или просто растерялся,потерял концентрацию)
А так ожидаемо все.Французы,норги,немцы.Примечательно,что во всех случаях парням пришлось попотеть,чтобы вытянуть команду свою команду из "болота".Особенно,конечно,Ветле и Биркеланд впечатлили

+1

571

La Trepadora написал(а):

Завтра увидим и их готовность!

Как показала индивидуалка готовности ни какой  :'( Гараничев реабилитировался - лучший из наших, и только 15

Отредактировано Noxis (05.12.2014 16:02)

0

572

Noxis написал(а):

Как показала индивидуалка готовности ни какой   Гараничев реабилитировался - лучший из наших, и только 15

В индивидуалке меня просто убил Антон!Побил свой же антирекорд!8 промахов!!Тут уж на ветер греши-не греши!Гараничев в той гонке ногами неплохо поработал,правда,в сегодняшнем спринте он ходом лишь 16 и Фуркад ему аж 47 секунд везет,но бывало и хуже!
Пасьют завтра неинтересный и предсказуем скорее всего,такое отставание мы не сократим,да и вряд ли Фуркад упустит победу с гандикапом аж в 30 секунд :disappointed: Но за подиум Антону побороться реально.Ходом он сегодня хорош,да и за стрельбу реабилитировался :flag:

Вообще у девушек всё куда интереснее.Тирилл Экхофф сегодня чудо сотворила какое-то,саму Домрачеву опередила на добрых полминуты!А Кайса и правда Байконур какой-то!С двумя промахами чуть-чуть норвежку не догнала!
Когда ж наши так забегают?

0

573

La Trepadora написал(а):

Гараничев меня тоже убил просто

Гараничев по ходу одна из главных загадок биатлона, насколько он способен собраться на личные гонки, настолько успешно заваливает не первую эстафету. :unsure: И опять вопрос брать не брать его туда. Большинство склоняется что нет. Хотя после завальной индивидуалки читала чей-то отзыв с приколом такой, что скоро нашим тренерам надо будет думать не о том, кто заменит Гараничева в эстафете, а кого ставить в эстафету к Гараничеву. :D Ладно хоть Шипулин вышел на некий привычный уровень в преследовании.

La Trepadora написал(а):

Вообще у девушек всё куда интереснее.Тирилл Экхофф сегодня чудо сотворила какое-то,саму Домрачеву опередила на добрых полминуты

Тирил заявила о себе, хотя думаю ее максимум пока лишь третья после первых двух.

La Trepadora написал(а):

Когда ж наши так забегают?

Пусть лучше не пытаются, те кто попытался сидят дома. :dontcare: Талантов наверное нет у нас, либо слишком уж серьезно в плане денежного обеспечения они поощряются, нет стимула. Вот на днях читала про Экхофф, что в ее планах в том числе и материально улучшить свое положения за счет хорошего выступления. И это говорит спортсменка страны, где зимние виды спорта всегда на первом месте стоят. От наших я такого не видела, либо просто не читала подобное, но если раньше стремились выигрывать рассчитывая и на хорошие призовые, то сейчас мне кажется расслабились.
Ну и по хорошему удивляет Бьорндален. Я начинала биатлон 12 лет назад смотреть и первый спортсмен, который обратил мое внимание был именно он. Тогда он конечно в лучах славы купался после Солт Лейка. Но и сейчас форма феноменальна. :cool:

+2

574

Лена,рада тебя видеть :flag:

Greta написал(а):

И опять вопрос брать не брать его туда. Большинство склоняется что нет.

Категорически не согласна.Такие фатальные неудачи случались и с Бё-младшим и с опытнейшим Свендсеном на последних ОИ :dontknow: В эстафете всегда ответственности больше.Но если не брать его,то кого тогда?

Greta написал(а):

Тирил заявила о себе, хотя думаю ее максимум пока лишь третья после первых двух.

Однозначно,но на ней сейчас огромная ответственность тоже,после ухода Бергер.Я думала,женская команда Норвегии потеряется,но Тирил борется

Greta написал(а):

слишком уж серьезно в плане денежного обеспечения они поощряются, нет стимула

Верно.Это наша беда,причем во всех видах спорта.

Greta написал(а):

Вот на днях читала про Экхофф, что в ее планах в том числе и материально улучшить свое положения за счет хорошего выступления. И это говорит спортсменка страны, где зимние виды спорта всегда на первом месте стоят.

Так они даже за ОИ призовые не получили от своей федерации

Greta написал(а):

Ну и по хорошему удивляет Бьорндален. Я начинала биатлон 12 лет назад смотреть и первый спортсмен, который обратил мое внимание был именно он. Тогда он конечно в лучах славы купался после Солт Лейка. Но и сейчас форма феноменальна.

Уле-мастер и гений.Таких нет и не будет больше!Я тоже именно с него и начала смотреть биатлон!Загадка для всего спортивного мира,где он находит силы и мотивацию к стартам,когда уже выиграл все,что можно!Шутка ли так бегать почти в 41 год!!! :cool:

+2

575

Всех поздравляю с первой медалью Антона Шипулина :cool:

La Trepadora написал(а):

Уле-мастер и гений.Таких нет и не будет больше!Я тоже именно с него и начала смотреть биатлон!Загадка для всего спортивного мира,где он находит силы и мотивацию к стартам,когда уже выиграл все,что можно!Шутка ли так бегать почти в 41 год

Как говорил в своё время Д. Губерниев, он ведь инопланетянин   :D

+1

576

Noxis написал(а):

Всех поздравляю с первой медалью Антона Шипулина

Надеюсь,это только начало :flag:

Noxis написал(а):

Как говорил в своё время Д. Губерниев, он ведь инопланетянин

С Губерниевым скучно не бывает :D Мне в свое время понравилось высказывание:"и не надо надеяться,что сейчас прилетят инопланетяне и отберут у Бьорндалена обе лыжи"
А Бьорндален,конечно,уникальнейший спортсмен.Лично я безмерно рада,что он все-таки остался и не закончил после ОИ :cool: Такую любовь к своему делу вообще редко встретишь,а его и возраст не берет http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

Отредактировано La Trepadora (10.12.2014 23:50)

+1

577

La Trepadora написал(а):

Лена,рада тебя видеть

Женя привет. :flirt:

La Trepadora написал(а):

Категорически не согласна.Такие фатальные неудачи случались и с Бё-младшим и с опытнейшим Свендсеном на последних ОИ

Неудачи у всех случаются, но не с такой фатальной регулярностью. Вроде его заявят, но не на третий этап. А с другой стороны, если не он, то кого ставить, по личным гонкам он доказывает свою состоятельность, в отличии от других. :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Я думала,женская команда Норвегии потеряется,но Тирил борется

Ну у Норвегии женская команда сколько помню никогда не терялась, конечно говорить о ровном сбалансированном составе не приходилось, но кто-то кого можно было причислить к элите, там был всегда и за высокие места боролись регулярно, пусть это и были один два человека.

La Trepadora написал(а):

Верно.Это наша беда,причем во всех видах спорта.

Ну вот сейчас наши летают общими самолетами, а не чартерами, и уже лоханулись при переезде в Австрию, ехали с пересадкой, типа не в курсе были прямого рейса, быстро к хорошему привыкли. ^^

La Trepadora написал(а):

С Губерниевым скучно не бывает

Не знаю чего многие его ругают, я привыкла к его стилю комментирования, иногда посмеяться можно. Он хотя бы имена не коверкает и более менее знаком с тем, о чем говорит.

+1

578

Greta написал(а):

Неудачи у всех случаются, но не с такой фатальной регулярностью. Вроде его заявят, но не на третий этап.

Я состав на эстафету еще не видела.Возможно,в этом есть смысл-поставить его в начале,чтобы в случае чего кто-то за ним "подчистил".Хотя тогда и третья его позиция оправдана :dontknow: Другое дело,что сейчас такая ситуация,когда и подчищать особо некому!Один Шипулин и остается!
Волков,у которого хорошая стрельба была по итогам прошлого сезона,травмирован.Малышко в этом сезоне не стреляет и даже не бежит,как положено!Логинов дисквалифицирован!Тут выбирать не приходится :disappointed:

Greta написал(а):

Ну у Норвегии женская команда сколько помню никогда не терялась, конечно говорить о ровном сбалансированном составе не приходилось, но кто-то кого можно было причислить к элите, там был всегда и за высокие места боролись регулярно, пусть это и были один два человека.

У них в основном всегда высокие задачи решала Тура,да и в эстафетах во многом благодаря ей и побеждали!Флатланд особо звезд не хватала,молодые девочки тоже!Вот мне и казалось,что с уходом Туры,им придется тяжело.Хотя,наверное,так и есть.Тирилл не стабильна пока,хоть и очень старается,Сулемдаль после болезни не оправится никак,даже на прошлогодний уровень выйти не удается

Greta написал(а):

Не знаю чего многие его ругают, я привыкла к его стилю комментирования, иногда посмеяться можно. Он хотя бы имена не коверкает и более менее знаком с тем, о чем говорит.

У меня к нему тоже нареканий нет!Мне даже нравится его эмоциональность! :yep:

+1

579

La Trepadora написал(а):

Я состав на эстафету еще не видела

А их и нет еще, просто тренер изначально заявил, что он бежит. И да, подчищать некому, думаю на остальных, кроме Шипулина, будет возложена другая миссия, не завалить, ну и по возможности продвинуться, если конечно мы не будем в лидерах, то тогда удержать позиции.

La Trepadora написал(а):

У них в основном всегда высокие задачи решала Тура,

Я имею в виду, что и до Туры было кому решать серьезные задачи, ту же Пуаре или Груббен середняком никак не назовешь. А Флатлан да, как раз середняк. Я все надеюсь, что Ринген наконец-то закрепиться и начнет нормально выступать, почему-то я изначально в нее больше верила чем в Сулемдаль.
А так еще из других девчонок мне Пройс очень нравится, для ее возраста очень неплохо второй сезон смотрится, :cool: В женском биатлоне больше всех она нравится, надеюсь на ее успехи в будущем.

La Trepadora написал(а):

Тирилл не стабильна пока,хоть и очень старается,Сулемдаль после болезни не оправится никак,даже на прошлогодний уровень выйти не удается

К Тирил хорошо отношусь, но несколько не нравится ее показуха вне гонки, особенно это после победы было заметно. Может я придираюсь, но я за более цивильное поведение что ли.... :unsure:

+1

580

Greta написал(а):

Я все надеюсь, что Ринген наконец-то закрепиться и начнет нормально выступать, почему-то я изначально в нее больше верила чем в Сулемдаль.

Ринген для меня темная лошадка.Выступая за юниорок она выигрывала,за взрослую команду ей пока сложно :dontknow: Сюннёве на КМ уже выигрывала,в том же Хохфильцине золото завоевала в индивидуалке.

Greta написал(а):

А так еще из других девчонок мне Пройс очень нравится, для ее возраста очень неплохо второй сезон смотрится,  В женском биатлоне больше всех она нравится, надеюсь на ее успехи в будущем.

меня вообще впечатляет немецкая женская команда :cool: А вообще раньше я болела за Туру,а сейчас,когда она ушла,очень симпатизирую Кайсе и Габи,правда у последней совсем пока не ладится.

Greta написал(а):

К Тирил хорошо отношусь, но несколько не нравится ее показуха вне гонки, особенно это после победы было заметно. Может я придираюсь, но я за более цивильное поведение что ли....

Мне Тирил тоже импонирует,если честно,я не обращала внимание на этот аспект у нее,а вот кто меня бесит,так это Фуркад.Именно из-за поведения после гонки. :canthearyou:

Отредактировано La Trepadora (11.12.2014 19:50)

+1

581

La Trepadora написал(а):

Ринген для меня темная лошадка.Выступая за юниорок она выигрывала,за взрослую команду ей пока сложно Сюннёве на КМ уже выигрывала,в том же Хохфильцине золото завоевала в индивидуалке.

На мой взгляд в плане техники Элисе легче смотрится, хотя на результатах это никак не сказывается. Насчет Сюнневе сложно сказать, но мне кажется она так и будет в тени Тирил, потенциала быть лидером мирового кубка я у нее пока не вижу. Хотя я и у Туры его не видела, но она великий труженик. :cool:

La Trepadora написал(а):

меня вообще впечатляет немецкая женская команда

Видимо нас таких единицы, :D большинство переваривает смену поколений и посыпает пеплом команду. А на мой взгляд молодцы, да тренеры берут больше не обстрелянную молодежь, но пусть уж лучше она обстреливается на кубке мира, а не топчется до 25 лет по ижевским винтовкам и потом предстает новичком, когда его ровесники уже во всю гоняются. У нас в команде ситуация идентичная с немецкой, звезд нет, держаться не за кого, но и молодняка при этом не прибыло.

La Trepadora написал(а):

А вообще раньше я болела за Туру,а сейчас,когда она ушла,очень симпатизирую Кайсе и Габи,правда у последней совсем пока не ладится.

А мне больше навилось предыдущее поколение, Дизл, Пуаре, Груббен, Апель, Байи, да даже наши как-то больше импонировали. После того как эти отстреляли мой интерес утих в женском биатлоне, но сейчас опять смотрю. :yep: Габи тоже нравится, жаль дела не клеятся, а вот кто не нравится, так это Дарья, даже не знаю почему.

La Trepadora написал(а):

Мне Тирил тоже импонирует,если честно,я не обращала внимание на этот аспект у нее,а вот кто меня бесит,так это Фуркад.Именно из-за поведения после гонки.

Ну может Тирил после первой победы распирало, ладно, прощу пока. ^^ А вот Фупкаду как-то уж не солидно с таким багажом побед еще дополнительно кривляться, видимо слово скромность отсутствует в его словаре.

+1

582

Greta написал(а):

Насчет Сюнневе сложно сказать, но мне кажется она так и будет в тени Тирил, потенциала быть лидером мирового кубка я у нее пока не вижу. Хотя я и у Туры его не видела, но она великий труженик.

Мне тоже кажется,Сюнневе весьма посредственна,хотя и считается перспективной.Многое действительно зависит от того,насколько упорно будет тренироваться(хотя Туру и Бьорндалена вряд ли в этом аспекте уже кто-то переплюнет).Вот Бё-однозначно талантливые ребята,но Тарьей выстрелил пару сезонов назад и потом как отрезало,не складывается ничего(то ли от болезни до сих пор отойти не может),а младший в прошлом сезоне произвел фурор с ходу,а в этом не ладится пока,хоть и мало времени прошло :dontknow: Бьорндален как-то в интервью назвал своим преемником Кристенсена :dontknow: Ветле неплох,но преемственности и того,за счет чего он может ее достигнуть,я не заметила,хотя парень милейший :flirt:

Greta написал(а):

А на мой взгляд молодцы, да тренеры берут больше не обстрелянную молодежь, но пусть уж лучше она обстреливается на кубке мира, а не топчется до 25 лет по ижевским винтовкам и потом предстает новичком, когда его ровесники уже во всю гоняются.

Абсолютно согласна.Где еще обкатывать молодежь,если не на КМ?там и уровень выше и есть чему поучиться у других,а нашу молодежь маринуют на IBU и внутрироссийских соревнованиях,в результате в возрасте 25 и старше наконец пробуют на КМ,а у тех ничего не выходит.Я  еще удивляюсь,как это Логинову и Цветкову так повезло попасть в основную команду ^^ Правда,теперь Логинова мы долго не увидим :disappointed:

Greta написал(а):

А мне больше навилось предыдущее поколение, Дизл, Пуаре, Груббен, Апель, Байи

я имела ввиду последнее время.Из "старой гвардии" переживала за Лив-Грет,Апель,Вильхельм; Магдалена,конечно,феномен,но иногда мне уже надоедали ее победы,хотелось интриги и болела даже против нее.

Greta написал(а):

а вот кто не нравится, так это Дарья, даже не знаю почему

Мне тоже не нравится. :dontknow: Постоянно пытаюсь себя убедить,что она замечательная,таланьливая и вообще великая труженица.Может,оно и так,но у меня к ней антипатия на интуитивном уровне :dontknow:

Greta написал(а):

А вот Фупкаду как-то уж не солидно с таким багажом побед еще дополнительно кривляться, видимо слово скромность отсутствует в его словаре.

Вот это и раздражает,позер какой-то,да и поведение его не всегда спортивное:то палки сломает сопернику,то на финише подрежет :canthearyou: Свендсен раньше тоже много "рисовался",а сейчас не узнать,серьезным стал,самокритичным!

Отредактировано La Trepadora (13.12.2014 12:22)

0

583

Хм,только вчера написала про Бёшек,а сегодня рыжий оказался впереди планеты всей,да и Тарьей наконец-то подтянулся к "околоподиуму" :cool: Немцы тоже молодцы!Симон уже довольно давно не поднимался на подиум в личных гонках,и вот,свершилось :flag: Нравятся все три спортсмена,поэтому я рада!
Эстафета завтра обещает быть интересной:немцы традиционно сильны,так же как и норги.Кстати,последние заметно подтасовали этапы:если обычно на последнем бежал Свендсен,то завтра 4 этап бежит Тарьей.Младший Бё-1.Свендсен и Бьорндален-2 и 3 соответственно o.O Хотя,мне кажется,ЭХС специально не поставили бежать последний этап после неудачи в Сочи и не потому что боялись,что он снова ошибется,а чтобы дать почувствовать самому Эмилю психологическую уверенность :dontknow:
У немцев без неожиданностей,кроме отсутствия Пайффера:Лессер,Бирнбахер,Бём,Шемпп.
А у нас-таки Гараничев эстафету не бежит :disappointed: Цветков,Лапшин,Малышко,Шипулин

0

584

La Trepadora написал(а):

ЭХС специально не поставили бежать последний этап после неудачи в Сочи и не потому что боялись,что он снова ошибется,а чтобы дать почувствовать самому Эмилю психологическую уверенность :dontknow:

Свендсен тогда нашим очень помог, как бы говоря "ну пусть русские победят у себя в России"  :D  :D

+1

585

Noxis написал(а):

Свендсен тогда нашим очень помог, как бы говоря "ну пусть русские победят у себя в России"

и я ему за это очень благодарна :D хотя на самого Эмиля тогда было смотреть больно,он чуть не плакал :'(

+1

586

А успех был так близок  :'(  молодцы Романова, Подчуфарова и Шумилова. И опять нас подвела Глазырина  :'( Я просто в шоке, расстроилась. Конечно не надеялась на победу, после падения Яны, но потом так воодушевилась гонкой - и такое разочарование под конец  :'(  Немки молодцы, Даша как всегда совершила невозможное...

Отредактировано Noxis (13.12.2014 14:22)

+1

587

Noxis написал(а):

Конечно не надеялась на победу, после падения Яны, но потом так воодушевилась гонкой - и такое разочарование под конец

у меня те же эмоции :dontcare: Так бездарно растерять преимущество,да еще и на круг уйти :canthearyou: Романова и Подчуфарова-просто умницы.Яна вообще,казалось,невозможное сделала :cool:
За немок рада.Вот так надо работать нашим тренерам-накатывать молодежь!!!Домрачева,конечно,Байконур какой-то :D И Тириль отмечу.Норвегия проигрывала 1.45,а в результате усилиями Экхофф стали пятыми :cool:
Рада за чешек тоже.Хоть в эстафете у Габи подиум будет.Она сегодня молодец :flirt:

0

588

La Trepadora написал(а):

Габи подиум будет.Она сегодня молодец

да я тоже рада за Габриэлу  :D Моя сестра болеет за Габи и Кайсу  :D

Отредактировано Noxis (13.12.2014 15:21)

0

589

Уррраааа!!!! :cool:  Эмоции через край!!! Такая феерическая гонка! Наши парни не фальсифицировали события и всё держали под контролем! Просто красавцы - молодцы!! :love: !Среди лучших - мы лучшие!!!Эта победа дорого стоит! Один дополнительный патрон  - так держать!!! Малышко лучший ход - так держать Дима!!! :D

+1

590

Noxis написал(а):

Такая феерическая гонка! Наши парни не фальсифицировали события и всё держали под контролем! Просто красавцы - молодцы!!

Дааа,порадовали ребята :cool: Все как один,замечательно прошли свои этапы.И самое главное-стрельба наичистейшая.Всего 1 доп.патрон использовали.В этом тоже первые.
Я перед гонкой была не очень оптимистична.Ставила на норгов или немцев.Теперь даже как-то стыдно. :blush: Ребята-красавцы.Очень порадовали :jumping:
Малышко наконец выбил 20-ку,а то в прошлом сезоне при зачастую лучшем ходе,Дима запарывал стрельбу,да так,что в интернете стишки стали ходить.А уж после того,как на каком-то этапе ЭХС выбил заветную 20-ку,было совсем грустно ^^

Немного мою радость омрачили норги,а точнее,Тарьей.Я с большой симпатией отношусь к обоим Бё,и за Тарьея было обидно,не потому,что он застрелился,а из-за того,что на финише его никто из команды не поддержал,хотя когда в аналогичной ситуации оказывались младший Бё и Свендсен,команда дружно утешала их :dontcare:

Завтра у девочек интересный должен быть пасьют.Подчуфарова понравилась мне и по вчерашнему спринту и сегодня она умничка.Если справится со стрельбой,может побороться за подиум :flirt:

+1

591

"Антон Шипулин - стремительный как курс евро!" Д. Губерниев  :D  :D  :D

+1

592

Три богатыря - Эмиль, Антон и д’Артаньян  :D  классная гонка  :D  Россия вперед!!! особое уважение к Тиму Лапшину!!!

Отредактировано Noxis (20.12.2014 16:17)

+1

593

Золотой пьедестал -поиграем -проголосуем за Антона)))

Отредактировано Noxis (20.12.2014 18:03)

0

594

Noxis написал(а):

"Антон Шипулин - стремительный как курс евро!" Д. Губерниев

Актуально :crazyfun: Губерниев в своем духе :cool:

Noxis написал(а):

Три богатыря - Эмиль, Антон и д’Артаньян    классная гонка    Россия вперед!!! особое уважение к Тиму Лапшину!!!

Даа,гонка супер.У нас снова подиум :flag: Лапшин-терминатор,столько позиций отыграть :cool: На моей памяти Тарьей Бё в прошлом сезоне с 33 на 2 переместился,отыграв почти минуту.Тима не отстаем.Молодец :cool:

+1

595

Воскресная гонка с общего старта вновь принесла нам победу! Но в бочке меда была ложка дегтя – французская сторона подала протест против поведения Шипулина на трассе, в результате чего россиянин получил предупреждение — желтую карточку. Я просматривала несколько раз кадры с падением Биатрикса – но ничего так и не заметила.

+1

596

Ну что. можно подвести некоторые промежуточные итоги. :glasses:
По мужикам. В целом нормально, хотя это в основном заслуга Шипулина, остальные из того что видела, довольно добротно, без особых претензий на солидные места, но и без совсем уж провалов. Да и от парней вроде Цветкова, чего-то сверх пока никто не ждет. Эстафета смотрелась хорошо, думаю определенный заряд уверенности в собственных силах молодые ребята получили. :yep:
В женской команде все сложнее, после Австрии не питала особых иллюзий по поводу той же Глазыриной, но в Поклюке все совсем плохо. Может конечно высота так влияет, но не на одну же сборную России. :dontknow: У Подчуфаровой тоже образовались проблемы со скоростью, притом что первые два этапа выступала вполне добротно, в масстарте вообще предпоследняя скорость. :huh: Вот и думай кого на последний этап ставить, конечно эстафета это эстафета, но по последнему мас сстарту я бы на месте тренеров серьезно начинала чесать репу.
И опять таки вопрос к молодежи. Полно конечно рассуждений насчет того, что ранние старты могут психологически надломить юное дарование, интересно, а предпенсионерок такие провалы никак не надламливают, пусть уж лучше шишек в 20 лет набивают, когда это простительно, чем в 25, когда это вроде как непозволительно, ведь от тебя уже ждут серьезный результат. Немки молодцы, очень солидные результаты, есть чему поучится. И вообще, не знаю как остальные, но вот за нашу женскую команду совсем не болеется.

+1

597

Noxis написал(а):

Я просматривала несколько раз кадры с падением Биатрикса – но ничего так и не заметила.

Там и не было ничего.Беатрикс начал поскальзываться правой ногой,а Шипулин был слева.И формулировка предупреждения более чем странная-агрессивная борьба :D в общем смешно)фуркаду-то можно агрессивно по трассе идти,палки соперникам ломать,на лыжи наступать.А нам,оказывается,нельзя ^^

Greta написал(а):

В целом нормально, хотя это в основном заслуга Шипулина, остальные из того что видела, довольно добротно, без особых претензий на солидные места, но и без совсем уж провалов.

Шипулин-молодчина,
меня временами удивлял по-хорошему Лапшин,остальные-как-то мимо :glasses:

Greta написал(а):

У Подчуфаровой тоже образовались проблемы со скоростью, притом что первые два этапа выступала вполне добротно, в масстарте вообще предпоследняя скорость.

Вот как раз она мне понравилась больше всех из наших))а со скоростью всегда проблемы у наших девушек :disappointed:

Greta написал(а):

пусть уж лучше шишек в 20 лет набивают, когда это простительно, чем в 25, когда это вроде как непозволительно, ведь от тебя уже ждут серьезный результат.

вот именно,я тоже считаю,что нужно накатывать молодых и не на Ижевских винтовках,а на этапах КМ.

Greta написал(а):

Немки молодцы, очень солидные результаты, есть чему поучится. И вообще, не знаю как остальные, но вот за нашу женскую команду совсем не болеется.

я тоже без фанатизма к нашим девушкам.Успехам,конечно,радуюсь,но в случае 15-30 мест волосы на себе тоже не рву ^^
очень нравится в этом сезоне Кайса :cool: умница.Переживаю за Габи,но как-то пока очень вяло она себя проявляет.А немки молодцы :cool:

+2

598

La Trepadora написал(а):

Вот как раз она мне понравилась больше всех из наших))

Учитывая возраст и первый полноценный сезон, удивилась и я. Хотя по Поклюке масса вопросов. Дальше Оберхоф с очень тяжелой трассой и я не уверена что подготовка наших заточена на подобную рабочую дистанцию. Если только не посетит вдохновение, не застрелятся сами и застрелятся фавориты, можно будет рассчитывать на солидные места. Кстати Шумилову отстегнули :huh: с моей точки зрения ничего не потеряли, единственный вопрос кого на эстафету ставить?

La Trepadora написал(а):

.Успехам,конечно,радуюсь,но в случае 15-30 мест волосы на себе тоже не рву

А я и на 50 волосы не рву, ^^ объективно говоря нашим чего-то не хватает, харизмы что ли какой, :dontknow: посмотришь, процентов 80 реально серость без вариантов блеснуть. :disappointed:

La Trepadora написал(а):

очень нравится в этом сезоне Кайса  умница.Переживаю за Габи,но как-то пока очень вяло она себя проявляет

Я как-то на немецкой команде сосредоточила свое внимание, хотя успехи Кайсы радуют, очень надеюсь на ее глобус, что касается Габи, мне кажется что в ей немного мешает тот факт, что в этом году она не фаворит в своей сборной, Виткова неожиданно выстрелила. :cool: Но и не сказать что уж совсем плохо, в сравнении с нашими даже хорошо.

+1

599

Greta написал(а):

Дальше Оберхоф с очень тяжелой трассой и я не уверена что подготовка наших заточена на подобную рабочую дистанцию.

Если честно,я на немецкие этапы не надеюсь :dontknow:

Greta написал(а):

Кстати Шумилову отстегнули

если ее и будет не хватать,то только в эстафете.да и то не потому,что на ней что-то там держалось,а в личных гонках она выступала крайне неудачно.Ту же Волкову в эстафету можно поставить и хуже не будет :dontknow:

Greta написал(а):

хотя успехи Кайсы радуют, очень надеюсь на ее глобус,

мне кажется,глобус она и возьмет,причем с солидным отрывом!в этом плане женские гонки менее интересны,но лично я с удовольствием их смотрю именно из-за феноменальной формы Макарайнен.Каждый раз диву даешься ее скорости и уверенности на трассе

Greta написал(а):

в сравнении с нашими даже хорошо.

в сравнении с нашими много кто хорошо выступает :D

0

600

Ну что,мужская эстафета принесла нам очередное золото :flag: Все-таки молодцы ребята.Антон очень здорово в этом сезоне прибавил.От гонки к гонке показывает отличные результаты,уверенный ход и стрельбу.Главное,не перегореть до ЧМ...Гараничев наконец обрел себя в эстафете.Совсем неплохо выступил.Переживала все-таки за Лапшина,но Тима в очередной раз молодчина :cool: Осталось научить стрелять Малышко ^^

По-хорошему удивили норги.Если честно,я думала,что в отсутствие Тарьея и ЭХС,они поборются лишь за бронзу,но я ошибалась.И Ветле и Ус прекрасно готовы!Младший Бё снова феноменальную скорость показал.Я уже и не рассчитывала на успех,когда после принятия эстафеты Антоном,мы отставали почти на минуту.Жалко до слез Бьорндалена.Не потому что он упустил преимущество,а из-за того,что сейчас о нем пишут "болельщики"

+1