Pilar написал(а):Иногда просто устаешь ждать, бросаешь сериал на какое-то время, а когда снова смотришь его, понимаешь, что уже многое забыто.
Что верно,то верно. Я многие амер. сериалы начинала смотреть,которые так сказать в процессе съемок. Хорошо еще,когда 1 сезон остается до окончания,а вот когда предстоит еще не один сезон и правда многое забываешь. Я вообще предпочитаю смотреть сериалы,которые уже закончены но вся проблема в том,что таковых очень мало и я невольно тянусь к тем,которые не закончены
Pilar написал(а):Называется Жизнь как приговор (в американском варианте просто Жизнь). Я посмотрела его залпом, потому что он совсем не похож на сериалы США, которые сейчас штампуют один за другим. Там и юмор, и остросюжетные события, и классный главный герой с интересный прошлым...
Надо будет глянуть синопсис,может заинтересуюсь Я в последнее время вообще стала замечать,что меня стали интересовать сериалы,на которые я раньше не обратила бы внимания
Pilar написал(а):У них ведь вроде была какая-то химия, они не встречались случайно? Думаю, красивая была бы пара, только вот вроде Лоис всегда неровно дышала к Кларку.
Да,Лоис и Оливер встречались,хорошая из них пара могла бы получиться Нет,Лоис изначально не дышала неровно к Кларку,скорее она всегда его подкалывала,у них довольно забавные отношения были,как я уже выше писала Ты наверное с Хлоей перепутала,это она всегда к нему неровно дышала,поэтому я была очень рада за нее,когда она встретила Джими.
Pilar написал(а):Блин, а как так вышло?
Ой,а я уже таких подробностей не помню
Pilar написал(а):Люди в большинстве своем смотрят на таких супер-героев, как на фриков и охотятся за ними.
А так кстати и получилось,за Оливером потом стали охотиться
Pilar написал(а):Сразу вспомнился Человек-паук, хотя и других примеров есть много.
А я такого хода там не помню Но это не удивительно,фильм то(вернее фильмы) смотрела давно
Pilar написал(а):Как я поняла, последней точкой стала история Лекса с Ланой, он ведь в один момент обратил на нее внимание. Вот у точно совсем не по-дружески(((
Да,именно так все и было. Только обратил на нее внимание не в один момент,а постепенно все это происходило и было это заметно. Это не то что не по дружески,для этого вообще слов нельзя найти,ведь Кларк считал его другом,помогал ему всегда,когда тот вляпается,и даже тогда,когда мог этого и не делать,т.к. они к тому времени не были больше друзьями. Из друзей они можно сказать превратились в заклятых врагов.
Pilar написал(а):Но Лекс с самого начала становился только хуже, его уже было не перекроить. Особенно если учесть папашу, который раздражал и накалял в нем злобу с самого детства. И матери рядом не было, чтобы поддержать как-то. Плюс изначально многие люди смотрели на Лекса как на копию его отца, т.е. отрицательно. Не мог он стать добряком, как Кларк.
Проблема Лекса была в том,что он всегда пытался найти ответы на свои вопросы,найти ответы загадкам происходящим в Смолвиле,в том числе и о Кларке. Для меня было дикостью,как можно собирать компромат на человека,которого ты считаешь своим другом. Я хорошо помню,что когда Кларк об этом узнал(не без помощи папаши Лекса),очень сильно на него разозлился. Они потом вроде помирились(если не ошибаюсь),но сам этот поступок говорит сам за себя. Недоверие и секреты как оказалось сильнее всего этого.
Ну а если серьезно,то воспитание человека имеет чуть ли не самую главную роль в жизни человека. Лекс просто не мог быть другим,хотя его папаша оказался в итоге не таким плохим,каким мы его считали. В этом сериале много противоречий на самом деле.