Tanya,Нинлиль
-очень красивые фотки!!!
Отредактировано Alinca (15.03.2008 00:24)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Джулия Робертс / Julia Roberts
Tanya,Нинлиль
-очень красивые фотки!!!
Отредактировано Alinca (15.03.2008 00:24)
Tanya
Спасибо за статью, с удовольствием почитала!
Tanya интересная статья спасибо)))
Tanya,Нинлиль-очень красивые фотки!!!
Tanya
Спасибо за статью, с удовольствием почитала!
Tanya интересная статья спасибо)))
Не за что, девочки! Рада, что вам понравилось!
Судя по статье мы с Джулией живем совсем рядом Каких то жалких 9 часов езды
Отредактировано Messalina (15.03.2008 21:35)
Везет же тебе!
Классно!!!Я бы не удержалась и рванула.
Классно!!!Я бы не удержалась и рванула.
Да не,я же не собираюсь караулить её около дома .
Просто приятно осознавать, что мы с Джулькой спать ложимся в одинаковое время
Да, это здорово...
Вот это действительно приятно!
Джулия в аптеке:
Боже! Хто это? Неужели ее муж??
Да, это кантри певец Лайл Ловетт, ужас, летящий на крыльях ночи. Они с эти Лайлом вроде даже прожили 2 года, а потом развелись. Джулия выскочила за него чтобы насолить Киферу Сазерленду когда ей пришлось отменить свадьбу с ним из-за его измены .
Боже! Хто это? Неужели ее муж?
Этот гуманоид на принца Чарльза похож.
Светленький
JUL27
Вот еще:
Cдаю красивые обои на рабочий стол. Первую картинку я даже поместила на свой экран:
Messalina , классное фото!.
Messalina , классное фото!.
Удачная у них обложка с Джулией получилась. Она хорошо смотриться на розовом фоне и в одежде нежных цветов
Cдаю красивые обои на рабочий стол. Первую картинку я даже поместила на свой экран:
Потрясающие работы!!! Спасибо большое!!!
И я пока поставила первую - обожаю Красотку!!!!!!!!!!
И я пока поставила первую - обожаю Красотку!!!!!!!!!!
У нас с тобой одинаковая картинка на экране компа, прикольно. Мне нравится,что она яркая ,но в то же время не режет глаза
Потрясающие работы!!! Спасибо большое!!!
Юль, это не мои творения. Просто я их нашла на одном форуме и выложила сюда
Юль, это не мои творения. Просто я их нашла на одном форуме и выложила сюда
А твои есть какие-нибудь работы с Джулией?
А твои есть какие-нибудь работы с Джулией?
Ну если только скриншоты ...Коллажи я делать не умею
Ну если только скриншоты ...Коллажи я делать не умею
А выложи, плиз. Люблю смотреть на Джулию в кино.
Jutta
Это из рекламной кампании Джанфранко Ферре
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Джули
Я как раз этот Allure из 107 поста сейчас читаю. Хотела скан сделать
Джулия и Шон Коннери в парижском музее восковых фигур Гревен:
Джулия и Шон Коннери в парижском музее восковых фигур Гревен:
Совсем не похожа
Совсем не похожа
Да там вообще никто не похож. Я была в этом музее, не зря там везде висят указательные таблички
Джули ачто это за кино я ачала смотретьно не досмотрела .А названия не знаю.
Джули ачто это за кино я ачала смотретьно не досмотрела .А названия не знаю.
Это "В постели с врагом". Я его больше всего люблю.
Джульку обожаю просто! Невероятно милая и обаятельная женщина! Жаль, постарела сильно. Недавно с ней видела "Ничего личного"- следы старения на лицо, конечно. Но талант не пропьешь, как говорится! Обожаю ее в "Красотке", "Ноттинг Хилле", (если бы не Грант играл с ней, было бы еще лучше), "Любимцы Америки"-неотразима, "Эрин Брокович". Да все фильмы с ней для меня удовольствие, но вот пожалуй," Близость" и "Ничего личного" в сторонке стоят у меня. Джулия там хороша, конечно, но вот само кино... К тому же, я не терплю Клайва Оуэна. Не нравится мне он, и как с Джулией они смотрятся тоже не нравится. Вроде, актер то и неплохой, но отталкивает чем-то. Такой типаж мужчин я называю "быдловат" и с милашкой Джулией вообще, на мой взгляд, никак не сочетается. А Джулия молодечик большой! Вот вроде не красотка, а когда играет, кажется самой красивой и обаятельной. Вот,что значит талант.
Джулия Робертс скрывает свою актерскую карьеру от детей
Джулия Робертс намерена скрывать свою актерскую карьеру от своих детей как можно дольше: она не хочет разрушить для них магию кино.
Голливудская звезда воспитывает троих детей с супругом Дэнни Модером - четырехлетних близнецов Хэйзел и Финнеус, и двухлетнего Генри, и сознательно отказывается говорить им, что она - актриса.
Джулия Робертс рассказывает британскому журналу «New»: «Они не знают, чем я занимаюсь, - пока. Мне даже это нравится. Я не знаю, о чем они меня спросят, когда они поймут, и не знаю, что скажу им в ответ, потому что хочу, чтобы фильмы были для них чем-то особенным как можно дольше», сообщает «Сinema.rin.ru».
Актриса признается, что уже солгала Хэйзел о тайнах, стоящих за кинопроизводством. Джулия добавила: «Моя дочь в один из дней сказала, что Мария из «Звуков музыки» по голосу очень похожа на Мэри Поппинс. Я сказала, что это из-за того, что они обе - англичанки! Я не хотела говорить «Ну, это потому что Мэри Поппинс на самом деле Джули Эндрюс, актриса», потому что это разрушило бы этот идеальный воздушный замок. Поэтому я предпочитаю не иметь с этим дела на данный момент».
Cвежачок о Джулии:
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Джулия Робертс / Julia Roberts