Помню когда смотрела в детстве сцену похорон Ранду, я рыдала, настолько меня потрясла эта трагедия
Мне тоже было жалко Ранду, он так любил Кассандру
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
Помню когда смотрела в детстве сцену похорон Ранду, я рыдала, настолько меня потрясла эта трагедия
после убийства игнасио началась тягомотина .бесконечные суды и никакого разнообразия в сюжете.ожидала большего от сериала
ничего подобного там суды были последние серий 20
а так там столько всего интересного было
ничего подобного там суды были последние серий 20
20ть серий я и не помню чтобы столько..
вообще суды это было очень растянуто, но я в 97г. была настолько влюбленна в этот сериал что все мне казалось тогда просто суперовским
20ть серий я и не помню чтобы столько..
ну может поменьше, но основная часть именно в нескольких последних
Фантастическая история. Тут тубе и близнецы, и море цыган, и отличная детективная линия, и красивейшая главная пара. Одним словом смотришь и наслаждаешься каждой серией.
Это один из лучших сериалов про цыган. Кореймо Торрес отлично подошла на роль привлекательной цыганки, которая с лёгкостью покоряла сердца мужчин. Их пара с Освальдо Риасом меня сильно впечатлила. Они так красиво смотрелись вместе. Их история довольно необычна. Она не развивалась по классическому латиноамериканскому сценарию. Тем и интересна.
P.S. И это несомненно один из лучших ЛА сериалов.
Отредактировано Selana (16.01.2015 12:33)
Фантастическая история. Тут тубе и близнецы, и море цыган, и отличная детективная линия, и красивейшая главная пара. Одним словом смотришь и наслаждаешься каждой серией.
Это один из лучших сериалов про цыган. Кореймо Торрес отлично подошла на роль привлекательной цыганки, которая с лёгкостью покоряла сердца мужчин. Их пара с Освальдо Риасом меня сильно впечатлила. Они так красиво смотрелись вместе. Их история довольно необычна. Она не развивалась по классическому латиноамериканскому сценарию. Тем и интересна.
да, что самое интереснаое даже по прошествии столько времени, история не кажется банальной
Отличный сериал. Замечательная пара.
Риос красавчик
Скажите Ранду,персонаж сериала "Кассандра" Венесуэла 1992 год,он был там в сериале металелем ножей!А ещё кем?По цирковым профессиям?
И второй вопрос-он как разбогател?Он был Бизнесмен?Или кто он был?И чем занимался кроме циркового?
Да он стал богатым,не помню как.Он был цыганским бароном.Потом содержал отель - это был его бизнес.
Да он стал богатым,не помню как.Он был цыганским бароном.Потом содержал отель - это был его бизнес.
А по какой книге он поставлен?
Я не помню,посмотрите титры,может там сказано об этом. Сериал стоит того,чтобы его посмотреть.
Я не помню,посмотрите титры,может там сказано об этом. Сериал стоит того,чтобы его посмотреть.
nilysia,а он был дрессировщиком?Дрессировал там тигров?
Нет,по-моему он только с ножами работал.Он был бароном,а они,не сильно работают.
Просто ещё в 95 году писали,что сериал поставлен по какому-то произведению,и действие происходит 150 лет назад.
Уже 170-прошу заметить.
Мне не знаю почему,тоже.
А вы не помните там:
1)Был цирк шапито?
2)Ранду тигров дрессировал?
А по какой книге он поставлен?
по роману делии фьялло но по моему оригинал назывался "Перегрина" кстати в 2005 году сделали еще римейк
У меня ВОПРОС,интересный!Для всех!
Чебелла(всю жизнь прожившая как внучка Эрминии и Альфонсо)-дочь Разауры глупая?
Лилия Роза,-дочь Офелия глупая?
Норма де Кастро-та,что стреляла в Луиса Давида из пистолета,который дал ей Ранду-глупая!?
Там нет глупых,все адекватные
Там нет глупых,все адекватные
Вы наверное глупая?Сама?
Адекватный и умный и глупый и неадекватный-разные вещи!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ!
по роману делии фьялло но по моему оригинал назывался "Перегрина" кстати в 2005 году сделали еще римейк
Как считаете,Лилия Роза умная или глупая?Дочь Офелии?
А Чебелла?(дочь Розуары-воспитанная госпожой)?
И Норма де Кастро?
Вы наверное глупая?Сама?
Вы наверное глупая?Сама?
Мужчина,вы откуда сбежали?Хамства я здесь не встречала.Опрос новый сделали - вам заняться нечем?
Мужчина,вы откуда сбежали?Хамства я здесь не встречала.Опрос новый сделали - вам заняться нечем?
Хамства?Так вы же тупите!!!!Надо обдуманно отвечать!!!!
А вот это не ваше дело!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra