Сальвадор Пинеда / Salvador Pineda
Сообщений 61 страница 99 из 99
Поделиться6403.06.2009 00:21
Светленький, ты все стараешься дать фотки где Пинеда молодой. А сейчас он, конечно, сильно постарел,но продолжает сниматся в сериалах, это радует.
Поделиться6503.06.2009 01:09
Светленький, ты все стараешься дать фотки где Пинеда молодой. А сейчас он, конечно, сильно постарел,но продолжает сниматся в сериалах, это радует.
На самом деле я просто стараюсь найти о нем хоть какую то инфу!)) и где старенький тоже.. уж как получается! а понравился он мне конечно молодым! В роле Макса в НКТ
Если у тебя есть о нем информация.. не важно в каком возрасте.. я буду благодарна!
Поделиться6603.06.2009 01:26
""КЛЯТВА" падре Сальвадор
Поделиться6703.06.2009 21:51
а понравился он мне конечно молодым! В роле Макса в НКТ
Светленький, а если не секрет, чем тебе понравился персонаж Пинеды в "Никто кроме тебя"? На самом деле, он там сыграл такого конкреного гавнюка... И как он тебе нравится внешне или как актер?
Поделиться6804.06.2009 23:19
Светленький, а если не секрет, чем тебе понравился персонаж Пинеды в "Никто кроме тебя"? На самом деле, он там сыграл такого конкреного гавнюка... И как он тебе нравится внешне или как актер?
А можно мне тоже ответить??
Мне он очень понравился в НКТ, во -первых на мой взгляд он превосходно справился с ролью Макса, потрясающего злодея, который очень, ну очень сильно ненавидит Антонио и влюбляя в себя Ракель, позже понимает, что тоже любит её,только вот своей губительной,разрушительной любовью... а во-вторых он красивый мужчина, ну опять же на мой вкус. В НКТ и Антонио и Макс - потрясающие мужчины ,как внешне (лицо,фигура-аааааааа как вспомню,то просто таю) А ещё у него неповторимый взгляд....
Поделиться7107.06.2009 16:27
Он мне вообще нравится! Его типаж! И как мужчина и как актер, и роль Макса мне его очень нравится потому что мне кажется не во всем жизнь с ним справедливо обошлась.. он не хотел быть вторым...макс мне нравится больше чем Антонио...
А можно мне тоже ответить??
Мне он очень понравился в НКТ, во -первых на мой взгляд он превосходно справился с ролью Макса, потрясающего злодея, который очень, ну очень сильно ненавидит Антонио и влюбляя в себя Ракель, позже понимает, что тоже любит её,только вот своей губительной,разрушительной любовью... а во-вторых он красивый мужчина, ну опять же на мой вкус. В НКТ и Антонио и Макс - потрясающие мужчины ,как внешне (лицо,фигура-аааааааа как вспомню,то просто таю) А ещё у него неповторимый взгляд....
Поностью согласна! Фигура у Макса хоть куда!
И голос мне его нравится..А каким он хорошим стал когда Антонио пропал.. сразу добрым и ласковым..
Поделиться7609.06.2009 01:27
Он мне вообще нравится! Его типаж! И как мужчина и как актер, и роль Макса мне его очень нравится потому что мне кажется не во всем жизнь с ним справедливо обошлась.. он не хотел быть вторым...макс мне нравится больше чем Антонио...
Ясно! Спасибо за ответ! Но, конечно, постарел он очень сильно и как-то осунулся. В посте 83, выглядит хуже Герро, который, по моему, либо его ровесник, либо постарше даже... И он ниже, кажется, чем он есть на этой фоте... Насчет несправедливости я в чем-то согласна ,в чем-то нет. Просто для меня, ничто не может оправдать преднамеренное убийство. Макс же не раз пытался убить Антонио, а самый первый раз, вообще из зависти. У меня не получается понимать или жалеть таких людей... Помню, как я сильно ненавидела этого Макса, после просмотра "НКТ". Но это говорит о прекрасно сыгранной роли, в которую Пинеда отлично вжился. Хотя внешне, он не в моем вкусе, но актер добротный, согласна! Фотки очень хорошие, спасибо!
Отредактировано Тапуня (09.06.2009 01:29)
Поделиться8327.07.2009 20:44
мне он тут Владимира Турчинского напоминает
Он правда на Турчинского похож.
Поделиться8427.07.2009 21:07
Он правда на Турчинского похож.
ага оба крепыши такие и в чертах лица есть общее!
Поделиться9016.03.2010 18:15
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Андрес (16.03.2010 18:17)
Поделиться9124.03.2011 16:38
1987 год
Отредактировано Андрес (24.03.2011 16:39)
Поделиться9308.07.2012 20:52
Обожаю Сальвадорчика! И как мужчина нравится, и как актер! В НКТ "болела" за него. У него немало положительных ролей, но все-таки его амплуа - отрицательные герои! Даже когда играет вполне себе приличных людей, из него злодейскость так и прет Тут как-то смотрела отрывки из "Бьянки Видаль". Там он играет учителя - профессора Хосе-Мигеля. Литературу преподает. А Бьянка его ученица. Домашнее задание не сделала, а он ее спрашивает. Бьянка молчит, смущается. А Чава смотрит на нее сквозь очёчки (какой же он смешной в этих очках - жаль скрины резать не могу, чтоб показать) эдаким взглядом инквизитора на допросе: -Что? Вы опять не готовы к уроку? Неужто папа заболел? (ну или как-то так - я с испанским не дружу пока). И указочку в руке так сжимает, как будто сейчас ей Бьянку по голове треснет
Ух, какой же он красавчик в молодости был! Я балдею! А вот сыночек страшненький. На Майру Алехандру, по-моему, больше похож. Только крупный очень, как отец.
Поделиться9426.07.2012 19:18
Скринчики с "Бьянки Видаль". Рожи выбрала самые противные . Так-то, конечно, Сальвадор там красавец - молоденький, свеженький
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
"Опять ничего не знаем?Садитесь, двоечка!"
Ему очень идут темные костюмы...
Отредактировано sinyorita (26.07.2012 19:19)
Поделиться9526.07.2012 19:33
Кадры из сериала "Коралито" (производство Телемундо, Пуэрто-Рико, 1983г.). Качество не айс - другого ничего нет пока
Без кирпичеобразного выражения лица обойтись никак было нельзя! Хотя мысли тут у его персонажа сугубо положительные
От любви сохнут-с...
Страшно подумать, сколько мужики пива выдули за время съемок - вечно все события в баре обсуждаются
"Ух ты, какая красотка проплыла!"