Всем нужна Мэрилин / Todos quieren con Marilyn (2004)
Сообщений 541 страница 600 из 928
Поделиться54331.10.2023 15:29
38 серия Всем героям сериала нужно к психологу Хуана Игнасио совсем все затюкали скоро просто в "тряпку" превратится. От внезапного приступа ревности отхватил по первое число от посетителей Дивас, Лоренца с Нани едут в офис фирмы узнать на работе ли ХИ, а Нани как всегда к Кико. Как же Мэрилин шандарахнула любовь к ХИ, что она не может уже одеть откровенный наряд и выступать на сцене со "своим" хитом. Каталине срочно нужный деньги, что бы оплатить учебу, да, еще и провалила лабораторную работу. Ката у однокурсница Лины спрашивает где она работает чтобы на жизнь и на учебу хватало, в разговоре Каталина рассказывает Лине, что она все знает про эскорт все сдал Франческо. Каталина пока в раздумиях но я думаю в следующей серии уже будет согласна на такую работу.
Поделиться54401.11.2023 11:43
Хуана Игнасио совсем все затюкали скоро просто в "тряпку" превратится
Нет у него стержня, как говорят. Он мягкий, добрый, лепи из него, хоть что хочешь
От внезапного приступа ревности отхватил по первое число от посетителей Дивас
Меня немного позабавило, что показали так, будто он чуть ли не едва одной левой всех разбросал
Нани как всегда к Кико
Нани не хочет понимать и видеть, что Кико к ней совершенно равнодушен. Это же очень заметно
Как же Мэрилин шандарахнула любовь к ХИ, что она не может уже одеть откровенный наряд и выступать на сцене со "своим" хитом
Столько разочарования было в глазах ХИ, когда он увидел Мэрилин на сцене. Она же ему все твердила, что бросила заниматься этим
Каталина пока в раздумиях но я думаю в следующей серии уже будет согласна на такую работу
Да, Лина же ей так расписала все - будто в такой работе лишь одни преимущества: дорогие рестораны, безбедная жизнь
Поделиться54509.11.2023 14:50
39 серия Лоренца помчалась вместе с Нани домой писать прощальное письмо Хуану Игнасио и в тоже время названивает ему на мобильный. А ХИ получив по первое число весь свой нигатив вываливает на Мэрилин. В зале тем временем Бриджит "окучивает" брата ХИ, если бы второй не выполз из кухни у Бето случился бы первый раз Мэрилин после беседы с ХИ получает еще одну психологическую травму. В Дивас приходит сексолог Лоренцы и "заказывает" Ингрид, которую просит переодеться в медсестру, как потом оказывается в даже в медсестру на поле боя (вот это фантазия у мужика). Дон Бенито пытается померится с Гретой но четно. Бето привозит ХИ домой. А дома то как воды в рот набрал, а в Дивас такой разговорчивый был, не смотря наверняка на сломанные ребра .
Поделиться54611.11.2023 20:59
Лоренца помчалась вместе с Нани домой писать прощальное письмо Хуану Игнасио и в тоже время названивает ему на мобильный
Смысл писать письмо? Могла все сказать ему по телефону или при встрече. А то получается, как в прошлом веке
А ХИ получив по первое число весь свой нигатив вываливает на Мэрилин
Вообще назвал ее мусором и психанул, когда она попыталась вытереть кровь с его лица. Мэрилин обидно такое слышать в свой адрес. Он даже не постарался выслушать ее
В зале тем временем Бриджит "окучивает" брата ХИ, если бы второй не выполз из кухни у Бето случился бы первый раз
В самый последний момент подоспел. Думаю, для Бето по сценарию хорошую девушку подберут. Мне он нравится, добрый парень
В Дивас приходит сексолог Лоренцы и "заказывает" Ингрид
Похоже, у него самого есть проблемы
Поделиться54713.11.2023 16:44
Он даже не постарался выслушать ее
Такое уже не в первый раз
Думаю, для Бето по сценарию хорошую девушку подберут.
Ингрид?
Похоже, у него самого есть проблемы
Сексологу надо к психологу как минимум детская травма.
Поделиться54813.11.2023 19:35
Такое уже не в первый раз
Все-таки ХИ немного вспыльчивый иногда, хотя в принципе он добряк и спокойный по характеру. Он не очень хорошо ведет себя с Мэрилин, обвиняет во лжи, даже упертым бывает, а с Лоренцой ведь как страдает
Ингрид?
О ней и подумала первой
Хотя в то же время можно поспорить о том, насколько такая девушка может быть хорошей для него
Сексологу надо к психологу как минимум детская травма
Это точно
Поделиться54922.11.2023 16:50
40 - 41 серии К Мэрилин которая не прекращает лить слезы приходит Бриджит поинтересоваться не остался ли у первой телефон или адрес Хуана Игнасио, Мэрилин для приличия "поискала" и не нашла, она очень удивилась, что Бриджит заинтересовалась Бето поскольку он еще очень юн. Мэрилин прекращай реветь, не можешь обслуживать клиентов иди помогать не знаю Тобиасу помогать дебет с кредитом сводить, вроде и навиду у мужчин в Дивас, чтобы больше клиентов было а вроде и нет, а то вон пошла к знакомому в шино монтажку ну, вляпается же опять. Почему работник шино монтажки в белом халате? Хуан Игнасио пришел домой и всю вину взял на себя,зачем? Лоренца свесила ножки и пользуется муж лежит побитый, а она сидит рядом и комедию по тв смотрит. Бриджит с Оникс обыскивают вещи Мэрилин в поисках адреса Бето,но ничего не нашли Ингрид по доброте душевной отправилась оправдывать подругу в офис ХИ. И получила кучу нелицеприятных слов от глав компании. ХИ выводит Ингрид на улицу и нехотя беседует с ней, через некоторое время начинает "оттаивать" к Мэрилин. Грэта готова вцепится в волосы Ингрид из-за Бенито. Мэрилин сознается Грете, что знает о ее рамане с Бенито уговаривает выйти за клиента, который предложил ей руку и сердце. Кико смеется над дракой ХИ, потом докладывает все отцу друга. Отец ХИ проворачивается какие то махинации с недостроенным домом отец Лоренцы все проверит. ХИ снова достается от отца. Каталина согласилась на эскорт. Отец и мать ХИ улаживают все беседой друг с другом.
Поделиться55023.11.2023 22:23
Бриджит заинтересовалась Бето поскольку он еще очень юн
Я тоже не понимаю, зачем ей Бето?
вон пошла к знакомому в шино монтажку ну, вляпается же опять
Тоже сразу же об этом подумала. Мэрилин рада, на эмоциях вся, а этот тип такой подозрительный
Хуан Игнасио пришел домой и всю вину взял на себя,зачем?
ХИ и Лори не так себе представляли брак. Морально мучаются оба
муж лежит побитый, а она сидит рядом и комедию по тв смотрит
Ноль внимания. Ей по сути муж и не нужен. У неё вокруг куклы да игрушки до сих пор
Ингрид по доброте душевной отправилась оправдывать подругу в офис ХИ
Никогда не понимала этого. Они сами должны разобраться и решить проблемы
уговаривает выйти за клиента, который предложил ей руку и сердце
Грета понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мэрилин пытается убедить её, что со временем чувства появятся, но я в такие отношения не верю. Может быть теплота, нежность, забота, но любовь не заменить
Поделиться56103.12.2023 14:29
42 серия Хуан Игнасио в раздумиях на счет Мэрилин. Мэрилин особо и не разозлилась на Ингрид за поход к ХИ. После ссоры с Тобиасам Бриджит разбита плачет целый день, но о чудо объявляется Чуки в Дивас но он пришел к Мэрилин, которую хочет забрать с собой, она отказывается (да, не ужели), как только Бриджит узнает, что ее "богатый" клиент (Чуки) пришел снова расцвела и побежала за ним ели застав его похожего на советского шафера машины с надписью "Хлеб" Чуки снова наплел Бриджит с три короба про свою якобы жену... Про свою рану чтобы хоть кто нибудь пожалел.
Поделиться56205.12.2023 11:33
Мэрилин особо и не разозлилась на Ингрид за поход к ХИ
Интересно почему? Не каждому понравится, когда за него решают такие личные проблемы
После ссоры с Тобиасам Бриджит разбита плачет целый день
Мне было так жаль его, влюбился по уши, а девушка на него ноль внимания, кричит, как потерпевшая
похожего на советского шафера машины с надписью "Хлеб"
Смешной образ
Каталина соглашается все-таки на эскорт, берет деньги, но уточняет, что это только на один раз. Наивная девочка, она уже на крючке
Поделиться59307.12.2023 14:30
Интересно почему?
Наверное обида на ХИ еще свежа на данный момент Мэрилин все равно было, а дальше посмотрим
Каталина соглашается все-таки на эскорт, берет деньги, но уточняет, что это только на один раз. Наивная девочка, она уже на крючке
Ага, еще, чтобы мама с папой не узнали, это она еще записку от Кико не прочла, Каталина может и передумать после встречи с Кико. Все таки матери Лоренцы живая маленькая собачка наверное породы мультипу, а не мягкая игрушка овечка или барашек
Сегодня может посмотрю 43 серию, два дня потратила на 5 серию "Надежда моя" три отрывка нужно перевести вырезанных из Русской версии. 1 перевела, а часть второго не сохранилась не охота пока второй раз переводить, а потом и 3 фрагмент они там очень много болтают