65 серия В който веки Лоренца собралась в университет но серьезно разговаривать с Хуаном Игнасио отказывается пока Мэрилин не сгинет например. Родители ХИ тоже собрались разводится, Мончо милашка , хороший друг, собеседник и т.д. просто интересно он хоть одно дело по разводам выиграл? Пока он выглядит как "семейный психолог" Если, Симон выиграет это дело я буду рада за него как за настоящего человека, а не персонажа, если развод по итогу вообще будет. Мэрилин категорически отказывается, чтобы Чику провожал ее на работу и по пинку мамы Чику бежит следить за Мэрилин. "Магдалена" опаздывает и сталкивается у входа с Иоландой. К Иоланде на работу приходит муж, Мэрилин чуть не спалила мужчину перед женой, даже директор Кико успел повеселится при ссоре Иоланды с мужем. (Мэрилин, директор Федерико) а то как то не солидно звучит в компании по разводам. Чику, хитростью крадет список фирм в здании где работает, он, что то грандиозное задумал раз пригласил своего закадычного друга в помощь. Лоренца созванивается с Габриэлем на счет фафуруфы то просит ее немного подождать, но Лоренца не умеет ждать. Габриэль созванивается с типом (надеюсь дешовый детектив, а не убийца). Бенито не может выбрать между Ингрид и Гретой, а у второй ни времени не желания нет пока Бенито наиграется с Ингрид. Я смотрю сценаристы когда писали сериал явно вдохновлялись фильмом "Красотка"с Гиром и Робертс, в прошлой серии Мэрилин не могла открыть бутылку с соком, а Чику открыл на раз в этой ХИ учит Мэрилин отвечать на звонки в компании.
Всем нужна Мэрилин / Todos quieren con Marilyn (2004)
Сообщений 781 страница 840 из 928
Поделиться78218.07.2024 15:10
Промо
Поделиться80419.07.2024 15:10
В който веки Лоренца собралась в университет но серьезно разговаривать с Хуаном Игнасио отказывается пока Мэрилин не сгинет например
Она же так хорошо спелась с Габриэлем, вот и надеется, что он поможет устранить Мерилин. А у Габриэля от этого есть и своя выгода. Ему нужно сохранить брак ХИ и Лоренцы, чтобы продолжать заниматься своими махинациями
Мончо милашка , хороший друг, собеседник и т.д. просто интересно он хоть одно дело по разводам выиграл?
К сожалению, зрителям не показывают профессиональную сторону героев, а было бы интересно взглянуть. Мне кажется, что Кико, например, очень расхлябанный в работе, хаотичный, как и в отношениях. Мончо может быть достаточно дотошным в работе и скрупулезным
если развод по итогу вообще будет
Клеменсия уже сомневается, ведь ей идти некуда. Чем она будет заниматься?
К Иоланде на работу приходит муж, Мэрилин чуть не спалила мужчину перед женой, даже директор Кико успел повеселится при ссоре Иоланды с мужем.
Похоже, Иоланда скоро закрутит роман с шефом. Он на нее потихонечку засматривается да и жена отказывает в ласке.
Мне кажется, к тому же, что Иоланду ее муж раздражает
Габриэль созванивается с типом (надеюсь дешовый детектив, а не убийца)
Скорее, второе. Они намерены убрать Мерилин
Бенито не может выбрать между Ингрид и Гретой, а у второй ни времени не желания нет пока Бенито наиграется с Ингрид
Грета ему идеально подходит, Ингрид ведет себя часто как ребенок, губки дует