www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинная любовь / Amor real

Сообщений 541 страница 600 из 874

541

La Trepadora написал(а):

Мари предложила Домиане работать на нее и та слегкостью согласилась

Меня насторожило что и Антония внезапно решила работать у Мари.Что она задумала?

La Trepadora написал(а):

Не успела я нарадоваться на Матильду,что она уже долго не плакала,как ее слезы снова звтопили все вокруг!Причем слезы насквозь фальшивые(имхо)(минус Аделе Норьеге  )Ей сообщили,что Ману и Росарио погибли,и оан такую истерику закатила.А эти ее закатанные глаза-

Ее слезы понять можно,какой нормальный человек воспримет такую новость.Но ее горе не заставляет меня сочувствовать(тут Женя,ты права все дело в Аделе)

La Trepadora написал(а):

.Вот ей я повериал на все 100 %,что она стардала.Глядя на эту сцену сразу становится понятно,кто любит Ману по-настоящему!Сиксто так сопереживал ей

Для Антонии смерть Мануэля,стало большим шоком также как и для Матильды.Просто слезы Антонии не такие надоедливые как у Мати,и ей я поверила больше.

La Trepadora написал(а):

Так та еще больше завопила:"Я не хочу теперь потерять еще и тебя,так же как потеряла Мануэля"  А этот "воин"еще заявил,что ему тяжело было ее потерять,и теперь он не допустит этого  (Чувствую,скоро Адольфо начнет меня раздражать своим поведение по отношению к Мотьке   )

Хм,свято место пусто не бывает.И че Мотьке плакать все равно Адольфо есть на запас :D А вот если и он помрет,тогда все-ТРАГЕДИЯ будет точно :crazyfun: .

La Trepadora написал(а):

Так Мотька упала на шею Адольфо со словами,как же теперь ее сын.Чью фамилию он будет носить!

Как  чью, конечно же Солис :crazyfun: 

La Trepadora написал(а):

Я думаю,за неделю,мы должны осилить!  Сколько серий ты посмотрела,Ась?

73,сейчас 74 начну. :flag:

Novara написал(а):

Мнения о Мати-Норьеге разделились, и совершенно диаметрально. Это не плюс для сериала - увы, точно!!

Novara в том то и дело,что Матильда была бы мне симпатична,если бы Норьега вжилась в роль.Ее героиня очень сложная,многогранная личность,а актрисе сыграть так не получилось.В итоге Матильда оказалось обычной розовой героиней.ИМХО.

Novara написал(а):

Конечно, все это индивидуально, но, как ни удивительно, я не встречала тех, кто не попал под их магию

Верю,стоило мне увидеть клип о этой парочке,как они сразу меня заинтересовали.

La Trepadora написал(а):

Я на протяжении всего просмотра стараюсь примириться с Матильдой,но никак!  Как только получается относиться
к ней ровноили даже с определенной сиптией,происходит что-то,что снова разочаровывает меня в ней

Матильда просто оказалось скучной,в этом все и дело!

Отредактировано asya (03.12.2012 20:01)

0

542

asya написал(а):

Меня насторожило что и Антония внезапно решила работать у Мари.Что она задумала?

Мне кажется,она хочет попытыться разоблачить Мари! :dontknow:

asya написал(а):

Ее слезы понять можно,какой нормальный человек воспримет такую новость.Но ее горе не заставляет меня сочувствовать

И я ей не сочувствовала.Во-первых,как я уже написала,не верю ее слезам,а во-вторых,как ты верно заметила,что ей сочувствовать,когда есть запасной вариант,который всегда примет с распростертыми объятиями! ^^

asya написал(а):

Просто слезы Антонии не такие надоедливые как у Мати,и ей я поверила больше.

Может,дело в том,что слезы Антонии действително не надоели еще,а может,и в том,что актрисе-Антонии я верю гораздо больше! :dontknow: Но мне кажется,она и страдает сильнее!

asya написал(а):

И че Мотьке плакать все равно Адольфо есть на запас  А вот если и он помрет,тогда все-ТРАГЕДИЯ будет точно  .

:rofl: Причем,Матильда сама призналась в этом! :flirt:

asya написал(а):

Как  чью, конечно же Солис

Адольфо будет дураком,если сделает и это и даст свою фамилию мальчику! :disappointed:

asya написал(а):

Матильда была бы мне симпатична,если бы Норьега вжилась в роль.Ее героиня очень сложная,многогранная личность,а актрисе сыграть так не получилось.В итоге Матильда оказалось обычной розовой героиней.ИМХО.

А мне Матильда не стала бы симпатична,наверное.Дело в слезах!Даже если бы ее играла другая актриса,смотреть на постоянные слезные реки,не нравится! :blush: Но тогда Матильда бы точно не вызывала у меня негативных эмоций! :flag:

asya написал(а):

Матильда просто оказалось скучной,в этом все и дело!

Матильда скучна,а ее поступки мне не понятны и даже больше-неприятны! :disappointed:

0

543

La Trepadora написал(а):

Это в "Рассвете" они сыграли вместе?

Да, в Альбораде. И в "Я - твоя хозяйка" - есть что-то между ними, такое манящее и притягательное.
Я отношусь к тем, кому пара Фер-Лу более симпатична, но у очень многих поклонников Колунги, бОльшую симпатию вызывает Страсть.
Впрочем, это, опять же, индивидуально. Кто-то, напротив, не принимает эту пару, как раз из-за героини - у нее очень своеобразная внешность, на любителя...

La Trepadora написал(а):

Сколько читаю отзывы о ДС,ни разу не встречала двоякого мнения,что о сериале,что о паре Паломо-Эдит  Всегда только очень положительные эмоции вызывают у всех

Да! И это удивительно!
Эдит и Эду играют на таких полутонах, с такими нюансами (слова, движения, мимика, взгляды! :love: ), что трудно ими не заболеть :blush: ...

0

544

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,она хочет попытыться разоблачить Мари!

Как раз в 64 серии,Антония намекнула Сиксто,что ей совсем не нравится Мари,и хочет вывести ее на чистую воду.Мне сейчас Антония больше всех симпатична,а вот  нянька Домиана та еще "прислужница".

La Trepadora написал(а):

Адольфо будет дураком,если сделает и это и даст свою фамилию мальчику!

Он влюбленный идиот,бегающий на поводу этой женщины.Но все его мотивы состоят из благородных целей,т.е. не хочет чтобы ребенок Матильды был "без роду и племени" как его отец.Тем более Адольфо не знает,вернется из войны живым.

La Trepadora написал(а):

Даже если бы ее играла другая актриса,смотреть на постоянные слезные реки,не нравится!

Я считаю,чтобы сыграть хорошего человека,нужно иметь колоссальный талант.Положительный персонаж должен вызвать у зрителя восхищение,сострадание,а кислый видок Мати меня наоборот отталкивает.

La Trepadora написал(а):

Матильда скучна,а ее поступки мне не понятны и даже больше-неприятны!

Пока она не сделала низких поступков,но как говорится "еще не вечер".Ох ,чувствует мое сердце,что Мотька побежит замуж за Адольфо. :D

Отредактировано asya (03.12.2012 22:39)

+1

545

asya написал(а):

Мне сейчас Антония больше всех симпатична,а вот  нянька Домиана та еще "прислужница".

Мне Антония сейчас тоже больше всех нравится! :flag: И еще Хосефина,жаль,что ей уделяют так мало внимания :disappointed: А вот Домиана,которая мне никогда не нравилаь,но тем не менее,которая всегда помогала словом и делом Антонии,сейчас переметнулась похоже в противоположный лагерь :dontknow:

asya написал(а):

Он влюбленный идиот,бегающий на поводу этой женщины

И это мне уже не нравится в нем!Я так и думала,после смерти Каталины,моя восторженность Адольфо будет проходить и постепенно сойдет на нет.Было бы еще хорошо,если он раздражение не вызовет :disappointed:

asya написал(а):

Но все его мотивы состоят из благородных целей,т.е. не хочет чтобы ребенок Матильды был "без роду и племени" как его отец

По мне,так это не проблемвы адольфо.Наверно,я жестокая,но пусть и остается без роду и без племени,чем использовать Адольфо для достижения своих непонятный амбиций! ^^

asya написал(а):

Я считаю,чтобы сыграть хорошего человека,нужно иметь колоссальный талант.Положительный персонаж должен вызвать у зрителя восхищение,сострадание,а кислый видок Мати меня наоборот отталкивает.

Талант нужен в любом случае.Из Аделы ни положительная героиня не получилась и отрицательная вряд ли получится ^^  :tomato:

asya написал(а):

Пока она не сделала низких поступков,но как говорится "еще не вечер"

Низких не сделала,но я не люблю ее уже за то,что она в свое время давала надежду Адольфо.Сейчас снова даст надежду,а под конец вообще станет использовать! :mad:

asya написал(а):

Ох ,чувствует мое сердце,что Мотька побежит замуж за Адольфо.

Я в этом не сомневаюсь! :'(

asya написал(а):

Тем более Адольфо не знает,вернется из войны живым.

Свернутый текст

Я бы предпочла,чтобы он не вернулся с войны.Лучше умереть от вражеской пули,чем от рук любимой женщины,спасая другого,любимого ею человека ценой собственной жизни! :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (03.12.2012 23:42)

0

546

La Trepadora написал(а):

сейчас переметнулась похоже в противоположный лагерь

А я то думала,что эта старушка будет предана Антонии до конца сериала,а теперь поняла истинное лицо этой лицемерки.

La Trepadora написал(а):

И это мне уже не нравится в нем!Я так и думала,после смерти Каталины,моя восторженность Адольфо будет проходить и постепенно сойдет на нет.Было бы еще хорошо,если он раздражение не вызовет

Причем самое худшее то,что Адольфо сам бежит к ней на помощь.Повезло же Матильде,и на помощь звать не надо :D

La Trepadora написал(а):

По мне,так это не проблемвы адольфо.Наверно,я жестокая,но пусть и остается без роду и без племени,чем использовать Адольфо для достижения своих непонятный амбиций!

Пока Матильда не использует Адольфо,он же сам предложил ей дать свою фамилию ребенку.К тому же Мотька отказалась от его предложения.Пока основную часть ее переживаний занимает гибель Мануэля.

La Trepadora написал(а):

Сейчас снова даст надежду,а под конец вообще станет использовать!

Тут ты права. Мотька уже не отвергает его как раньше-значит он ее по-тихонько интересует.Ну и конечно же Адольфо сразу завилял хвостом перед нею :crazyfun:

+1

547

asya написал(а):

я то думала,что эта старушка будет предана Антонии до конца сериала,а теперь поняла истинное лицо этой лицемерки.

Похоже,Домиана никого не ценит в этой жизни и не любит.Не удивлюсь,если она и Мари будет анзывать своей королевой! :canthearyou:

asya написал(а):

Причем самое худшее то,что Адольфо сам бежит к ней на помощь

А как иначе.Он одержим ею,а тут еще и соперник устранен! :angry:

asya написал(а):

Пока основную часть ее переживаний занимает гибель Мануэля.

Что-то мне подсказывает,что скоро она сдастся! :dontknow:

asya написал(а):

Мотька уже не отвергает его как раньше-значит он ее по-тихонько интересует.Ну и конечно же Адольфо сразу завилял хвостом перед нею

Поначалу я симпатизировала паре Сатильды и Адольфо.Хотела,чтобы они были вместе.Но сейчас понимаю,что с Адольфо Матильда искренней не выглядит.Кого надо в партнеры Аделе,чтобы была искра? :dontknow:

+1

548

La Trepadora написал(а):

Не удивлюсь,если она и Мари будет анзывать своей королевой!

Верно заметила!Ну и пусть прислуживает этой выскочке,зато Антония не останется одна,теперь у нее преданный друг(надеюсь в будущем муж)  Сиксто.Поскорее хочется увидеть их в паре,порадоваться.

La Trepadora написал(а):

Что-то мне подсказывает,что скоро она сдастся!

Ага,под благими намерениями.Ну а потом через некоторое время явится ревнивец-Мануэль,разнесет все на свете и старая дуэль вновь возобновится :D А Матильда вновь страдать,рыдать и так далее :D

La Trepadora написал(а):

Кого надо в партнеры Аделе,чтобы была искра?

Не знаю,Себастян Рулли наверно :D

+1

549

asya написал(а):

зато Антония не останется одна,теперь у нее преданный друг(надеюсь в будущем муж)  Сиксто.Поскорее хочется увидеть их в паре,порадоваться.

Как красиво сказано :cool: Мне тоже очень хочется,чтобы они скорее стали парой! :love:

asya написал(а):

Ну а потом через некоторое время явится ревнивец-Мануэль,разнесет все на свете и старая дуэль вновь возобновится  А Матильда вновь страдать,рыдать и так далее

Эта песня без конца,начинай сначала! :rofl:

asya написал(а):

Себастян Рулли

Опять Рулли досталось :rofl: Уже не терпистя посмотреть Руби или Страсть и сказать,как мы били не правы,не признавая гениальный талант Себастьяна :rofl: А если серьезно,то сложилось впечатление,что Адела умеет только плакать и то напущенно o.O По мне,так Марлена ее обогнала!Она хоть плачет натуральнее :dontknow:

+1

550

La Trepadora написал(а):

А если серьезно,то сложилось впечатление,что Адела умеет только плакать и то напущенно

Кстати смотрела я фильмографию Аделы.Те которые слышала:Гваделупе,Привелегия любить,Огонь в крови.И все роли однотипные.
Кстати Огонь в крови 2008 ремейк(Тихих вод и Хищников),Адела сыграла в Норму.На момент съемок ей было 39 лет,а она все та же миленькая девушка.Ну прямо как Вероника Кастро в Дикой розе :D

+1

551

asya написал(а):

Те которые слышала:Гваделупе,Привелегия любить,Огонь в крови.И все роли однотипные.

Вот и я о том же!Везде милая девочка,обиженная то ли судьбой,то ли не понятно кем,и плачет навзрыд! :disappointed:  :dontknow:

asya написал(а):

На момент съемок ей было 39 лет,а она все та же миленькая девушка.Ну прямо как Вероника Кастро в Дикой розе

Надеюсь,что Адела все-таки будет стариться естественно ^^

+1

552

Сейчас(75 серия) ну очень однозначно отношусь к Августе.Еще обсудим ее поступок!Женя,сколько серий уже посмотрела?

Отредактировано asya (04.12.2012 00:52)

+2

553

asya написал(а):

очень однозначно отношусь к Августе.Еще обсудим ее поступок!

Обсудим завтра,думаю!Сегодня больше не плнирую смотерть.Пойду прочитаю на ночь вопросики к зачету :D

asya написал(а):

Женя,сколько серий уже посмотрела?

Так же 73.Думаюзавтра посмотрю еще немного!

+2

554

asya написал(а):

зато Антония не останется одна,теперь у нее преданный друг(надеюсь в будущем муж)  Сиксто.Поскорее хочется увидеть их в паре,порадоваться.

К сожалению эпизодов с ними будет мало и ничего уж особенного. Многие зрители остались недовольны.

Отредактировано Selana (04.12.2012 14:09)

+1

555

74 серия :flag:
Матильда отказалась принять предложение Адольфо о том,чтобы он дал свою фамилию ее сыну!Но мне показалось,чьто она его уже не отталкивает так как раньше ^^ Да,не очень долго она горевала по Мануэлю ^^
Понравилось,как Адольфо говорил на могиле Каталины :cool: И даже не стал скрывать о его разговоре с Мотькой!
Матильда собралась своими силами искать Сануэля,и даже уговорила Хосефину и Умберто!
Домиана-старая подхалимка! :canthearyou: Меня раздражает ее желание угодить Мари!

Отредактировано La Trepadora (04.12.2012 23:15)

+1

556

La Trepadora написал(а):

Да,не очень долго она горевала по Мануэлю

Не ожидала,я то думала что ее слезы прямо до конца сериала не будут прекращаться. :D

La Trepadora написал(а):

Понравилось,как Адольфо говорил на могиле Каталины  И даже не стал скрывать о его разговоре с Мотькой!

А меня растрогал этот момент :'( . Адольфо говорит на могилке Каталины,что скоро встретится с нею.Уже предчувствует свою гибель.

La Trepadora написал(а):

Матильда собралась своими силами искать Сануэля,и даже уговорила Хосефину и Умберто!

Ее какой-то бзик ударил по голове :D .Попытка найти Мануэля окажется неудачной,а потом она смириться с утратой.

+1

557

asya написал(а):

,я то думала что ее слезы прямо до конца сериала не будут прекращаться.

Слезы и не прекратятся :dontknow: Это же Матильда!Она найдет повод поплакать! ^^  :D

asya написал(а):

А меня растрогал этот момент  . Адольфо говорит на могилке Каталины,что скоро встретится с нею.Уже предчувствует свою гибель.

И меня растрогал!Особенно,когда он сказал,что скоро он к ней придет и они будут вместе!А еще,когда он сказал,что часть в его сердце,которая принадлежала ей никто никогда не займет и что он ее очень сильно любит :love:  :'(

asya написал(а):

Ее какой-то бзик ударил по голове  .Попытка найти Мануэля окажется неудачной

Как говорится,главное не победа,а участие :D Ка кона бежала в роскошном платье вниз по течению реки,мне понравилось :cool:

asya написал(а):

потом она смириться с утратой.

Мне кажется,быстро она смирилась :dontknow:

+1

558

Посомтрев 75 серию поняла,Ася,твои слова относительно того,что ты

asya написал(а):

ну очень однозначно отношусь к Августе.Еще обсудим ее поступок!

Поступок ни в какие ворота не лезет!Скрыла от дочери,что Мануэль жив и сожгла письмо! o.O Интересно долго ли Матильда останется в неведении :dontknow:
А мне серия понравилась тем,что Умберто снова признался в любви Хосефине,и сказал то,что до этого еще не говорил-что любит ее больше,чем она может себе представить,и что хочет создать с ней НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ! :love: Их линия меня так радует! :flag:

+1

559

La Trepadora написал(а):

Поступок ни в какие ворота не лезет!Скрыла от дочери,что Мануэль жив и сожгла письмо!

С одной стороны неправильно скрывать правду от дочери,эта несчастная женщина попросту страдает,а ребенок вырастет без отца.Но,но с другой стороны,я понимаю Августу.Она какая-никакая все таки мать,и искренне желает своему ребенку благополучия в жизни.Августа чем-то права,если бы Мотька узнала,где находится ее муж,то скорее всего прихватив ребенка,побежала бы к Мануэлю.А какая жизнь ждала бы ее,полная лишений и опасностей.В лагерь подвстанцев в любой момент могут ворваться солдаты и перестрелять всех.Августа-мудрая женщина,она заранее просчитала два шага вперед и пришла к выводу,написать ответное письмо Мануэлю с просьбой отставить жену и сына в покое.Я не оправдываю ее,просто понимаю  мотивы.

La Trepadora написал(а):

Их линия меня так радует!

В конце 76 серии,еще больше порадует.

+1

560

asya написал(а):

Я не оправдываю ее,просто понимаю  мотивы.

Тем не менее,из добрых побуждений,но она заставила Матильду стардать!
Что же будет,когда Матильда выяснит,что Августа все знала и скрывала? ^^ Матильда и так не очень-то дружна с матерью,а после этого вообще может возненавидеть,и я ее пойму тогда!Все-таки скрывать такой важный факт ни к чему! :dontknow:

asya написал(а):

если бы Мотька узнала,где находится ее муж,то скорее всего прихватив ребенка,побежала бы к Мануэлю.А какая жизнь ждала бы ее,полная лишений и опасностей.

И что из того,что полная лишений?Августв не должна была судить по себе.Матильда доказала,что лишения ее не пугают !Кстати,это то,что заставило меня ее уважать! :cool: Кроме того,Матильда уже взрослая женщина,сама может принимать решения.Пусть ее первоначальный порыв был бы бросить все и бежать за любимым,думаю,потом бы она все взвесила и не стала подвергать сына опасности! :dontknow: В любом случае,знать,что муж жив,она имела право! :tomato:

asya написал(а):

Августа-мудрая женщина,она заранее просчитала два шага вперед и пришла к выводу,написать ответное письмо Мануэлю с просьбой отставить жену и сына в покое.

Я бы сказала,Августа-подлая женщина!По отношению к дочери и к Мануэлю!Все-таки поступок не из разряда благородных! :no: И уж тем более писть ответное письмо Мануэлю с таким нелепым заявлением она не имела права!
Ну это мое мнение :blush:

asya написал(а):

В конце 76 серии,еще больше порадует.

Здорово! :flag: Буду ждать! :D

0

561

La Trepadora написал(а):

Матильда и так не очень-то дружна с матерью,а после этого вообще может возненавидеть,и я ее пойму тогда

Не то чтобы возненавидит,просто долго не сможет простить мать.

La Trepadora написал(а):

И что из того,что полная лишений?Августв не должна была судить по себе.Матильда доказала,что лишения ее не пугают !

Матильда не испугалается опасности,а вот Августа место бы себе не нашла от беспокойства,зная что дочь и внук находятся непонятно где.Кстати семья Амадео погибла,когда произошел взрыв в лагере.Кто знает,если  Матильда была бы вместе с Мануэлем,осталось бы цела?

La Trepadora написал(а):

В любом случае,знать,что муж жив,она имела право!

Знать правду конечно же имела право!Что именно мне не понравилось в Августе,это то как нелестно она отзывается о Мануэле,так еще и хочет чтобы и внук не знал своего отца.Вот тут-да,Августа поступает гадко.

La Trepadora написал(а):

Я бы сказала,Августа-подлая женщина!По отношению к дочери и к Мануэлю!Все-таки поступок не из разряда благородных!  И уж тем более писть ответное письмо Мануэлю с таким нелепым заявлением она не имела права!

Где-то подлая,где-то даже справедливая.Как я уже говорила,к Августе я отношусь очень неоднозначно.Скорее всего она эгоистка.
Насчет письма,она имела право писать.И написала правду.Мануэль посчитал,что Августа права.Но иногда ее совесть не мучает,как тоскует Матильда да и внук растет без отцовской любви?Сколоняюсь,что нет...

Отредактировано asya (05.12.2012 01:15)

+1

562

asya написал(а):

Не то чтобы возненавидит,просто долго не сможет простить мать.

И есть за что! :mad:

asya написал(а):

а вот Августа место бы себе не нашла от беспокойства,зная что дочь и внук находятся непонятно где.

Но это уже не ее жизнь!Нет,я ее не могу оправдать и найти объяснения ее действиям!Ее эгоизм неисправим! :mad:

asya написал(а):

Что именно мне не понравилось в Августе,это то как нелестно она отзывается о Мануэле,так еще и хочет чтобы и внук не знал своего отца

Да,это самое несправедливое!Лицемерка она! :canthearyou: Когда Мануэль был богат,она говорила,что лучше его для Матильды и нет никого,а теперь,когда он все потерял,поступает так низко и подло! :mad: Не удивлюсь,что когда она узнает,что Адольфо богат,она станет настаивать на свадьбе Мотьки с ним! :canthearyou:
Как-то в начале я анписала,что с такой мамашей и врагов не надо,так вот,мое мнение не изменилось! :tomato:

asya написал(а):

Насчет письма,она имела право писать.И написала правду.

Правду?Она унизила Мануэля!Разве это правда?Теперь она его считает самым последним человеком на земле!

Антония молодец! :cool: Умничка,пытается всеми силами помочь Ману вернуть поместье и разоблачить Мари!Даже устроилась экономкой у нее!
Быстро время пролетело ы них.Уже 2 года прошло.А змеюка Августа настраивает ребнка против отца! :mad: И жжет все письма от Мануэля!
Война продолжается,и Матильда и Хосефина помогают больным и раненым,а Августа снова недовольна-Моя дочь из высшего общества,она не может помогать каким-то солдатам! :canthearyou:
Мотька увидела,что Адольфо серьезно ранен и теперь рыдает по нему :rofl:
Мне понравилась новая героиня-Ханна! :cool:
Адольфостал полковником! поручил отправить от своего имени цветы для Мотьки! :mad: Мне это не нравится!
Августа как узнала,что Адольфо полковник,аж рот открыла!Как же она мне противна! :mad: "Теперь он не нищий оборванец,каким был,Мануэля не существует..."Ведьма,ведьма,ведьма!На костер ее http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   :rofl:

+1

563

La Trepadora написал(а):

Не удивлюсь,что когда она узнает,что Адольфо богат,она станет настаивать на свадьбе Мотьки с ним!

Ха-ха,Какая ты догадливая.Как раз мнение Августы насчет Адольфо сильноооо изменилось.Его повысили до звания полковника,теперь мамаша не против,а даже хочет чтобы ее дочурка устроилась с бывшим возлюбленным. :D

La Trepadora написал(а):

Антония молодец!  Умничка,пытается всеми силами помочь Ману вернуть поместье и разоблачить Мари!Даже устроилась экономкой у нее!

Ей тяжело испытывать унижение в доме этой змеюги,но за правое дело готова терпеть.Посмотрим,как именно она будет действовать.

La Trepadora написал(а):

Мне понравилась новая героиня-Ханна!

Мне тоже пока нравится.Она наплевала на общественное мнение и живет своей жизнью.Ее бы стоило пригласить в 21в.,ну так чтобы чувствовала себя в своей тарелке :D

La Trepadora написал(а):

Августа как узнала,что Адольфо полковник,аж рот открыла!Как же она мне противна!  "Теперь он не нищий оборванец,каким был,Мануэля не существует..."Ведьма,ведьма,ведьма!На костер ее

Я гляжу тебя больше всех раздражает Августа,я к ней не отношусь с особенным негативом,но и симпатию точно не вызывает.Больше всего ненавижу Рамона,Мари. :mad:

+1

564

asya написал(а):

теперь мамаша не против,а даже хочет чтобы ее дочурка устроилась с бывшим возлюбленным.

Но Матильда же любит Мануэля.Интересно,как Августе удастся убедить дочь в необходимости принятия такого решения :dontknow:

asya написал(а):

Ей тяжело испытывать унижение в доме этой змеюги,но за правое дело готова терпеть

Домиана зато в восторге от Мари.Антония устроилась экономкой,а она и рада ^^

asya написал(а):

Посмотрим,как именно она будет действовать.

Мне тоже интересно.Думаю,Сиксто ей поможет :flirt:

asya написал(а):

Она наплевала на общественное мнение и живет своей жизнью.

Это точно!У Матильды было такое выражений лица удивленное,когда она сказала,что они с Ренато не жених и невеста,но живут вместе! :D

asya написал(а):

Ее бы стоило пригласить в 21в.,ну так чтобы чувствовала себя в своей тарелке

Это Точно! :flag: Хотя она и не стыдится того,что живет не как все и носит костюм!Очень независимая от общественного мнения девушка :cool:

asya написал(а):

Я гляжу тебя больше всех раздражает Августа,я к ней не отношусь с особенным негативом,но и симпатию точно не вызывает

asya написал(а):

.Больше всего ненавижу Рамона,Мари.

Рамон и Мари мне тоже не нравятся.Но они уже провернули свое дельце.Да,противные персонажи,воры и аферисты,но к ним я терпимо отношусь.Что их есть,что нет.Стараюсь не обращать много внимания!А вот Августа меня прямо раздражает очень сильно!Это надо быть такой лицемеркой и вести себя с дочерью,как будто товар на рынке предлагает-то одному,то другому! :canthearyou:

+1

565

La Trepadora написал(а):

Но Матильда же любит Мануэля.Интересно,как Августе удастся убедить дочь в необходимости принятия такого решения

Если Мати согласится выйти за Адольфо пусть даже по указке мамаши,то я в ней окончательно разочаруюсь.Матильда взрослая женщина и должна сама принимать решения.

La Trepadora написал(а):

Мне тоже интересно.Думаю,Сиксто ей поможет

Сиксто она сообщила по какой причине устраивается работать у Маришки,посмотрим....

La Trepadora написал(а):

Это точно!У Матильды было такое выражений лица удивленное,когда она сказала,что они с Ренато не жених и невеста,но живут вместе!

Для тех времен такое поведение было диким.Сейчас никто не осуждает сожительство,а вот тогда безбрачная жизнь приравнивалась к бестыдству.

La Trepadora написал(а):

Это надо быть такой лицемеркой и вести себя с дочерью,как будто товар на рынке предлагает-то одному,то другому!

По ее понимаю-устраивает безбедную жизнь Мотьке и ребенок не будет считаться незаконнорожденным.С моральной стороны,я осуждаю Августу.Как можно играть чувствами дочери :mad:

+1

566

asya написал(а):

Если Мати согласится выйти за Адольфо пусть даже по указке мамаши,то я в ней окончательно разочаруюсь.Матильда взрослая женщина и должна сама принимать решения.

Поддерживаю!Матильде уже давно пора вырваться из под опеки матушки!Вырваться-то она вырвалась,пока была замужем за Ману,но решения до сих пор за нее принимает Августа :disappointed:

asya написал(а):

Сиксто она сообщила по какой причине устраивается работать у Маришки,посмотрим....

Мне так нравятся их посиделки и обсуждение проблем Мануэля :love: Кажется,Сиксто понял,что она не подлая,как все думали раньше,а способная на искренние чувства и благородные поступки! :jumping: А Антонии,кажется,приятно общество Сиксто! :flirt: Показывали бы их еще побольше! :rolleyes:

asya написал(а):

Для тех времен такое поведение было диким.Сейчас никто не осуждает сожительство,а вот тогда безбрачная жизнь приравнивалась к бестыдству.

Ага! :yep: Но у Матильды такое смешное лицо было-она и удивилась и одновеременно не хотела показывать истинную реакцию на эту новость! :D  :cool:

asya написал(а):

По ее понимаю-устраивает безбедную жизнь Мотьке и ребенок не будет считаться незаконнорожденным.С моральной стороны,я осуждаю Августу.Как можно играть чувствами дочери

Вот именно моральная сторона меня здесь и возмущает! :mad: Слишком уж Августа  зависит от мнения общества!Мне кажется,она даже не о ребенке столько печется,сколько о том,то скажут люди,узнав что муж Матильды,без роду-без племени :dontknow:

+1

567

La Trepadora написал(а):

Матильде уже давно пора вырваться из под опеки матушки!Вырваться-то она вырвалась,пока была замужем за Ману,но решения до сих пор за нее принимает Августа

Согласна.Кстати Мотька согласилась выйти за Адольфо,теперь она любит Адольфо,и конечно же тоскует по Мануэлю :D

La Trepadora написал(а):

Кажется,Сиксто понял,что она не подлая,как все думали раньше,а способная на искренние чувства и благородные поступки!

К сожалению,кроме Сиксто все считают ее подлой.Антония хотела сообщить Умберто о важном сведении касаемое Мари,а Хосефина сделала такое выражение лица,как будто ей противно видеть ее присутствие  :mad:  .

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,она даже не о ребенке столько печется,сколько о том,то скажут люди,узнав что муж Матильды,без роду-без племени

Люди по-моему уже все давно знают. Августа хочет чтобы полковник Солис,дал фамилию ребенку ну и естественно тем самым желает поправить свое положение в обществе :DА на чувства дочери ей ,как и раньше, наплевать.

Отредактировано asya (05.12.2012 16:39)

+1

568

asya написал(а):

Кстати Мотька согласилась выйти за Адольфо

Уже знаю! :disappointed: Мотька-слабая,бесхарактерная,амебная героиня! :tomato:

asya написал(а):

теперь она любит Адольфо,и конечно же тоскует по Мануэлю

Обтосковалась бедная :rofl:
Не понимаю я ни Ману,ни Адольфо!Ну как можно влюбиться в Мотьку? http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif
Больше всего в этой ситкации жалко Мануэля и Адольфо,который хоть и дурак( :D ),но достоин настоящей любви,а не жалких чувств Мотьки!
А Августа-вообще овца! :mad: Запретила Пруденсии закрыть рот и молчать,что Ману жив! :mad: 

asya написал(а):

кроме Сиксто все считают ее подлой.Антония хотела сообщить Умберто о важном сведении касаемое Мари,а Хосефина сделала такое выражение лица,как будто ей противно видеть ее присутствие

Ну и дураки!Сами поймут как ошиблись в ней! ^^
Кстати,Мари,оказалась и не Мари вовсе :D К тому же девушка беременна от Рамона ^^

asya написал(а):

Августа хочет чтобы полковник Солис,дал фамилию ребенку ну и естественно тем самым желает поправить свое положение в обществе А на чувства дочери ей ,как и раньше, наплевать.

Мне даже сказать нечего на это.У меня уже слов не хватает.Не знаю,как обозвать эту Августу :rofl:

+1

569

Меня все же убивает любовь в сериале?
И Адольфо и Матильда.  :dontknow: Я даже не знаю,как сформулировать свою мысль правильно!Адольфо говорил,что любил Каталину очень сильно,но при этом не уставал твердить,что любовь всей его жизни-Мотька,и он будет ее любить всю жизнь!
Матильда любила Адольфо,потом забыла,влюбилась в Ман,продолжала его любить,но сказалоа,что очень любит Адольфо! %-) Ерунда какая-то! :dontknow:
Но,похоже,свадьбы не состоится и Августе придется засунуть свою практичность и свой цинизм обратно! :mad:  ^^
Мануэлито уже сказал,что видел человека,которого тоже зовут Мануэль и говорил с ней.Ману ищет встреч с Мотькой! :flag: Теперья понимаю,почему взбесится бедняга Адольфо.Кому понравится,когда его используют.Сначала говорят,что любят,потом соглашаются выйти замуж,а затем,отказываются и снова просят оставить в покое :mad: Я бы на ее месте вообще убила Мотьку!

+1

570

La Trepadora написал(а):

Уже знаю!  Мотька-слабая,бесхарактерная,амебная героиня!

Согласна. Мотька обречена,теперь она точно никогда  не возвышется в моих глазах.Эти пару серий(до сватовства Адольфо),Матильда немного стала симпатична мне,устроилась работать в госпиталь,даже готова была искать Мануэля по всему свету(если бы  знала,что Мануэль жив).А что потом,появился Адольфо со своими благородными намерениями,Мотька немного поныла и все-теперь она любит его,а о Мануэле вспоминает с грустью(в которую я кстати никогда не верила).Будет справедливо,если она останется одна,не заслужила она их любви :mad: !ИМХО

La Trepadora написал(а):

К тому же девушка беременна от Рамона

Допрыгалась :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Ну и дураки!Сами поймут как ошиблись в ней!

Антония действительно любит Мануэля в отличии от Мотьки.Она устроилась работать экономкой только,чтобы вернуть доброе имя Мануэля и вывести Маришку на чистую воду,а Матильда что......только плакала и ходила с кислой рожей весь сериал :mad:

La Trepadora написал(а):

Я даже не знаю,как сформулировать свою мысль правильно!Адольфо говорил,что любил Каталину очень сильно,но при этом не уставал твердить,что любовь всей его жизни-Мотька,и он будет ее любить всю жизнь!
Матильда любила Адольфо,потом забыла,влюбилась в Ман,продолжала его любить,но сказалоа,что очень любит Адольфо!  Ерунда какая-то!

Точно-что ЕРУНДА.А где нежная и преданная память о Каталине и Мануэле?Адольфо на могилке Каты  признается ей в вечной любви,а потом понимает,что любит Мотьку.Матильда продолжает любить Мануэля до гроба :crazyfun: ,а потом заявляет о своих чувствах Адольфо :D В общем,дурдом! [взломанный сайт] 

La Trepadora написал(а):

Теперья понимаю,почему взбесится бедняга Адольфо.Кому понравится,когда его используют.Сначала говорят,что любят,потом соглашаются выйти замуж,а затем,отказываются и снова просят оставить в покое  Я бы на ее месте вообще убила Мотьку!

Если честно-Адольфо полный дурак.Ему ни как в голову не придет,что святая Мотька просто использует его,а потом появись ревнивец-муж,сразу же заявит "прошла любовь завяли помидоры" :crazyfun:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

Отредактировано asya (05.12.2012 18:12)

+1

571

La Trepadora написал(а):

Но,похоже,свадьбы не состоится и Августе придется засунуть свою практичность и свой цинизм обратно!

Свадьба не состоится - Мануэль похитит Матильду и увезет с собой в лагерь. Злющий будет.... Впрочем, это его нормальное состояние. У меня вообще двоякое отношение к Мануэлю - наряду с симпатией, он у меня часто вызывает раздражение. Это его ослинное упрямство и патологическая ревность. Уму не постижимо сколько они с Матильдой потратили впустую времени, а ведь вполне могли быть счастливы.

+3

572

asya написал(а):

Мотька обречена,теперь она точно никогда  не возвышется в моих глазах

:rofl: В моих тоже!Скорее она заслужит особый"титул"-самая амебная героиня из всех сериалов,которые я смотрела.Не только из Мексики,а вообще! :D На ярду с ней даже Наташка из Наперекора-умняшка :D

asya написал(а):

Будет справедливо,если она останется одна,не заслужила она их любви  !ИМХО

Золотые слова,Ася!Это был бы гран финал! :flag: Но,увы! :'(

asya написал(а):

Адольфо на могилке Каты  признается ей в вечной любви,а потом понимает,что любит Мотьку

Если от Мотьки такой перемены в чувствах я ожидала,то Адольфо мне казался порядочным и благородным,но и он по отношению к Кате поступил не хорошо!Хорошо,что бедняжка умерла и не страдает,видя все это! :disappointed:

asya написал(а):

Антония действительно любит Мануэля в отличии от Мотьки.Она устроилась работать экономкой только,чтобы вернуть доброе имя Мануэля и вывести Маришку на чистую воду,а Матильда что......только плакала и ходила с кислой рожей весь сериал

ППКС!

asya написал(а):

Если честно-Адольфо полный дурак.Ему ни как в голову не придет,что святая Мотька просто использует его,а потом появись ревнивец-муж,сразу же заявит "прошла любовь завяли помидоры"

И здесь соглснана!В этом он действительно дурак! :angry:

kessi.sch написал(а):

Свадьба не состоится - Мануэль похитит Матильду и увезет с собой в лагерь

Уже посмотрела этот момент!Если честно,я рада!

kessi.sch написал(а):

У меня вообще двоякое отношение к Мануэлю - наряду с симпатией, он у меня часто вызывает раздражение.

Его злость вполне обоснована!Он абсолютно прав!Кто здесь не прав,так это Мотька!Это ее оправдание,что кроме Адольфо ее никто замуж не звал,просто вывел из себя!"Достойное"оправдание!По этим словам сложилось впечатление,что оан готова была выйти замуж за первого встречного!
Зря Мануэль ей поверил!Как написала Ася,было бы справедливо,чтобы Мотька осталась одна,без денег и чести,никому не нужная! :tomato: ИМХО

+2

573

La Trepadora написал(а):

В моих тоже!Скорее она заслужит особый"титул"-самая амебная героиня из всех сериалов,которые я смотрела.Не только из Мексики,а вообще!  На ярду с ней даже Наташка из Наперекора-умняшка

А у меня одной из самых нелюбимых героинь :D

La Trepadora написал(а):

Хорошо,что бедняжка умерла и не страдает,видя все это!

Она  несчастная,перевернулась бы в гробу.Жаль Мануэля от такой новости он еще долго будет в шоке!

kessi.sch написал(а):

Мануэль похитит Матильду и увезет с собой в лагерь. Злющий будет....

Я понимаю его состояние,он без того Матильду к каждому столбу ревновал,а теперь когда узнает что его любимая жена намылилась замуж за Адольфо,так вообще с катушек съедет.Его поведение считаю вполне обоснованным!Матильде точно не поздоровится http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

La Trepadora написал(а):

Его злость вполне обоснована!Он абсолютно прав!Кто здесь не прав,так это Мотька!Это ее оправдание,что кроме Адольфо ее никто замуж не звал,просто вывел из себя!"Достойное"оправдание!По этим словам сложилось впечатление,что оан готова была выйти замуж за первого встречного!
Зря Мануэль ей поверил!Как написала Ася,было бы справедливо,чтобы Мотька осталась одна,без денег и чести,никому не нужная!  ИМХО

ППКС :flag:

Отредактировано asya (05.12.2012 19:09)

+2

574

asya написал(а):

Жаль Мануэля от такой новости он еще долго будет в шоке!

Да,мне тоже в такой ситуации Ману жаль! :disappointed:

asya написал(а):

Матильде точно не поздоровится

Если бы!Она сумела запудрить ему голову и он поверил ей, :)
Ася,а ты сколько посмотрела серий? :flirt:

Отредактировано La Trepadora (05.12.2012 21:36)

+1

575

La Trepadora написал(а):

Ася,а ты сколько посмотрела серий?

На 80 серии.А ты сколько посмотрела?

+1

576

La Trepadora написал(а):

Если бы!Она сумела запудрить ему голову и он поверил ей,

Пока посмотрела 82 серии,вроде Мануэль все еще не простил Мотьку.Хотя она  уже в постель успела его затащить :D
Понравилась встреча Антонии и Сиксто,они (как мне кажется)уже симпатизируют друг другу,приятно смотреть на них :shine:
Мотька уже достала до невозможности.Все время ноет и причитает http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif .Уже сил нет на нее смотреть :sceptic:
Умберто догадался у кого именно находится подлинное завещание,нетрудно догадаться что Ренато успел припрятать документ для своих корыстных целей(вымогать денежки с зятька :D ).Теперь так просто не вытянешь из него правду,да и  принципе зачем Ренато отдавать завещание кому-то,оно уже несколько лет как кормит его :D .

+1

577

La Trepadora написал(а):

Уже знаю! :disappointed: Мотька-слабая,бесхарактерная,амебная героиня!

Не забывайте, что сейчас Матильда себе не принадлежит. Она обязана заботиться о сыне. Думаю она многое могла бы пережить, но не то, чтобы её сын считался незаконнорождённым, а так оно официально и было. 

asya написал(а):

К сожалению,кроме Сиксто все считают ее подлой.

Сама виновата. Антония сильно постаралась, чтобы её такой считали.

+1

578

Selana написал(а):

сейчас Матильда себе не принадлежит. Она обязана заботиться о сыне. Думаю она многое могла бы пережить, но не то, чтобы её сын считался незаконнорождённым, а так оно официально и было.

Ладно если Матильда выходит за Адольфо ради фамилии,а зачем тогда она признавалась ему в ложной любви еще раз дала этому глупцу надежду.Теперь она несчастная будет остальные 10 серий реветь и причитать о том,как избавится от преследований Адольфо http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  .

+1

579

asya написал(а):

Пока посмотрела 82 серии,

Я тоже 82 посмотрела :flag:

asya написал(а):

Понравилась встреча Антонии и Сиксто,они (как мне кажется)уже симпатизируют друг другу,приятно смотреть на них

Абсолютно согласна! :flag: Они мне так нравятся! :love:

asya написал(а):

Мотька уже достала до невозможности.Все время ноет и причитает  .Уже сил нет на нее смотреть

ППКС!Хочется мотать,чтобы не видеть ее заплаканного лица http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif 

asya написал(а):

Теперь так просто не вытянешь из него правду,да и  принципе зачем Ренато отдавать завещание кому-то,оно уже несколько лет как кормит его

Ренато хитрюга :cool: Нашел способ нажиться! :D

+1

580

Selana написал(а):

Матильда себе не принадлежит. Она обязана заботиться о сыне. Думаю она многое могла бы пережить, но не то, чтобы её сын считался незаконнорождённым, а так оно официально и было.

Можно было найти другого дурака!Зачем делать Адольфо больно,а потом,как правильно заметила Ася,причетать,как же он,бедную ее несчастную,достал! :dontknow: Кроме того,я думаю,пользоваться Адольфо-не лучший способ!Он-то ее любит! :disappointed:

Selana написал(а):

Сама виновата. Антония сильно постаралась, чтобы её такой считали.

Ну не знаю.Мне кажется,ничего плохого она не сделала.Она боролась за свою любовь и это достойно уважения! :cool: Не украла ничего,не делала подлостей.Да,ее методы были не честными,но самый ее плохой поступок,что она сожгла письма Мотьки.Во всяком случае,это сильная и я считаю,достойная героиня! :flag: В отличии от той же Матильды ^^имхо

Отредактировано La Trepadora (06.12.2012 18:03)

+1

581

asya написал(а):

Ладно если Матильда выходит за Адольфо ради фамилии,а зачем тогда она признавалась ему в ложной любви еще раз дала этому глупцу надежду.Теперь она несчастная будет остальные 10 серий реветь и причитать о том,как избавится от преследований Адольфо

Вот-вот :yep: !ППКС :flag:

+1

582

La Trepadora написал(а):

Кроме того,я думаю,пользоваться Адольфо-не лучший способ!Он-то ее любит!

Согласна.Использовать человека,пусть даже под благим предлогом,подло и низко.Если бы Мотька осознала свои ошибки и призналась в своей неправоте,может тогда я бы не относилась к ней с таким негативом.А так,она из себя строит чуть ли не "ангелом спустившимся с небес"и все вокруг виноваты,кроме нее несчастной http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  .

La Trepadora написал(а):

Она боролась за свою любовь и это достойно уважения!

Тоже придерживаюсь такого же мнения.Я не осуждаю тех людей,которые борются за свое счастье.Антония пусть даже не самыми благими поступками добивалась любви Мануэля.А в любви как на войне-все средства хороши.Лучше бы Мануэль разул глаза и наконец-таки понял,что только эта девушка достойна его любви!ИМХО.

La Trepadora написал(а):

Во всяком случае,это сильная и я считаю,достойная героиня!  В отличии от той же Матильды ^^имхо

Да,Женечка,ты абсолютно права! :flag:

Отредактировано asya (06.12.2012 18:45)

+1

583

asya написал(а):

А так,она из себя строит чуть ли не "ангелом спустившимся с небес"и все вокруг виноваты,кроме нее несчастной

Да,мне тоже это не нравится!Матильда -вся такая правильная и благородная,и никто не видит,что она как и многие,использует людей для достижения своих целей,реализации каких-то идей!Вот все мы накинулись на Мари,которая решила отобрать у Мануэля наследство,на Антонию,которая вся такая подлая и не заслуживает ничьей любви,старалась правдами и неправдами разлучить Матильду и Ману.А то,что Матильда с Августой(в большей степени,конечно,Августа)хотят за счет Адольфо исправить свое финансовое положение,во-первых,а во-вторых,записать чужого ребенка на его имя,так это ничего.они же по определению благородные и честные ^^ Не правильно как-то :dontknow:  :tomato: имхо!

asya написал(а):

Тоже придерживаюсь такого же мнения.Я не осуждаю тех людей,которые борются за свое счастье.Антония пусть даже не самыми благими поступками добивалась любви Мануэля.А в любви как на войне-все средства хороши

Поддерживаю! :flag:

+1

584

Как же меня бесит Мотька! :mad: Жаль Адольфо,настоящий дурак!Он,рискуя всем,поехал ее искать,игнорируя приказ свыше,думая,что она старадает,ведь ее увезли силой,а эта "соблазнительница" в это время убалжала мужа %-) Ужасно надоели слащавые и абсолютно искусственные сцены "любви" Мотьки и Мануэля :x
И как это глупо-ревность Мануэля к Адольфо,потом они занимаются любовью,потом снова ругаются!А Мотька истерит как блаженная и обвиняет во всем Мануэля! :x Скоро и вправду придется перематывать эпизоды с ней!
Наконец-то вернулся падре Урбано :flag:

+1

585

La Trepadora написал(а):

Жаль Адольфо,настоящий дурак!Он,рискуя всем,поехал ее искать,игнорируя приказ свыше,думая,что она старадает,ведь ее увезли силой,а эта "соблазнительница" в это время убалжала мужа

В этой ситуации только стоит посмеяться над Адольфо.Он ведет себя как полный идиот.Ты правильно заметила,пока этот глупец ищет Мотьку(он наивно уверен в ее любви :D ),она вовсю соблазняет мужа.Матильда недостойна,чтобы ее любили.Таков мой вердикт  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

La Trepadora написал(а):

Ужасно надоели слащавые и абсолютно искусственные сцены "любви" Мотьки и Мануэля

В сценах любви Мануэль хорошо проявляет себя,в его поцелуях столько страсти,желания,любви.Я верю этому герою,чего не скажешь о Матильде,она в сценах любви как деревяшка +ее вечные признания любви выводят меня из себя %-)

La Trepadora написал(а):

А Мотька истерит как блаженная и обвиняет во всем Мануэля!

Вот и опять,она святая и не в чем не виновата нашла себе оправдания,а вот Мануэль подлец,не пришел к ней 3 года и так далее...
Между прочим если бы его заметила армия или тайная полиция,то скорее всего "любовь всей ее жизни"пристрелили каком-нибудь темном уголке.Вот об этом ей следовало подумать.
Хочу тебя порадовать,а 84 серии Антония и Сиксто таак смотрели друг на друга :love: .А когда Антония сказала,что теперь любит Мануэля по-другому,он прям весь засиял от счастья(у Сиксто появилось надежда завоевать ее любовь) :shine:

Отредактировано asya (07.12.2012 00:46)

+1

586

asya написал(а):

Матильда недостойна,чтобы ее любили.Таков мой вердикт

Так думаешь не только ты!Сейчас смотрю 84 серию.Мотька снова вопит,что Мануэлю нет до нее дела!Эгоистка несчастная!Не понимает,что идет война,что они все в опасности-весь отряд,а она требует,чтобы прежде всего он поговорил с ней! :mad:

asya написал(а):

В сценах любви Мануэль хорошо проявляет себя,в его поцелуях столько страсти,желания,любви.Я верю этому герою

Многое,очень многое зависит от партнерши.Будь ты актером хоть гениальным актером,с бревном любовь не сыграешь! :disappointed: А Мотька как раз бревно! :tomato:

asya написал(а):

чего не скажешь о Матильде,она в сценах любви как деревяшка +ее вечные признания любви выводят меня из себя

Вот и я о том же! :D

asya написал(а):

Хочу тебя порадовать,а 35 серии Антония и Сиксто таак смотрели друг на друга  .А когда Антония сказала,что теперь любит Мануэля по-другому,он прям весь засиял от счастья(у Сиксто появилось надежда завоевать ее любовь)

:jumping: Я прям только-только это увидела.В 84 :)

+1

587

La Trepadora написал(а):

Эгоистка несчастная!Не понимает,что идет война,что они все в опасности-весь отряд,а она требует,чтобы прежде всего он поговорил с ней!

Затем Мотька будет уговаривать Мануэля и Амадео вернуть ее обратно домой.Они естественно не смогут этого сделать так как она сможет полиции случайно ляпнуть о их местонахождении.Но Матильда все равно на своем %-)

La Trepadora написал(а):

Многое,очень многое зависит от партнерши.Будь ты актером хоть гениальным актером,с бревном любовь не сыграешь!  А Мотька как раз бревно!

Согласна.Именно из-за этого меня не радует их сцены любви и не цепляют их отношения.Думаю,сыграй эту роль талантливая актриса,может все был бы по-другому.

La Trepadora написал(а):

Я прям только-только это увидела.В 84

Сорри,промахнулась :D

+1

588

asya написал(а):

Затем Мотька будет уговаривать Мануэля и Амадео вернуть ее обратно домой.Они естественно не смогут этого сделать так как она сможет полиции случайно ляпнуть о их местонахождении.Но Матильда все равно на своем

Да уж.Бестолковая она какая-то! :canthearyou: Смотрю 85,Мотька как раз пришла к Амадео просить об уходе! :canthearyou: Снова вопли,слезы! :canthearyou:

Эта дура винитво всем Ману и говорит,что им лучше расстаться!Семь пятниц на неделе! :mad:

asya написал(а):

Думаю,сыграй эту роль талантливая актриса,может все был бы по-другому.

Наверное,да. :yep: Но роль все равно бесячая такая!Столько слез и соплей со стороны главной героини! :insane:

asya написал(а):

Сорри,промахнулась

Да это не важно! :flag:
Кстати,давно хотела сказать,но все как-то забывала.Антония такая красивая стала!Как дама стала одеваться,платья такие красивые,зонтик! :flirt:
Сиксто предложил Антонии оплатить расходы на гостиницу.Сказав,что преследует цель :love: Антония смутилась!
Потом решила взять быка за рога и сказалаМари,что встречалась с другой Мари,так та на нее так набросилась :rofl: В итоге,когда Ив их разнимал,и ему досталось! :rofl:
А Мотька все прдолжает ныть!После того как хотела уйти,премчалась к Мануэлю и попросила не отпускать ее :tired:

+1

589

La Trepadora написал(а):

Кстати,давно хотела сказать,но все как-то забывала.Антония такая красивая стала!Как дама стала одеваться,платья такие красивые,зонтик!

Да,очень изысканная и элегантная дама :cool:

La Trepadora написал(а):

Потом решила взять быка за рога и сказалаМари,что встречалась с другой Мари,так та на нее так набросилась  В итоге,когда Ив их разнимал,и ему досталось!

Мне понравилась эта сцена,они набросились друг на друга как дикие кошки,Мари все же больше досталось :D

La Trepadora написал(а):

А Мотька все прдолжает ныть!

Боюсь ее нытье не прекратится до конца сериала.Сейчас на 36 серии,за эти два дня планирую посмотреть последние 10 серий.
Жалко Ренато,ему бедалаге здорово досталось от людей Рамона.Я на время решила,что его убили.

Отредактировано asya (07.12.2012 01:15)

+1

590

Только начала смотреть 86 серию.Но не смогла удержаться,чтобы не написать о паре,ставшей любимой :D Сиксто признался Антонии в любви и сказал,что хочет,чтобы она стала его женой! :love:  :jumping:
Кроме того,он пригласил ее в театр!В общем,их отношения с Сиксто красиво и активно развиваются! :love:
Только Мари заявила,что Антония украла ее браслет и ее забрали в полицейский участок! :'(

+1

591

asya написал(а):

Мне понравилась эта сцена,они набросились друг на друга как дикие кошки,Мари все же больше досталось

Мне тоже понравилась сцена! :D Пожалуй,из всего сериала-самая яркая и запоминающаяся! :D

asya написал(а):

Боюсь ее нытье не прекратится до конца сериала

Так и будет.я в этом ни сколько не сомневаюсь! :dontcare:

asya написал(а):

Сейчас на 36 серии,за эти два дня планирую посмотреть последние 10 серий.

Ася,мы с тобой прям вровень идем! :cool:

asya написал(а):

Жалко Ренато,ему бедалаге здорово досталось от людей Рамона.Я на время решила,что его убили.

Да,очень жаль!Его лицо так сильно пострадало,очень сильно его избили :'(
Ханна сумела вытащить Ханну из тюрьмы! :flag:
А Домиана,наконец,признала свои ошибки и молится за то,чтобы ее Антонию выпустили!

+1

592

La Trepadora написал(а):

Только Мари заявила,что Антония украла ее браслет и ее забрали в полицейский участок!

Я как раз на этом моменте,не выношу эту нахалку Мари :mad: .Сиксто сильно переживает за нее,надеюсь он поможет ей выйти из тюрьмы.
Мне очень нравится Ханна,дама без предрассудков,смелая,борющаяся за равноправие и справедливость. :cool:

+1

593

La Trepadora написал(а):

Ася,мы с тобой прям вровень идем!

Ура!Уже не терпится начать просмотр ДС-93,начнем как раз вместе :shine:

La Trepadora написал(а):

Мне тоже понравилась сцена!  Пожалуй,из всего сериала-самая яркая и запоминающаяся!

Ага,и еще эпизоды с Антонией и Сиксто.Сейчас болею за великолепную четверку(Антония и Сиксто;Ханна и Ренато),интересно за ними наблюдать :cool:

La Trepadora написал(а):

Ханна сумела вытащить Ханну из тюрьмы!

Я в ней ничуть не сомневалась.Молодчина так держать! :flag:

+1

594

asya написал(а):

Я как раз на этом моменте,не выношу эту нахалку Мари

Да,Мари не знает границ в своих подлостях!

asya написал(а):

Сиксто сильно переживает

Мне так нравится наблюдать за их отношениями!Сиксто прям по уши влюбился,это видно! :love: Боюсь,только Антония будет сомневаться и заставит его понервничать! :dontknow:

asya написал(а):

Мне очень нравится Ханна,дама без предрассудков,смелая,борющаяся за равноправие и справедливость.

Тоже ее очень люблю!Для нашего общества она привычнее!А втом ее видеть несколько не удобно,но оан выделяется!Эдакий Робин Гуд в юбке! :cool:

+1

595

asya написал(а):

Уже не терпится начать просмотр ДС-93,начнем как раз вместе

Да-да!И мне не терпится! :jumping:

asya написал(а):

Сейчас болею за великолепную четверку(Антония и Сиксто;Ханна и Ренато),интересно за ними наблюдать

Они тоже мои любимчики теперь! :flag: Мне еще нравятся Умберто и Хосефина,но после того,как у Умберто все наладилось со здоровьем,их стали так редко показывать вдвоем,а если и показывают,то решающими проблеы Матильды и Мануэля! :disappointed:

asya написал(а):

Я в ней ничуть не сомневалась.Молодчина так держать!

Это точно!Смелая,интересная героиня! :cool:

0

596

La Trepadora написал(а):

Боюсь,только Антония будет сомневаться и заставит его понервничать!

Пусть понервничает,это в компетенции мужчин :D

La Trepadora написал(а):

Тоже ее очень люблю!Для нашего общества она привычнее!А втом ее видеть несколько не удобно,но оан выделяется!Эдакий Робин Гуд в юбке!

Эх,если бы Матильда была такой отчаянной :rolleyes: ,а не унылой

+1

597

asya написал(а):

Пусть понервничает,это в компетенции мужчин

:D Так-то оно так,но мне скорее хочется,чтобы они были вместе! :rolleyes:

asya написал(а):

если бы Матильда была такой отчаянной  ,а не унылой

Матильде этого не дано! :disappointed: Она слишком зависима,ее слишом волнует чужое мнение!Ну и актриса,играющая,Ханну с харизмой девушка!А Мотька только плакать умеет!

0

598

La Trepadora написал(а):

Матильде этого не дано!  Она слишком зависима,ее слишом волнует чужое мнение!

А на большее она не способна.Она уже вымолила прощения у Мануэля(ну конечно же не без слез) все-Жизнь Прекрасна! :D

La Trepadora написал(а):

А Мотька только плакать умеет!

У Мотьки только два выражения лица:либо спокойное либо кислое :D

0

599

asya написал(а):

Она уже вымолила прощения у Мануэля(ну конечно же не без слез) все-Жизнь Прекрасна!

Да,но она и сейчас пытается нарушить спокойный уклад собственной размеренной жизни и каждые 3 минуты повторяет,что хочет к сыну,что не может больше жить там,где ей даже помыться негде! ^^ А потом устраивает Ману сцену ревности,что какая-то девушка на него посмотрела!Дурак Ману,что 3 года хранил ей верность.Лучше бы нашел себе достойную девушку,пусть и не голубых кровей! :idea:

asya написал(а):

У Мотьки только два выражения лица:либо спокойное либо кислое

А когда она глаза закатывает,это к какому типу относится,? :rofl:
Ася,мы,похоже,ее одни не любим.Остальные как-то терпимее относятся.Иногим даже нравится! :dontknow:

0

600

87-88серии!Капец!с каждой секундой Мотька бесит все больше и больше! :mad: (хотя не знаю,кто раздражает больше-Мотька или товарищ бревно-Адела.которая даже слезы показать не умеет.Зато отлично получается закатывать глаза-она так делает и когда плачет,и когда смеется ^^ )
Никогда не думала,что смогу сказать такое,но лучше бы Адольфо сделал,что задумал.Ей по делом! :mad:
А так она еще больше стала реветь! :canthearyou: Решила сбежать от мужа.Сбежала с Адольфо,а потом заявила,что не любит его! :tired: Я бы на его месте ее вообще пристрелила!
Жаль Адольфо и Мануэля,что они полюбили такую недостойную женщину!
Очень трогательная сцена была смерти Росарио! :'( Очень жаль ее!Только-только Сильвано признался ей в любви,она выглядела такой счастливой,хотя и растеряной,но тут в нее выстрелили.И,к сожалению,после того как Мануэль извлек пулю,долго она не прожила :'(
Эта дура Мотька,которая сначала сбежала от Мануэля,потом от Адольфо стала снова причитать как полуумная:"Мануэль,приди за мной" :canthearyou: Спрашивается,зачем убегала :D
Армейцам удалось найти Мотьку и Мануэля.Они направили ружья на повстанцев,а лучше бы пристрелили эту бесячку Мотьку :canthearyou:

0