Мари предложила Домиане работать на нее и та слегкостью согласилась
Меня насторожило что и Антония внезапно решила работать у Мари.Что она задумала?
Не успела я нарадоваться на Матильду,что она уже долго не плакала,как ее слезы снова звтопили все вокруг!Причем слезы насквозь фальшивые(имхо)(минус Аделе Норьеге )Ей сообщили,что Ману и Росарио погибли,и оан такую истерику закатила.А эти ее закатанные глаза-
Ее слезы понять можно,какой нормальный человек воспримет такую новость.Но ее горе не заставляет меня сочувствовать(тут Женя,ты права все дело в Аделе)
.Вот ей я повериал на все 100 %,что она стардала.Глядя на эту сцену сразу становится понятно,кто любит Ману по-настоящему!Сиксто так сопереживал ей
Для Антонии смерть Мануэля,стало большим шоком также как и для Матильды.Просто слезы Антонии не такие надоедливые как у Мати,и ей я поверила больше.
Так та еще больше завопила:"Я не хочу теперь потерять еще и тебя,так же как потеряла Мануэля" А этот "воин"еще заявил,что ему тяжело было ее потерять,и теперь он не допустит этого (Чувствую,скоро Адольфо начнет меня раздражать своим поведение по отношению к Мотьке )
Хм,свято место пусто не бывает.И че Мотьке плакать все равно Адольфо есть на запас А вот если и он помрет,тогда все-ТРАГЕДИЯ будет точно .
Так Мотька упала на шею Адольфо со словами,как же теперь ее сын.Чью фамилию он будет носить!
Как чью, конечно же Солис
Я думаю,за неделю,мы должны осилить! Сколько серий ты посмотрела,Ась?
73,сейчас 74 начну.
Мнения о Мати-Норьеге разделились, и совершенно диаметрально. Это не плюс для сериала - увы, точно!!
Novara в том то и дело,что Матильда была бы мне симпатична,если бы Норьега вжилась в роль.Ее героиня очень сложная,многогранная личность,а актрисе сыграть так не получилось.В итоге Матильда оказалось обычной розовой героиней.ИМХО.
Конечно, все это индивидуально, но, как ни удивительно, я не встречала тех, кто не попал под их магию
Верю,стоило мне увидеть клип о этой парочке,как они сразу меня заинтересовали.
Я на протяжении всего просмотра стараюсь примириться с Матильдой,но никак! Как только получается относиться
к ней ровноили даже с определенной сиптией,происходит что-то,что снова разочаровывает меня в ней
Матильда просто оказалось скучной,в этом все и дело!
Отредактировано asya (03.12.2012 20:01)