Забыла написать самое главное и интересное в этой серии Сиксто пришел к Антонии.Они поговорили немного.И она сказала,что ей нужно искать работу.А он спросил:"а как тебе работа жены?"
Антония смутилась и сказала,что еще рано говорить об этом.
Сиксто готов ждать.Но очень жадь,что она тянет с этим.Они такие красивые,такие искренние,счастливые.Хочется,чтобы они уже скорее были вместе!
Истинная любовь / Amor real
Сообщений 601 страница 660 из 874
Поделиться60107.12.2012 10:39
Поделиться60207.12.2012 11:00
А потом устраивает Ману сцену ревности,что какая-то девушка на него посмотрела!Дурак Ману,что 3 года хранил ей верность.Лучше бы нашел себе достойную девушку,пусть и не голубых кровей!
Да,Ману потом сам признался в этом(Дурак)
Мотька сначала добивала всех одним:хочет а Тринедад к сыну.Затем когда Амадео с Мануэлем согласились отпустить ее,она завопила:Ой,Мануэль я не хочу подвергать тебя опасности!До чего же глупая баба
А когда она глаза закатывает,это к какому типу относится,?
К типу наигранности Похоже Норьега перестаралась с ролью
Ася,мы,похоже,ее одни не любим.Остальные как-то терпимее относятся.Иногим даже нравится!
Может другие более терпеливее чем мы с тобой Во всяком случае вечно ноющие ангелочки точно не для нас
А так она еще больше стала реветь! Решила сбежать от мужа.Сбежала с Адольфо,а потом заявила,что не любит его! Я бы на его месте ее вообще пристрелила!
Я понимаю из-за чего потом Адольфо тронется умом,похоже не только у его и у нас скоро при виде этой глупой героине крыша поедет
Как можно сначала признаваться в любви,а потом утверждать в обратном. Адольфо вообще не соображает в истинной сущности Мотьки
Эта дура Мотька,которая сначала сбежала от Мануэля,потом от Адольфо стала снова причитать как полуумная:"Мануэль,приди за мной" Спрашивается,зачем убегала
Мотька глупа как пробка.Как можно сбегать в такое напряженное время,если бы не Адольфо так другие где-нибудь ограбили либо изнасиловали ее.Смелая нашлась!
Поделиться60307.12.2012 11:04
Забыла написать самое главное и интересное в этой серии
Ой,Женя обрадовала .Я пока эти серии не посмотрела,но слова Сиксто
"а как тебе работа жены?"
Прям подняло настроение
Отредактировано asya (07.12.2012 11:05)
Поделиться60407.12.2012 11:55
До чего же глупая баба
Это точно!
Похоже Норьега перестаралась с ролью
Наверно,она так представляла свою героиню- [взломанный сайт]
Я понимаю из-за чего потом Адольфо тронется умом,похоже не только у его и у нас скоро при виде этой глупой героине крыша поедет
Это точно.У меня уже крыша едет при виде Мотьки
Адольфо вообще не соображает в истинной сущности Мотьки
Адольфо умом тронулся на почве любви
.Как можно сбегать в такое напряженное время,если бы не Адольфо так другие где-нибудь ограбили либо изнасиловали ее.Смелая нашлась!
Это не смелость,а упрямство,глупость!А самое интересное,что она рвалась к сыну,а с ним ни одной секунды так и не провела,побежала обратно к Мануэлю
Ой,Женя обрадовала
Я сама рада!
Поделиться60507.12.2012 12:01
89
Жалко,что Адольфо попол в небельшую передрягу.Сельвано посчитал,что это Адольфо отдал приказ убить Мануэля,но он не имеет отношение к этому!
Антония пришла к Адольфо и стала просить,чтобы он отстал от Мотьки и Матильды!
А Мари скоро потеряет всеИ все состояние отойдет к Ману!
Я все-таки в шоке от Адольфо!Вот упрямец!Глупец!Полковник,красавец-мужчина,убивается из-за какой-то идиотки
Ему даже кошмары стали снитьсяЖалко видеть,как такие люди погибают из-з недостойных женщин
![]()
Отредактировано La Trepadora (07.12.2012 12:01)
Поделиться60607.12.2012 14:10
Ладно если Матильда выходит за Адольфо ради фамилии,а зачем тогда она признавалась ему в ложной любви еще раз дала этому глупцу надежду.
Я думаю у Матильды была привязанность к Адольфо. Он всё-таки не чужой ей человек. В этом плане она не лгала. Только я не помню, чтобы она говорила конкретно о любви, наоборот Мати просила дать ей время.
Можно было найти другого дурака
У Матильды была сильно подмочена репутация. Уверенна, что никто бы уже на ней не женился.
Ну не знаю.Мне кажется,ничего плохого Антония не сделала.Она боролась за свою любовь и это достойно уважения!
Смотря какими способами. Я бы её больше уважала, если бы Антония стала для Мануэля поддержкой, разделяла бы его интересы, но без пакостей другим людям.
Не украла ничего,не делала подлостей
Подлости как раз были. ( всячески пыталась поссорить Мануэля с женой, наговаривала на неё, плела интриги. Сожгла письмо, подстроила встречу с Адольфо, втихаря пыталась переоформить документы на дом Мати на Мануэля)
А как она слуг презирала. Сама же себе навредила, ведь одной из них оказалась мать Мануэля.
Поделиться60707.12.2012 19:24
Только я не помню, чтобы она говорила конкретно о любви, наоборот Мати просила дать ей время.
Она тетке говорила,что любит Адольфо(еще до помолвки и всех последующих событий).
Смотря какими способами. Я бы её больше уважала, если бы Антония стала для Мануэля поддержкой, разделяла бы его интересы, но без пакостей другим людям.
Так она и стала поддерживать Мануэля,устроилась в дом Мари,чтобы выяснить правду(несмотря на то что Мануэль бросил ее).Дальнейшие действия Антонии были направлены на восстановление доброго имени Мануэля.Думаю,это дорого стоит.
Подлости как раз были. ( всячески пыталась поссорить Мануэля с женой, наговаривала на неё, плела интриги. Сожгла письмо, подстроила встречу с Адольфо, втихаря пыталась переоформить документы на дом Мати на Мануэля)
Антония поступала так чтобы завоевать любовь Мануэля,а Матильда ей только мешала. Устраняла соперницу так сказать...
Поделиться60807.12.2012 22:24
У Матильды была сильно подмочена репутация. Уверенна, что никто бы уже на ней не женился.
Я тоже думаю,что никто не женился бы на ней.Но это же не повод использовать Адольфо,который ее очень любит!Вот это как раз подлость!
Смотря какими способами.
Важно,что она не сидела на месте и не ныла!Она действовала!Любовь к Ману сделала ее слепой!А в любви,как на войне-все средства хороши!
Так она и стала поддерживать Мануэля,устроилась в дом Мари,чтобы выяснить правду(несмотря на то что Мануэль бросил ее).Дальнейшие действия Антонии были направлены на восстановление доброго имени Мануэля.Думаю,это дорого стоит.
Абсолютно согласна с тобой!
Поделиться60907.12.2012 22:27
Я все-таки в шоке от Адольфо!Вот упрямец! Глупец!Полковник,красавец-мужчина,убивается из-за какой-то идиотки
Ему даже кошмары стали сниться Жалко видеть,как такие люди погибают из-з недостойных женщин
У Адольфо ослиное упрямство.Чего он заладил одну и ту же песенку:"Мануэль не достоин Матильды,он заставит ее страдать"
И почему ему не безразлична судьба Мотьки,она дважды отвергла его,плюнула на его чувства.Так оставь ее в покое и найди другую женщину.
Правильно,Женя,ты сказала стоит ли вообще убиваться из-за Мотьки,она совсем не достойна его любви.Обидно....
Антония пришла к Адольфо и стала просить,чтобы он отстал от Мотьки и Матильды!
Адольфо стоит брать пример с Антонии.Она тоже очень любила Мануэля,но потом поняла,что он никогда не ответит на ее чувства не разлюбит свою Мотьку.Я счастлива что Антонию полюбил Сиксто. Она заслужила право быть "любимой".
И все равно Адольфо после разговора с Антонией стоял на своем,у него прям маниакальная любовь какая-то:D
Еще в 87 серии,хохотала над Мотькой. Беглянка успевала на каждом шагу спотыкаться и падать,оказывается она даже нормально ноги волочить за собой не в состоянии .
Отредактировано asya (07.12.2012 22:30)
Поделиться61007.12.2012 23:16
ак оставь ее в покое и найди другую женщину.
Вот и я о чем говорю!Так нет же,Мотьку ему подавай!
счастлива что Антонию полюбил Сиксто. Она заслужила право быть "любимой".
Антонией я прямо восхищаюсь.В этом сериале,во всяком случае!Она очень изменилась!
она даже нормально ноги волочить за собой не в состоянии .
Ой,не могу,рассмешила Это она так к сыну спешила,до которого,в итоге так и не добралась!
Поделиться61107.12.2012 23:30
Это она так к сыну спешила,до которого,в итоге так и не добралась!
К ребенку не добралась,только чуть под Адольфо не оказалась.Он при виде Мотьки совсем рассудка лишился и напросился на нее как голодное животное .Даже подумать не могла что он докатится до такого
.
Немного о 90 серии.
Мануэлито похитили,все всполошились начали искать мальчика по всему городу,но увы ребенка найти так не удалось.Вся родня на время решила что это Мануэль втихую выкрал ребенка,но когда Умберто получил письмо от Мотьки с просьбой принести сына в указанное место,тревога снова усилилась.Теперь Умберто ничего не остается как просить о помощи Адольфо.
Выискалась настоящая Мари,оказывается она простоя монахиня.
Отредактировано asya (07.12.2012 23:32)
Поделиться61207.12.2012 23:39
Он при виде Мотьки совсем рассудка лишился и напросился на нее как голодное животное .Даже подумать не могла что он докатится до такого
Ну он же всегда в Мотькой как с дамой обращался,а она так и не стала его любить.А Ману немного дикий-в этом он прав,вот Адольфо и решил попытать счастье
Немного о 90 серии.
Забавно,я тоже 90 серию несколько минут назад посмотрела!
Выискалась настоящая Мари,оказывается она простоя монахиня.
И лже Мари удалось повесить ей на уши лапшу! А настоящая Мари,хоть простая,но искренняя,честная девушка!
Умберто и Хосефина ждут ребенка!Так приятно их видеть счастливыми,улыбающимися! Умберто так вообще очень обрадовалася,стал целовать ей животик!(меня умиляют такие моменты
)
Поделиться61308.12.2012 00:17
Ну он же всегда в Мотькой как с дамой обращался,а она так и не стала его любить.А Ману немного дикий-в этом он прав,вот Адольфо и решил попытать счастье
И как оказалось-Зря!Ну Мотька вообще мега-секси,у Адольфо прям слюнки потекли.А че,несколько лет носился за ней как собачонка,вот и решил все скомпенсировать,тем более ей по вкусу нравятся брутальные мужички .
И лже Мари удалось повесить ей на уши лапшу! А настоящая Мари,хоть простая,но искренняя,честная девушка!
Причем эта самозванка так неубедительно объясняла всю ситуацию.Да уж,влетела она по полной.Лишь бы ей не досталась участь Лжедмитрия в прочем самозванцам не всегда везло
Умберто и Хосефина ждут ребенка!Так приятно их видеть счастливыми,улыбающимися! Умберто так вообще очень обрадовалася,стал целовать ей животик!(меня умиляют такие моменты )
Трогательный момент,Умберто был на пике счастья
Отредактировано asya (08.12.2012 00:18)
Поделиться61408.12.2012 14:08
Она тетке говорила,что любит Адольфо(еще до помолвки и всех последующих событий).
По-своему возможно любила, но естественно не так, как Ману.
Так Антония и стала поддерживать Мануэля,устроилась в дом Мари,чтобы выяснить правду(несмотря на то что Мануэль бросил ее)
В том то и дело, что Антония изменилась в лучшую сторону только тогда, когда "поезд уже ушёл". А я имею ввиду её поведение до этих событий. Антония конечно добивалась своей цели любыми способами, но из-за этого она чуть было "не осталась у разбитого корыта". Заметьте, что её никто не любил кроме няни и Сиксто. Этого бы не произошло, если бы она лучше относилась к другим людям. И вообще, делая гадости, любовь не завоюешь.
Я тоже думаю,что никто не женился бы на ней.Но это же не повод использовать Адольфо,который ее очень любит!Вот это как раз подлость!
В таком случае Мати "сломала бы жизнь" своему единственному ребёнку. Какая мать такое допустит? Быть незаконнорожденным - это значит почти не иметь никаких прав, такие люди даже жениться не имели право. Их презирали. ( В "Диком сердце" эта тема как раз хорошо развита)
На тот момент Мати была уверенна в смерти мужа, к тому же Ману мог на самом деле в любой момент погибнуть. Так что не было смысла до конца дней оплакивать мужа и при этом обрекать на страдания сына. Адольфо был для неё близким человеком. Если бы Ману погиб, то эта семья вполне могла быть счастливой. Здесь больше вина Августы. Ей нужно было сказать правду.
Поделиться61508.12.2012 15:21
А вы знали, что актриса Шанталь Андере ( Антония ) - дочь Жаклин Андере, сыгравшую Есению?
Ссылка
Поделиться61608.12.2012 15:44
А вы знали, что актриса Шанталь Андере ( Антония ) - дочь Жаклин Андере, сыгравшую Есению?
Selana,спасибо за ссылку.Интересная инфа о Шанталь
Поделиться61708.12.2012 16:51
.А че,несколько лет носился за ней как собачонка,вот и решил все скомпенсировать,тем более ей по вкусу нравятся брутальные мужички
Совершенно зря он так поступил.У него и арньше не много было шансов завоевать Матильду,а после этого так вообще 0
Причем эта самозванка так неубедительно объясняла всю ситуацию
Ага.Но настоящая Мари оказалась наивной девушкой и даже не заподозрила ничего!
рогательный момент,Умберто был на пике счастья
Ага!Очень люблю такие моменты!
Поделиться61808.12.2012 16:59
По-своему возможно любила, но естественно не так, как Ману.
В этом сериале все друг друга любят по-своему Матильда по-совему любила Адольфо,Адольфо по-своему любил Каталину,хотя всю жизнь бегал за Матильдой,даже Мануэль,лябя Матильду,по-своему,любил Антонию
Если честно,мне кажется это странным!
Заметьте, что её никто не любил кроме няни и Сиксто.
Мне кажется,что Сиксто ее полюбил уже после! А ято касается няни,то ее любовь вызывает у меня сомнения.Она готова была продаться Мари
На тот момент Мати была уверенна в смерти мужа, к тому же Ману мог на самом деле в любой момент погибнуть. Так что не было смысла до конца дней оплакивать мужа и при этом обрекать на страдания сына
Все равно я считаю очень не хорошим поступком обманывать человека,который так сильно ее любит ради своих достижений!Это подло!
Спасибо за ссылочку! Интересная информация!Я не знала,что она ее дочь!
Поделиться61908.12.2012 18:59
Досмотрела до конца сериал.
Очень жаль Адольфо,у меня просто эмоциональный взрыв,рыдала над сценой смерти
Ненавижу Мотьку из-за ее он решил отпустить Мануэля и тем самым приговорил себя.Накануне она просила его освободить Ману,предлагая себя.Мотька заслужила остаться одной,жаль что из-за такой недостойной женщины погиб благородный и честный человек
Судьба оказалась слишком суровой к Адольфо,лучше бы он никогда не знал Мотьку.Сколько раз она приносила ему страдания
Подвожу итоги:
Сериал несомненно очень интересный.Не пожалела ни минуты просмотра,сюжет лихо закручен
Понравились второстепенные герои(Антония и Сиксто,Ханна и Ренато)
История жизни Адольфо не оставила меня равнодушной
Огромный минус этого сериала-главная героиня .Не полюбила я ее за бесконечные слезы как персонаж никогда не вызывала интереса , считаю виновной в смерти Адольфо. Также отношения главных героев нисколько не зацепили,одни лишь признания в любви недостаточны,настоящие чувства должны быть видны во взгляде в поступках,даже как таковую страсть не заметила только одно лишь любовное воркование.ИМХО.
Отредактировано asya (08.12.2012 19:42)
Поделиться62009.12.2012 13:26
Ася,я еще вчера прочитала твое сообщение,но не стала отвечать пока сама не досмотрела!И вот сейчас я закончила смотреть последнюю серию.Во всем абсолютно согласна!
Конечно,по последним сериям больше всего эмоций вызвал Адольфо,точнее его последнии минуты жизни и его смерть,совершенно не справедливая! Я рыдала.Полюбила этого героя всей душой,и считаю его смерть самой большой несправедливостью сериала!
Очень тронули его воспоминания о Матильде и Каталине.Мне показалось в тот момент он только понял,что любил Кату по-настоящему.Его слова о том,что она всегда была его и о том,что он хочет с ней увидеться и быть всегда вместе пеня в этом убедили! Ну,и конечно,сцена смерти!Тогда он тоже увидел перед глазами Каталину
Ненавижу Мотьку из-за ее он решил отпустить Мануэля и тем самым приговорил себя.Накануне она просила его освободить Ману,предлагая себя.Мотька заслужила остаться одной,жаль что из-за такой недостойной женщины погиб благородный и честный человек
ППКС!!! К Матильде у меня те же самые чувства!Тоже считаю,что главная героиня-главный же минус этого сериала.Даже не знаю,кто не понравился больше-Матильда как персонаж или Адела Норьегf как актриса!Скорее всего обе отвратительны здесь были!Такиегероини как Матильда точно не для меня
Что же касается Аделы,раньше ее не видела нигде,но смотерть с ней что-то еще точно теперь желания не возникнет!
А такого у меня не было даже после Наперекора
Марлен тогда тоже вызвала сомнения в своих способностях,но увидев еще пару ролей я поменяла свое мнение в лучшую сторону!
В Аделой такое вряд ли случится!Слишком уж она меня бесила и раздражала своей глупостью в конце сериала и своими слезами на всем протяжении
Сериал прежде всего интересен большим разнообразием ярких второстепенных персонажей!Это и Ренато,и Ханна,и Сиксто ,и Антония,которая на протяжении всего сериала была моей любимицей!Рада,что в конце она наконец перестала мучать Сиксто Считаю,что из них получилась прекрасная пара!
Что касается Адольфо и Каталины,то эти персоанжи для меня-отдельная история,пусть и грустная,но сложившаяся!
отношения главных героев нисколько не зацепили,одни лишь признания в любви недостаточны,настоящие чувства должны быть видны во взгляде в поступках,даже как таковую страсть не заметила только одно лишь любовное воркование.ИМХО.
Полностью согласна!Матильда была деревянной во всех сценах.У Колунги тоже страсти я не видела,что в прочем,не удивительно!
В "Узурпаторше" не смотря на роль он мне нравился гораздо большн,но там и партнерша была бесподобная!
Отредактировано La Trepadora (09.12.2012 15:26)
Поделиться62209.12.2012 15:30
Его слова о том,что она всегда была его и о том,что он хочет с ней увидеться и быть всегда вместе пеня в этом убедили! Ну,и конечно,сцена смерти!Тогда он тоже увидел перед глазами Каталину
Я вообще рыдала над этим моментом(самый сильная и трогательная сцена из всего сериала),до чего же было жаль Адольфо.Пусть не на этом,так на другом свете он будет счастлив со своей Каталиной.
К Матильде у меня те же самые чувства!Тоже считаю,что главная героиня-главный же минус этого сериала.Даже не знаю,кто не понравился больше-Матильда как персонаж или Адела Норьего как актриса!Скорее всего обе отвратительны здесь были!Такиегероини как Матильда точно не для меня Что же касается Аделы,раньше ее не видела нигде,но смотерть с ней что-то еще точно теперь желания не возникнет!
Помнишь сцену,когда Мотька приползла к Адольфо и начала уговаривать чтобы тот отпустил Мануэля.И на что надеялась эта идиотка,Адольфо-то человек подневольный и за предательство полиция его из под земли бы достала.А так он смог бы сбежать на Север(Адольфо знал что подвстанцы выигрывают войну),там смог начать новую жизнь.А слезы Мотьки заставили его кардинально поменять планы.Ненавижу,ненавижу и еще раз ненавижу Мотьку,именно она обрекла Адольфо на неминуемую гибель И пусть мои слова прозвучат жестоко,но лучше бы и Мануэль погиб,она заслужила остаться одной!
Что касается Аделы,после этого сериала я буду избегать все теленовеллы с ее участием.Не люблю ни ее ни ее героиню!
Сериал прежде всего интересен большим разнообразием ярких второстепенных персонажей!Это и Ренато,и
Ханна,и Сиксто ,и Антония,которая на протяжении всего сериала была моей любимицей!Рада,что в конце она наконец перестала мучать Сиксто Считаю,что из них получилась прекрасная пара!
Согласна,без них сериал явно бы проиграл.
Что касается Адольфо и Каталины,то эти персоанжи для меня-отдельная история,пусть и грустная,но сложившаяся!
Их история любви надолго оставит меня неравнодушной.Я люблю печальные истории любви,они как правило оставляют след в моем сердце.
Отредактировано asya (09.12.2012 15:33)
Поделиться62309.12.2012 16:05
Я вообще рыдала над этим моментом(самый сильная и трогательная сцена из всего сериала),до чего же было жаль Адольфо.Пусть не на этом,так на другом свете он будет счастлив со своей Каталиной.
Я тоже плакала!Очень обидно,когда погибают любимые герои,которым еще жить и радоваться надо!Тем более такая история трогательная с самого начала была!
,ненавижу и еще раз ненавижу Мотьку,именно она обрекла Адольфо на неминуемую гибель
Ятоже считаю,что именно она виновна в смерти Адольфо!Поэтому я практически с самого начала и не взлюбила ее,потому что прочла спойлер о том,что она станет причастна к ее смерти.Ну а чем двльше в лес...тем больше я ее не любила!Если возврвщаться к смерти Адольфо,то именно она в этом и виновна!
И пусть мои слова прозвучат жестоко,но лучше бы и Мануэль погиб,она заслужила остаться одной!
Ты просто выразила мои мысли!Я когда смотрела,тоже думала,лучше бы Мануэль погиб,тогда б Мотька крутилась как могла,никому не нужная!И,честно говоря,даже немного обрадовалась,когда Умберто сообщил о смерти Манэля,подумала,что есть справедливость на этом свете,но он вернулся и,как водится,ггавные герои остались вместе! Хотя Мотька этого и не заслуживала!
Их история любви надолго оставит меня неравнодушной.Я люблю печальные истории любви,они как правило оставляют след в моем сердце.
Я тоже люблю такие истории! А здесь еще такая трогательная судьба ждала героев в дальнейшем!
Но,влюбом случае,я думаю,что посмотреть этот сериал стоило.Я не жалею,он интересен и по-своему красив!
Поделиться62409.12.2012 18:19
Смешные моменты "ЗА КАДРОМ"
Поделиться62509.12.2012 18:24
Если всё таки соберётесь смотреть "Дикое сердце", обсуждать его будем ЗДЕСЬ.
В 1-ой серии рассказывается о родителях, интересное начнётся с 3-ей серии. Приятного просмотра.
Поделиться62609.12.2012 19:31
Поэтому я практически с самого начала и не взлюбила ее,потому что прочла спойлер о том,что она станет причастна к ее смерти
Не знала,что именно из-за Мотьки умрет Адольфо.И ее действия для меня стали неожиданностью.Невзлюбила ее де-то с середины сериала,до этого она была просто неинтересной.
Я когда смотрела,тоже думала,лучше бы Мануэль погиб,тогда б Мотька крутилась как могла,никому не нужная!
В последнем эпизоде,мне показалось что его действительно привезли мертвым.Ну,думаю получила Мотька то что заслужила,а потом облом...
Но,влюбом случае,я думаю,что посмотреть этот сериал стоило.Я не жалею,он интересен и по-своему красив!
Полностью согласна.Сериал недлинный и интересный,а последние серии вообще смотрится взахлеб.Обидно,что главная героиня раздражала,а так очень хороший сериал
Если всё таки соберётесь смотреть "Дикое сердце", обсуждать его будем
Да,сегодня начну смотреть
Selana,ты знаешь,где можно посмотреть ДС в хорошем качестве?
Отредактировано asya (09.12.2012 19:33)
Поделиться62709.12.2012 20:30
Да,сегодня начну смотреть
Selana,ты знаешь,где можно посмотреть ДС в хорошем качестве?
Мне жаль, что вы так и не приняли Матильду и обвинили ее даже в том, в чем она, собственно, не виновата - в одержимости Адольфо!
Так случается - женщина может разлюбить, а мужчина этого принять не хочет.
А то, что рядом с ним был светлейший Ангел, достойный дучших в мире чувств, он оценил только после ее смерти. И это особенно горько.
Любовь Мати и Ману была чувственной, яркой и всепоглощающей до самоотречения. А это всегда не просто, сталкиваешься - искры летят ...
Поделиться62809.12.2012 20:45
Novara,спасибо за ссылку.Уже в процессе просмотра.
Мне жаль, что вы так и не приняли Матильду и обвинили ее даже в том, в чем она, собственно, не виновата - в одержимости Адольфо!
В первую очередь,Матильда виновата в смерти Адольфо.Ее слова косвенным образом заставили его принять такое решение.Матильда не подумала о последствиях,которые ждут Адольфо если он освободит Ману.Обидно что из-за эгоистичной женщины,погиб такой честный и благородный человек.ИМХО.Адольфо конечно же одержим Матильдой,не спорю,но ведь она дважды дала ему надежду(первый раз после свадьбы с Мануэлем,второй когда собиралась за него замуж),поэтому он был уверен в ее любви.
А то, что рядом с ним был светлейший Ангел, достойный дучших в мире чувств, он оценил только после ее смерти. И это особенно горько.
Тут согласна,жаль что только после смерти он понял,кто именно достоин его любви.
Поделиться62909.12.2012 22:02
Если всё таки соберётесь смотреть "Дикое сердце", обсуждать его будем ЗДЕСЬ.
Спасибо! Сейчас же приступаю к просмотру!
В последнем эпизоде,мне показалось что его действительно привезли мертвым.Ну,думаю получила Мотька то что заслужила,а потом облом...
Мне Мануэля было бы тоже жаль!Он -то неплохой был парень! Но,если бы он умер,я страдала бы меньше,чем в случае смерти Адольфо,ведь он был моим любимцем с самой первой серии!
Обидно,что главная героиня раздражала,а так очень хороший сериал
Самое интересное,раздражала она только нас!
Мне тоже жаль,что я так и не смогла проникнуться к главной героине! В одержимости Адольфо ей,возможно,ее вины и нет,но в его смерти она приянла участие.Ведь она прекрасно понимала,что ему грозит,если он освободит предателя,каковым Мануэля считали!Он мог бы уехать и начать новую жизнь,со временем готов был забыть Матильду,и если бы она не прибежала к нему,то так бы и сделал!
А это всегда не просто, сталкиваешься - искры летят ...
Вот есть пары,смотря на которые действительно искры летят и чувствуешь каждой клеточкой то,что они чувствуют друг к другу-такая химия но у Матильды и Ману я и близко этого не видела!
имхо!мне даже кажется,что самому Колунге было не очнь комфортно играть любовь с Аделой!
(опять-таки имхо)
В первую очередь,Матильда виновата в смерти Адольфо.Ее слова косвенным образом заставили его принять такое решение.Матильда не подумала о последствиях,которые ждут Адольфо если он освободит Ману.Обидно что из-за эгоистичной женщины,погиб такой честный и благородный человек.ИМХО.Адольфо конечно же одержим Матильдой,не спорю,но ведь она дважды дала ему надежду(первый раз после свадьбы с Мануэлем,второй когда собиралась за него замуж),поэтому он был уверен в ее любви.
Ася,согласна с каждым словом!
Тут согласна,жаль что только после смерти он понял,кто именно достоин его любви.
Лучше поздно,чем никогда!Зато,в момент его смерти все-таки стало понятно,о ком он думает на самом деле и кого по-настоящему любит! Даже есть надежда,что они счастливы,пусть и не в этом мире!
Поделиться63009.12.2012 22:17
Мне Мануэля было бы тоже жаль!Он -то неплохой был парень! Но,если бы он умер,я страдала бы меньше,чем в случае смерти Адольфо,ведь он был моим любимцем с самой первой серии!
Мануэль мне тоже очень нравится.И сам Фернандо Колунга(вижу его впервые в этом сериале) как актер идеально исполнил свою роль .
К сожалению я не увидела химии в их отношениях,но все зависит от партнерши,как мы с Женей уже говорили,Адела совсем неубедительна сыграла в роль Матильды.
Вот есть пары,смотря на которые действительно искры летят и чувствуешь каждой клеточкой то,что они чувствуют друг к другу-такая химия но у Матильды и Ману я и близко этого не видела! имхо!мне даже кажется,что самому Колунге было не очнь комфортно играть любовь с Аделой! (опять-таки имхо)
Женечка,ППКС.
Поделиться63109.12.2012 22:26
И сам Фернандо Колунга(вижу его впервые в этом сериале) как актер идеально исполнил свою роль .
Я с Фером тоже не много видела сериалов-до этого только Узурпаторшу!Он,наверноею,не станет моим любимым актером,но тут уже сугобо личное ощущение.Но то,что актер он очень хороший это несомненно!
Адела совсем неубедительна сыграла в роль Матильды.
Я тоже так думаю.Во всяком случае,я видела Матильду другой! Хотя мне до актрисы еще дальше,чем Аделе
С другой стороны,думаю,что Матильда мне бы не нравилась в любом случае,кто бы не исполнил эту роль,потому что больно уж слезливая и противная героиня
Хотя,может,если бы Мотьку сыграла другая,была бы химия с Фером и тогда за счет только этого пара выиграла бы больше!
Поделиться63209.12.2012 23:05
С другой стороны,думаю,что Матильда мне бы не нравилась в любом случае,кто бы не исполнил эту роль,потому что больно уж слезливая и противная героиня
Это точно,слезлая до жути.Особенно в последних сериях ревела без остановки .Да и сам сериал очень слезливый чего стоят страдания Росарио,еще и Адольфо с Мануэлем успели во всю выплакаться
,если бы Мотьку сыграла другая,была бы химия с Фером и тогда за счет только этого пара выиграла бы больше!
Если бы между главными героями была бы химия,то Мотьку могла бы полюбить(во всяком случае не вызывала антипатию),а так...ни персонаж ни актриса
Отредактировано asya (09.12.2012 23:06)
Поделиться63309.12.2012 23:12
Да и сам сериал очень слезливый чего стоят страдания Росарио,еще и Адольфо с Мануэлем успели во всю выплакаться
Это точно!Росарио тоже жаль.Я успела полюбить эту героиню,которая как мать была великолепна,на мой взгляд.У нее была непростая судьба,но она преодалела все и решилась на очень многое,лишь бы быть рядом с сыном.И там уже доказала свою любовь!
Поделиться63409.12.2012 23:14
В первую очередь,Матильда виновата в смерти Адольфо.Ее слова косвенным образом заставили его принять такое решение.Матильда не подумала о последствиях,которые ждут Адольфо если он освободит Ману.
Ох, не соглашусь, Асенька, у Адольфо был выбор! У него всегда был выбор, как и у Ману.
Мало того, отпустив Мануэля, он мог просто бежать ( в той-то неразберихе! ), а не передавать полномочия своему помошнику.
А Мати не могла думать, что подвергает Адольфо опасности - ее горе было сильнее ее, анализировать свои поступки в такой момент слишком сложно.
Адольфо, увидев искреннее горе Мати, поняв, что она самозабвенно любит только Мануэля, сделал сам свой выбор. Значит, умереть для него было предпочтительней. Жаль, разумеется! Но в такой ситуации каждый делает свой выбор .
Я тоже не поклонница Норьеги, хотя не готова отрицать ее актерские данные. Видела не много ее работ и как-то не прониклась...
Второстепенные персонажи здесь у меня вызвали тоже очень яркие впечатления, особенно Умберто с Финой, Ренато с Ханной и умница-красавица Антония . А это нечто по имени Рамон просто омерзителен был чисто физически
.
Почему-то не люблю Мишальскую, и характер ее Мари очень у меня гармонично наложился на внешность актрисы (хотя признаю ее актерские таланты, но неприятна она мне), и испытала искреннее удовольствие, увидев ее в кандалах .
Поделиться63509.12.2012 23:32
А это нечто по имени Рамон просто омерзителен был чисто физически .
Мне рамон был противен не только физически,но и как герой-отвратительный тип.Очень жаль было Пилар,что такая умница и красавица замужем за чудовищем во всех смыслах этого слова!Но меня очень удивила его привязанность и любовь к Мари.Признаться честно,я думала,что аборт-лучшее,что могло быть в случае беременности Мари,мне казалось,что позор ни к чему Рамону,но его поведение ,когда он узнал о беременности Мари и в последующие серии,сильно удивили!Вот уж не ожидала от него таких сильных чувств,а он действительно ее любил!
испытала искреннее удовольствие, увидев ее в кандалах .
А мне,признаюсь,именно в тот момент стало ее жаль,хотя несомненно,она получила по заслугам!
Поделиться63609.12.2012 23:41
Адольфо, увидев искреннее горе Мати, поняв, что она самозабвенно любит только Мануэля, сделал сам свой выбор.
По-моему,он сделал этот поступок от любви к Матильде.Адольфо был неглупым человеком,он прекрасно знал что рано или поздно подвстанцы всеравно выиграют войну.Лучшим выходом для него было сбежать куда-то подальше чем провести остаток жизни в тюрьме.
И после разговора с Матильдой(она любыми способами просила его освободить Мануэля либо повлиять на решения суда),Адольфо принял решение выпустить Ману поплатившись за это своей жизнью.Кто знает если в тот вечер Матильда не заявилась к нему,мог ли он пойти на такой неизбежный поступок?Думаю,что нет.Мануэля-то он считал изменником и бандитом(и еще к тому выкрал его невесту) одним словом ненавидел его.Все же основная вина лежит на Матильде.
Второстепенные персонажи здесь у меня вызвали тоже очень яркие впечатления, особенно Умберто с Финой, Ренато с Ханной и умница-красавица Антония
Согласна,второстепенные герои по-своему интересны
А это нечто по имени Рамон просто омерзителен был чисто физически .
мне понравилось то,как Рамон перед смертью думал не о себе,а о своей любовнице.Оказывается он в действительности ее любил.Но его не жалею также как и Мари,они заслужили такой участи.
Отредактировано asya (09.12.2012 23:45)
Поделиться63709.12.2012 23:54
Мне рамон был противен не только физически,но и как герой-отвратительный тип.Очень жаль было Пилар,что такая умница и красавица замужем за чудовищем во всех смыслах этого слова!
Тоже жалею Пилар.Не уважаю тех мужчин,которые поднимаю на женщину руку,а он перед тем как свалить на помощь к любовнице,хорошенько успел избить жену.Омерзительный поступок
Признаться честно,я думала,что аборт-лучшее,что могло быть в случае беременности Мари,мне казалось,что позор ни к чему Рамону,но его поведение ,когда он узнал о беременности Мари и в последующие серии,сильно удивили!Вот уж не ожидала от него таких сильных чувств,а он действительно ее любил!
Также и я была удивлена,несмотря ни на что Рамон любил свою Мари и всячески пытался защитить ее,однако их действия принесли окружающим лишь несчастья.Так с полна и отплатили за все зло.
Поделиться63810.12.2012 00:00
Не уважаю тех мужчин,которые поднимаю на женщину руку,а он перед тем как свалить на помощь к любовнице,хорошенько успел избить жену.Омерзительный поступок
Согласна.В этом он еще более отвратителен! Хорошо,что Пилар поняла,за каким чудовищем замужем!
,несмотря ни на что Рамон любил свою Мари и всячески пытался защитить ее
Вот и для меня это стало откровением.Вообще не думала,что он способен на любовь
однако их действия принесли окружающим лишь несчастья.Так с полна и отплатили за все зло.
Отплатили.И Рамона мне оже было не жаль.Но сама по себе его смерть ужасна!Кстати,от Мари тоже не ожидала,что она склонится над телом и будет плакать.Я думала,она схватит пожитки и понесет ноги прочь,как и велел ей Рамон.Но она не побоялась,осталась и села оплакивать любовничка! Даже у таких героев есть чувства!
Поделиться63910.12.2012 19:52
А такого у меня не было даже после Наперекора
все-таки хуже наперекора я не видела ничего, ибо там отожгли все: и актеры, и сами создатели
Марлен тогда тоже вызвала сомнения в своих способностях
только лишь сомнения...да ты непробиваема
дело ведь не столько в литрах слез, сколько в том что играть она на редкость не умеет
Адела мне до фени, но она все же поадекватнее Марленши будет
хотя тут следовало ИМХО ставить, но Фавела насколько красивая, настолько и бездарная
В "Узурпаторше" не смотря на роль он мне нравился гораздо большн
мне он там нравился только внешне
но там и партнерша была бесподобная!
ну может быть
Поделиться64010.12.2012 21:57
все-таки хуже наперекора я не видела ничего, ибо там отожгли все: и актеры, и сами создатели
Мне изначально замысел показался интересным,но слишком уж много тупости было в сериале,про главных героев вообще молчу,таких идиотов я еще не встречала (имхо)
Адела мне до фени, но она все же поадекватнее Марленши будет
Возможно.Я Аделу только и видела в Истинной любви! Марлен в Наследниках не так плоха была,как в Наперекоре,поэтому и мнение о ней изменилось!Многие ее в Зорро хвалят,хотя мне ятжело судить,этот сериал я не видела!
мне он там нравился только внешне
Он там мягкотелый какой-то был!Все бегал от сестер к секретарше.Я таких героев особо не люблю,но Карлос нравился.Хотя,я сериал смотрела давно,может и не понимала многое!
ну может быть
Ну во всяком случае,Паола на меня произвела большее впечатление,чем Матильда ИМХО
Поделиться64110.12.2012 22:29
Мне изначально замысел показался интересным
мне очень понравились актеры чисто внешне, но постепенно добили своей тупостью
таких идиотов я еще не встречала
я Страсть не хотела смотреть из-за Рулли, убившего меня еще в Наперекоре
но он оказался единственной тамошней печалькой
Паола на меня произвела большее впечатление
она красивая там была просто и роковая
но актеры в Узурпаторше играли слабо ИМХО
ИЛ я не смотрела, но в курсе героев и некоторых событий
Сам сериал довольно высокого уровня, соответственно и актеры там в целом и общем, играли неплохо
другое дело, что сами персы могут не впечатлить
Поделиться64210.12.2012 22:36
я Страсть не хотела смотреть из-за Рулли, убившего меня еще в Наперекоре но он оказался единственной тамошней печалькой
Старсть буду смотреть после ДС!На самом деле не терпится увидеть Вот только я надеялась,что Рулли реабелитируется в моих глазах
Видно,зря!
Сам сериал довольно высокого уровня, соответственно и актеры там в целом и общем, играли неплоходругое дело, что сами персы могут не впечатлить
Не спорю!Поскольку Матильда весь сериал прорыдала,вполне возможно,что дело не столько в Норьеге,сколько в самой Матильде!Хотя иногда мне казалось,что сыграй ее другая актриса,персонаж не вызывал бы у меня столько негатива! В паре с Фером она мне не очень запомнилась,имхо!Но вот в Гваделупе ее очень хвалят и говорят,что искры летят от галвных героев,поэтому называть ее бездарностью было ошибкой
Поделиться64310.12.2012 22:42
Старсть буду смотреть после ДС!
жду в темке думаю, останешься довольна
Но вот в Гваделупе ее очень хвалят и говорят,что искры летят от галвных героев
мне там Яньес нравится, а героиню Норьеги не люблю
Вот только я надеялась,что Рулли реабелитируется в моих глазах
там были трое из НС: Рулли, Кика Эдгар и чувак, который Вальенте играл...
Последнего в Страсти обожаю
Он там отмачивал всякое разное только так
Кика там особо не выделялась, а вот Рулли нравился мне только в первых сериях, когда валялся без сознания
Отредактировано shoy (10.12.2012 22:43)
Поделиться64410.12.2012 23:20
думаю, останешься довольна
Я столько отзывов о нем почитала,что точно останусь довольна!Ни одного отрицательного не встретила!
Кика там особо не выделялась
Я Кику люблю!Из Наперекора-единственная героиня,чья судьба мне была интересна! Хотя дури и ей хватало
а вот Рулли нравился мне только в первых сериях, когда валялся без сознания
Видимо,это его роли!
Поделиться64511.12.2012 13:34
Матильда не подумала о последствиях,которые ждут Адольфо если он освободит Ману
Адольфо сам принял решение умереть. У него был шанс сбежать, но он им не воспользовался.
Поделиться64611.12.2012 22:23
Адольфо сам принял решение умереть. У него был шанс сбежать, но он им не воспользовался.
Извините,но я не соглашусь!Мало у него было шансов!Там было столько солдат,его все равно пристрелили бы!Рано или поздно!
А Матильда его смерть ускорила!
Поделиться64716.09.2013 12:36
Кажется здесь ещё не выкладывали это видео. Пародия на сериал.
Поделиться64822.12.2013 13:55
Очень красивый клип:
Поделиться64919.02.2014 00:46
Да щас, он вообще убежал, потому что за ним полиция охотилась. А так никакие доводы и мольбы Мати, чтоб он ушел, на него не действовали
Он решил уехать еще до того как Кентерро понял, что он сбежавший из тюрьмы Адольфо Солис.И как только Мати ему сказала,что полюбила Мануэля он перестал с ней встречаться и ее уговаривать
Поделиться65019.02.2014 00:51
Согласна, зачем же он тянул? Вот и дотянулся.
Я обратила внимание, там на заднем плане, на диванчике, ещё куклы стоят. Прикид у неё - полный отпад. Не удивительно. что Умберто потом в запой уйдёт.
Ушёл, но не отстал.
Отредактировано Selana (04.08.2012 11:15)
Сначала он отстал,а потом был вынужден бежать из-за убийства Кентерро.
Поделиться65119.02.2014 02:49
К сожалению во многих мексиканских сериалах существует тенденция "плачущих героинь".Мне нравятся такие как Камилли;Хильда;Исабель (Вторая жизнь.Вообще супер-пупер героиня!)
Это пока первый сериал,который вижу с его участием.Не сказать что прям сильно мне симпатичен,но кое-где нравится. Колунга больше впечатлил.
Убить не сможет,зато Матильду будет долго уговаривать сбежать с ним вместе.
Женя,сколько серий уже посмотрела?Отредактировано asya (14.11.2012 22:59)
Впечатление такое ,что он играл попеременно двух совершенно разных людей,а цельного противоречивого образа ему дать не удалось.Да и гнев его почти всегда выглядел слишком поверхностно,потому что ярость из глаз все равно не выходила,и глаза у него часто как бы отдельно от остальной мимики,но это лишь в случаях передачи отрицательных эмоций.Злобу он передать не способен и в этом его слабость как актера.
Когда Мануэль пришел к Адольфо,вызывая его на дуэль и тот вышел к нему,у Адольфо был такой взгляд,которого у Мануэля не было и близко никогда,несмотря на все его усердное глазопученье при гневе,столько было в нем жесткости,мужества,ярости,презрения и силы и это о многом говорит!
Поделиться65219.02.2014 16:51
И сам бы счатлив был!Уехал на некоторое время и забылось бы,а там бы встретил хорошую девушку,глядишь и влюбился бы! Мне хочется,чтобы он остался счастливым!
Ну Августа-женщина с железной волей и железным характером.У нее все шелковые ходят
Ничего! Быстро догонишь!Серии такие интересные сейчас,что за уши не оттянешь Ты на какой сейчас?
Мне кажеться,после всего того,что с ним сделали он просто обязан был озлобиться и мне жаль,что не стал отрицательным персонажем,это было бы закономерно и более реалистично и интересный поворот сюжета.Он должен был мстить семье Матильде и особенно Мануэлю,который отбил у него Матильде,тем самым унизив его как мужчину.Хорошо было бы если бы он сговорился с Рамоном Маркесом и сообща они бы устроили этому Ману веселую житуху,тем более что Адольфо хорошо знал поместье Мануэля и его людей.
Отредактировано annamalysheva406 (19.02.2014 16:54)
Поделиться65319.02.2014 17:16
Мне кажеться,после всего того,что с ним сделали он просто обязан был озлобиться и мне жаль,что не стал отрицательным персонажем
Он итак в конце озлобился, когда преследовал Ману. Только сделал это настолько, насколько позволил его характер. Адольфо все-таки не мерзавец.
Поделиться65419.02.2014 17:19
Мне кажеться,после всего того,что с ним сделали он просто обязан был озлобиться и мне жаль,что не стал отрицательным персонажем,это было бы закономерно и более реалистично и интересный поворот сюжета.Он должен был мстить семье Матильде и особенно Мануэлю,который отбил у него Матильде,тем самым унизив его как мужчину.Хорошо было бы если бы он сговорился с Рамоном Маркесом и сообща они бы устроили этому Ману веселую житуху,тем более что Адольфо хорошо знал поместье Мануэля и его людей.
А я рада,что он не стал негодяем!По мне,так Адольфо-замечательный во всех смыслах!Хорошо,что не озлобился настолько,чтобы мстить!Хотя я и хотела бы другого финала для него!Мне кажется,он мог бы быть счастлив!Жаль,что не победил свою больную любовь к Матильде!((
Поделиться65519.02.2014 17:30
Насколько я поняла, Адольфо все же любил Каталину, причем по-настоящему. Только вот осознал это слишком поздно. А раз она умерла, то он пошел за ней. Не зря именно ее он увидел перед смертью. А мог например вспомнить Мати и их счастливые моменты.
Поделиться65619.02.2014 17:36
Насколько я поняла, Адольфо все же любил Каталину, причем по-настоящему. Только вот осознал это слишком поздно. А раз она умерла, то он пошел за ней. Не зря именно ее он увидел перед смертью. А мог например вспомнить Мати и их счастливые моменты.
Я тоже думаю,что любил!во всяком случае,мне хотелось это видеть,и я видела Я имею ввиду,конечно,что он мог быть бы счастлив с Каталиной!Повременили бы сценаристы с ее смертью,и было бы мне счастье
А вообще да,очень символично,что перед смертью он уивдел именно образ Каты!
Поделиться65719.02.2014 20:49
Как же меня бесит этот Мануэль,достал уже безосновательно поливать грязью Матильде и выставлять ее виновной и строить из себя несчастного и обиженного!Запустила бы она ему уже чем нибудь тяжелым в морду,а не унижалась и оправдывалась.Внушил себе бред и этим ее постоянно третирует.То,что он решил что она ему изменила это его проблемы,потому что это не соответствует действительности,он других по себе судит,ни доверия ни уважения к ней у него никогда нет.
Слишком много людей вокруг себя заставляет страдать он - свою мать, Антонию и Матильду и Каталину а также своих друзей.Что за издевательство над Адольфо,сначала на дуэль вызвали,а потом подло из-за угла подстрелили!Сильвано как нянечка подстелил соломки мальчику Мануэлито.
Поделиться65819.02.2014 22:44
Я считаю что Мануэль в большей части виновен.Мати хотела поговорить с отцом начистоту.Но Августа сразу приняла такое решение в штыки.Сославшись на то,что Илларио этого не переживет.Ну,что же "пережил".Матильда не должна была никого слушать,а самой аккуратно поговорить с отцом.Тогда бы и трагедию можно было избежать.
Злит меня черствость Мануэля.Мало того что он довел человека до гибели,так еще отказывается присутствовать на похоронах .
Разлад с женой и гибель невиновного человека-это две разные вещи.Так пусть признается что действовал аморально по отношению к Илларио,и хотя бы немного усмирит свое мужское самолюбие. И где же его совесть!Навряд ли Умберто удастся достучаться до совести Мануэля.Должна признать,Умберто стал вести себя очень достойно.Может смерть отца заставит его пересмотреть взгляды на жизнь?
Не исключено,что ему просто стыдно было на похоронах присутствовать и тяжело,грешок за собой он чувствовал,потому что под напором Матильде стоял как обгаженный,молча выслушивая ее упреки.
Поделиться65919.02.2014 23:28
Я думаю, что во всей этой ситуации виновата мать Матильды. Своим деспотичным характером и эгоистичными поступками, она в конце концов привела к трагедии. Матильда искренне любила своего отца, но привычка во всем подчиняться матери, не позволила защитить его!
Жалко конечно. Если проводить параллель, то Матильда - дочь своего отца, в своих взглядах, а Умберто - в свою очеркедь, сын своей матери. Именно поэтому Августа всегда предпочитает сына дочери. Ему оправдывает все ошибки и проделки, даже самые роковые. Дочь же она постоянно держит под каблуком, постоянно причиняя ей во всем вред.
Я думаю,это потому что матери вообще очень часто снисходительны к своим сыновьям и требовательны к дочерям,а отцы в свою очередь с тотчностью наоборот.Я Аделу Норьега знаю по сериалу "Пятнадцатилетняя" где как ни странно у ее героини как и здесь отец с больным сердцем,больше любящий дочь и строгий с сыном,который тоже безответственный и бездельник и мать,которой наплевать на чувства дочери и которая стремиться выдать замуж за богатого жениха и презирает ее любимого.Короче здесь семья и отношения как копия с "Пятнадцатилетней",где Аделе всего 18 лет.Кстати и любимый ее -Лагуардия,который здесь Умберто.
Поделиться66020.02.2014 00:30
Как же меня бесит этот Мануэль,достал уже безосновательно поливать грязью Матильде и выставлять ее виновной и строить из себя несчастного и обиженного!Запустила бы она ему уже чем нибудь тяжелым в морду,а не унижалась и оправдывалась.Внушил себе бред и этим ее постоянно третирует
Мануэля понять можно,кому понравится как его жена с каким-то проходимцем буквально со свадьбы сбежать хотела.Пережить,простить предательство не так то просто.И даже когда у него с Матильдой наладились отношения,все равно он так и не мог полностью доверять ей.
В первую очередь Матильда виновата,с первых дней предстала перед ним не в лучшем свете.Мануэль тоже конечно немало дров нарубил,ну все это от его вспыльчивости,ревности.
Отредактировано asya (20.02.2014 00:38)