Selana написал(а):Ксюша, отличный выбор! Сериал очень интересный. 
Спасибо!
В процессе просмотра я уже поняла, что сериал очень даже неплох, дух тех времен так и витает
Selana написал(а):Ну на счёт романтики здесь - это кому как, но страстей будет предостаточно. 
Будет достаточно, чтобы главная пара была красивая и смотрибельная. Да и Мати мне кажется очень романтичная девушка, а у Мануэля в жизни было так мало любви, ласки, понимания. Возможно поэтому он немного замкнут, скован, холоден, разве только когда говорит о Мати, то меняется
Selana написал(а):Собственно в этом вся суть истории. Мати ещё предстоит понять, какая же она, истинная любовь. А ведь она не только в романтике и красивых словах. Здесь ещё важны: понимание, прощение и желание идти на уступки.
Да, ей предстоит этот этап. Пока она по прежнему страдает из-за любви к Адольфо, хоть и думает, что тот ее обманул. Прямо таки преданность к этому лейтенанту. Вот интересно, чтобы было, узнай она о письме Адольфо из тюрьмы? Наверное всеми силами пыталась бы вызволить его оттуда, даже зная, что он женат (думая).
Ptichka написал(а):мне сюжет понравился именно тем что героиня совсем не любила героя когда вышла за него и их поначалу ужасные отношения переросли с её стороны в любовь, ну а он её и так любил..
необычно как-то...
Правильно говорят, что любовь должна пройти много испытаний, выдержать их. Ну и сам брак - тоже важное испытание для любви
Да сам Мануэль очень даже неплох, такого запросто можно полюбить