asya написал(а):Для женщины нет ничего обиднее,когда отец ее будущего ребенка отказывается признавать свое дитя
Я согласна.В этом ее очень жаль.Матильда совершила очень много ошибок,но она никогда не изменяла Мануэлю!сначала не было возможности,да и ей бы воспитание не позволило бы сделать это,а потом она всерьез полюбила мужа.Мануэль-упрямый осел,вбил себе в голову одну глупость и ни в какую не хочет слушать никого!
asya написал(а):Антония мне пока интереснее.Но зачастую ее поступки я не уважаю.Как бы она не любила Мануэля ей всеравно не стоило предлагать себя Мануэлю.Пока она не льет слезы как Матильда и это радует.А там дальше видно будет.
Относительно Антонии.Мне не нравится,что она предложила так,в открытую,себя Ману.Но она и не решилась бы на это,если бы нянька не прочистила ей мозги.Очень неоднозначная героиня-ее и жаль,и негодование вызывает.Не скажу,что Антония злодейка,но она больная из-за любви женщина,которая потеряла всякую надежду на любовь всей своей жизни,поэтому она возненавидела Матильду с первого дня.А потом,у нее были все основания надеяться на благополучный для себя исход-ведь первое время Матильда и Мануэль только и делали,что ругались,Мати говорила,что ненавидит мужа,вот Антония и активизировалась!А отчтупать,видимо,не в ее принципах!
asya написал(а):Больше всех мне нравится Каталина.Ее безнадежная болезнь просто не может оставить кого-то равнодушным.
Очень люблю эту героиню!Наверное,она самый открытый,добрый,нежный,любящий и заслуживающий любви персонаж! Жаль,что у нее такая непростая судьба
asya написал(а):Я думаю,что как раз таки Росарио может спасти ситуацию
Ману не знает,что Росарио его мама.Он считает ее предательницей.Мог бы ее не выслушать,а поступить так же,как поступил с Матильдой в первый день,когда все узнал.А для матери нет ничего больнее,чем когда ее ребенок отворачивается от нее,а тем более ненавидит.Я считаю,все-таки не очень осмотрительный шаг со стороны Матильды.Здесь она думала только о себе,не подумав о том,как может больно быть Росарио,если бы Ману ее не стал слушать,а выгнал бы взашей!
asya написал(а):Надо было нахально ворваться и поговорить.
Она и сообразить не успела,что происходит,как Антония захлопнула перед ее носом дверь! Думаю,она бы не сумела "проскочить"сквозь Антониюю,когда та столь поспешно закрыла ворота!
asya написал(а):А я ее поступок не одобряю,нет ничего унизительнее чем завоевывать мужчину вот таким образом.
Возможно.Но я уже написала,что это из-за слшком большой любви к Ману.Сомневаюсь,что Матильда любит его сильнее! А Антония потерла всякий разум и использует любые попытки,даже самые абсурдные!
asya написал(а):Я бы хотела,чтобы Антония была счастлива с другим,она достойна того,чтобы и ее кто-то любил.
Прошло не так много времени,как мы начали смотреть сериал,а уже добрались до середины.Поэтому и это скоро увидим.Надюсь,не будут тянуть слишком долго!