asya написал(а):Я люблю неоднозначных персонажей,но восторга она у меня не вызывает нет в ней что такого чтобы цепляло мое внимание
Я тоже люблю неоднозначных,но в другом ключе:стерв,которых жизнь или любовь засттавляет измениться,героев,способных на очень многое для достижения своих целей,избалованных девочек,которые не приемлят жить в бедности,но потом влюбляются в бедняка,сначала всеми способами скрывают от себя самих и от других свои чувства,но потом,когда любовь берет верх,готовы снести и нищету,лишь бы ыть с любимым человеком.Вот таких я люблю!В Матильде этого всего нет!Ее неоднозначность заключается в ее поступках,но для меня,это скорее минус,чем плюс,потому что эти поступки компрометируют не только ее одну и доставляют несчастья не только ей!
asya написал(а):По идее Матильда положительная героиня и все ее мотивы действий должны быть благими
Посмотрев половину сериала,могу сказать,что она традиционная положительная героиня,которая не знает чего хочет,плаксивая и немного неуверенная в себе
asya написал(а):С ее стороны было неразумным бегать в госпиталь к Адольфо,зная что муж умирает от ревности.Матильда не понимает что ставит под угрозу свою честь и честь Мануэля.
Помимо чести и достоинства себя и мануэля,она ставит под угрозу и честь Адольфо,и Каталины,потому что если бы это стало известно всем и появился бы дурной слух,то дуроками выглядили именно каталина и Ману,которыз супруги обвели вокруг носа
Кроме того,под угрозойи счастье пары Каталина-Адольфо.Адольфо и без того долго страдал по Матильде,тут она еще бегает к нему,заставляя всплыть былые,еще не забытые чувства.Заставляя,бедняжку Каталину нервнечать и ревновать!
asya написал(а):(я случайно прочитала дальнейшее отношение Матильды и Адольфо и меня это сильно удивило!).
Ну раз ты прочитала,то могу сказать,что меня это не удивило,а просто убило!Отношение к Матильде совсем испортилось.И к Адольфо тоже...А уж когда по ее вине
Свернутый текст
умрет Адольфо
мне даже тяжело прдставить свою реакцию,но любви к ней это точно не прибавит!!!
asya написал(а):Ману у меня в 45 серии серии вызвал восторг.Ему так подходит быть ревнивым,какие только от небылицы придумывал когда узнал что Адольфо в Тринедаде .Должна признать сцены ревности у Фернандо Колунги получаются на ура
Посколькуя на стороне Адольфо,то слова и действия Мануэля меня возмутили!Но ревнивцев ему действительно удается играть отменно!
asya написал(а):Пока только 48 посмотрела
Я 50 досмотрела,так что ты отстаешь не на много!
asya написал(а):Будем ждать
Я уже писала,что отношения второстепенных персонажей трогают больше,чем главных,поэтому с нетерпением жду не только этого,но особенно изменения Хосефины! Небольшой неключеой спойлер:Мне показалось,что в 50 серии,Умберто как-то с нежностью посмотрел на Хосефину и так искренне обнял ее,когда она сказала,что все еще любит его!