www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинная любовь / Amor real

Сообщений 421 страница 480 из 874

421

asya написал(а):

Женя,ты чуть быстрее меня смотришь,скажи а Хосефина уже преобразилась или все еще ходит как серая мышь?

Хосефина преображается! :cool: Она изменила прическу :jumping: стала лучше одеваться,стала использовать косметику.Все это вместе выглядит довольно привлекательно :cool: Плюс она еще чем-то мажет родинки.По идее,скоро они должны пройти o.O Во всяком случае в одной из серий,было употреблено словосочетание-крем от родинок или для родинок :dontknow:

+1

422

Посмотрела 56 серию.Слезливая и очень эмоциональная выдалась

Свернутый текст

Начну с неприятного-слез Матильды.Не знаю,куда деваться.Достала жутко,хоть мотай эпизоды с ней :canthearyou:Бесячка та еще!Не понравилось то,что она заявила Ману,что он их позорит! :angry: Нет,я бы с ней согласилась,если бы Мотька сама не опозорила семью и Мануэля,прямо в день свадьбы сбежав к Адольфо.Да и потом иэти побеги продолжались некоторое время! :mad: В чужом глазу разглядела соринку,а в своем не увидела бревна,это называется так :canthearyou:
Каталине все хуже.Она и сама понимает,что ей недолго осталось. :'( Очень сильная и трогательная сцена была с Адольфо.Он признавался ей в любви и говорил,что она луч света в его жизни :love: И я думаю,что говорил он искренне  :flag: Я плакала,так жалко это девушку. :disappointed:
Антония отказалась от дома,но придумала кое-что получше.Она спросила няню,не знает ли она адрес Адольфо. ^^ Я думаю,она пошлет ему письмо с приглашением на кристины сына Матильды и Ману ^^  :flag:  :cool:

+1

423

La Trepadora написал(а):

Приехала племянница отца Мануэля.Кажется,я поняла о какой отрицательной героине шла речь.Девушка крайне неприятная,приехала по сути за наследством дяди,а тут сынок объявился,о котором она и не знала.При поддержке одного лейтенанта,думаю,она сумеет кое-чего добиться.А ману при.ютил сиротку у себя

По виду настоящая лиса.Мне она показалась не очень приятной особой.

La Trepadora написал(а):

Хосефина после преображения действительно стала выглядеть лучше.В первую очередь,хочется отметить нормальную прическу,которую ей сделали!  Она так же стала использовать крем от родинок и стала пользоваться косметикой  Даже Умберто заметил перемены в жене,сделал первый комплимент  ,а потом даже поцеловал,и это было искренне Нравится эта пара!

Смерть отца заставила Умберто изменится.Понял что только он опора семьи,даже отказался от денег жены.Умберто так тепло и нежно стал относится к Хосефине.Тоже радует меня эта пара. :cool:

La Trepadora написал(а):

Не устаю удивляться хитрости Августы,которая умудрялась присваивать себе деньги,которые Ману присылал для Матильды,пока они были в ссоре!

Подло конечно же втихую пользоваться деньгами дочери,Августе стоило сообщить об этом Матильде,но с другой стороны ее можно понять,у Августы совсем нет денег и жить всеравно на что-то надо.Всеравно тайком пользоваться чужими деньгами неправильно.

Отредактировано asya (26.11.2012 21:57)

+1

424

asya написал(а):

По виду настоящая лиса.Мне она показалась не очень приятной особой.

Так и есть.Она не просто так приехала,а с недобрыми намерениями :disappointed:

asya написал(а):

Смерть отца заставила Умберто изменится.

Умберто стал настоящей опорой семьи,не раз помогал Матильде решить проблемы с Ману или старался помочь.Отказался от денег Хосефины  и стал настоящим мужчиной :cool:

asya написал(а):

Подло конечно же втихую пользоваться деньгами дочери,Августе стоило сообщить об этом Матильде,но с другой стороны ее можно понять,у Августы совсем нет денег и жить всеравно на что-то надо

А я не понимаю.У нее была возможность выбрать,но она стала использовать деньги Ману,которые он прислал для Матильды и ребенка,а сама выставила работающую дочь из дома,хотя если бы признала свое бедственное положение,и смирилась с работой дочери,а тем более,если бы оказала содействие,то все было бы по-другому,врать бы не пришлось и Матильда бы никогда не оставила мать без денег.А так,она их просто воровала!И как ее не оправдывай,это так и останется воровством! :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (26.11.2012 22:45)

+1

425

La Trepadora написал(а):

Молодец!Я столько ждала активных действий с ее стороны!  Я бы сказала,что эта серия была прям в ее честь

Тоже порадовалась за Антонию.Ей тяжело смириться с тем что ее любимый с другой.Очень смело идти против законной жены!Я не буду осуждать ее потому как Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье,а таких я уважаю.Матильда как всегда либо без эмоций либо горько плачет.

La Trepadora написал(а):

И в конце добавила,что он ищет для Антонии дом!  В общем,Антония с лихвой заплатила за посщечину!

Решила маленько подпортить жизнь своей соперницы :D .На самом деле Антония вправду считает,что Матильда изменяла мужу и ей обидно то как Мануэль принял свою жену обратно.Поэтому она  вдвойне зла на Матильду.

La Trepadora написал(а):

Мария-племянница отца Мануэля украла завещение,оставленное отцом Ману,как бы Мануэль без гроша не остался  Хитрющая девушка и очень неприятная!

С самого начала уже можно догадаться,что добра от нее не жди.Мануэль так хорошо ее принял у себя в доме,а она....

+1

426

asya написал(а):

Я не буду осуждать ее потому как Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье,а таких я уважаю.Матильда как всегда либо без эмоций либо горько плачет.

И я не осуждаю Антонию,потому что она борется за свою любовь,пусть и нехорошими методами.Но хоть что-то делает,а не рыдает,как в ее случаее вела себя Матильда :cool:

asya написал(а):

На самом деле Антония вправду считает,что Матильда изменяла мужу и ей обидно то как Мануэль принял свою жену обратно.Поэтому она  вдвойне зла на Матильду.

Я считаю,что Антония любит Мануэля гораздо сильнее Матильды,Матильда же больше плачет и ничего не делает.А нет,еще она на каждом шагу кричит о том,что Ману ее предал,хотя сама поступила с ним не лучше,когда после свадьбы собиралась сбежать :dontknow:

asya написал(а):

Мануэль так хорошо ее принял у себя в доме,а она....

А она решила оставить его без средств существования!Обокрасть! :disappointed: Мануэль слишком простой и доверчивый :disappointed:

+1

427

Тем временем посмотрела 57-58 серии!

Свернутый текст

Матильда и Ману крестили сына.На праздник никто из друзей Матильды не пришел,потому что с их семьей связан большой скандал!
Хосефина стала очень даже красивой девушкой.Умберто не мог этого не заметить и так смотрел на нее :love: Сказал,что она прекрасно выглядит!
Августа наппала на бедную Хосефину,что та до сих пор не отозвала доверенность у брата!Винит ее в том,что Умберто приходится искать средства на ведение дел в то время как она,его жена-богачка!Если честно,мне это совсем не нравится!Я считаю это неправильным,что Умберто должен сидеть на содержании жены.Но Августы не переубедить,ведь она не столько о сыне печется,сколько о себе :dontknow:
Домиана и Антония снова в выиграше.Подстроили так,что Мануэль пошел к Антонии,а Матильда встретилась с Адольфо ^^ Все эти записочки были именно для этого.В результате Матильда поверила в беременность Антонии от Ману,а Ману в то,что его жена до сих пор встречается с Салисом! o.O Ману снова закатил сцену ревности,а Матильда как всегда плакала! :canthearyou:
Адольфо снова разочаровал.Снова сказал Матильде,что стоит ей только позвать и он тут же будет у ее ног!И что он так унижается :canthearyou: Не понимаю,что в Матильде такого,чем она их пленила! :dontknow: По мне,так Каталина и Антония гораздо эффектнее и симпатичнее.Каталина-очень нежная,просящая о заботе девочка,но очень симпатичная.Про Антонию,думаю,слова излишни :flag: А в Матильде кроме ее вечно заплаканного лица и нет ничего :dontknow:
Тем не менее,Антония и нянька поступили хоть и очень хитро,но нехорошо!И думаю,ничего хорошего из этого тоже не выйдет

+1

428

La Trepadora написал(а):

И я не осуждаю Антонию,потому что она борется за свою любовь,пусть и нехорошими методами.Но хоть что-то делает,а не рыдает,как в ее случаее вела себя Матильда

Согласна.Не люблю таких плаксивых главных героинь как Матильда,иногда я ей сочувствовала ,а иногда приходится пропускать эпизоды с ее частыми "страданиями".Следующие сериалы постараюсь выбирать не с обычными розовыми героинями :D

La Trepadora написал(а):

Я считаю,что Антония любит Мануэля гораздо сильнее Матильды,Матильда же больше плачет и ничего не делает.А нет,еще она на каждом шагу кричит о том,что Ману ее предал,хотя сама поступила с ним не лучше,когда после свадьбы собиралась сбежать

Я думаю они обе очень любят Мануэля.Невозможно не заметить как Матильда постоянно трезвонит о том,как же сильно любит Мануэля.Если честно отношения между Мануэлем и Матильдой кажутся мне слишком уж слащавыми,они как будто близки на словах,а взаимного притяжения нет.

+1

429

La Trepadora написал(а):

Да он,по-моему,плохого ничего не совершал!И все дела,которые делал,были добрые

Я имею ввиду его дела по службе. После окончания войны он окажется в лагере проигравших. ( это всё равно, как белогвардеец после победы большевиков) Так что дальше для него не очень хорошие перспективы.

asya написал(а):

Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье

Эта активность принесёт лишь то, что Мануэль в ней окончательно разочаруется.

+1

430

asya написал(а):

,иногда я ей сочувствовала ,а иногда приходится пропускать эпизоды с ее частыми "страданиями"

у меня такая же ситуация!Правда я эпизоды не мотаю с ней,но смотреть не очень приятно на причитания и всхлипывания! :dontknow:

asya написал(а):

Следующие сериалы постараюсь выбирать не с обычными розовыми героинями

Я как раз хотела предложить тебе после этого сериала посмотреть "Страсть",если ты еще его не смотрела :blush:

asya написал(а):

Невозможно не заметить как Матильда постоянно трезвонит о том,как же сильно любит Мануэля.Если честно отношения между Мануэлем и Матильдой кажутся мне слишком уж слащавыми,они как будто близки на словах,а взаимного притяжения нет.

Согласна.Любовь должна чувствоваться на расстоянии,а когда герои постоянно всем заявляют,в том числе и друг другу,какони безумно любят,этого становится слишком много,приторно и похоже на ложь! :dontknow:

+1

431

Selana написал(а):

Я имею ввиду его дела по службе. После окончания войны он окажется в лагере проигравших.

Понятно,извни,я сначала не о том подумала :blush: Тогда согласна,что радужных перспектив ждать не приходится!Его смерть логична по сюжету,ведь Матильда любит Ману,а оставлять одного из главных геров страдать,ни к чему :dontknow:

Selana написал(а):

Эта активность принесёт лишь то, что Мануэль в ней окончательно разочаруется.

Да,потому что Антония играет слишком не честно!Ни по отношению к Матильде,ни по отношению к самой себе!Ее поступки,хоть и смелые,но на грани фола,а порой и за его пределами.Такими методами любви не добиться.Поссорить на некоторое время героев можно,но любить ее Ману больше не станет :disappointed:

+2

432

Selana написал(а):

Антония любит Мануэля не меньше чем Матильда и она борется за свое счастье

Антония действует грязно и не порядочно. И в конце концов Мануэль не только не полюбит ее, но и почувствует к ней неприязнь....

+1

433

La Trepadora написал(а):

Матильда и Ману крестили сына.На праздник никто из друзей Матильды не пришел,потому что с их семьей связан большой скандал!

Матильда была так красива на празднике, прямо конфетка.

0

434

La Trepadora написал(а):

Я как раз хотела предложить тебе после этого сериала посмотреть "Страсть",если ты еще его не смотрела

Нет не смотрела.А ты?

La Trepadora написал(а):

Согласна.Любовь должна чувствоваться на расстоянии,а когда герои постоянно всем заявляют,в том числе и друг другу,какони безумно любят,этого становится слишком много,приторно и похоже на ложь!

По мне пусть лучше герои редко признаются друг другу в любви,но взаимопритяжение должно чувствоваться.В этом плане мне понравились отношения Малтуса и Хильды.

+1

435

kessi.sch написал(а):

Антония действует грязно и не порядочно. И в конце концов Мануэль не только не полюбит ее, но и почувствует к ней неприязнь....

Согласна!Мне нравится Антония и то,что она не опускает руки и старется добиться Ману,но действует она не честно!

asya написал(а):

Нет не смотрела.А ты?

Тоже нет,но очень хочется :blush:

asya написал(а):

По мне пусть лучше герои редко признаются друг другу в любви,но взаимопритяжение должно чувствоваться.В этом плане мне понравились отношения Малтуса и Хильды.

Ну там совсем другие отношения были. :cool: что касаетчя Матильды и Мануэля,то здесь все менее сложно.Но их слова сначала"ненавижу",потом  "люблю" звучат неправдоподобно :dontknow:

0

436

asya написал(а):

Я как раз хотела предложить тебе после этого сериала посмотреть "Страсть",если ты еще его не смотрелаНет не смотрела.А ты?

Смотрите, девочки - не пожалеете. Фернандо Колунга великолепен в этой роли - для меня это самая сильная его роль.

+1

437

La Trepadora написал(а):

Тоже нет,но очень хочется

Я прочитала информацию об этом сериале.Там тоже снимается Фернандо Колунга.
Женя,а ты Руби смотрела?Там главная героиня-злодейка.А я больше всего люблю необычные сериалы.

+1

438

kessi.sch написал(а):

Смотрите, девочки - не пожалеете. Фернандо Колунга великолепен в этой роли - для меня это самая сильная его роль.

А какова главная героиня?Говорят что Колунга неплохо в Хозяйке снялся.

+1

439

kessi.sch написал(а):

Спасибо.Именно поэтому и хочу посмотреть его!В образе пирата он оочень классно выглядит! :cool:

asya написал(а):

Я прочитала информацию об этом сериале.Там тоже снимается Фернандо Колунга.

И как тебе?Мне очень хочется!О нем отзывы только восторженные :flag:

asya написал(а):

Женя,а ты Руби смотрела?Там главная героиня-злодейка.А я больше всего люблю необычные сериалы.

И Руби я не смотрела.Я из Мексики не так много смотрела. :blush: Раньше в  основном смотрела Венесуэлу и Телемундо :flirt:

asya написал(а):

Говорят что Колунга неплохо в Хозяйке снялся.

:D Ася,ты читаешь мои мысли!Хозяйку я тоже хотела посмотреть :cool:

+1

440

asya написал(а):

А какова главная героиня?Говорят что Колунга неплохо в Хозяйке снялся.

Мнения расходятся, но мне она понравилась. На мой взгляд, главная пара сложилась :love: Да и Колунга в роли пирата - мммм, лакомый кусочек http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   :love: В Хозяйке в паре с Лусеро он тоже здорово смотрится. Но у меня все равно Страсть стоит на первом месте http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано kessi.sch (27.11.2012 22:29)

+2

441

La Trepadora написал(а):

Начну с неприятного-слез Матильды.Не знаю,куда деваться.Достала жутко,хоть мотай эпизоды с ней

Сериал хороший,но главная героиня абсолютно не впечатляет.Сложно смотреть эпизоды с ее кислым лицом.

La Trepadora написал(а):

Каталине все хуже.

Бедняжка,вот кого действительно жаль так это Каталину.У нее уже стали сыпаться волосы,боюсь ее дни уже сочтены :'(

La Trepadora написал(а):

Он признавался ей в любви и говорил,что она луч света в его жизни  И я думаю,что говорил он искренне   Я плакала,так жалко это девушку.

Я тоже прослезилась в этом моменте.Каталина уже знает что Адольфо испытывает другие чувства,но не любовь.Потом она сказала крестной,что если умрет то Адольфо будет вспоминать ее с нежностью,а не с отчаянием. :'(
Как хорошо что донья Хуана заботится о Каталине как родная мать.Обидно что родители Каталины отреклись от нее,вот так они любят свою дочь :mad:

La Trepadora написал(а):

Антония отказалась от дома,но придумала кое-что получше

Антония не успокоится пока не избавится от соперницы,хитрый план они придумали. :disappointed:

Отредактировано asya (27.11.2012 23:12)

+1

442

asya написал(а):

Сериал хороший,но главная героиня абсолютно не впечатляет.Сложно смотреть эпизоды с ее кислым лицом.

Вот имено из-за кислого выражения лица,смотреть сложно! :yep: Обидно,симпатичная девуша,а вызывает раздражение :disappointed:

asya написал(а):

вот кого действительно жаль так это Каталину.

Согласна.Милая,добрая,отзывчивая девушка,а такая непростая судьба.Но не смотря на это,она не хнычет днями и ночами,а умеет радоваться каждому прожитому дню.А Матильда еще что-то говорит про свою тяжелую жизнь :canthearyou:

asya написал(а):

Обидно что родители Каталины отреклись от нее,вот так они любят свою дочь

Обидно,но благодаря этому я стала более терпимо относиться к Августе.видно,людей в 19 веке волновал лишь статус :disappointed:

asya написал(а):

хитрый план они придумали.

Ооо,хитрющий :cool: Но только толку от этого все равно мало будет и счастья это Антонии не принесет :disappointed:

+1

443

La Trepadora написал(а):

Обидно,симпатичная девуша,а вызывает раздражение

Как ни странно но многие положительные героини бывают такими"несчастными",куда интереснее и необычно наблюдать за отрицательными главными героинями.

La Trepadora написал(а):

Согласна.Милая,добрая,отзывчивая девушка,а такая непростая судьба.Но не смотря на это,она не хнычет днями и ночами,а умеет радоваться каждому прожитому дню.А Матильда еще что-то говорит про свою тяжелую жизнь

Да,Женечка,верно заметила :cool: .У Каталины судьба оказалась очень суровой,и несмотря на это ведет она себя очень достойно.

La Trepadora написал(а):

Обидно,но благодаря этому я стала более терпимо относиться к Августе.видно,людей в 19 веке волновал лишь статус

У Августы только одни лишь деньги на уме.Я думаю,она тоже бы отреклась от Матильды,если бы та сбежала с Адольфо.

Отредактировано asya (27.11.2012 23:44)

+1

444

asya написал(а):

Как ни странно но многие положительные героини бывают такими"несчастными"

Я люблю и полож\ительных героинь,если только они не рыдают днями и ночами,а что-то делают и их проблемы не высасаны из пальца! :cool:

asya написал(а):

куда интереснее и необычно наблюдать за отрицательными главными героинями.

Все хорошо в меру.Откровенных злодеек я тоже не очень люблю.Скорее,неоднозначных :cool: Чтобы можно было оправдать плохие деяния,чтобы героиня менялась на глазах :cool: Но когда гл.героиня изо дня в день кого-то убивает,кого-то обкрадывает,проворачивает какие-то махинации и нет никакого развития,тоже скучно.Тогда уже я начинаю сочувствовать несчастным,которые от ее поступков страдают :D

asya написал(а):

У Каталины судьба оказалась очень суровой,и несмотря на это ведет она себя очень достойно.

ППКС! :flag:

asya написал(а):

У Августы только одни лишь деньги на уме.Я думаю,она тоже бы отреклась от Матильды,если бы та сбежала с Адольфо.

Вполне вероятно!Она,кажется,и любит Матильду и Умберто,но тогда,когда они "приносят ей доход".И когда речь не идет о чести и достоинстве семьи!Не знаю,может,времена такие раньше были? :dontknow:

+1

445

59 серия :flag:
Арестован глава подвстанцев Амадео,тайная полиция пытками пытается выяснить сообщника(т.е.Мануэля).Амадео все отрицает несмотря на угрозы.Если заключенный признается в том,что Мануэль сотрудничал с подвстанцами,то ему грозит тюремное заключение и конфискация имущества.
Хитроумный план Антонии и Домианы не удался.Мануэль догадался,кто именно писал записки Матильде и Адольфо.Теперь он окончательно убедился в истинной сущности Антонии.

La Trepadora написал(а):

Я люблю и полож\ительных героинь,если только они не рыдают днями и ночами,а что-то делают и их проблемы не высасаны из пальца!

Такое редко бывает :D

La Trepadora написал(а):

Она,кажется,и любит Матильду и Умберто,но тогда,когда они "приносят ей доход".И когда речь не идет о чести и достоинстве семьи!Не знаю,может,времена такие раньше были?

Умберто она любит и оправдыват при любых обстоятельствах,а к Матильде относится порой несправедливо.Августа не близка к своей дочери и не понимает ее.В каких-то моментах мне нравится Августа,порой я ее жалею,но иногда она бывает неправа.Ну что поделать,она светская дама и ее больше всего интересует репутация семьи.

+1

446

asya написал(а):

59 серия

Теперь ты меня обогнала! :D Я посмотрела только половину 59 серии :D

asya написал(а):

Хитроумный план Антонии и Домианы не удался.Мануэль догадался,кто именно писал записки Матильде и Адольфо.Теперь он окончательно убедился в истинной сущности Антонии.

Мне Антонию жалко было в этот момент!Она хоть и подло поступала,но ее действия были продиктованы только любовью к Мануэлю! :disappointed: Мне бы очень не хотелось,чтобы он сохранил всою злость к Антонии до конца сериала :rolleyes:

asya написал(а):

Такое редко бывает

Стала задумываться над этим вопросом :D Нашла нескольких

Свернутый текст

Чики из Толстушки.Она хоть и стервочка была по началу,но не злодейкаи в целом положительная; Монсеррат из Под вожжами любви-там у героини были реальные проблемы,когда она оказалась прикована к коляске,но все равно боролась как могла и слез было не так много;Эстелла из "Женщины в любви" :love: Ни одной слезинки за весь сериал,при этом ни одной подлости она не совершила

asya написал(а):

Умберто она любит и оправдыват при любых обстоятельствах

Просто Умберто мужчина!По логике вещей это он должен обеспечить мать.Но Августа почему-то считает,что это должны делать Мануэль и Хоефина ^^

asya написал(а):

В каких-то моментах мне нравится Августа,порой я ее жалею,но иногда она бывает неправа

Я считаю,что чаще она не права. :dontknow:

+1

447

La Trepadora написал(а):

Теперь ты меня обогнала!  Я посмотрела только половину 59 серии

Видимо вчера ты решила сделать передышку,обычно тебе удается по 4 серии за день просматривать

La Trepadora написал(а):

Стала задумываться над этим вопросом  Нашла нескольких

Я так и не вспомнила таких героинь.Зато моих любимых неоднозначных уйма :D

La Trepadora написал(а):

Просто Умберто мужчина!По логике вещей это он должен обеспечить мать.

Августа покрывала Умберто перед Илларио,скрывала его карточные долги.Даже не упрекала Умберто за то,что он посмел заложить дом.Все же сына,Августа любит больше.

+1

448

А вы смотрели сериал "Дикое сердце" 1993г?
Если нет, посмотрите обязательно. В Мексике его считают шедевром.

+1

449

asya написал(а):

Видимо вчера ты решила сделать передышку

Готовилась к экзамену %-) Только сейчас досмотрела 59!Очень понравился разговор Умберто и Хосефины :flag: Он уже давно не чувствует к ней неприязни,а теперь,кажется,потихоньку влюбляется :love:

asya написал(а):

Все же сына,Августа любит больше.

С этим сложно поспорить!Может,у Августы есть какая-то тайна,связанная с этим? :dontknow:

Selana написал(а):

А вы смотрели сериал "Дикое сердце" 1993г? Если нет, посмотрите обязательно. В Мексике его считают шедевром.

Нет,его я тоже не смотрела :blush: Я вообще мало что из Мексики смотрела,только современые,не костюмные. :blush: Теперь вот наоборот хочется посмотреть все и сразу :D

0

450

La Trepadora написал(а):

Нет,его я тоже не смотрела

Тогда нужно смотреть в обязательном  порядке. :flirt: Очень интересный сериал и история любви просто завораживает.

+1

451

Selana написал(а):

У меня было в планах посмотреть ДС.Тем более 80 серий не сильно утомят.

La Trepadora написал(а):

Готовилась к экзамену

Желаю удачи! :flag:

La Trepadora написал(а):

Нет,его я тоже не смотрела  Я вообще мало что из Мексики смотрела,только современые,не костюмные. Теперь вот наоборот хочется посмотреть все и сразу

Я тоже очень мало видела сериалов этой страны.Особенно после Мачехи и Наперекор судьбе мое желание смотреть Мексику надолго отбило http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Раньше большего всего любила Бразилию и Телемундо(до сих пор нравится).
После ИЛ думаю смотреть дальше Дикое сердце и Руби.А ты Женя,что планируешь смотреть дальше?

Отредактировано asya (28.11.2012 16:04)

+1

452

Selana написал(а):

Тогда нужно смотреть в обязательном  порядке.  Очень интересный сериал и история любви просто завораживает.

Спасибо,обязательно посмотрю! :flag:

asya написал(а):

Желаю удачи!

asya написал(а):

Раньше большего всего любила Бразилию и Телемундо(до сих пор нравится)

Я и Бразилию в последнее время не часто смотрю.Зато остались наиприятнейшие впечатления от этих сериалов,что раньше показывали по первому :blush: А сейчас с удовольствием бы посмотрела некоторые новинки :blush:

asya написал(а):

После ИЛ думаю смотреть дальше Дикое сердце и Руби.А ты Женя,что планируешь смотреть дальше?

У меня в планах много всего:Старсть,Рассвет,Я-твоя хозяйка,Море любви...Руби тоже заинтересовала,прежде всего там снимаются Рулли и Фавелла.И если Марленка мне понравилась в Наследниках Монте,то Рулли после Наперекор судьбе я не видела ^^ Интересно,что из себя представляет его герой,надеюсь,не такой как был Себастьян :insane:

+1

453

La Trepadora написал(а):

Море любви...

Море любви не советую смотреть,так как сериал мне не понравился(пришлось бросить еще в начальных сериях :x ),несмотря на то что там снимается мой любимый актер Марио Симарро.Лучше посмотри с ним Вторую жизнь(это один из лучших сериалов Телемундо :cool: )

La Trepadora написал(а):

.Руби тоже заинтересовала,прежде всего там снимаются Рулли и Фавелла

А мне хочется посмотреть на Барбару Мори.Говорят,что она шикарна в роли злодейки.

La Trepadora написал(а):

Интересно,что из себя представляет его герой,надеюсь,не такой как был Себастьян

Он по-моему не главный герой,но честно говоря после НС я и Фавелу и Рулли невзлюбила.

Отредактировано asya (28.11.2012 18:36)

+1

454

asya написал(а):

Море любви не советую смотреть,так как сериал мне не понравился(пришлось бросить еще в начальных сериях  ),несмотря на то что там снимается мой любимый актер Марио Симарро

Спасибо,что предупредила.Я отзывы читала,удивилась,много отрицательных

asya написал(а):

А мне хочется посмотреть на Барбару Мори.Говорят,что она шикарна в роли злодейки.

Про Барбару Мори ничего не могу сказать,я с ней вообще ничего не видела :dontknow:

asya написал(а):

Он по-моему не главный герой

Не главный.Но мне интересно,каким он там будет.Помле Наперекора не могу его нормально воспринимать :disappointed:

asya написал(а):

после НС я и Фавелу и Рулли невзлюбила.

:rofl: Да,главная парочка была глупее не сыщешь! :disappointed: И зачем только из Себа тряпку сделали? :mad: Ладно Наталья...Кстати,что касатся,Фавелы,в Наследниках дель Монте,она очень мне понравилась! :cool: И героиня такая как ты любишь-неоднозначная! :flag:и главная мужская роль принадлежит Симарро ;)

Отредактировано La Trepadora (28.11.2012 18:55)

+1

455

asya написал(а):

Как хорошо что донья Хуана заботится о Каталине как родная мать.Обидно что родители Каталины отреклись от нее,вот так они любят свою дочь

Ох, не судите их, девочки!!Они любят Кату и всей душой за нее тревожатся, они поймут и примут Адольфо! Мало того, поймут поступок Каталины и будут бесконечно благодарны Адольфо за то, что он наполнил последние дни их девочки, любовью и нежностью.
Они благородные люди...

Selana написал(а):

А вы смотрели сериал "Дикое сердце" 1993г?

И не только в Мексике!
Его обожают всюду, где он демонстрировался! А Италия просто сошла с ума по Хуану-дьяволу  :love: !
Для меня это вообще, самы любимый из когда-то виденных  :blush:  :cool:
Вкусы, конечно, у людей разные, но "сальвахит" не то, что не уменьшается, а их все больше и больше становится :cool: ...

+2

456

Novara написал(а):

Они любят Кату и всей душой за нее тревожатся, они поймут и примут Адольфо! Мало того, поймут поступок Каталины и будут бесконечно благодарны Адольфо за то, что он наполнил последние дни их девочки, любовью и нежностью. Они благородные люди...

Думаю,что это так.Но только почему они отреклись от нее,когда она сбежала?Тем более,учитывая,что девушка больна...Почему людям того времени так трудно бороться с предрассудками? :disappointed: Если честно,я не ожидала этого.Это люди не такие как Августа.Тем более,мне показалось,что отец души в Каталине не чаял,но все же не мог смириться с побегом дочери!Мне нелегко понять...Хотя,наверное,нужно смотреть сериал сквозь призму времени.Тогда многих негодований можно избежать :blush:

+1

457

Novara написал(а):

Они благородные люди...

Но тогда почему они долгое время не приходили к своей дочери.Каталине так тяжело быть одной.Адольфо большее время проводит на службе,и только донья Хуана по возможности чаще старается быть возле Каталины.Родители может и примут ее,но могли бы и раньше это сделать...

Novara написал(а):

Его обожают всюду, где он демонстрировался! А Италия просто сошла с ума по Хуану-дьяволу   !

После ИЛ сразу возьмусь за этот сериал. :flag:

La Trepadora написал(а):

в Наследниках дель Монте,она очень мне понравилась!  И героиня такая как ты любишь-неоднозначная! и главная мужская роль принадлежит Симарро

На будущее обязательно посмотрю,хотя не все отзывается об этом сериале хорошо.

Отредактировано asya (29.11.2012 00:03)

+1

458

asya написал(а):

Но тогда почему они долгое время не приходили к своей дочери.Каталине так тяжело быть одной.Адольфо большее время проводит на службе,и только донья Хуана по возможности чаще старается быть возле Каталины.Родители может и примут ее,но могли бы и раньше это сделать...

Вот и я о том же! :dontknow:

asya написал(а):

На будущее обязательно посмотрю,хотя не все отзывается об этом сериале хорошо.

На вкус и цвет все фломастеры разные! :dontknow: Мне понравился сериал,очень интересный! :cool:

+1

459

59-62 серии :flag:

свернутый текст

Мануэль с помощью Ренато узнал,что Амадео Короне находится под стражей.Заключенный уже находится под присмотром военного трибунала.Адольфо поручили дело Амадео,к тому же ему стало известно что Матильде придется давать показания.Для дамы из высшего света такие допросы очень унизительны.Генерал и Адольфо категорически против того в чтобы дело вмешивали женщину(если показания Матильду не сойдутся с показанием заключенного,то ее и Мануэля обвинят в сообществе с подвстанцами).Мануэль решил во всем признаться,чтобы не в коем случае не втянуть Матильду.Но Адольфо вовремя остановил его.Матильда уговаривает Мануэля просить помощи у Адольфо,но ревнивец отказывается обращаться к бывшему возлюбленному жены :D .Мануэль стал сомневаться в порядочности своей "новой родственнице",он застал Мари в доме Рамона.
Умберто действительно болен.Он не может поддерживать интимные отношения с Хосефиной.Странно,я сначала думала что ему просто неприятна жена,а сейчас все серьезно.Лишь бы к каждому столбу жену не ревновал :D

Отредактировано asya (29.11.2012 01:24)

+1

460

asya написал(а):

Для дамы из высшего света такие допросы очень унизительны.Генерал и Адольфо категорически против того в чтобы дело вмешивали женщину(если показания Матильду не сойдутся с показанием заключенного,то ее и Мануэля обвинят в сообществе с подвстанцами).

а я бы предпочла,чтобы Матильда дала показания ^^ Все так пекутся о ее чести,хотя она сама давно позаботилась об ее отсутствии :dontknow: Похоже,мне никогда не удастся полюбить Матильду :disappointed:

asya написал(а):

Мануэль решил во всем признаться,чтобы не в коем случае не втянуть Матильду.Но Адольфо вовремя остановил его.

Адольфо молодец :cool: И очень здравомыслящий человек!

asya написал(а):

но ревнивец отказывается обращаться к бывшему возлюбленному жены

И я,если честно,этому рада.Ни к чему Адольфо подвергаться опасности раньше времени.Он еще успеет настрадаться из-за Мотьки :disappointed:

asya написал(а):

Мануэль стал сомневаться в порядочности своей "новой родственнице",он застал Мари в доме Рамона.

Зато Мари в этом ничего предрассудительного не видит :D

asya написал(а):

Странно,я сначала думала что ему просто неприятна жена,а сейчас все серьезно.

Если честно,и я так думала.Обидно,что у него действительно появились проблемы,тем более сейчас,когда он полюбил ее :disappointed:

Вот что меня больше всего поразило,так это депрессия Августы!Как только у нее язык поворачивается называть Хосефину ведьмой, а Мануэля злодеем? :canthearyou: Кто настоящая ведьма,так это сама Августа!!!Кроме того,она сама устроила свадьбы детей и ей это казалось замечательной идеей,а теперь плачется!
Вот кто меня восхищает,так это Амадео! :cool: Как его пытали,как нги допрашивали,он все воспринимает спокойно и все отрицает! Достойный мужчина,очень верный своим принципам и убеждениям! :flag:

+1

461

La Trepadora написал(а):

а я бы предпочла,чтобы Матильда дала показания  Все так пекутся о ее чести,хотя она сама давно позаботилась об ее отсутствии

Ей всеравно терять нечего,уже весь город судачит о ее отношениях с Адольфо :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Похоже,мне никогда не удастся полюбить Матильду

Я заметила :D .Матильда мне кажется просто скучной,но антипатии к ней чувствую.

La Trepadora написал(а):

И я,если честно,этому рада.Ни к чему Адольфо подвергаться опасности раньше времени.Он еще успеет настрадаться из-за Мотьки

Не только из-за Мотьки,и еще сама жизнь приподнесет ему сюрпризов.

La Trepadora написал(а):

Зато Мари в этом ничего предрассудительного не видит

А зря,теперь Мануэль начал сомневаться в ней.Мари жуткая лицемерка,не нравится мне этот персонаж :mad:

La Trepadora написал(а):

Если честно,и я так думала.Обидно,что у него действительно появились проблемы,тем более сейчас,когда он полюбил ее

Странно,откуда у него эти проблемы.Умберто молодой мужчина и на здоровье особо не жаловался. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Вот что меня больше всего поразило,так это депрессия Августы!

Если честно,но мне жаль Августу.Она живет практически без денег и к тому же  их семью связи с недавними событиями перестали уважать.Дети ей не помогают,муж умер поэтому Августа как никогда чувствует себя одинокой,ненужной.

La Trepadora написал(а):

Вот кто меня восхищает,так это Амадео!  Как его пытали,как нги допрашивали,он все воспринимает спокойно и все отрицает! Достойный мужчина,очень верный своим принципам и убеждениям!

Амадео настоящий патриот своей страны,честно борющиеся за справедливость.Такими людьми надо только восхищаться :cool:

Отредактировано asya (29.11.2012 12:10)

+1

462

asya написал(а):

Ей всеравно терять нечего,уже весь город судачит о ее отношениях с Адольфо

вот и я о том же! :dontknow:

asya написал(а):

Матильда мне кажется просто скучной,но антипатии к ней чувствую.

А меня вот временами в ней все раздражает.Если бы не было Адольфо,возможно,я бы почувствовала к ней симпатию :flirt:

asya написал(а):

Не только из-за Мотьки,и еще сама жизнь приподнесет ему сюрпризов.

Несчастная у него жизнь.За всю жизнь,он по сути не был счастлив! :disappointed:

asya написал(а):

.Мари жуткая лицемерка,не нравится мне этот персонаж

Противная девица,очень скользкая и неприятная,но прибить ее мне пока не хочется :D

asya написал(а):

Странно,откуда у него эти проблемы.Умберто молодой мужчина и на здоровье особо не жаловался.

В конце 62 серии,он целовал жену,может,все-таки,проблем нет? ^^

asya написал(а):

Она живет практически без денег и к тому же  их семью связи с недавними событиями перестали уважать.

А кто виноват в этих событиях?И при всех их несчастьях,разве Хосефина и Мануэль в этом виноваты?Не думаю :no:

asya написал(а):

Амадео настоящий патриот своей страны,честно борющиеся за справедливость.Такими людьми надо только восхищаться

Полностью поддерживаю! :cool:

+1

463

asya написал(а):

После ИЛ сразу возьмусь за этот сериал.

Я ещё не встречала человека, которому бы не понравился сериал "Дикое сердце". Он до сих пор покоряет сердца зрителей и смотреть его не устаёшь всё вновь и вновь.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Selana (29.11.2012 13:32)

+1

464

Один из самых драматичных  моментов сериала: o.O

.....

http://s2.uploads.ru/8FP29.pnghttp://s2.uploads.ru/JvXxq.png
http://s3.uploads.ru/SEiXQ.png

http://s2.uploads.ru/7amYt.png

http://s2.uploads.ru/3f5bU.png

Отредактировано Selana (29.11.2012 14:55)

+2

465

La Trepadora написал(а):

.Если бы не было Адольфо,возможно,я бы почувствовала к ней симпатию

Я бы никогда не симпатизировала Матильде,не моя она героиня.

La Trepadora написал(а):

В конце 62 серии,он целовал жену,может,все-таки,проблем нет?

Нет,он просто целовался с ней.На следущее утро Хосефина сказала служанке,что Умберто не остался с ней ночевать и ушел.

La Trepadora написал(а):

А кто виноват в этих событиях?И при всех их несчастьях,разве Хосефина и Мануэль в этом виноваты?Не думаю

Мануэль виноват в смерти Илларио.

Selana написал(а):

Один из самых драматичных  моментов сериала:

А в какой серии это произойдет?

0

466

asya написал(а):

Я бы никогда не симпатизировала Матильде,не моя она героиня.

Я таких плаксюнь тоже не люблю,но по краней мере,она была бы мне параллельна :dontknow:

asya написал(а):

.На следущее утро Хосефина сказала служанке,что Умберто не остался с ней ночевать и ушел.

Очень жаль :disappointed: Мне бы так хотелось,чтобы они были счастливы!Но мне нравится,как развиваются их отношения и как умберто в нее постепенно влюбляется :love:

asya написал(а):

Мануэль виноват в смерти Илларио.

Это единственная его вина.Хотя,никто не знает,если бы он узнал от других,не факт,что он не умер бы!Поэтому я не могу сказать,что Мануэль убил Илларио!В любом случае,это не повод называть Мануэля деспотом,а Хосефину-ведьмой! :dontknow:

Selana написал(а):

Один из самых драматичных  моментов сериала:

Адольфо сошел с ума? o.O

P.S.Selana,какая Хюррем красивая у вас в профиле :flag:  :cool:

P.S.Ася,сколько ты уже серий посмотрела? ;)

+1

467

La Trepadora написал(а):

Очень жаль  Мне бы так хотелось,чтобы они были счастливы!Но мне нравится,как развиваются их отношения и как умберто в нее постепенно влюбляется

Пока отношения Умберто и Хосефины,а также Адольфо и Каталины для меня самые интересные.Было бы еще интереснее если бы Умберто ревновал Хосефину к мужчинам.Его жена стала красавицей,а он не может поддерживать с ней отношения вот бы и помучился :D

La Trepadora написал(а):

В любом случае,это не повод называть Мануэля деспотом,а Хосефину-ведьмой!

Ну так они финансово не поддерживают Августу,вот и злится на зятя с невесткой :D

La Trepadora написал(а):

.Ася,сколько ты уже серий посмотрела?

Пока 62,сейчас начну дальше смотреть.А ты?

+1

468

asya написал(а):

Пока отношения Умберто и Хосефины,а также Адольфо и Каталины для меня самые интересные

У меня такая же ситуация! :cool: Только скоро одной парой будет меньше и Адольфо пустится в завоевание Матильды :disappointed: Мне еще интересно исправление Антонии(она должна стать хорошей в конце,как я поняла) и ее развитие отношений с

Свернутый текст

Сиксто o.O

asya написал(а):

Его жена стала красавицей,а он не может поддерживать с ней отношения вот бы и помучился

Бедный,он и так мучается!И,кстати,уже ревнует,наверное :dontknow:

asya написал(а):

Ну так они финансово не поддерживают Августу,вот и злится на зятя с невесткой

:D Значит,надо было более щедрых выбирать партнеров для брака сына и дочери! :rofl:

asya написал(а):

Пока 62,сейчас начну дальше смотреть

Я тоже 62 посмотрела.просто упустила момент,когда Хосефина сказала служанке,что Умберто ушел! :dontknow: Вот и подумала,что ты дальше посмотрела :blush:

+1

469

63-64серии :flag:

свернутый текст

Начну с грустного.Каталине  стало еще хуже.Болезнь полностью овладела ею,кашель не дает нормально дышать.Я прослезилась в эпизоде с Адольфо и Каталиной.Она уже прощается с ним :'( .Меня так растрогал вопрос Каталины:если бы ты не встретил Матильду,то полюбил бы меня? :'( .Эх,Адольфо как ты не поймешь,что только эта девушка достойна твоей любви. :mad: Лечению нет смысла,Каталина умирает медленной и мучительной смертью :'( .
Мотька и Мануэль пока отделались от подозрений,по крайней мере их показания полностью сошлись.
Очень жаль Амадео,его лицо обезображено от побоев,а от пыток еще не освободился.Какое же раньше было жесткое время,человеческая жизнь ничего не стоило ни гроша. :dontcare:

+1

470

La Trepadora написал(а):

Мне еще интересно исправление Антонии(она должна стать хорошей в конце,как я поняла) и ее развитие отношений

Я тоже узнала,что Антония останется с Сикстой.Рада что ее жизнь сложится в конце.Что бы ни было я не считаю ее подлой злодейкой,она в отличии от Матильды умела бороться за свое счастье,а не лить слезы чуть ли не каждую серию.

+1

471

asya написал(а):

63-64серии

Я безнадежно отстаю :D Сейчас же начинаю смотреть 63 серию :flag:

asya написал(а):

Рада что ее жизнь сложится в конце.Что бы ни было я не считаю ее подлой злодейкой,

Я тоже ее злодейкой не считаю! :no: Для меня злодей-если убил,обокрал,подстроил несчастный случай...не знаю,что еще!А у Антонии даже мыслей дурных таких не возникло!

asya написал(а):

она в отличии от Матильды умела бороться за свое счастье,а не лить слезы чуть ли не каждую серию.

Вот именно,что Антония боролась за свое счастье.Пусть не честно,порой подло,но ее поступки были продиктованы  любовью!Поэтому никакая она не злодейка :flag: Могу сказать,что для меня она одна из самых ярких героинь сериала,если не самая яркая! :cool:

+1

472

La Trepadora написал(а):

Сейчас же начинаю смотреть 63 серию

64 тебя сильно растрогает :'( .

La Trepadora написал(а):

Вот именно,что Антония боролась за свое счастье.Пусть не честно,порой подло,но ее поступки были продиктованы  любовью!Поэтому никакая она не злодейка  Могу сказать,что для меня она одна из самых ярких героинь сериала,если не самая яркая!

Антония неоднозначный персонаж.Именно из этого сериала,да,она самая яркая.Только бы хотелось чтобы она иногда активнее шевелилась.
Мне нравится когда Антония впадает в ярость,проклинает Матильду.В этих моментах она по-настоящему яркая!

+1

473

asya написал(а):

64 тебя сильно растрогает  .

Если честно,я это ожидаю.со страхом,но ожидаю!Уже давно понятно,что Каталина умирает :'(

asya написал(а):

Только бы хотелось чтобы она иногда активнее шевелилась.

Куда уж активнее :D Если активнее,тогда Матильде точно бы не поздоровилось ^^

+1

474

65-66Очень интересные серии :flag:

свернутый текст

Амадео удалось сбежать из тюрьмы с помощью Ренато(естественно ему Мануэль заплатил за услугу кругленькую сумму :D ).
Узнав о побеге,Рамон пришел в ярость,он не глупец и начал догадываться о причастности Ренато в произошедшем деле.
Адольфо больше времени проводит с Каталиной,к несчастью жить ей осталось считанные дни :'( .
Ив решил подделать завещание Мануэля в пользу Мари.Боюсь,эта парочка решила отобрать все наследство и оставить Мануэля без гроша.

0

475

asya написал(а):

Ив решил подделать завещание Мануэля в пользу Мари.Боюсь,эта парочка решила отобрать все наследство и оставить Мануэля без гроша.

Эта парочка еще принесет много несчастий нашим главным героям. Откуда только такие берутся http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

476

asya написал(а):

А в какой серии это произойдет?

87   (Это я ещё не всё показала http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/1ce4fb0f232d.gif)

asya написал(а):

Я уже писала, что Мануэль и Адольфо, как бы, "поменяются судьбами". Адольфо сделает головокружительную карьеру, а Мануэль потеряет деньги, фамилию. Его брак с Матильдой аннулируют, а он станет преследуемым изгнанником.

La Trepadora написал(а):

Адольфо сошел с ума?

У него будет временное помешательство, но на то будут свои причины.

La Trepadora написал(а):

P.S.Selana,какая Хюррем красивая у вас в профиле

Спасибо. ( давай на ты)  :flag:

La Trepadora написал(а):

Мне еще интересно исправление Антонии(она должна стать хорошей в конце,как я поняла)

Да, в конце Антония исправится. такой она мне нравится гораздо больше. ( её энергию нужно использовать в мирных целях)  8-)

La Trepadora написал(а):

...... и ее развитие отношений с Сиксто

Симпотичная пара получится.
http://s2.uploads.ru/liFG1.png
http://s3.uploads.ru/SiIms.png

Отредактировано Selana (30.11.2012 14:00)

+1

477

Selana написал(а):

Я уже писала, что Мануэль и Адольфо, как бы, "поменяются судьбами". Адольфо сделает головокружительную карьеру, а Мануэль потеряет деньги, фамилию. Его брак с Матильдой аннулируют, а он станет преследуемым изгнанником.

Ого o.O ,вот как судьба посмеется над ними обоими.

Selana написал(а):

Да, в конце Антония исправится. такой она мне нравится гораздо больше. ( её энергию нужно использовать в мирных целях)

И сейчас она неплохая,просто совершает глупости на почве любви.Буду наблюдать за ее дальнейшим развитием образа :flag:

+1

478

asya написал(а):

Ого o.O ,вот как судьба посмеется над ними обоими.

Это ещё не самое интересное. Впереди будут и другие  сюрпризы.  :rolleyes:

0

479

67-68

свернутый текст

Ив никак не успокоится.Теперь он хочет через суд доказать,что Мануэль не сын покойного Хоакина.Свидетели завещания погибли кроме падре Урбано.В общем Ив всеми силами хочет чтобы наследство перешло к Мари,он просит Рамона помочь в этом деле.
Мануэль с Мотькой прибыли в Сан-Гаетано.
Наконец-то приехали родители Каталины,чтобы проводить дочь в последний путь.Она так обрадовалась приезду родных,но увы долго пробыть с ними  не смогла. Адольфо признается Дельфино,что любил Каталину другой любовью,более нежной,чем Матильду.

Отредактировано asya (30.11.2012 22:58)

0

480

Selana написал(а):

Да, в конце Антония исправится. такой она мне нравится гораздо больше. ( её энергию нужно использовать в мирных целях)

Она мне и такой нравится. :flirt: Правда,ее поступки я не оправдываю,уж больно нехорошие меры она использует,подлые :blush: Но в остальном девушка хорошая! :dontknow:

Selana написал(а):

Это ещё не самое интересное. Впереди будут и другие  сюрпризы.

Сериал очень непредсказуемый!Такие повороты сюжета o.O  :cool:

0