asya написал(а):Для дамы из высшего света такие допросы очень унизительны.Генерал и Адольфо категорически против того в чтобы дело вмешивали женщину(если показания Матильду не сойдутся с показанием заключенного,то ее и Мануэля обвинят в сообществе с подвстанцами).
а я бы предпочла,чтобы Матильда дала показания Все так пекутся о ее чести,хотя она сама давно позаботилась об ее отсутствии Похоже,мне никогда не удастся полюбить Матильду
asya написал(а):Мануэль решил во всем признаться,чтобы не в коем случае не втянуть Матильду.Но Адольфо вовремя остановил его.
Адольфо молодец И очень здравомыслящий человек!
asya написал(а):но ревнивец отказывается обращаться к бывшему возлюбленному жены
И я,если честно,этому рада.Ни к чему Адольфо подвергаться опасности раньше времени.Он еще успеет настрадаться из-за Мотьки
asya написал(а):Мануэль стал сомневаться в порядочности своей "новой родственнице",он застал Мари в доме Рамона.
Зато Мари в этом ничего предрассудительного не видит
asya написал(а):Странно,я сначала думала что ему просто неприятна жена,а сейчас все серьезно.
Если честно,и я так думала.Обидно,что у него действительно появились проблемы,тем более сейчас,когда он полюбил ее
Вот что меня больше всего поразило,так это депрессия Августы!Как только у нее язык поворачивается называть Хосефину ведьмой, а Мануэля злодеем? Кто настоящая ведьма,так это сама Августа!!!Кроме того,она сама устроила свадьбы детей и ей это казалось замечательной идеей,а теперь плачется!
Вот кто меня восхищает,так это Амадео! Как его пытали,как нги допрашивали,он все воспринимает спокойно и все отрицает! Достойный мужчина,очень верный своим принципам и убеждениям!