4 и 5 серия
Cпасибо
Модельного агентства Джесики Ларес (той самой в которую перевоплатилась Сильвия), в котором обещание превратить Золушку в принцессу за два месяца.
не совсем понимаю причём тут "модельное агенство" и " превратить золушку в принцессу"
два в одном как бы странно...
Тут же появляется и обокраденный. Луис помогает ей выпутаться из этой ситуации , понятное дело ,что после этого никакой контракт она уже не рвет . Она едет с ним в Модельое агентство .
хочешь-не хочешь а работать на него придётся короче)))
Гата вешается на него и лезет целоваться ,но он сталкивает ее в бассейн . Клементина не желает его слушать , пытается влепить ему пощечину , но он хватает ее и тащит за собой , по пути толкая Гату в бассейy второй раз. Ха-Ха.
забавное наверное зрелище)))
то есть и Гата и Клементина тусуются в одном клубе?
. А у Клементины облом
она наверное расстроилась?
А Джесика(теперь я буду так называть сильвию) очень рада что познакомилась с Аменгуалем , но планы мести и нее отходят на второй план , так как Аменгуаль оказывается" очень даже ничего " симпатичным и ей хочется замутить с ним
вот так приехала, ничегошеньки о работе не знает и уже сидит директрисой....
Какой он симпатичный там ,смотрю и любуюсь
ага согласна, очень классный. Молоденький))
Он приводит ее в ресторан и чуть ли не на коленях собирается просить прошения, но вот какая неудача . Все это действо опять прерывает телефонный звонок , на этот раз звонит секретарша Луиса . Мама Элисы приперлась к нему в офис ,что бы поговорить о дочери,прождала 2 часа и ей стало плохо. Он опять разворачивается и уходит . Клементина естественно в бешенстве
она ему нравится? он собирает встречаться с ней?
Она решает его отблагодарить и ничего лучше не придумывает ,как поцеловать его .Естественно он опешил и начал выяснять зачем она это сделала ,но не дав ему опомниться она сделала это второй раз
о как)) интересненько....
А если бы не появилась его секретарша , то уже бы он ее поцеловал. Они мне нравятся все больше и больше , не хочу что бы он был с Клементиной
для сравнения выложишь скрины где он с Клементиной, но пока мне тоже больше с Элисой нравится...
Джесика приходит в церковь на исповедь ,она рассказывает Падре(Хесусу, брату Луиса) о том что она сделала с машиной , с отцом и с Джесикой , о том как ненавидит мать и все остальное
Какая красивая Элизабет на скрине, глаз не оторвать..
Вивас молоденький, прям вообще мальчик...
Не понимаю я за что она так с матерью, очень жестоко...