www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)

Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)

Сообщений 541 страница 600 из 829

541

камила26 написал(а):

Я тоже его подозревала и не только его,пока смотрела всех заподозрила

у меня так же будет!Когда ЖИ  смотрела подозревала абсолютно всех,без исключения,здесь тоже человек 6 уже,но троицу,о которой упомянула выше-особенно :D

камила26 написал(а):

Неужели он смог бы причинить что-то Анастасии,она же мать его дочери

Не думаю,у него финал счастливый был,я своими глазами видела :D но просто он передавал какой-то чемодан какому-то типу,который потом зашел в гримерку к каталине %-)

0

542

Вчера была в поисках сериала и решила взглянуть этот. Да я только от одной заглавной песни обалдела, аж мурашки табуном по мне пробежали.

ХПР мне здесь даже больше нравится, чем в Толстушке. Он заросший токой брутальный. Ну а Норкис-красавица, ее годы не берут, все краше и краше. Вообще приятно видеть здесь и Марианелу, и Лусиано(особенно в полож.роли), Кабальеро и т.д. и т.п.  Особенно тащюсь от Мацонне с ее итальянским акцентом :D

0

543

А вы как смотрите с сабами или на испанишь?

0

544

Mucha suerte написал(а):

А вы как смотрите с сабами или на испанишь?

С сабами вышло пока 59 серий!Я остановилась на 38.А вообще,как досмотрю,наверное,придется продолжать на испанском,потому что сабов ждать долго :)
Mucha suerte,присоединяйся! :flag: Сериал очень интересный!  :cool:  К тому же там много актеров из "Толстушки",одна Норкис чего стоит! :love:

+1

545

La Trepadora написал(а):

Mucha suerte,присоединяйся!  Сериал очень интересный!    К тому же там много актеров из "Толстушки",одна Норкис чего стоит!

Спасибо, La Trepadora ! Я по ходу уже втянулась, щас на 6 серии! Да, Норкис шикарная! :flirt:

La Trepadora написал(а):

С сабами вышло пока 59 серий!Я остановилась на 38.А вообще,как досмотрю,наверное,придется продолжать на испанском,потому что сабов ждать долго

Ой-ой, а как часто выходит серии с сабами. Одна серия в 2 недели? :question:

0

546

А Ивана Томайо я вообще сперва не узнала. Он тут как байкер. Мне он нравился в "Тайнах любви"- такой "Доктор Хаус" типа.

+1

547

https://i.imgur.com/nJ2X4Uh.png

0

548

Mucha suerte написал(а):

Я по ходу уже втянулась, щас на 6 серии!

Это хорошо!Он затягивает на самом деле! :flag: Делись впечатлениями :yep:

Mucha suerte написал(а):

а как часто выходит серии с сабами. Одна серия в 2 недели?

Не знаю :dontknow: Но в августе было серий 20 переведено,а сейчас уже конец мая :flirt:

Mucha suerte написал(а):

А Ивана Томайо я вообще сперва не узнала. Он тут как байкер.

В "Тайнах Любви"он мне тоже нравился!Но и здесь он классный :cool: Но я его тоже не узнала,если бы не посомтрела,кто кого играет,так и не узнала бы :D

+1

549

La Trepadora написал(а):

Это хорошо!Он затягивает на самом деле!  Делись впечатлениями

Хорошо :flag: Сейчас я на 10 серии. Мне все нравится, но одно меня бесит: когда уже Аурелиано скажут что есть 3 сестры-близняшки :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Не знаю  Но в августе было серий 20 переведено,а сейчас уже конец мая

даже не знаю как быть :question: До 60 серии быстро доберусь, а что потом буду делать? :dontknow:

La Trepadora написал(а):

В "Тайнах Любви"он мне тоже нравился!Но и здесь он классный  Но я его тоже не узнала,если бы не посомтрела,кто кого играет,так и не узнала бы

Прикольный тип. Так меняется, что его и не узнать- + актеру :cool:

+1

550

Mucha suerte написал(а):

Мне все нравится, но одно меня бесит: когда уже Аурелиано скажут что есть 3 сестры-близняшки

Уже скоро! :yep: Бедный Аурелиано,я сама с 10 по 12 серию путалась в сестрах,не знала,кто где,что уж о нем говорить :disappointed: но это еще ничего,доберешься до 36 серии-вут тут начнутся великие переодевания ^^ Правда,сначала это был каприз Анастасии,а потом стало просто необходимостью :flirt:

Mucha suerte написал(а):

До 60 серии быстро доберусь, а что потом буду делать?

Вот и я думаю,скорее всего буду на испанском смотреть,уж больно хочется узнать чем дело кончится ^^

Mucha suerte написал(а):

Прикольный тип

Да.Мако классный!Мне нравится их зарождение отношений с Григорией :cool:

+1

551

Я тут вот что заметила: на кухне в доме Боровски висят прямоугольные часы. Моему папе подарили точно такие же 30 лет тому назад. Тютелька-в-тютельку. Так необычно видеть такие же в венесуэльском сериале :huh:  o.O

+1

552

Mucha suerte написал(а):

Я тут вот что заметила: на кухне в доме Боровски висят прямоугольные часы. Моему папе подарили точно такие же 30 лет тому назад. Тютелька-в-тютельку. Так необычно видеть такие же в венесуэльском сериале

В этом сериале вообще много реквизитов.связанных с Россией :flirt: я тоже была удивлена :yep:

0

553

Мне нравится Констанса в исполнении Хильды! Ну прелесть какая глупенькая :flirt:  :D

И Дора с итальянским акцентом :rofl: Умора!  Мне нравятся почти все герои,  у каждого своя изюминка.

О, СПАСИБО  добрым людям, которые переводят нам такой сериал. :cool:  Я если честно,расстроенна, почему ни один телеканал(например, Много ТВ) не закупил его :(

+1

554

Mucha suerte написал(а):

Мне нравится Констанса в исполнении Хильды! Ну прелесть какая глупенькая

Да,Констанса-прелесть!А меня забавляет как она не может произнести многих слов! :D

Mucha suerte написал(а):

И Дора с итальянским акцентом

Дора-тоже классная!Агрипина-это что-то!а ее слова можно записывать,такие она фразочки выдает! :cool:  :crazyfun:
А как тебе парочка Бромелия-Акилес? :question:

Mucha suerte написал(а):

Я если честно,расстроенна, почему ни один телеканал(например, Много ТВ) не закупил его

Действительно странно!Сериал очень достойный!А по Много ТВ зачастую такую ерунду показывают :disappointed:

+1

555

La Trepadora написал(а):

Дора-тоже классная!Агрипина-это что-то!а ее слова можно записывать,такие она фразочки выдает!   
А как тебе парочка Бромелия-Акилес?

Угарная парочка! Тут много героев такие фразы выдают-хоть записывай! :writing:

La Trepadora, ну подскажи, плиз! Смотрю 20 серию, Анастасия призналась что любит Аури и с Александрой договорилась молчать что подменили друг друга. Я не поняла в какой момент, неужели на острове?:question:

+1

556

Mucha suerte написал(а):

Тут много героев такие фразы выдают-хоть записывай!

Это точно! :cool:

Mucha suerte написал(а):

Смотрю 20 серию, Анастасия призналась что любит Аури и с Александрой договорилась молчать что подменили друг друга. Я не поняла в какой момент, неужели на острове?

Я думаю,что на острове была Александра :dontknow: Хотя об этом все молчат,но то о чем они говорили в 20 серии заключается в следующем:Анастасия переодевается в Александру для того,чтобы влюбить Аурелиано в Але,потому что они считают,что Александра слишком застенчива,чтобы это сделать!
А вот потом в 21 серии(если это не произошло в 20)состоится первый поцелуй Аурелиано и Але,когда ею была Анастасия :flirt:

+1

557

Виолета призналась Сантьяго о прошлом!Какой момент был :flirt:

0

558

La Trepadora написал(а):

Виолета призналась Сантьяго о прошлом!Какой момент был

Это в какой серии. Я смотрю 27

0

559

Mucha suerte написал(а):

Это в какой серии. Я смотрю 27

Это будет в 44! :flag: Сама я сейчас на 45!Тоже серия классная!Мако и Грегория :love: Ураааа!! :flag:
Mucha suerte,а кто твои любимые герои/пары в сериале? ;)

+1

560

La Trepadora написал(а):

Mucha suerte,а кто твои любимые герои/пары в сериале?

В этом сериале мне сложнее выделить любимчиков, чем в "Толстушке". Там Чики и Франклин были вне конкуренции и с огромным отрывом от остальных.

Здесь все пары интересные. Наверное, на первом месте Аурилиано и Анастасья(я считаю, что он влюбился именно в нее, а не в Александру).
Акилис и Бромелия со своими "личными" проблемами :crazyfun: .
Агрипина с мужем. Эта итальянка все время заставляет меня хохотать. :D
Мако с Грегорией и Пией - целый треугольник.
А Сантьяго с Виолетой- такая трогательная история любви :love:
Констанса- ходячие недоразумение. :flirt:
Мне кажется, что я еще не всех назвала, все такие интересные. Я здесь смотрю все :glasses: , в остальных сериалах я зачастую перематываю неинтересные для меня моменты.

+1

561

Mucha suerte написал(а):

В этом сериале мне сложнее выделить любимчиков, чем в "Толстушке"

Это точно!Здесь в каждой паре своя изюминка :flag:

Mucha suerte написал(а):

на первом месте Аурилиано и Анастасья(я считаю, что он влюбился именно в нее, а не в Александру).

Да,Аурелиано любил все время Анастасию по-настоящему,хотя он мне нравился и с Але!(Мне здесь ХП Раба нравится больше,чем Ори в "Толстушке" :love: )Но я считаю,он и Анастасия немного причастны к тому,что потом произойдет с бедной Александрой,сама Александра со временем станет увереннее и жестче,благодаря одному небезызвестному тебе человеку(не буду называть имен)
Но мне из тройняшек больше всех нарвится,пожалуй,Каталина.С нетерпением жду ее романтическую историю :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Акилис и Бромелия со своими "личными" проблемами

Они классные!Бромелия так пилит беднягу Акилеса :disappointed: но это так смешно! :D

Mucha suerte написал(а):

Агрипина с мужем. Эта итальянка все время заставляет меня хохотать.

Агрипина-моя любимица,наверное!Они с Акилесом заставили меня хохотать до слез в 47 серии :rofl:

Mucha suerte написал(а):

Мако с Грегорией и Пией - целый треугольник.

Скоро от треугольника ничего не останется,потому что Пия пожертвует своим счастьем ради Гойиты,да и сам Мако влюбится в Грегорию :love:

Mucha suerte написал(а):

А Сантьяго с Виолетой- такая трогательная история любви

Это точно!Я так за них переживаю!Боюсь,не скоро они будут счастливы! :disappointed:
А ты кого-нибудь подозреваешь в убийствах?

Отредактировано La Trepadora (31.05.2012 11:58)

+1

562

La Trepadora написал(а):

Да,Аурелиано любил все время Анастасию по-настоящему,хотя он мне нравился и с Але!(Мне здесь ХП Раба нравится больше,чем Ори в "Толстушке"  )

Да ХПР тут такой брутальный.

Александра мне нравится своей нежностью, но из всех сестер мне симпотична Анастасья. Особенно в первых сериях- такая необычная, неординарная, странная.

La Trepadora написал(а):

Скоро от треугольника ничего не останется,потому что Пия пожертвует своим счастьем ради Гойиты,да и сам Мако влюбится в Грегорию

Дааа!? Ну буду ждать.... :glasses:

Сейчас посмотрела серию со свадьбой Аури и Александры. Если честно, я думала что МГ сорвет свадьбу и они не поженятся. А теперь получается они расписаны :dontknow:

+1

563

Mucha suerte написал(а):

Особенно в первых сериях- такая необычная, неординарная, странная.

Мне тоже она в первых сериях нравилась!Да и сейчас нравится тоже!Все три такие разные,но все интересные,каждая по-своему! :flirt: А Анастасия мне очень понравилась на Сильве,когда встречала с Сантьяго Аурелиано,обезьянку купила,а потом отпустила,да еще и заставила Аурелиано и Сантьяго петь! :D

Mucha suerte написал(а):

Если честно, я думала что МГ сорвет свадьбу и они не поженятся. А теперь получается они расписаны

Я тоже думала,что Мария Грасия расстроит свадьбу,но не получилось! ^^ Вот она как раз из тех,кто мне сильно не нравится! :no:

+1

564

La Trepadora написал(а):

А Анастасия мне очень понравилась на Сильве,когда встречала с Сантьяго Аурелиано,обезьянку купила,а потом отпустила,да еще и заставила Аурелиано и Сантьяго петь!

Классный момент! И песенка еще такая знакомая, что-то из местного народно-популярного фольклора! :whistle:

La Trepadora написал(а):

Я тоже думала,что Мария Грасия расстроит свадьбу,но не получилось!  Вот она как раз из тех,кто мне сильно не нравится!

Неллочка-молодец! С отрицательной ролью справилась. Ее МГ вызывает отвращение. После Пандоры мне тяжело принимать ее такой.

+1

565

Сейчас смотрю серию со взрывом на дефиле. Так переживаю :'(

+1

566

Mucha suerte написал(а):

С отрицательной ролью справилась. Ее МГ вызывает отвращение. После Пандоры мне тяжело принимать ее такой.

Это точно!Я ее воспринимала только в положительных ролях всегда!А тут ткое!Правда еще смотрю "Предательницу",так там она вообще главная злодейка-убийца! %-)

Mucha suerte написал(а):

Сейчас смотрю серию со взрывом на дефиле. Так переживаю

Как быстро у тебя просмотр продвигается! :cool: Скоро и меня догонишь!И придется нам потом смотреть на испанском :disappointed:  ;) Mucha suerte,кстати,давно хотела спросить,это на авке у тебя Бланка Суарес? :flirt:

+1

567

La Trepadora написал(а):

еще смотрю "Предательницу",так там она вообще главная злодейка-убийца!

Да, я знаю,что вы с Надюшкой смотрите "Предательницу"(в темке лазила). Я бы сама с удовольствием посмотрела этот сериал(еще из-за В.Мальярино), но не осилю на испанском. Боюсь и Анастасью потом буду сидеть ногти грыздь-ждать. Тут ведь столько приколов, столько фразочек-мне нужен перевод.

La Trepadora написал(а):

Как быстро у тебя просмотр продвигается!  Скоро и меня догонишь!И придется нам потом смотреть на испанском  

Я на больничном с бронхитом дома валяюсь,вот и смотрю целый день, да и  ночь тоже(сегодня в 5-ом часу утра легла спать). La Trepadora, а ты качаешь сериал или на каком-то сайте смотришь?

La Trepadora написал(а):

Mucha suerte,кстати,давно хотела спросить,это на авке у тебя Бланка Суарес?

Я представлюсь: меня Оля зовут, а тебя?
Ты угадала- она самая. Посмотрела "Корабль" с ней и она мне там так понравилась. Такая у нее итальянская красота :flirt:

+1

568

Mucha suerte написал(а):

Боюсь и Анастасью потом буду сидеть ногти грыздь-ждать. Тут ведь столько приколов, столько фразочек-мне нужен перевод.

Я сама не люблю на испанском смотреть,если бы не Надюша,то точно бы не осилила"Пердательницу",потому что понимаю очень мало :disappointed: А так она описания к сериям пишет и становится понятнее :flirt:

Mucha suerte написал(а):

La Trepadora, а ты качаешь сериал или на каком-то сайте смотришь?

Нет,я не качаю,я онлайн смотрю ВКонтакте :) Оля,выздоравливай скорее! :flag: Лето ведь! :flirt:

Mucha suerte написал(а):

меня Оля зовут, а тебя?

Меня - Женя!Очень приятно! :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Посмотрела "Корабль" с ней и она мне там так понравилась. Такая у нее итальянская красота

Бланка-передесть! :cool: Мне она еще после "Черной лагуны" понравилась очень!Моя любимая героиня была! :cool: И в "Корабле" тоже очень нарвиилась,правда ее Айноя иногда выводила :disappointed:

Свернутый текст

Мне еще Вилма там очень нравилась! :love:

+1

569

Смотрю 51 серию!Скоро все переведенные серии закончатся :disappointed: Но,кается,ждать я не вытерплю :D
Список подозреваемых то расширяется,то сужается!В последнее время стала подозревать Марию Грасию и Матео o.O (сама в шоке :D ),по -прежнему,подозреваю также Леона и Бромелию :glasses: Все как-то странно себя ведут!
Мако признался Пие,что влюблен в Грегорию :love: Пию очень жалко,но она снова не хочет разрушить счастье Гойиты,сама плачет :disappointed:
Иоланда поняла,что Сантьяго влюблен в Виолетту,поэтому так и отреагировал,узнав о том,что она пришла работать к ним в дом...Скорее бы уже у этой пары стал развиваться романтик :flirt:  :love: ...Так.ладно,больше спойлерить не буду :flirt:

+1

570

La Trepadora написал(а):

Смотрю 51 серию!Скоро все переведенные серии закончатся

Жень, а я щас 46-ю смотрю, а еще вся ночь в переди  :|   :hobo: 
Я наверное буду перевода ждать и тем временем продолжу смотреть "Кто-то смотрит на тебя"(Мейера обожаю). Я его также начинала смотреть, когда было переведено серий 15, а щас уже и с озвучкой есть. Ну тут дела обстоят лучше- он хотя бы по Много ТВ идет и быстрее выкладывается. А в Анастасье и половина не переведена за год.... Блин, как жалко, что испанский не знаю :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Список подозреваемых то расширяется,то сужается!

Сама не знаю, то на Леона думаю, то на Бромелию. Но это явно член семьи

La Trepadora написал(а):

Сантьяго влюблен в Виолетту,поэтому так и отреагировал,узнав о том,что она пришла работать к ним в дом...Скорее бы уже у этой пары стал развиваться романтик...

Да ты чтоооо!? :huh:  К ним в дом придет?!... Мне очень нравится эта пара :love:  Лусиано тут тааакооооой! Прям не налюбуюсь на него, после Фонсеки по началу непривычно было

+1

571

Mucha suerte написал(а):

Жень, а я щас 46-ю смотрю, а еще вся ночь в переди

Я думаю,ты меня уже догнала? :question: если не перегнала :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Я наверное буду перевода ждать и тем временем продолжу смотреть "Кто-то смотрит на тебя

Я в свое время так и не закончила его смотреть ^^

Mucha suerte написал(а):

(Мейера обожаю)

Мне он в "Донье Барбаре!очень понравился,хочу еще "Шторм"посмотреть,тем более там ХП Шук :love:

Mucha suerte написал(а):

о на Леона думаю, то на Бромелию.

Мои главные подозреваемые! :D Еще Овидио очень странно себя ведет,но уверена,что не он "Монах" :dontknow: вчера мне еще показалось странным поведение Теобольдо ^^

Mucha suerte написал(а):

К ним в дом придет?!... Мне очень нравится эта пара

Да,она пойдет к дону Тонио разорвать контракт,но он пригласит ее работать к ним в дом,поугрожает,конечно,немного и Виолете придется согласиться :yep:

Mucha suerte написал(а):

Лусиано тут тааакооооой! Прям не налюбуюсь на него, после Фонсеки по началу непривычно было

Мне тоже после Романа было не привычно видеть его в положительной роли да еще и в образе священника :flirt:

+1

572

La Trepadora написал(а):

Я думаю,ты меня уже догнала?  если не перегнала

Нет, я сейчас на 50 серии.

La Trepadora написал(а):

Я в свое время так и не закончила его смотреть

Я когда по теме пробежалась,  поняла что многие его забросили из-за перевода, точнее его отсутствия :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Мне он в "Донье Барбаре!очень понравился,хочу еще "Шторм"посмотреть,тем более там ХП Шук

Посмотри, не пожалеешь.Это один из моих любимейших сериалов. :cool:  Там тоже очень много юмора, а какая бешеная химия между главными героями :love:
А ХПШ я обожаю.  Да я уже где-то писала что он мой любимейший актер, играющий злодеев. :love:  А здесь у него 2 роли: полож. и отриц. И с ними он справился на 5+

La Trepadora написал(а):

Да,она пойдет к дону Тонио разорвать контракт,но он пригласит ее работать к ним в дом,поугрожает,конечно,немного и Виолете придется согласиться 
Мне тоже после Романа было не привычно видеть его в положительной роли да еще и в образе священника

Мне очень нравится эта пара, оооочень!

0

573

Mucha suerte написал(а):

Нет, я сейчас на 50 серии.

А  я сейчас 53 смотрю,поэтому ты не далеко ушла :flirt:

Mucha suerte написал(а):

поняла что многие его забросили из-за перевода, точнее его отсутствия

Да,хорошо,что Много Тв взялся показывать этот сериал :cool:

Mucha suerte написал(а):

А ХПШ я обожаю.  Да я уже где-то писала что он мой любимейший актер, играющий злодеев.

Я тоже Шука очень люблю :love: Он всегда играет злодеев,но каждый раз по-разному!На него интересно смотреть :flirt:

Mucha suerte написал(а):

А здесь у него 2 роли: полож. и отриц

положительная?Вот уж не думала o.O

Mucha suerte написал(а):

Мне очень нравится эта пара, оооочень!

Мне тоже,одна из любимых в сериале,если не любимая! :love: Но вот в 53 серии мне не понравился один момент!теобольдо опять приставал к Виолете,мимо проходил Леон и проболтался про выкидыш,а Виолета сказала,что это был ребенок Сантьяго :dontknow: А сам Сантьяго с матео улаживал дела с приютом и им разрешили его восстановить,если они подадут заявление на Виолету,что она их обманула,скрыв кем она была раньше :disappointed:

+1

574

La Trepadora написал(а):

положительная?Вот уж не думала

В Я научу тебя любить тоже у него положительная роль :yep:

Mucha suerte написал(а):

Мне очень нравится эта пара, оооочень

Я тоже очень любила эту пару,Виолету было жалко,но я так хотела ее стукнуть когда она его бросила у алтаря,у бедного Сантьяго такое лицо было

+1

575

камила26,привеет :flirt: Рада тебя видеть! :flag:

камила26 написал(а):

Я тоже очень любила эту пару,Виолету было жалко,но я так хотела ее стукнуть когда она его бросила у алтаря,у бедного Сантьяго такое лицо было

Даже до этого дойдет? o.O А  в каких сериях это примерно будет? ;) И из-за чего Виолета так поступит?

0

576

О,  Жень, у тебя новая Ава и подпись! Мне нравится :cool:

La Trepadora написал(а):

Я тоже Шука очень люблю  Он всегда играет злодеев,но каждый раз по-разному!На него интересно смотреть 
положительная?Вот уж не думала

Да еще какая положительна роль - священника! В него полгорода будут влюблены.  Но он там действительно классный!

камила26 написал(а):

В Я научу тебя любить тоже у него положительная роль

Этот сериал я начинала смотреть, но что-то он у меня не пошел :dontknow:

камила26 написал(а):

она его бросила у алтаря,у бедного Сантьяго такое лицо было

La Trepadora написал(а):

Даже до этого дойдет?  А  в каких сериях это примерно будет?  И из-за чего Виолета так поступит?

Я в шоке! камила26, а ты на какой серии?

0

577

Mucha suerte написал(а):

О,  Жень, у тебя новая Ава и подпись! Мне нравится

Спасибо,Оль! :flag: Ты мне напомнила про "Корабль" и я решила поставить свое любимое трио :love:  :D

Mucha suerte написал(а):

Да еще какая положительна роль - священника!

Как я люблю ^^ меня в последнее время почему-то заинтересовали сериальные пары со священниками! :rofl:

Mucha suerte написал(а):

Я в шоке!

Я тоже в шоке!Виолета так любит Сантьяго,так его добивается,а тут такое :disappointed: Наверное.на нее снова надавят или ей не позволит выйти за него замуж совесть :dontknow:

+1

578

Ну вот, теперь монах украл и Анастасью!? И где Александра?

+1

579

La Trepadora написал(а):

камила26,привеет  Рада тебя видеть!

Привет :flag: спасибо

La Trepadora написал(а):

А  в каких сериях это примерно будет?  И из-за чего Виолета так поступит?

Не помню точно, примерно в середине сериала,а бросит она из-за того что в положении была,но опять повторюсь я точно не помню :blush:

Mucha suerte написал(а):

Этот сериал я начинала смотреть, но что-то он у меня не пошел

Ну да есть такое,немного нудноватый сериал :yep:

Mucha suerte написал(а):

камила26, а ты на какой серии?

Я давно смотрела сериал,еще в 2006году

Mucha suerte написал(а):

И где Александра?

Александру найдут в психушке,как она там окажется не припоминаю

+1

580

Mucha suerte написал(а):

Ну вот, теперь монах украл и Анастасью!? И где Александра?

Анастасию Аурелиано скоро найдет! :flag: а вот  где Александра,я,к сожалению,не знаю!Но думаю,что не у монаха! :dontknow:

0

581

камила26 написал(а):

а бросит она из-за того что в положении была

Это интересно!НО ГРУСТНО!Я сейчас смотрю 54 серию,где ее в тюрьму посадили из-за них и того инспектора(или кто он там был),а Сантьяго к ней пришел,так жалко на них смотреть...А он все сказать не может,что влюблен :disappointed:

камила26 написал(а):

Александру найдут в психушке,как она там окажется не припоминаю

Действительно,интересно,как она там оказалась! :dontknow: В принципе,после того,что с ней произошло,не удивительно,что она изменится не в лучшую сторону :blush:
А я все больше подозреваю Матео и теперь еще и Констансу!Хотя не могу представить,что она способна кого-то убить или держать взаперти!но ведет она себя крайне странно!и мне кажется,Мария Грасия что-то знает! :dontknow:

0

582

Наконец-то Мария Грасия получила по заслугам! :flag: Терпеть не могу эту выскочку! :canthearyou: Только это все навело меня на мысль,а что,если монах-это Эмилия?Только тогда,когда в нее вселяется Элена? :question:
Наверное,это все ужасно глупо,но сейчас я подозреваю всех :D
Кстати,в 55 серии также выяснится,что констанса только претворяется глупой,на самом дела она очень умна! o.O

+1

583

Ой, девчонки, посмотрела 57 серию и продолжения у меня нет :dontknow:  И так грустно, прям пустота внутри. Так хочется продолжения!!!
У меня так все время - нравится сериал, смотрю взахлеб, а когда он заканчивается(или в этом случае нет продолжения)- меня грусть-тоска накрывает. :'(

камила26 написал(а):

Я давно смотрела сериал,еще в 2006году

я так понимаю, ты смотрела на испанском?

+1

584

Mucha suerte написал(а):

посмотрела 57 серию

Обогнала меня!Я только 55 посмотрела :flag:

Mucha suerte написал(а):

У меня так все время - нравится сериал, смотрю взахлеб, а когда он заканчивается(или в этом случае нет продолжения)- меня грусть-тоска накрывает.

Это точно,грустно становится,когда все заканчивается! :disappointed: Но у тебя еще целых 2 серии есть! ;)

+1

585

La Trepadora написал(а):

Но у тебя еще целых 2 серии есть!

Меня, Жень, еще в группу не приняли! Вот ждемс....

0

586

Mucha suerte написал(а):

Меня, Жень, еще в группу не приняли! Вот ждемс....

Примут,куда они денутся! ;) Не хошечь потом продолжить просмотр на испанском? :flirt:

+1

587

La Trepadora написал(а):

Не хошечь потом продолжить просмотр на испанском?

Не знаю, что делать?! Общий смысл я может и пойму, а вот и шутки и выражения нет!
Жень, ну кинь мне на всякий случай ссылку  где сериал на испанском. Плиз!

+1

588

Mucha suerte написал(а):

Общий смысл я может и пойму, а вот и шутки и выражения нет

Я так и смотрю!многое из сказанного остается не  понятым мной,но смысл ясен! :flag:
Оль,на испанском сериал есть на ютубе :flag:Не знаю,правда,все ли серии,но должны быть все! :dontknow:

+1

589

La Trepadora написал(а):

на испанском сериал есть на ютубе :flag:

Я так смотрела на ютубе "Лус Марию". ох, помню и намучилась я, но было слишком интересно.

+1

590

Mucha suerte написал(а):

Я так смотрела на ютубе "Лус Марию". ох, помню и намучилась я, но было слишком интересно.

Для меня ютуб не удобен тем,что некотрые сериалы там выложены по частям!Я не очень люблю так смотреть :dontcare: Но что делать :flirt:

+1

591

Смотрю 56 серию!Теперь я почти уверена,что Монах-это или Леон или Матео!Потому что когда он хотел убить Иоланду,вошла Мария Грасия и заверещела,но Монах к ней подошел и ничего ей не сделал,напротив,эта дура потом ходила и хвасталась,что она знает кто Монах,что она с ним познакомилась! :canthearyou:
Что меня удивляет и не нравится мне,так это то,что все ищут этого Монаха,боятся чего-то,хотят выяснить!И никто не думает об Александре!всем как будто все равно,что она пропала :'( Аурелиано,когда похитили Анастасию,рвал и метал,а сейчас успокоился!Даже Анастасия сейчас не пытается искать сестру,думает только о себе :angry:

Отредактировано La Trepadora (04.06.2012 01:12)

+1

592

La Trepadora написал(а):

Смотрю 56 серию!И никто не думает об Александре!всем как будто все равно,что она пропала  Аурелиано, когда похитили Анастасию,рвал и метал,а сейчас успокоился!Даже Анастасия сейчас не пытается искать сестру,думает только о себе

Я тоже это заметила. Бедная Александра-что с ней происходит? :(

Кстати, Женя, я же тут не удержалась и заглянула в ютуб краем уха :crazy: .  Не буду всего рассказывать, но я так поняла мы с тобой в правильном направлении думаем о монахе :rolleyes:

+1

593

Mucha suerte написал(а):

Бедная Александра-что с ней происходит?

Мы это узнаем,но не раньше 80х серий :disappointed:

Mucha suerte написал(а):

но я так поняла мы с тобой в правильном направлении думаем о монахе

Ох,а кого именно ты имеешь в виду?А то я подозреваю всех и вся :D Но главные подозреваемые у меня все-таки Леон,Матео и Бромелия :flirt:
Оль,какой профиль у тебя интересный!Норкис здесь и не узнать! :cool:

Отредактировано La Trepadora (04.06.2012 15:48)

+1

594

Посмотрела 57 серию!Мои подозрения насчет Матео рассеялись!Не думаю,что он монах!Потому что он был удивлен,когда увидел на презентации клипа видео монаха!Даже как-то озадачен!Но вот МГ раздражает все больше и больше!Я бы даже подумала,что это она Монах или хотя бы его помощник,если бы не знала,что ее убьют! ^^ Скорее бы уже это случилось,я не расстроюсь :blush: ,скорее наоборот!сил нет смотреть на эту бесячку :canthearyou:

Отредактировано La Trepadora (04.06.2012 17:13)

+1

595

La Trepadora написал(а):

Ох,а кого именно ты имеешь в виду?А то я подозреваю всех и вся  Но главные подозреваемые у меня все-таки Леон,Матео и Бромелия

Если я правильно поняла, то как раз один из этой троицы. Я не буду прям точно утверждать , потому что я мельком взглянула на последние серии. Может у монаха и сообщник даже был.

La Trepadora написал(а):

Оль,какой профиль у тебя интересный!Норкис здесь и не узнать!

Спасибки, Женя! Вчера в инете лазила и нашла. И здесь она мне так понравилась :flirt:

+1

596

La Trepadora написал(а):

Но вот МГ раздражает все больше и больше!Я бы даже подумала,что это она Монах или хотя бы его помощник,если бы не знала,что ее убьют!  Скорее бы уже это случилось,я не расстроюсь  ,скорее наоборот!сил нет смотреть на эту бесячку

Не говори, прям бесит! :mad: У Неллочки тут роль кошмарная. Но зато справилась, видишь какие эмоции у нас вызывает!

+1

597

Mucha suerte написал(а):

Может у монаха и сообщник даже был.

Оль,сообщник есть :yep: Мне Камила 26 по секрету сказала,но кто не сказала :flirt:

Mucha suerte написал(а):

И здесь она мне так понравилась

Да,красивая и необычно очень!Да и вообще она классная :cool:

Mucha suerte написал(а):

Не говори, прям бесит!

Мне только в конце 58 серии жалко ее стало,когда она Иоланде говорила,что знает,кто монах...Видно было,что она боится! :disappointed: Но,думаю,она никому не скажет! :no:

+1

598

La Trepadora написал(а):

Оль,сообщник есть  Мне Камила 26 по секрету сказала,но кто не сказала

Я так и поняла. Молодец, что не сказала. Я, конечно любопытная, но не настолько. Я буквально пару минут посмотрела с концовки -
не всегда люблю знать концовку и развязку сериала.

La Trepadora написал(а):

Да,красивая и необычно очень!Да и вообще она классная

Как все-таки меняются вкусы и взгляды. Я помню как "Толстушку" показывали на ТНТ, но я не заинтересовалась. Зато сейчас все время пересматриваю любимые моменты, особенно с Норкис и Херонимо. И сейчас она для меня невероятная красавица :flirt:

+1

599

Жень, а меня еще в группу не приняли. :dontknow:  Уже прям нервничаю!  :stupor: Я заметила там еще выложен сериал "Мои три сестры" - я как раз его тоже смотрю.

+1

600

Mucha suerte написал(а):

не всегда люблю знать концовку и развязку сериала.

Я тоже не люблю знать,особенно если дело касается убийц!Так интересно,когда не знаешь,подозреваешь всех :D Я года полтора назад смотрела какое-то количество Анастасьи на болгарском,но там было выложено так примерно:1 серия,затем 15 и т.д.я знаю,кто с кем останется в сериале,но убийцу так и не увидела тогда.Вот убийство МГ я видела,тогда подумала,что убийца Овидио,а сейчас смотрю и понимаю,что он не убийца :no: и,ксати,меня так раздражало поведение МГ,а вот сейчас в 59 серии ее убили и мне так жалко ее :'(

Mucha suerte написал(а):

Зато сейчас все время пересматриваю любимые моменты, особенно с Норкис и Херонимо

я тоже часто пересматриваю!На них не возможно не смотреть :love:

Mucha suerte написал(а):

И сейчас она для меня невероятная красавица

Она и впрямь невероятно красивая! :flag:

Mucha suerte написал(а):

Уже прям нервничаю!

А в интернете нигде больше нет серий этих? :dontknow: Может,стоит на испанском посмотреть ;)

Mucha suerte написал(а):

Я заметила там еще выложен сериал "Мои три сестры" - я как раз его тоже смотрю.

Оля,мне это нравится! :D Я тоже его смотрю :flag: Ты на какой серии сейчас?

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)