www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)

Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)

Сообщений 601 страница 660 из 829

601

La Trepadora написал(а):

меня так раздражало поведение МГ,а вот сейчас в 59 серии ее убили и мне так жалко ее

Уже в 59?! Не думала что так скоро! o.O

La Trepadora написал(а):

я тоже часто пересматриваю!На них не возможно не смотреть

Давно у меня не было таких сериальных любимчиков как они. Нашла в ютубе нарезку со всеми моментами из сериала, связанные только с ними. Полночи смотрела! 8-)

La Trepadora написал(а):

Я тоже его смотрю  Ты на какой серии сейчас?

:crazyfun: Невероятно, и ты тоже его смотришь? А что еще? Я на 20 серии, а ты? Начала смотреть после "Анастасьи" и мне нравится!

+1

602

Mucha suerte написал(а):

Уже в 59?! Не думала что так скоро!

Да я и сама не думала,мне казалось,это должно произойти ближе к концу! :dontknow: Я другой стороны,это логично!Она знает имя убийцы,он боится,что она его выдаст и убирает ее! :confused:
кстати,Матео тоже не Монах!Сейчас смотрю 60 серию(на испанском она почему-то 58 :dontknow: )показывают,как он ищет МГ везде :flirt: Бромелия вряд ли бы уюила дочь!Она,конечно,грубая,жесткая и кое-где даже жестокая,но чтобы убить родную дочь-не думаю o.O

Mucha suerte написал(а):

Нашла в ютубе нарезку со всеми моментами из сериала, связанные только с ними. Полночи смотрела!

А я видела только с Пандорой и Йорди :'( Надо поискать получше,а то я когда хочу на их пару посмотреть,мотаю все серии :D

Mucha suerte написал(а):

А что еще?

Еще "Предательницу" стараюсь смотреть и "Жену Иуды"-только не венесуэльскую,а мексиканский ремейк,но эти два сериала я скорее мучаю :disappointed: или сама мучаюсь :D

Mucha suerte написал(а):

Я на 20 серии, а ты? Начала смотреть после "Анастасьи" и мне нравится!

Я начала давно,но у меня был перерыв,связанный с написанием диплома,(в это время смотрела только "Анастасию",потому что оторваться просто не возможно :love:) а несколько дней назад я возобновила просмотр,сейчас на 32 серии
!Мне тоже очень нравится :flag:

+1

603

Не знаю что делать с Анастасьей. Пока на испанском смотреть не буду. Буду ждать перевода, а там кто знает, может созрею и начну смотреть без него.

La Trepadora написал(а):

"Жену Иуды"-только не венесуэльскую,а мексиканский ремейк

Слышала про этот сериал - говорят хороший. Может как-нибудь посмотрю :glasses:

La Trepadora написал(а):

сейчас на 32 серии
!Мне тоже очень нравится

Догоню тебя! Зайдем в темку - обсудим! ОК?!

+1

604

Mucha suerte написал(а):

Не знаю что делать с Анастасьей. Пока на испанском смотреть не буду. Буду ждать перевода, а там кто знает, может созрею и начну смотреть без него.

Я смотрю на испангском,правда пока только одну серию и посмотрела!Не привычно очень!Но так хочется скорее уже досмотреть :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Слышала про этот сериал - говорят хороший. Может как-нибудь посмотрю

Посмотри,не пожалеешь :yep: Он обалденный!Я сама только зимой смотрела его!Посмотрела за 2 недели,днями и ночами сидела не могла оторваться! :cool: Ремейк-совсем не то :disappointed:

Mucha suerte написал(а):

Догоню тебя! Зайдем в темку - обсудим! ОК?!

Конечно!Я так рада,что ты тоже его смотришь!Есть с кем обсудить! :flag:

+1

605

La Trepadora написал(а):

Конечно!Я так рада,что ты тоже его смотришь!Есть с кем обсудить!

Заметано, в той темке и  увидемся!

+1

606

Я тут как то  прочитала про Кьяру и была очень удивлена. Актриса, певица, да еще и практикующий адвокат. Действительно, если человек талантлив, то он талантлив во всем :flag:

+1

607

Mucha suerte написал(а):

Заметано, в той темке и  увидемся!

Ну до встречи :flag:  ;)

Mucha suerte написал(а):

Я тут как то  прочитала про Кьяру

То что она актриса и певица,я знала!И актриса,надо сказать,очень сильная :flirt: Но то,что она еще и адвокат,ты меня удивила o.O Ничего себе!Хотя,мне кажется,ей подходит эта профессия!Я вот сравниваю ее героиню Бромелию и вижу ее прям в адвокатском кресле :flirt:

+1

608

La Trepadora написал(а):

Но то,что она еще и адвокат,ты меня удивила  Ничего себе!

Я сама обалдела, когда прочитала, что она выступает в судах. Но после этой роли ее можно представить адвокатесой. Она тут, конечно, красотка, сталь-баба!

Жень, ты еще серии посмотрела? Что там происходит?

+1

609

Mucha suerte написал(а):

Но после этой роли ее можно представить адвокатесой. Она тут, конечно, красотка, сталь-баба!

Да,Бромелия такая! :flag: Интересная роль ей досталась!Интересно,она связана с убийствами или это наши предположения! :question:

Mucha suerte написал(а):

Жень, ты еще серии посмотрела? Что там происходит?

Нет,еще не смотрела после 60й,но сегодня,думаю,посмотрю!Обязательно буду отписываться! :flirt:

+1

610

Посмотрела 61 серию(59 испанскую)Попытаюсь в кратце описать основные события этой серии!Собственно,оно здесь одно!Аурелиано думает,что ему удалось вычислить монаха ^^ А теперь по порядку:
Аурелиано увидел на теле МГ следы крови,которые ей не принадлежат.Сказал об этом Анастасье,и она рассказала ему,что в день смерти МГ,когда говорила с Матео заметила на его руке синяки и царапины.Матео сказал,что ничего серьезного не произошло и он просто поранился!Тогд Аурелиано решил сравнить ДНК крови с ДНК Матео.Он пошел в капеллу,где молился Матео и предложил ему стакан воды!Матео ничего не заподозрил и выпил!Аурелиано отдал стакан,из которого пил Матео ,на экспертизу.В это самое время,Овидио и Бромелия наблюдали за происходящим по камерам наблюдения,и как только Аурелиано ушел,Овидио пришел в капеллу и сказал Матео,что тому придется теперь нанять самого сильного адвоката,потому что Аурелиано его обманул и отдал слюну со стакана на экспертизу!Тогда Матео пошел в офис к Аурелиано и между ними произошел интересный диалог:
М:Если вы мне не верите,спросите полицию!Она занет!
А:Хватит.Матео!
М:Я считал тебя своим другом и даже пожалел тебя,когда узнал,чтто сын д.Тонио!А ты оказался все лишь копией Овидио!
А:Пусть так!
М:Теперь ты убедишь д.Тонио,что я -Монах!Я больше не протяну тебе руку,Аурелиано!
А:_Выведите его!
В офисе остались Аурелиано,Мако и полицейский,который приходил с Каталиной!
Мако:Матео убивает,потому что думает,что сумеет сохранить себе дом
А:Тогда имеет смысл,что он не хотел допускать свадьбы мамы и отца!
Мако:Конечно!Ведь он думает,что это его мать должна была выйти замуж за старика,потому что возомнил себя сыном д.Тонио!
В это время Матео говорил с доном Тонио и просил поговорить с Аурелиано!Тонио сказал,что выполнит просьбу!
Матео пошел к Анастасье   и стал обвинять ее в том,что из-за нее,все будут думать,будто он-Монах,потому что она рассказала Аурелиано об их разговоре!Анастасия стла отпираться,но Матео схватил ее и у него началась какая-то истерика!Он стал кричать,что никогда не хотел жить в этом доме,НО СДЕЛАЛ ЭТО РАДИ МАТЕРИ,которая сказала,что он сын Тонио!Потом он полюбил отца и лишь мечтал почувствовать что-то в ответ!Сказал,что он безмерно благодарен дону Тонио и ему не нужен ни его дом,ни его наследство!Анастасия вырвалась и убежала!А на крики прибежала Эмилия,увидела Матео плачущего и сидящего на полу,спросила,что произошло!Матео сказал,что теперь все считают его монахом и убийцей МГ,но он не смог бы это сделать,и до сих пор не верит в то,что произошло!На что Эмилия спросила:"Но ведь это не правда,Матео?Ты-не монах??"Тогда Матео встал и схватил Эмилию! o.O На этом серия закончилась!
Еще показывали Сантьяго и Виолету! :love: Он говорил как рад,что она осталась работать в его доме!В общем они очень мило побеседовали,но когда она хотела кго поцеловать,он сказал,что очень скоро примет сан! :disappointed:
Мако попросил Грегорию послушать Пию и понять,что он ей не пара! :mad: Гойита расстроилась!

+1

611

Женя, спасибо за рассказ! Так значит Матео  все-таки оказался еще одним сыном старика?! И от куда у него на руке синяки и царапины?  :question:
Нет, Матео не может быть монахом. Мне он нравится, хоть и влюбился в эту бесячку МГ :disappointed:

+1

612

Mucha suerte написал(а):

Женя, спасибо за рассказ!

Не за что! :flag: Буду рада и дальше рассказывать о событиях,если не надоест переводить румынские субтитры :D а то я с этим переводом серию смотрела 2 часа вместо 40 мин :confused: Зато все понятно стало и разговоры,в том числе :flirt:

Mucha suerte написал(а):

Так значит Матео  все-таки оказался еще одним сыном старика?!

Это я сделала такой вывод!По крайней мере румыно-русский переводчик(гугл) перевел именно так ^^

Mucha suerte написал(а):

И от куда у него на руке синяки и царапины?   
Нет, Матео не может быть монахом. Мне он нравится, хоть и влюбился в эту бесячку МГ

И у меня такие же мысли!Мне тоже Матео очень нравится(и актер,который его играет,нравится мне практически во всех сериалах,где я его видела) и мне не верится,что он может быть монахом!Тем более не мог же он убить МГ,в которую был влюблен! :dontknow:
А еще у меня сложилось впечатление,что Бромелия и Овидио,да и сам Матео знают,кто Монах! :dontknow:

0

613

посмотрела 62 серию(60 испанская)Анастасия рассказала Иоланде про их разговор с Матео,сказала,что сейчас с ним Эмилия и,поскольку Матео-монах,то Эмилия в опасности.Иоланда стала звонить Аурелиано,Аурелиано приехал.Тем временем в капеллу вошли Констанса и Клементина и увидели Эмилию,лежащую на полу без сознания.Клементина рассказала об этом на кухне и в капеллу прибежал Аурелиано.Когда Эмилия пришла в себя,он стал ее расспрашивать,была ли она с Матео,но она все отрицала,говорила,что была там одна и Матео здесь никогда не видела.Самого Матео естественно не было нигде!
Мако сказал Пие,что следы крови на теле МГ принадлежат Матео,тест это подтвердил!Та не могла поверить,что Матео может быть монахом!
Ночью,когда все собирались спать,Иоланда вышла из душа и увидела Тонио,лежащего на кровати с заклеенным ртом,рядом с ним на кровати лежал портрет Элены!Прибежал Аурелиано и Леон(что я точно заметила,так это то,что всегда,когда что-то происходит,связанное с монахом,Леон в доме ^^ Буду сильно удивлена,если он не окажется убийцей).
На следующее утро,когда Тонио и Иоланда вошли в кабинет,за столом сидела Констанса,одетая и причесанная точно так же,как Элена.Она сказала,что просто сегодня заскучала по матери :D
Аурелиано вместе с полицейскими пошли домой к Матео,хотели обыскать квартиру или поймать его :dontknow: Туда же пришли Овидио,детектив(все забываю его имя) и Хосеито.Овидио и Аурелиано стали ругаться,потом все же решили идти вместе.Найждя квартиру Матео,они обнаружили,что он сидит с портретом МГ в невменяемом состоянии и не сопротивляется даже.Овидио стал ему угрожать,трясти,Матео не реагировал.Тогда Овидио разбил портрет МГ,и тогда Матео озверел o.O Он схватил осколок стекла и стал угрожать Овидио.Овидио пришлось уйти.Аурелиано отпустил полицейских и положил пистолет и заговорил с Матео,тот успокоился и они пошли в офис к Аурелиано,где Матео рассказал,что эта квартира принадлежит его матери,а он даже достоверно не знает,является ли он сыном д.Тонио.Аурелиано спросил,откуда на теле МГ его кровь,если он не монах и Матео рассказал,что в день смерти МГ она приходила к нему домой,но они сильно поссорились и она его поцарапала,когда он пытался ее удержать.
Лично я ему верю!Мне кажется,он не монах :dontknow:

+1

614

La Trepadora написал(а):

Лично я ему верю!Мне кажется,он не монах

Мне тоже так кажется!

Кстати, мне очень нравятся твои аватарка и подпись. Я бы очень хотела посмотреть этот сериал - читала про него. Ты его, кажется, на испанском смотрела?

+1

615

Mucha suerte написал(а):

Мне тоже так кажется!

Но почему-то во всех сериалах на такую тематику,те,кто мне нравятся,чаще всего и являются убийцами  :D
А вообще у меня почему-то такое ощущение,что если Матео не монах,то станет жертвой монаха :disappointed:  :dontknow:

Mucha suerte написал(а):

Кстати, мне очень нравятся твои аватарка и подпись.

Спасибо,Оль!Норкис здесь классная! :cool:

Mucha suerte написал(а):

Я бы очень хотела посмотреть этот сериал - читала про него. Ты его, кажется, на испанском смотрела?

Сериал очень интересный,я его на одном дыхании посмотрела! :flag: И,кстати,я его смотрела не на испанском,а на болгарском! :flag: Болгарский похож на украинский,так что понять можно! ;)

+1

616

61 серия была укороченная,началась не  с самого начала и длилась 28 мин всего.
Овидио заподозрил,что "Александра"-это Анастасия!Тогда Анастасия попросила Клаудию никогда не называть ее мамой. Пришел Овидио и стал что-то вспоминать,а общем Анастасия поняла,что он ее разоблачил!Тогда она переоделась Каталиной и так пришла к Аурелиано.Они говорили что-то о поисках Александры. потом стали думать,что делать,если все-таки Овидио окажется монахом...
Матео в тюрьме.Почему его посадили и как,не знаю,т.к.серия обрезанная какая-то!к ненму пришел дон Тонио.Разговор был примерно следующий:
Т:Теперь я знаю почему ты монах,но что тебе нужно от меня?Прошу тебя,скажи,что ты хочешь иначе будет хуже.
М:Я не монах.Я просто жду когда у полиции ничего не будет против меня,тогда меня отпустят.
Т:Я даю тебе последний шанс,мальчик,для того,чтобы ты сказал,что ты хочешь!
М:А что будет,если я скажу,что Монах-я?
Т:Ты сможешь нанять хорошего адвоката.
М:Неужели вы думаете,что я настолько глуп,что сам не смогу позаботиться о себе? Я сам хороший юрист!
Т:Тебе нужен очень хороший адвокат!
М:я просто хотел носить фамилию моего отца и не разочароваться в нем!
Т:Поэтому ты пошел на преступления,мальчик?
М:Имейти в виду мои слова!У полиции ничего нет и не будет против меня и толдько я один знаю правду,ясно?
В общем,как-то так!А я по-прежнему верю Матео :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (08.06.2012 12:37)

+1

617

La Trepadora написал(а):

Сериал очень интересный,я его на одном дыхании посмотрела!  И,кстати,я его смотрела не на испанском,а на болгарском!  Болгарский похож на украинский,так что понять можно!

А где можно скачать етот сериал на болгарском :question:

0

618

viski написал(а):

А где можно скачать етот сериал на болгарском

На мундолатино есть ссылки в теме "La trepadora"! :flag:

0

619

La Trepadora написал(а):

На мундолатино есть ссылки в теме "La trepadora"!

Спасибо.

0

620

La Trepadora написал(а):

По крайней мере румыно-русский переводчик(гугл) перевел именно так

Жень, ну ты героиня! :cool:  Так переводить серии! Ты еще серии смотрела?

+1

621

Mucha suerte написал(а):

Жень, ну ты героиня!   Так переводить серии!

Спасибо,конечно!Ну а что еще делать,если понять не все могу,а так интересно,что говорят! :flag: Тем более,я не все перевожу,а только то,что наиболее интересно(что касется Монаха) ^^

Mucha suerte написал(а):

Ты еще серии смотрела?

Нет,пока больше не смотрела!Сегодня посмотрю :flirt:

+1

622

Отложила ненадолго димлом и футбол и,наконец-то,посмотрела 62 серию!Похоже,Аурелиано и анастасия решили в конец запутать Овидио,ну и меня заодно ^^ Каталина пришла в дом и объявила себя АНАСТАСИЕЙ,в то время как анастасия была с Аурелиано,потом уже Овидио застукал настоящую Анастасию в объятиях Аурелиано,но она быстро соориентировалась и стала выдавать себя за Каталину,потом,когда Овидио поверил и ушел,побежала домой и переоделась в Александру %-) Бедному Овидио ничего не оставалось делать,как сказать,что Анастаия мертва!
Неожиданно д.Тонио стало плохо и Леон объявил,что если ему не пересадить почку,то протянет он недолго!Аурелиано готов отдать ему свою!
Эмилия единственная,кто верит Матео!Говорит,чтобы он не сдавался и все образуется!Матео благодарен ей и просит прощения за то,что с самого начала не понял,какая она чудесная! :flag:
Пия продолжает убеждать Мако,что он не пара Грегории,что он может обидеть ее или разбить ей сердце! :canthearyou:
Самое интересное и радостное для меня:на церемонии посвящения в сан,Сантьяго в последний момент отказался становиться священником и признался,что влюблен в Виолету! :love:  :flirt:  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  Жалко,что сама Виолета этого не слышала,т.к в это время ее утешал Теобольдо! :canthearyou:

+1

623

La Trepadora написал(а):

Отложила ненадолго димлом и футбол

Ну что ты поклонница футбола я заметила, а когда же у тебя защита диплома?

Вижу серия была насыщенная на события! Сантьяго отказался от сана :rolleyes: .

La Trepadora написал(а):

Жалко,что сама Виолета этого не слышала,т.к в это время ее утешал Теобольдо!

Я нервничаю - и как же он ее утешал?

+1

624

Mucha suerte написал(а):

а когда же у тебя защита диплома?

Страшно даже сказать-уже послезавтра! %-)

Mucha suerte написал(а):

Сантьяго отказался от сана  .

Ты даже представить не можешь мою радость!Мне так нравится эта пара-они такие милые! :love: И,наконец-то,Сантьяго признался в своих чувствах! :flag:

Mucha suerte написал(а):

Я нервничаю - и как же он ее утешал?

Ничего особенного не произошло,просто она пришла на церемонию и плакала,а Теобольдо ее вывел,усадил на лавочку и стал говорить о том,как это хорошо,что Сантьяго принимает сан,чтобы она успокоилась,ведь есть он-человек,который ее очень любит! ^^ Но теперь,я думаю,ему уж точно ничего не светит с Виолетой! :dontknow:

+1

625

La Trepadora написал(а):

Страшно даже сказать-уже послезавтра!

Женечка, удачи! Напиши как защитишься!

La Trepadora написал(а):

Мне так нравится эта пара-они такие милые!  И,наконец-то,Сантьяго признался в своих чувствах!

Они классные! Одна из моих любимых пар :love:

+1

626

Mucha suerte написал(а):

Женечка, удачи! Напиши как защитишься!

Оль!Спасибо огромное! :flag: Я защитилась!на 5!!!!!!! :flag: Ураааа!! :flag:

Mucha suerte написал(а):

Они классные! Одна из моих любимых пар

Я их тоже очень люблю!Уже так хочется,чтобы они вместе были,но видно,найдется еще тот человек,который им помешает! :dontknow:

+1

627

La Trepadora написал(а):

Я защитилась!на 5!

Умница! Поздравляю!

Ты не смотрела сериал? Что там происходит?

0

628

На мундо уже выложено 62 серии с русским переводом!(62ээто как раз 59 испанская!Почему такая разница только,не понимаю).
Сейчас из-за работы очень мало времени смотрет сериал,но может,перевод пойдет быстро,тогда я подожду серии:flag:

+1

629

Серий уже 66(63) :flag:
посмотрела 65!Аурелиано наставает на том,чтобы отдать почку д.Тонио,но старик против.Он говориь иоланде,что если узнает,что это Аурелиано попытается спасти ему жизнь,то бросит Иоланду! :disappointed:
Матео выпустили из тюрьмы :love: И он-таки решил доказать д.Тонио,что не является монахом и принял решение отдать свою почку Тонио,чтобы то его простил и поверил!д.Тонио согласен и просит у Матео прщения,а также говорит,что будет теперь считать его своим сыном! :flag: Матео счастлив :flirt: ещеТонио просит Матео заверить завешание,в случае чего.Матео делает это и отдает его Иоланде!Сам идет на операцию.
Тем временем Овидио думает как бы побыстрее всем завладеть.Он понимает,что Анастасия жива и хочет ее действительно убить,при этом подыгрывая ей!Делает вид,что верит, в то,что она- Александра и говорит,что влюбился в нее,хоть и понимает,что так нельзя,ведь она жена его дяди!
Очень странно он себя ведет! %-) я начинаю снова его подозревать :D

+1

630

О, надо бы посмотреть!

P.S. Жень, мне определенно нравятся твои ава и подпись. Норкис очень красивая!

+1

631

Mucha suerte написал(а):

О, надо бы посмотреть!

Посмотри,Оль! :flag: Там сейчас события стремительно развиваются!Думаю,скоро начнется все самое интересное :cool:

Mucha suerte написал(а):

Жень, мне определенно нравятся твои ава и подпись. Норкис очень красивая!

Спасибо!Да,Норкис прекрасна,как всегда!Шикарная женщина! :cool:

+1

632

La Trepadora написал(а):

Делает вид,что верит, в то,что она- Александра и говорит,что влюбился в нее,хоть и понимает,что так нельзя,ведь она жена его дяди!

Доиграется дурачок и сам же влюбится в Александру.

La Trepadora написал(а):

Очень странно он себя ведет!

Он всегда себя вел странно,я никогда не понимала его поступков.

0

633

камила26 написал(а):

Доиграется дурачок и сам же влюбится в Александру

Жду не дождусь этих серий! :flag: Интересно,что было с Александрой все это время!

камила26 написал(а):

Он всегда себя вел странно,я никогда не понимала его поступков.

Интересно,чем он объяснит свое поведение! ^^

0

634

Посмотрела 66 серию!Она пока последняя переведенная, а так хочется уже все поскорее узнать! Сантьяго в поисках Виолеты приехал в дом к ее родителям и рассказал все ее маме,она рада за дочь и называет Сантьяго ангелом :flirt: А Виолета не зная,что он отказался от сана для того,чтобы создать с ней семью,ходит по монастырям и ищет уединения :disappointed:
Матео вырезали почку,но д.тонио внезапнос тало хуже и он впал в кому.Операцию по пересадке отменили.Я в шоке с этой семьи,все только и ждут,когда же д.Тонио умрет и они получат наследство :mad: Констанция украла у Иоланды завещание,которое та по неосторожности выронила из рук.Бромелия созвала семью и даже Пия немного расстроена,что не попала в это завещание-д.Тонио все оставил Аурелиано и Сантьяго!  :cool:
Анастасия обеспокоена поведением Овидио и боится,как бы он ее не разоблачил(хотя он уже давно понял,что она и есть Анастасия)и ей в голову пришел план переодеться Каталиной,чтобы запутать мужа!Когда появились 2 Каталины Овидио опешил,но взяв себя в руки стал говорить такие красивые слова про его любовь к Але,что Анастасия не выдержала и попалась! :disappointed: Каталина за это отругала сестру и они ршили,что теперь притворяться Але будет Каталина,а Анастасья будет Катой :D
Овидио тем временем посвятил Падилью в то,зачем он так срочно хочет избавиться от жены и стать вдовцом-оказывается,он по уши влюблен! :flag: Что-то сдается мне,что он уже нашел Александру,но пока скрывает это ото всех! :dontknow:
Ну и само собой план у него гениальный-он сказал Падилье,что раздобудет для него костюм монаха,чтобы тот переоделся и убил Анастасью :flirt: Падьлья даже спросил,не Овидио ли Монах.На что тот ответил,что будь он монахом,он бы без его помощи убил бы Анастасию ^^ Резонно,поэтому я ему верю! :dontknow:

+1

635

67 серия(64):Сантьяго вернулся в фонд,а Виолетта находится в сонастыре или где-то в этом роде,ей не здоровится!
На "совещание"по поводу наследства д.Тонио я вился Аурелиано,и Бромелия рассказала ему,что д.Тонио все это время знал о своей болезни и принял Аурелиано только потому,что ему нужна была его почка,поэтому-то он и делал тест на ДНК.Аурелиано жутко расстроился и на какое-то время даже возненавидел старика :disappointed: Он рассказал обо всем Анастасье и маме,но та не поверила и даже влепила ему посщечину,когда Аурелмано сказал,что ему все равно,выздоровит отец или нет,а мать ему не верит только потому,что любит Тонио :'(
Тем временем,Монах дал о себе знать,подсунул Аурелиано еще одну записку(а значит,Матео-точно не Монах :flag: ).Овидио установил по всему дому камеры и теперь наблюдает за всеми,он уверен,что "Александра"-это Анастасия...Уверена,что он тоже не монах! :dontknow:
Монахиня Берта пыталась сказать Виолете,что Сантьяго не принял сан,но с Виолетой был Теобольдо и всячески мешал это сделать :mad:
Между Акилесом и Агрипиной,похоже,намечаются,романтические отношения,а Бромелия ревнует и сказала Констансе,что волнуется,не появилась ли у ее мужа другая женщина ^^
Мако и Грегория! :love: Гойита пришла ночью в спальню Мако,потому что Пия уехала,а она боится спать одна,улеглась на его кровать и заснула,а Мако,пока она спала,признавался ей в любви,говорил,что чем больше она дурачится,тем сильнее он ее любит :love:
Падилья похоже приготовил для Анастасии машину,где были не исправны тормоза(я думаю,что это сделала падилья по приказу Овидио,чтобы покончить с Сумасбродной),но машина понадобилась Мако и Григорие :disappointed: Похоже,что они  попадут в аварию! :disappointed:  :dontknow:
Я вот что сегодня подумала,может ли Монахом оказаться тот,от кого этого меньше всего ждешь?Например,я подумала,про глупышку Констанцию,которая не так глупа,как кажется ^^ Однажды она уже сказала,что лучшей идеей в ее жизни стало то,что она притворяется недалекой ^^ Что,если это она держит семью в страхе :dontknow: Мне,если честно,самой смешно от этого,потому что никак не могу представить ее в образе монаха,но все же :D

Отредактировано La Trepadora (19.07.2012 00:19)

+1

636

68 серия.Виолета и Сантьяго :love: Любимки мои наконец-то вместе! :flag: Но по-порядку:
Мако каким-то чудом удалось остановить машину,но Гойита очень испугалась и заплакала,тогда Мако стал ее утешать.Она сказала,что всегда хочет быть с ним вместе,на что он ответил,что так оно и будет,что они будут вместе всегда,потому что люди,которые  любят друг друга,все равно рано или поздно остаются вместе! :love: Еще одна моя любимая парочка :love:
Овидио раздобыл костюм монаха и учит Падилью убивать,как "учитель"(эта история с учителем и учеником напоминает чем-то ЖИ ^^ ).Падилья явно боится!Тем временем анастасия и Аурелиано пыитаются проникнуть в тайник Овидио,подбирая пароль к клду!Перепробовав несколько вариантов,среди которых были "Клаудиа".дата рождения Клаудии и "Анастасья",Анастасие в голову пришла мысль-а что,если код-"александра",так оно и вышло! ^^ (Похоже,Овидио уже нашел Але и даже уже влюбился  :flag: ).Аурелиано и Анастасия удивились,когда дверь открылась...Войдя в тайник,они обнаружили монитор и касеты,поняли,что Овидио занет обо всем,что творится в доме...Решили,что дальше притворяться нет смысла и Анастасия даже пыталась все рассказать Овидио,но тот продолжал игру и сказал,что принял ее за Каталину! ^^ Мне становится все более интересен этот персонаж! :D Интресно,откуда у него костюм Монаха!Он вряд ли им является,но наверняка занет,кто такой Монах и даже  переговариет с ним :dontknow:
Сантьяго пришел в монастырь И Берта не смотря на неодобрительные уверения матушки,помогла ему забрать Виолету,приведя ее к нему!Наконец-то они признались друг другу в своих чувствах :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Теобольдо чуть было не помешал,но Сантьяго поставил отца на место! :cool: Правда тот не унимался и сказал себе,что Виолета все равно достанется ему(вот кого должен был убить Монах еще давно-сделал бы доброе дело ^^ а то сид уже нет наблюдать за его кознями собственному сыну :mad: )но пока Сантьяго и Виолета счастливы :flag:
Еще одна прикольная парочка-Акилес и Агрипина.Она учила его готовить.Между делом они разговорились о его "драконе".Потом у него ан брюках растегнулась случайно ширинка,а Агрипина стала ее застегивать и прищемила Акилеса :D Тот скорчился от боли.Поняв,что случилось Агрипина стала расстегивать ширинку и прикладывать лед,в этот момент вошли Бромелия и Констанция :crazyfun: Агрипине удалаось убедить Бромелию,что ничего не было!

Отредактировано La Trepadora (19.07.2012 00:20)

+1

637

69 серия,кажется,самая красивая и романтичная в сериале :flag: Мако и Грегория,Мантьяго и виолета,Анастасия и Аурелиано и даже Николас и Ядира :love:  :love:  :love: Конечно,самые  красивые моменты были у Сантьяго и Виолеты :cool: Но меня очень тронул разговор Гойиты и мако,еогда он признавался ей в любви и говорил,что не даст в обиду и она предложила ему сделать то,"что делают мужчина и женщина,когда очень сильно любят друг друга".Мако сказал,что именно потому что очень ее любит,отказывается :love:
Овидио учит Падилью нападать как Монах(откуда же он все знает?Просто наблюдал по камерам за ним? :dontknow: )Падилья расхрабрился и одевшись как монах вышел из кабинета,под руку попалась Каталина,они стали драться и услышал Овидио,быстро наорал на Кату,она ушла ,а им пришлось разыграть целую сцену перед остальными,что будто монах его ударил и  брызнул в глаза слезоточивый яд(вот тоже не понятно,откуда у него имееются все "приспособления"Монаха :dontknow:
Леон пришел и когда услышал,что в доме был "Монах" очень зханервнячал,сказал,что монах не мог напасть на Овидио,стал выясныть,как он выглядел и т.д! ^^ Думаю,это он Монах! :dontknow:

+1

638

70 серия почти вся была посвящена Монаху.Гойита нашла письмо,адресованное Анастасие(которое предположительно писал Падилья),потом когда Анастасия и Гойита остались одни,он запер Грегорию и собирался расправится с Анастасией ^^ анастасья стала кричать,будто знает,что это Овидио монах,но что-то мне кажется в этот раз,был настоящий Монах! :dontknow:
Овидио пришел в контору Аурелиано в качестве очивидца,там сказал,что монах-Падилья! ^^ Все агентсво и полицейские бросились в квартиру Падильи,но его там не нашли! Аурелиано задумался,прав ли Овидио %-)

Отредактировано La Trepadora (21.07.2012 14:42)

+1

639

71 серия!Я оказалась права,Монахом,что схватил Анастасью был не Падилья(где был Падилья и что делал-не известно).Но он вывел Анастасию в гостинную,приставив к шее нож.Я сначала подумала,что это Леон,но не тут-то было.Оказалось,что человек,на которого я думала весь сериал не смотря на очень странное поведение-не монах вовсе %-) В это время,когда Монах держал Анастасию "на мушке",Леон стоял позади с пистолетом,направленном на этого самого монаха.Овидио был там же.Аурелиано,испугавшись за жизнь любимой,попробовал переговорить с Монахом.но Овидио выстрелил ему в спину...Кажется,сам Овидио был уверен,что это Падилья,потому что когда снял маску,то увидел человека не знакомого и удивился,это бросилось в глаза :blush: Монахом оказался человек,мне не известный :dontknow: Во всяком случае,я его не помню!Овидио же продолжает настаивать,что Монах-Падилья,а этот,которого он убил-лишь подставной.Детектив удивился,откуда Овидио так хорошо осведомлен о том,кто такой монах... ^^ Мне и самой интересно,отуда Овидио раздобыл для Падильи все необходимое для маскарада-и костиюм,и когти и эфир... o.O  :dontknow:
Сантьяго и Виолета-любювь :love: Но виолета чего-то постоянно боится,не уверена...Конечно,ей стоит опасаться Теобольдо,который не дает ей проходу и делает все возможное,чтобы настроить Сантьяго против нее,но Сантьяго не поддается :flag:  :love:
Еще забыла написать,что Мако сделал предложение Грегории :love: Правда это было весьма не романтично-на кухне,когда она прибежала сообщить,что монах схватил "Александру",но все равно было очень трогательно-он за нее очень переживает :love:

Отредактировано La Trepadora (21.07.2012 14:55)

+1

640

Давненько я не смотрела этот сериал,все ждала переведенных серий,но любопытство взяло верх! ^^
" серии почему-то оказались пропущены и найти их я не смогла нигде,как не икала!
74  серия началась с того,что все искали Иоланду,ее очень не хватало :dontknow: д.Тонио выписали из больницы и семейство стало восторгаться по этому поводу,особенно обрадовался Акилес,который с криком:"Папа!Как я рад!Как хорошо"бросился обнимать старика :D Теобольдо,Агриппина и Бромелия думают тем временем,как бы расстроить свадьбу Сантьяго и Виолеты.
Овидио продолжает тренировать Падилью быть Монахом в квартире последнего,но видно,начтолько вжился в роль,что решил попугать ребят-Хосеито,Николаса и Ядиру.Напал на Ядиру,а потом снял маску и захохотал со словами"Вы думали я монах?-Нет,не угадали.Вам его не поймать" :huh:
Грегория объявила Пие,что они с Мако теперь официально пара,а потом вообще добавила,что он теперь ее муж!Мако схватился за голову :D
В магазине Боровски скучает Агрипина,Акилес пытается ее утешить и обнимает,их застает Бромелия!
Виолетта и Сантьяго решают пожениться,что называется,без свидетелей.Из присутствующих только Анастасия и Аурелиано,Роза,родители и дочка Виолеты и ...Теобольдо :mad: причем Теобольдо вывернул все в таком свете,что он.как любящий отец,не допустит брака своего сына и бывшей проститутки. :mad: Виолета рсстроилась,плакала,но пошла к алтарю,но вот произнести самое главное в своей жизни "ДА",так и не смогла,вероятно потому что пришел Теобольдо :dontknow: Но посреди церемонии она хотела встать,посмотрела на сантьяго и потеряла сознание :'(
Лучше бы она не приходила в себя :canthearyou: Сказала:"Сантьяго,я тебя люблю больше жизни,но не могу выйти замуж" :mad:

+1

641

Женечка, спасибо за подробное описание серий! :flag:

Я пока переключилась на другие сериалы, но о "Анастасии" помню и все время в темку заглядываю! Жду побольше переведенных серий.

+1

642

Mucha suerte написал(а):

Женечка, спасибо за подробное описание серий!

Не за что! :flag:

Mucha suerte написал(а):

о "Анастасии" помню и все время в темку заглядываю! Жду побольше переведенных серий.

Я давно его забросила,ждала перевода,но пока нет новых серий,решила сама смотреть :flirt:

Свернутый текст
Mucha suerte написал(а):

Я пока переключилась на другие сериалы

Оль,а что ты сейчас смотришь? :question:

0

643

Жень, так ты оказывается, Анастасию давно уже смотришь? Отстала я от жизни на форуме со своими проблемами... :(  У меня она тоже в планах, когда-то мы с девочками ее начинали, а потом пыл поутих... Скажи пожалуйста, в каких сериях примерно убивают Марию Грасию?

0

644

Nataleta написал(а):

Скажи пожалуйста, в каких сериях примерно убивают Марию Грасию?

В конце 59 серии.

0

645

Nataleta написал(а):

Жень, так ты оказывается, Анастасию давно уже смотришь?

Да,Наташ!Смотрю :yep:

Nataleta написал(а):

У меня она тоже в планах

Присоединяйся! :flag: Классный сериал! :cool: Очень интересный :flirt:

Nataleta написал(а):

в каких сериях примерно убивают Марию Грасию?

viski все правильно сказала! :yep:

0

646

Добралась наконец и до "Анастасии".Смотрю 75 серию.
Овидио так и ходит за Падильей,грозясь уюить,если тот не убьет Анастасию,потому что,видите ли,сильно влюблен ^^ И все-таки,не смотря на все его злодеяния и совершенно нелогичные поступки,нравится мне этот персонаж! :cool:
Виолета объяснила свое поведение тем,что просто не достойна Сантьяго,а про Теобольдо так ему  ине рассказала.Такой трогательный момент был! :flirt: но все-таки она дура :mad: Бедный Сантьяго ничего так и не понял.только плакал!Оставшись один в церкви,даже упал на пол от бессилия и обиды :'( Я сама готова была разрыдаться в этот момент! :'(
Пия пришла к Мако выяснять отношения.Сказала,чтобы он не крутил шашни с  ней и с Гойитой.Ответ Мако был просто на высоте.Он сказал,что это с Пией он крутит шашни,потому что он-плохой человек.И она ему дорога,но любит он только Гойиту! :love: Пия мне нравится,но я рада,что Мако все прояснил с ней!
Анастасия призналась Виолете,что она не Александра,а Анастасия!
Отец простил Виолету! :flag:
Тонио за ужином объявил,что из-за болезни не сможет управлять магазином.Бромелия сразу же выдвинула свою кондидатуру ^^
Овидио,чтобы отвести от себя подозрения,приказал Падилье напасть на себя в капелле.,а тем временем,пока удрученнный Сантьяго бродит по дому,Монах следует за ним.
Тонио передал магазины Сантьяго! :flag:
План Овидио осуществился.Но Падилья сдался.Почти...Овидио сделал самую большую глупость.он испугался,что Падилья его сдаст,вышел и выстрелил в него! :mad:
Ясно,что Падилья не монах,и тот,кого убили пару серий назад-тоже.Кто настоящий монах-не понятно.Но меня сейчас больше волнует другой вопрос-кто такой Овидио :dontknow: Что-то я сомневаюсь,что он Монах.Настоящий Монах умнее :confused:

Отредактировано La Trepadora (22.09.2012 11:27)

0

647

Странно,я думала,что Овидио не должен был убивать Падилью,что все набросятся на него,потомучто он не дал ему сказать,кто стоит за этим.Но его все только поздравляют и считают героем :dontknow: Кроме Аурелиано и Мако,разумеется ^^
Агрипина и Акилес такие прикольные.Я так над ними хохочу :D Но Акилес действительно влюблен в Агрипину :flag:
Сантьяго нашел кассету,которую оставил Падилья перед смертью,где он признается,что не Монах и что это Овидио заставляет его так наряжаться и приказал убить Анастасию %-) Овидио пытается убедить Сантьяго,что это месть Падильи.Какую несуразицу несет :canthearyou: Не удивительно,что Сантьяго не поверил!Но не может быть,чтобы Овидио был Монахом :'(
Аурелиано позвонил Сантьяго и предупредил его о том,что Монах готовит на него покушение,потому что он наследник...и...у матео был такой странный вид o.O Я уже совсем запуталась :D Но мне кажется,Бромелия точно знает,кто Монах ^^
Сантьяго отдал кассету Аурелиано :flirt:

0

648

La Trepadora написал(а):

Бедный Сантьяго ничего так и не понял.только плакал!Оставшись один в церкви,даже упал на пол от бессилия и обиды

ой я Виолету сама готова была убить на тот момент настолько мне было жалко Сантьяго он такой классный все ради нее бросил а эта идиотка причинила ему такую боль

La Trepadora написал(а):

Что-то я сомневаюсь,что он Монах.Настоящий Монах умнее

правильно мыслишь Овидио не   монах  :no:

La Trepadora написал(а):

Но мне кажется,Бромелия точно знает,кто Монах

она не знает также как и все

0

649

камила26 написал(а):

ой я Виолету сама готова была убить на тот момент настолько мне было жалко Сантьяго он такой классный все ради нее бросил а эта идиотка причинила ему такую боль

Вот и я готова была ее стукнуть! :mad: Ужл лучше бы сказала правду про договор с доном Тонио!Все равно рано или поздно,он узнает!

камила26 написал(а):

правильно мыслишь Овидио не   монах

Уф,вздохнула свободно :D Мне нравится Овидио,хоть он очень странно себя ведет!

камила26 написал(а):

она не знает также как и все

o.O Совсем-совсем никто не знает?

0

650

La Trepadora написал(а):

Совсем-совсем никто не знает?

Знает один человек, тот кто помогает монаху, я была очень удивлена когда узнала кто это, но если подумать хорошенько, то можно угадать кто это :yep:

+1

651

камила26 написал(а):

Знает один человек, тот кто помогает монаху, я была очень удивлена когда узнала кто это, но если подумать хорошенько, то можно угадать кто это

Получается,монахом переодевается один человек?А второй просто ему помогает?
Я сейчас выдвмну нелепое предположение,но когда-то Констанция когда-то сказала Фразу :"притворяться глупой,было лучшее из моих идей".После этого,я как-то настороженно стала к ней относиться! :rofl: А еще я подозреваю Матео,хотя мне он очень нравится! :blush:

0

652

Посмотрела 77 серию.Становится все интереснее!Аурелиано,Анастасия и Мако уверены,что Монах-это Овидио.
К Сантьяго в магазин приходит Монах.Сантьяго пытается с ним поговорить и исповедовать,начинает перебирать имена членов своей семьи и на имени Эмилия,Монах,который до этого колебался,ударяет его по голове бутылкой o.O
Сейчас я и впрямь начинаю подозревать Эмилию!Ведь в нее частенько вселялся дух Элены.Может,она не понимает,что делает :dontknow: Или это Матео,который в последнее время проникся чувствами к Эмилии :dontknow:
Аурелиано получил на телефон сообщение от Монаха.И пока собирался на помощь к Сантьяго,Монах успел совершить целый обряд-переодеть Сантьяго-укутал в какие-то простыни и заклеел скотчем :tired: Все эти уьийства с библейской тематикой очень напоминают ЖИ ^^
Аурелиано премчался на помощь,Монах спрятался под столом и уколол его в ногу :disappointed: Естественно,его не поймали
Теобольдо вернулся домой какой-то очень нервный с черным свертком в руках и постоянно повторял:"Прости меня,Боже" :dontknow: Вот он тоже вполне сойдет за Монаха
Кажется,у меня начинается паранойя,я подозреваю всех! :rofl:

0

653

La Trepadora написал(а):

Теобольдо вернулся домой какой-то очень нервный с черным свертком в руках и постоянно повторял:"Прости меня,Боже"  Вот он тоже вполне сойдет за Монаха
Кажется,у меня начинается паранойя,я подозреваю всех!

Паранойя была и у меня во время просмотра сериала так что это нормально :D там не получается подозревать кого-то одного этим и интересен сериал,когда происходит очередное убийство или нападение монаха на кого-то нам часто показывают сразу несколько героев в очень подозрительных ситуациях вот мы и начинаем всех подозревать :) кстати ты видела серию где показывают человека одетого как Элена?просто не хочу забегать вперед :yep:

0

654

камила26 написал(а):

Паранойя была и у меня во время просмотра сериала так что это нормально

:D

камила26 написал(а):

там не получается подозревать кого-то одного этим и интересен сериал,когда происходит очередное убийство или нападение монаха на кого-то нам часто показывают сразу несколько героев в очень подозрительных ситуациях вот мы и начинаем всех подозревать

Это точно!Но мне так хочется поскорее узнать,кто же это или хотя бы так,чтобы сузился круг подозреваемых :D

камила26 написал(а):

кстати ты видела серию где показывают человека одетого как Элена?просто не хочу забегать вперед

Я видела,как Констанса переодевалась в Элену,села за стол в кабинете Тонио,вся такая важная!Ты про этот момент говоришь?

Мне уже не терпится увидеть Александру,а ее все не показывают и не показывают :disappointed:

0

655

La Trepadora написал(а):

так хочется поскорее узнать,кто же это или хотя бы так,чтобы сузился круг подозреваемых

ну я могу только сказать мужчина это или женщина :flirt:

La Trepadora написал(а):

Мне уже не терпится увидеть Александру,а ее все не показывают и не показывают

ее еще долго не покажут :yep:

La Trepadora написал(а):

Я видела,как Констанса переодевалась в Элену,села за стол в кабинете Тонио,вся такая важная!Ты про этот момент говоришь?

я что-то не помню такого :blush: насколько я помню там не показывают кто это или я перепутала

0

656

78 серии не было,поэтому посмотрев 79,остались вопросы.Теперь подозреваемая- Иоланда o.O Ее обнаружили  в комнате Матео в костюме монаха %-) Иоланда в свою очередь обвиняет Матео %-)

Агрипина мне нравится,но ее отношение к Виолете-просто ужас! :disappointed: Бедняжка виолета пообещала,что откажется от Сантьяго :'( Овидио продолжает всех убеждать,что Монах-Падилья,но есть еще один,который ему подражает
Матео похоже действительно занет,кто такой монах :dontknow: Когда Иоланда спросила его об этом,он очень занервничал :dontknow: Очень расстроюсь,если Матео-монах или его помощник :'( Но мне кажется он так искренне напуган

0

657

La Trepadora написал(а):

Матео похоже действительно занет,кто такой монах

Ничего он не знает и успокою тебя он не монах

La Trepadora написал(а):

Ее обнаружили  в комнате Матео в костюме монаха

сын Пии тоже как то оденется как монах и это увидит ядира, видимо у всех крыша едет раз они начинают подражать ему

0

658

камила26 написал(а):

Ничего он не знает и успокою тебя он не монах

это хорошо!Значит,правда искренне боится!Так напуган был,когда с Иоландой разговаривал! :huh:

камила26 написал(а):

сын Пии тоже как то оденется как монах и это увидит ядира,

Они правда все с ума посходили!Николасу-то это зачем? :dontknow:

0

659

80 серии опять нет! :disappointed: 81:Иоланда вернулась в особняк.Констанса и Бромелия решили,что она убила Элену и пытатся свести ее с ума,надеясь,что так она во всем признается!Открыли комнату Элены и убрали так,будто она жива,поставили цветы  в вазу,наполнили ванную водой!Потом Бромелия еще и "экскурсию" по комнате провела Иоланде.Когда та побежала Овидио рассказывать,Бромелия и Костанса поставили все обратно и накрыли мебель простынями,будто в комнату и никто не заходил! :dontcare: Овидио решил,что Иоланда сходит с ума и сказал,чтобы больше она его не беспокоила по таким мелочам!
Анастасия и Аурелиано снова пробрались в тайник Овидио и стащили оттуда кассеты!Позднее Аурелиано догадался,что нападение на себя сспровацировал сам Овидио...
овидио узнал,что в комнату пробралась Анастасья и поклялся,что сам ее уничтожит!Подслушал разговор д.Тонио и Виолеты и хочет рассказать об их договоре Сантьяго,чтобы тот возненавидел дедушку,отказался управлять магазином,а тогда им будет управлять Овидио! :mad:
Агрипина рассказала Сантьяго,что Виолета была с его отцом,тот не мог поверить,но застал ее за разговором с д.Тонио,а Агрипина торжествовала.
Элена,оказывается,некоторое время жила в монастыре для сумасшедших o.O

0

660

82 серия.
Аурелиано в больнице.Сказал Анастасье и Матео отнести касеты на место,пока Овидио не хватился,но они не успели-Овидио их заметил и пообещал разоблачить Анастасию!
Грегория собрала вещи и сбежала,чтобы стать самостоятельной и независимой!Бедный Мако,он так ее искал.Спрашивал у каждого прохожего не видели ли они красивой кудрявой девушки :love: И все же нашел :love:
Женщина,которую все считали мертвой Эленой может быть совсем не Эленой.д.Тонио что-то скрывает по этому поводу!
Матео просит прощения у Эмилии,но она не хочет с ним гоорить,а потом входит Констанса и мешает им.Все ополчились против бедного Матео,думают,что он отдал почку ради завещания и подозревают,что он Монах!Хотя,Матео ведет себя очень странно,еще более странно,чем Овидио.Ни с того,ни с сего стал пить за смерть! :dontknow:
Теобольдо рассказал Сантьяго,что был любовником Виолеты,да еще и приукрасил,сказав,что они остаются ими до сих пор,поэтому то она и бросила Сантьяго у алтаря...бедный :disappointed:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)