67 серия(64):Сантьяго вернулся в фонд,а Виолетта находится в сонастыре или где-то в этом роде,ей не здоровится!
На "совещание"по поводу наследства д.Тонио я вился Аурелиано,и Бромелия рассказала ему,что д.Тонио все это время знал о своей болезни и принял Аурелиано только потому,что ему нужна была его почка,поэтому-то он и делал тест на ДНК.Аурелиано жутко расстроился и на какое-то время даже возненавидел старика Он рассказал обо всем Анастасье и маме,но та не поверила и даже влепила ему посщечину,когда Аурелмано сказал,что ему все равно,выздоровит отец или нет,а мать ему не верит только потому,что любит Тонио
Тем временем,Монах дал о себе знать,подсунул Аурелиано еще одну записку(а значит,Матео-точно не Монах ).Овидио установил по всему дому камеры и теперь наблюдает за всеми,он уверен,что "Александра"-это Анастасия...Уверена,что он тоже не монах!
Монахиня Берта пыталась сказать Виолете,что Сантьяго не принял сан,но с Виолетой был Теобольдо и всячески мешал это сделать
Между Акилесом и Агрипиной,похоже,намечаются,романтические отношения,а Бромелия ревнует и сказала Констансе,что волнуется,не появилась ли у ее мужа другая женщина
Мако и Грегория! Гойита пришла ночью в спальню Мако,потому что Пия уехала,а она боится спать одна,улеглась на его кровать и заснула,а Мако,пока она спала,признавался ей в любви,говорил,что чем больше она дурачится,тем сильнее он ее любит
Падилья похоже приготовил для Анастасии машину,где были не исправны тормоза(я думаю,что это сделала падилья по приказу Овидио,чтобы покончить с Сумасбродной),но машина понадобилась Мако и Григорие Похоже,что они попадут в аварию!
Я вот что сегодня подумала,может ли Монахом оказаться тот,от кого этого меньше всего ждешь?Например,я подумала,про глупышку Констанцию,которая не так глупа,как кажется Однажды она уже сказала,что лучшей идеей в ее жизни стало то,что она притворяется недалекой Что,если это она держит семью в страхе Мне,если честно,самой смешно от этого,потому что никак не могу представить ее в образе монаха,но все же
Отредактировано La Trepadora (19.07.2012 00:19)