Почему?
Естественно, чтобы его кто-нибудь услышал! А у Мако вообще истерика началась
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)
Почему?
Естественно, чтобы его кто-нибудь услышал! А у Мако вообще истерика началась
Естественно, чтобы его кто-нибудь услышал!
Понятно.
А у Мако вообще истерика началась
Он так смеялся. Он говорил: "Через 3 минуты 15 секунд я закончу"
"Через 3 минуты 15 секунд я закончу"
Я вообще от этих слов выпала А Пиа понять ничего не может Так Акилес ей расскажет про свою проблему?
Так Акилес ей расскажет про свою проблему?
Нет!
Нет!
Не решится, бедолага
Не решится, бедолага
Как он раскажет собственной сестре об етом. Не решится.
Ну у них и семейка! Из всех детей дона Тонио только Пиа более менее нормальная. Грегорию жалко Понятно, что у нее какая-то умственная отсталость, инфантилизм, а она в Мако влюбилась и теперь хочет выглядеть как нормальная женщина, стринги ей подавай, в цветочек!
А Сантьяго, похоже, влюбляется в Виолету! Интересно, он ей тоже нравится, или она это делает только потому, что ей заплатили?
Я думаю, что нравится. Виолета ведь не привыкла чтобы мужчина так хорошо, и так уважительно к ней относился, к тому же она несколько раз пыталась рассказать Сантьяго правду, но им как-то мешал, и даже хотела отказаться от этой работы, чтобы не разрушать мечту Сантьяго и позволить ему стать священником, но дон Тонио и Теобальдо ей пригрозили.
Агрипина отжигает:"Если "твой мальчик улыбнется во всю ширь", я снова стану бабушкой!"
Ага, Агрипина просто жжет, прикольная героиня! Дора Маццоне шикарная актриса, отлично играет!
Он говорил: "Через 3 минуты 15 секунд я закончу"
Круто Мако подколол Акилеса.
Не решится, бедолага
Мне даже жалко в некоторой степени Акилеса, он так мучается из-за этого, к тому же Бромелия какая-то ненасытная, такой тигра в пастель запусти и то мало будет.
даже хотела отказаться от этой работы, чтобы не разрушать мечту Сантьяго и позволить ему стать священником, но дон Тонио и Теобальдо ей пригрозили.
Жалко...
Дора Маццоне шикарная актриса, отлично играет!
Ага
Мне даже жалко в некоторой степени Акилеса, он так мучается из-за этого, к тому же Бромелия какая-то ненасытная, такой тигра в пастель запусти и то мало будет.
Вот и я про тоже, не дает бедняге жить спокойно
Грегорию жалко Понятно, что у нее какая-то умственная отсталость, инфантилизм, а она в Мако влюбилась и теперь хочет выглядеть как нормальная женщина, стринги ей подавай, в цветочек!
Ага, она так спрашивала ещё, "как называются трусики в которых Мария Грасия ходит!?", а мне кажется Грегория очень даже забавная, и не важно, что у неё есть какая-то болезнь, главное что она хорошая, милая и наивная. Кстати Марию Грасию (героиню Нелочки), так мало показывали в этих сериях, а учитывая, что её скоро убьют, вообще остается совсем мало серий с её участием.
Ну у них и семейка! Из всех детей дона Тонио только Пиа более менее нормальная.
Я думаю в этом виноват дон Тонио. Он всем своим детям навязывал свою волю, Теобальдо он не разрешил стать летчиком, остальным детям тоже что-то не позволил, я не помню уже, вот поэтому они такие и стали, к тому же никакой любви между отцом и детьми нет, детки только и ждут, когда папочка отправится в мир иной чтобы наследство поделить.
Грегория очень даже забавная, и не важно, что у неё есть какая-то болезнь, главное что она хорошая, милая и наивная.
Я согласна , мне она тоже нравится, просто жаль, что у нее отсталость
Кстати Марию Грасию (героиню Нелочки), так мало показывали в этих сериях, а учитывая, что её скоро убьют, вообще остается совсем мало серий с её участием.
Да, я только хотела написать, что-то ее совсем мало показывают...
Я думаю в этом виноват дон Тонио. Он всем своим детям навязывал свою волю, Теобальдо он не разрешил стать летчиком, остальным детям тоже что-то не позволил, я не помню уже, вот поэтому они такие и стали, к тому же никакой любви между отцом и детьми нет, детки только и ждут, когда папочка отправится в мир иной чтобы наследство поделить.
Да и сам дон Тонио не особо деток своих любит Некоторая параллель с Олимпией прослеживается, не находишь?
Да, я только хотела написать, что-то ее совсем мало показывают...
Хотя Мария Грасия ещё Аурелиано должна будет соблазнять, так что будем ждать!
Некоторая параллель с Олимпией прослеживается, не находишь?
В общем-то да, прослеживается, оба тиранят свою семью, что Олимпия семью Вильянуэва, что дон Тонио семью Боровски. Хотя мне из них двоих дон Тонио даже больше нравится. А тебе кто из них?
Хотя Мария Грасия ещё Аурелиано должна будет соблазнять
Она его все таки соблазнит? Он же ее дядя!
Хотя мне из них двоих дон Тонио даже больше нравится. А тебе кто из них?
Тоже дон Тонио, Олимпия вообще, конченная мерзавка
Тоже дон Тонио, Олимпия вообще, конченная мерзавка
А мне Олимпия больше нравится!
Незнаю как, но ето будет!
Я тоже не совсем это поняла, я видела только небольшой отрывочек на YouTube, и тот на украинском. Вот интересно почему Украина закупила этот сериал, а Россия нет, хотя ведь в сериале речь как раз о России и идет!
А мне Олимпия больше нравится!
А мне Олимпия не нравится в большей степени потому, что она героиню Нелочки, Пандору обижала, дон Тонио вроде Мария Грасию обижать не будет, во всяком случае я надеюсь на это, поэтому симпатизирую ему больше.
Вот интересно почему Украина закупила этот сериал, а Россия нет, хотя ведь в сериале речь как раз о России и идет!
Тоже интересно
я видела только небольшой отрывочек на YouTube, и тот на украинском.
У тебя есть етот отрывок?
Вот интересно почему Украина закупила этот сериал
Украина закупила сериал. Надюшк@, ти случано не знаеш на каком канале его показывали?
Я уже посмотрела 10 серий!
Украина закупила сериал. Надюшк@, ты случайно не знаешь на каком канале его показывали?
Если я правильно поняла, то в отрывке украинский язык, а значок канала можешь в ролике посмотреть, я не разбираюсь в украинских каналах.
Поискала его сейчас, вот он!
Спасибо!
Если я правильно поняла, то в отрывке украинский язык
Только ето не украинский, а польский. К сожалению!
Надюш, спасибо за ролик, правда посмотреть мне его пока не удалось, совсем к вечеру не грузит...
Смотрела сейчас как Констанса ночью на фотосессию едет к ней 3(!) раза явился призрак матери, а она ее даже не узнала, как так?
А сама сцена жутковатая...
Отредактировано Nataleta (24.03.2011 20:07)
Смотрела сейчас как Констанса ночью на фотосессию едет к ней 3(!) раза явился призрак матери, а она ее даже не узнала, как так?
Она была напугана!
А сама сцена жутковатая...
Ага. Сцена убийства Оникса ещо хуже!
Она была напугана!
Она, по-моему, толком и не поняла ничего А как она капот с багажником перепутала
А как она капот с багажником перепутала
Когда она закричала я аж испугалась, а там оказалась ее одежда. Оникс ещё на нее накрычал.
Когда она закричала я аж испугалась
я сама испугалась, уже мысли поползли, что ж там у нее такое?
А Оникс ее еще животным назвал
уже мысли поползли, что ж там у нее такое?
Ей одежда дорогая. Она ж королева!
Ей одежда дорогая. Она ж королева!
А если бы реально труп нашла, наверно и не сообразила бы
А если бы реально труп нашла, наверно и не сообразила бы
Может быть.
девочки! можете проспойлерить кто с кем останется в конце? ну, ГГй с кем из сестер останется?
девочки! можете проспойлерить кто с кем останется в конце? ну, ГГй с кем из сестер останется?
Аурелиано остался с Анастасьей, Александра с Овидио, Каталина с (незнаю имени он появится в сериле в магазине Боровски, Каталина на него набросится), дон Тонио будет с Йоландой, Констанса с Факундо, Брамелия с Акилесом, Теобально наверное сам, так как Агрипина умрет, Пия с тем, кто играл комисара Пантоху в "Толстушке",Грегория с Мако, Сантьяго с Виолетой, Николас с Ядирой, Эмилия с Хосеито.
venesyela
сейчас сериал гд-нибудь показывают? или как вы его смотрите?
есть где скачать?
Посмотрела сейчас ролик с Марией Грасией А Аурелиано-то не поддался, молодец! Интересно, что там в конверте?
venesyela
сейчас сериал гд-нибудь показывают? или как вы его смотрите?
Я посмотрела последнюю серию на ютубе.
есть где скачать?
Его выкладывают на мундо с субтитрами. Уже есть 10 серий
А Аурелиано-то не поддался, молодец!
Да! Молодец!
Интересно, что там в конверте?
Мне кажется, что ему его кто-то подбросил. Может даже Анастасия.
venesyela
спасибо!
fedra87, надеюсь тебе понравится сериал. Он очень интиресный!!!
Я сейчас смотрела сцену смерти Оникса...Жесть Интересно, там все смерти такие или есть и пострашней? А Констанса реально перепугалась, как ее от страха там колбасило... Но ведь хватило смелости к телу подойти и крест забрать. Зато додумалась в мусорное ведро его выкинуть По-любому, Аурелиано его достанет и его опять обвинят в краже
Отредактировано Nataleta (25.03.2011 13:41)
Я сейчас смотрела сцену смерти Оникса...Жесть
Страшновато!
Интересно, там все смерти такие или есть и пострашней?
Пока я смотрела больше смертей не было!
Зато додумалась в мусорное ведро его выкинуть
На что ума хватило до того и додумалась.
По-любому, Аурелиано его достанет и его опять обвинят в краже
Овидио его обвинит.
Овидио его обвинит.
Как же он мне не нравится! Вечно хочет Аурелиано подставить С трудом представляю, как Александра могла в него влюбиться
Как же он мне не нравится!
Мне тоже не очень!
Вечно хочет Аурелиано подставить
С трудом представляю, как Александра могла в него влюбиться
Любов слепа.
Блин, меня бесит этот Овидио! Ходит всем подряд говорит, что Аурелиано вор! Даже дон Тонио Аурелиано поверил, а этот все не успокоится
Блин, меня бесит этот Овидио! Ходит всем подряд говорит, что Аурелиано вор
Овидио против Аурелиано, потому что Овидио думает, что Аурелиано может увести в него Анастасию.
Овидио против Аурелиано, потому что Овидио думает, что Аурелиано может увести в него Анастасию.
Но ведь в конечном итоге, так и будет
А сам Овидио не исправится к концу?
А сам Овидио не исправится к концу?
Я думаю, что исправится.
Но ведь в конечном итоге, так и будет
Естественно!!!
Смотрю сейчас 9 серию. Оказывается, Александра глухая! Поэтому, она часто просит собеседников говорить помедленнее, наверно, по губам читает
Поэтому, она часто просит собеседников говорить помедленнее, наверно, по губам читает
Да, она читает по губам.
Девочки, что-то мы темку забросили Поделитесь своими впечатлениями от 11 серии
Я вот уже не дождусь, когда Аурелиано узнает правду о сестрах
Девочки, что-то мы темку забросили
Пришла темку спасать!
Поделитесь своими впечатлениями от 11 серии
Наконец-то показали всех троих сестренок вместе, такие дружные, так заступаются друг за друга, молодцы!
Меня особенно Каталина забавляет, ну и характер у девушки.
Овидио странный тип, я бы даже сказала одержимый Анастасией.
Агрипина вообще отжигает, пристала к какому-то парню, что он аж бедный убежал, что-то она замышляет наверное.
"Крест снов" вызвал у дома Тонио галюцинации, так он проверил, что украшение настоящие и его ещё не обокрали.
Требую чтобы стали показывать Марию Грасию! Мария Грасия, где ты!???
Я вот уже не дождусь, когда Аурелиано узнает правду о сестрах
Тоже очень хочется увидеть этот моментик.
Наконец-то показали всех троих сестренок вместе, такие дружные, так заступаются друг за друга, молодцы! Меня особенно Каталина забавляет, ну и характер у девушки.
Ага, Каталина из них самая боевая
Агрипина вообще отжигает, пристала к какому-то парню, что он аж бедный убежал
Смотрел на нее как на больную, отвязаться пытался, а потом сбежал от греха подальше
Требую чтобы стали показывать Марию Грасию!
Присоединяюсь! Совсем что-то ее мало показывают!
Пришла темку спасать!
Спасатель наш!
Спасатель наш!
Ага, Сальвадор, так кажется по-испански будут спаситель, расширяю свой лексикон!
Ага, Каталина из них самая боевая
Тебе из всех 3-х сестричек больше всех Каталина понравилась?
Как вы смотрели 11 серию? Я жду со вшытымы субтитрами!
Как вы смотрели 11 серию?
Обычно, скачиваешь отдельно серию, отдельно субтитры и если у них одинаковое название плеер сам открывает субтитры и воспроизводит их!
Обычно, скачиваешь отдельно серию, отдельно субтитры и если у них одинаковое название плеер сам открывает субтитры и воспроизводит их!
Теперь понятно. Спасибо!!!
Сальвадор, так кажется по-испански будут спаситель
Совершенно верно!
Тебе из всех 3-х сестричек больше всех Каталина понравилась?
Они все мне нравятся, у каждой своя индивидуальность
Девочки, я скачала, а серия и субтитры вместе не открываются. Что мне делать???
Девочки, я скачала, а серия и субтитры вместе не открываются. Что мне делать???
Нинуль, я сначала запускала видео, а потом открывала файл с субтитрами, попробуй
Нинуль, я сначала запускала видео, а потом открывала файл с субтитрами, попробуй
Я попробывала, но у меня пишет не удалось открыть следующий файл...
Я попробывала, но у меня пишет не удалось открыть следующий файл...
А ты через какой проигрыватель смотришь?
А ты через какой проигрыватель смотришь?
Через Windows Media Player, Winamp.
Через Windows Media Player, Winamp.
У меня стоит The KMPlayer, он автоматически воспроизводит... Попробуй его скачать и установить, он немного весит
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)