Nataleta
Спасибо большое! Я скачала и теперь воспроизводит!
Странная Анастасия / La estrambótica Anastasia (2004)
Сообщений 301 страница 360 из 829
Поделиться30129.03.2011 20:21
Поделиться30229.03.2011 20:28
Спасибо большое! Я скачала и теперь воспроизводит!
Рада, что смогла помочь!
Смотри серию и пиши комментарии
Поделиться30329.03.2011 20:35
Кстати, на мундо 11 со вшитыми появилась
Поделиться30431.03.2011 19:14
Наконец-то посмотрела 11 серию!
Из всех сестер мне наиболее понравилась Каталина! Каталина классно врезала Падилье!!! Разсмешыла Агрипина!
P.S. Уже появилась 12 серия
Поделиться30531.03.2011 19:17
Каталина классно врезала Падилье!!!
Мне это тоже понравилось!
Разсмешыла Агрипина!
Я думаю, она еще немало смеха нам доставит
Поделиться30631.03.2011 19:21
Я думаю, она еще немало смеха нам доставит
Точно!!!
Поделиться30701.04.2011 14:37
Девочки, вы посмотрели 12 серию? Я так и не поняла, сестры поменялись или нет? Кто все-таки поехал с Аурелиано на остров?
Поделиться30803.04.2011 15:33
Девочки, вы посмотрели 12 серию?
Наконец-то я посмотрела 12 серию.
Я так и не поняла, сестры поменялись или нет? Кто все-таки поехал с Аурелиано на остров?
По-моему они поменялись. С Овидио была Каталина, Александра притворялась Каталиной, а на остров с Аурелиано поехала Анастасья.
Поделиться30903.04.2011 16:20
Смотрю первую серию. Решила заценить сей шедевр
В первую очередь из-за Кьяры. Она здесь очаровательна
Поделиться31003.04.2011 16:45
По-моему они поменялись. С Овидио была Каталина, Александра притворялась Каталиной, а на остров с Аурелиано поехала Анастасья.
Я сначала тоже так подумала, но там показали как на острове Александра (или Анастасия) говорила сама с собой и тоже говорила медленно и заикалась. зачем е перед самой собой-то претворяться? Вот я и запуталась...
О, в нашем полку прибыло! Ир, ну и какие впечатления?
В первую очередь из-за Кьяры. Она здесь очаровательна
Ее героиня со своим муженьком такие коры там будут мочить
Поделиться31103.04.2011 16:48
О, в нашем полку прибыло! Ир, ну и какие впечатления?
Тяжело конечно с субтитрами, но это лучше чем никак
Качала серии и увидела вопрос "кто убийца?" и спойлер с ответом...
И чего меня туда поперло?
Поделиться31203.04.2011 16:52
Качала серии и увидела вопрос "кто убийца?" и спойлер с ответом...И чего меня туда поперло?
Я тоже тот спойлер видела, но мне все равно интересно
А как тебе сам сериал, сюжет?
Поделиться31303.04.2011 16:54
А как тебе сам сериал, сюжет?
Ну я еще пока слишком мало посмотрела, только пол серии. Качаю уже 3-ью. Как посмотрю хотя бы 2, сразу отпишусь
Поделиться31403.04.2011 16:58
Как посмотрю хотя бы 2, сразу отпишусь
Буду ждать
Поделиться31503.04.2011 21:10
Уже после первой серии есть что сказать
Кьяра как всегда шикарна
Этот мужик - Антонио мне жутко не понравился! Кроме того, что Анастасию использует, так еще и у сына, о котором знать не хотел, хочет почку оттяпать
Но Овидио раздрожает еще больше Тиран! Спрятал труп этой Кити и свалил все на Аурелиано
Первая (да и последующие) встреча Аурелиано и Анастасии запомнилась ее падением. Если так будет продолжаться, в конце сериала от нее ничего не останется
Аурелиано так и не понял, что встречался с тремя женщинами. Он всех принимал за Анастасию, несмотря на их реакцию
Появление Агрипины и ее поведение насмешили. Уж если кто и странная, то это она Понравилась сопутствующая фраза : Кто ее выпустил? Признаюсь, что сама задалась этим вопросом
И конечно же "Крест снов" Красивый, но глюки от него не слабые, так что лучше держаться подальше
Поделиться31603.04.2011 21:17
Этот мужик - Антонио мне жутко не понравился!
Я сначла долго думла, что же это за мужик!? А потом до меня дошло, просто его все в сериале дон Тонио называет, да согласна, мужик не из приятных.
Но Овидио раздрожает еще больше Тиран!
А по моему он маньяк! У него такой одержимый взгляд, что аж страшно становится.
Первая (да и последующие) встреча Аурелиано и Анастасии запомнилась ее падением. Если так будет продолжаться, в конце сериала от нее ничего не останется
Да нет, она только в первой серии от его присутствия падала, потом привыкла!
Он всех принимал за Анастасию, несмотря на их реакцию
Сейчас уже 12 серий есть с субтитрами, а он до сих пор всех сестер за Анастасию принимает.
Появление Агрипины и ее поведение насмешили.
А мне ещё нравится цвет её волос, точно не потеряется в толпе!
Поделиться31703.04.2011 21:40
А по моему он маньяк!
Ну с головой у него точно не в порядке
Сейчас уже 12 серий есть с субтитрами, а он до сих пор всех сестер за Анастасию принимает.
Я еще пока 5-ую качаю
Сестры надеюсь не влюбятся в него коллективно?
Поделиться31803.04.2011 21:49
Этот мужик - Антонио мне жутко не понравился!
Аналогично, добрых чувств у меня он не вызывает
Но Овидио раздрожает еще больше Тиран!
Он так одержим своей ревностью, да и вообще какой-то психованный
Уж если кто и странная, то это она Понравилась сопутствующая фраза : Кто ее выпустил? Признаюсь, что сама
Меня еще прикалывает ее итальянский акцент
Сестры надеюсь не влюбятся в него коллективно?
Естественно, влюбятся По крайней мере, Анастасия и Александра точно, да и Каталина недалеко ушла
Поделиться31903.04.2011 22:10
Аналогично, добрых чувств у меня он не вызывает
Самый настоящий гад
Как он сказал: В этом доме молятся только мне
Меня еще прикалывает ее итальянский акцент
Она вообще прикольная злючка А Констанса такая гламурная, ни о чем кроме шмоток не думает
Зато Бромелия сдержанная и продуманная
Прекрасное трио
Естественно, влюбятся По крайней мере, Анастасия и Александра точно, да и Каталина недалеко ушла
И как делить будут? На свидания по очереди? (такая фишка в моей "Проклятой" будет, только там будет две сестры)
Поделиться32003.04.2011 23:24
Посмотрела 3 серии. Хочу и 4-ую, но завтра рано вставать на работу
Сериал обалденный
Особенно нравятся склочницы Констанса и Агрипина, развеселили их уроки у бассейна
А Анастасия точно сумасбродная! Такая непосредственная и искренняя. Не удивительно, что Аурелиано влюбляется в нее
Виолетта подписала договор с Дьяволом Бедный Сантьяго... Этот Тонио никому жизни не дает
А о "романтике" Бромелии и Акилеса вообще молчу
Отредактировано Кирюша (03.04.2011 23:25)
Поделиться32104.04.2011 05:52
И как делить будут? На свидания по очереди?
Александра выдавала себя за Анастасию встречаясь с Аурелиано
такая фишка в моей "Проклятой" будет, только там будет две сестры
Это у Вивианы окажется сестра-близнец? Или у какой-то другой героини?
Сериал обалденный
Здорово, значит будешь с нами смотреть?
Поделиться32204.04.2011 09:40
Девчат,а можно ссылочку откуда вы качаете?
тут такие бурные обсуждения,хочу тоже посмотреть)))
Поделиться32304.04.2011 13:55
Девчат,а можно ссылочку откуда вы качаете?
Вот ссылочка
Поделиться32404.04.2011 17:08
очень рада, что решыла посмотреть этот сериал! Он очень интиресный!
Поделиться32504.04.2011 17:12
Присоеденяюсь к вопросу!!!
Поделиться32604.04.2011 19:34
Александра выдавала себя за Анастасию встречаясь с Аурелиано
Надурила беднягу
Здорово, значит будешь с нами смотреть?
Конечно! Мне очень понравилось
очень рада, что решыла посмотреть этот сериал! Он очень интиресный!
Это я уже поняла! Сюжет необычный
Присоеденяюсь к вопросу!!!
Нет, не у нее... Эти героини скоро появятся ( их зовут Раиса и Мелисса), они задурят голову одному парню
Поделиться32704.04.2011 19:37
Эти героини скоро появятся ( их зовут Раиса и Мелисса), они задурят голову одному парню
А мы, интересно, это скоро прочитаем?
Поделиться32804.04.2011 19:40
А мы, интересно, это скоро прочитаем?
Надеюсь
Поделиться32904.04.2011 19:43
Надеюсь
Ириша, а мы-то как надеемся!
Поделиться33004.04.2011 20:16
Точно!!!
Поделиться33104.04.2011 20:18
Точно!!!
Девочки, уже пишу по-тихоньку
Поделиться33204.04.2011 20:21
Ждем ждем!
Поделиться33304.04.2011 20:22
Кирюша
Пиши коментарии по просмотру Анастасии. Очень интиресно прочитать их!
Поделиться33404.04.2011 21:00
Ириша, присоединяюсь к ожиданиям девочек!
Виолетта подписала договор с Дьяволом Бедный Сантьяго
Виолета не желает ему зла, наоборот, она много раз пыталась отказаться от этой работы, чтобы Сантьяго смог воплотить свою мечту в жизнь, но ей очень хорошо пригрозили.
Этот Тонио никому жизни не дает
Согласна, всех заставляет плясать под свою дудку!
Поделиться33504.04.2011 21:10
Ириша, присоединяюсь к ожиданиям девочек!
Сегодня выложу очередную главу
Виолета не желает ему зла, наоборот, она много раз пыталась отказаться от этой работы, чтобы Сантьяго смог воплотить свою мечту в жизнь, но ей очень хорошо пригрозили.
Да я вижу, что злодейка из нее никудышная Вот и будет очередная лав стори
Поделиться33605.04.2011 00:30
Посмотрела 4-ую серию.
На Великую Гриппи невозможно смотреть без улыбки Чокнутая
Когда Тонио начал рассказывать всей семейке как они все друг с другом счастливы, я пришла к выводу, что в этом доме все несчастливы, но молчат, потому что боятся этого старого маразматика
Овидио все больше утопает в своей ревности, да еще шантажирует Анастасию дочерью и говорит, что она ему ее продала Ужасное отношение к собственному ребенку
Виолетту прям красоткой сделали (по сравнению с тем что было ), она стала гораздо приятнее.
Поделиться33705.04.2011 02:13
На Великую Гриппи невозможно смотреть без улыбки
А все эти ее фразочки, типа: "Если твой "мальчик" улыбнется, я стану бабушкой"
Овидио все больше утопает в своей ревности
Он каким-то неадекватным становится, когда начинает ревновать
Виолетту прям красоткой сделали (по сравнению с тем что было ), она стала гораздо приятнее.
Ага, приятная такая Да мне вообще Дад Дагер нравится
Поделиться33805.04.2011 17:19
Посмотрела 5 серию...
Все больше раздрожает Овидио Его ревность ни в какие ворота не лезит!
Романтическая ночь Акилеса и Бомелии в начале была смешной, особенно с этим тараканом, но уж очень нехорошо закончилась, мне прямо обидно стало
Понравился разговор Тонио и Констансы. Впервые он напомнил мне человека
Хотя с тестом на ДНК уже достал. Почему нельзя взять почку у кого-то другого. У него же денег полно... Так нет же, надо у сына бесплатно
Поделиться33905.04.2011 17:28
Все больше раздрожает Овидио Его ревность ни в какие ворота не лезит!
Вообще неуправляемый!
Романтическая ночь Акилеса и Бомелии в начале была смешной, особенно с этим тараканом, но уж очень нехорошо закончилась, мне прямо обидно стало
Не говори, мне особенно Акилеса жалко
Понравился разговор Тонио и Констансы. Впервые он напомнил мне человека
Наверно, в первый и последний раз!
Почему нельзя взять почку у кого-то другого. У него же денег полно... Так нет же, надо у сына бесплатно
Причем, у него же кроме Аурелиано еще 5 детей, почему у них нельзя?
Поделиться34005.04.2011 17:58
Причем, у него же кроме Аурелиано еще 5 детей, почему у них нельзя?
Наверное потому что он испытывает к них хоть какие-то чувства (не говорю, что он их любит, так как очень сомневаюсь, что ему знакомо это чувство)
Мако прикольный, он совсем запутался в перевоплащениях "Анастасии" А уж как быстро говорит...
Сантьяго очень милый, с таким вниманием относится к Виолетте
Поделиться34105.04.2011 18:03
Мако прикольный, он совсем запутался в перевоплащениях "Анастасии"
Его так запутали!
Поделиться34205.04.2011 18:12
Мако прикольный, он совсем запутался в перевоплащениях "Анастасии"
Его так запутали!
Да как же ему было не запутаться?
Поделиться34305.04.2011 18:22
Да как же ему было не запутаться?
Я тут сама уже начинаю сомневаться кто есть кто
Поделиться34405.04.2011 18:27
Я тут сама уже начинаю сомневаться кто есть кто
Вот-вот, я после 12 серии вообще в непонятках
Поделиться34505.04.2011 18:30
Вот-вот, я после 12 серии вообще в непонятках
А остальные серии будут? А то я что-то переживаю... Уж очень сериал понравился
Поделиться34605.04.2011 18:43
А остальные серии будут? А то я что-то переживаю... Уж очень сериал понравился
Вроде должны, сама очень на это надеюсь
Поделиться34705.04.2011 18:47
сама очень на это надеюсь
Я тоже очень надеюсь!
Поделиться34805.04.2011 23:31
Посмотрела 7 серию!
Раньше я думала, что еще больше Тонио раздрожать не может...Как же я ошибалась С каждой серией я понимаю, что его подлость, лицемерие и тирания не имеют предела!!!
Сцены с Констансой, когда она ехала с крестом и у нее заглохла машина, держали в напряжении Как будто фильм ужасов смотрела: призрак, темно,неожиданный телефонный звонок в тишине ...Но пределом стали ее крики, когда она открыла багажник... Я так испугалась, думала, что там что-то страшное, едва чувств не лишилась, а у нее видите ли одежда в масле
Ее дружок попался... Капец ему , наверное...
Классно Каталина обломала Овидио, когда он пришел по наводке детектива Так ему и надо!
А когда Мако подслушивал разговор Акилеса по телефону, по поводу его проблем, я чуть не упала.
Особенно понравился его ответ. когда Пиа спросила сколько еще он будет смеяться : Через 3 минуты 15 секунд закончу
Бедный Акилес, он же собой гордился, для него это время - рекорд (3:15 - длина среднестатистической песни....Надеюсь, что Бромелия за всю совместную жизнь хотя бы диск "прослушала" )
Поделиться34906.04.2011 02:57
С каждой серией я понимаю, что его подлость, лицемерие и тирания не имеют предела!!!
Овидио, наверно, в него пошел. унаследовал эти же качества, плюс еще ревность
Сцены с Констансой, когда она ехала с крестом и у нее заглохла машина, держали в напряжении Как будто фильм ужасов смотрела: призрак, темно,неожиданный телефонный звонок в тишине ...Но пределом стали ее крики, когда она открыла багажник... Я так испугалась, думала, что там что-то страшное, едва чувств не лишилась, а у нее видите ли одежда в масле
Тоже, помню, испугалась, когда она заорала
Ее дружок попался... Капец ему , наверное...
Да не наверно, капец
А когда Мако подслушивал разговор Акилеса по телефону, по поводу его проблем, я чуть не упала.Особенно понравился его ответ. когда Пиа спросила сколько еще он будет смеяться : Через 3 минуты 15 секунд закончу
Очень смешной момент, но мне Акилеса там даже жалко стало
Надеюсь, что Бромелия за всю совместную жизнь хотя бы диск "прослушала"
Поделиться35006.04.2011 22:15
Закончила просмотр 9-ой серии
Да не наверно, капец
"Крест снов" - маньяк убийца Но пока он убивает лишь второстепенных героев, чьи имена я даже н запомнила, поэтому мне все равно
Констанса конечно хороша: приперла этот крест домой и выбросила в мусорку... А обвинили бедного Аурелио. Его папаша совсем обнаглел : то обвиняет в предательстве, то просит остаться Иш как почку хочет... Гад Я бы на месте Иоланды влепила бы пощечину и уматала куда подальше от этого больного (на голову)
Мне понравилась сцена, когда Агрипина застукала Алехандру и Аурелиано, устроила им скандал, а после признания Але, сказала Аурелио, что если нравится девушка, нужно тащить ее в постель. Аурелиано подумал что Агрипина чокнутая И был недалек от истины
Как же я была рада, что Аурелио не поцеловал Але, ведь он влюблен в Анастасию
Поделиться35106.04.2011 22:20
не понравилась сцена, когда Агрипина застукала Алехандру и Аурелиано, устроила им скандал, а после признания Але, сказала Аурелио, что если нравится девушка, нужно тащить ее в постель. Аурелиано подумал что Агрипина чокнутая И был недалек от истины
Смешная сцена!!!
Констанса конечно хороша
папаша совсем обнаглел : то обвиняет в предательстве, то просит остаться
Как так можно!
P.S. Уже есть 13 серия.
Поделиться35206.04.2011 23:10
Как же я была рада, что Аурелио не поцеловал Але, ведь он влюблен в Анастасию
Рано я радовалась... Они все же поцеловались
P.S. Уже есть 13 серия.
Я ее уже скачала , правда посмотрела пока только 10-ую.
Семейные ужины в особняке - сборище лицемеров! Старикашка постоянно спрашивает: Среди вас есть способные предать меня? А они дружно отнекиваются,хотя на самом деле все его ненавидят и не могут простить испорченных жизней. Да любой из них продал бы его ни за грош
Когда же Аурелио узнает, что сестер трое и начнет выбирать?
Классно он разговаривал с Анастасией, думая что она глухая
Поделиться35307.04.2011 10:22
Мне понравилась сцена, когда Агрипина застукала Алехандру и Аурелиано, устроила им скандал, а после признания Але, сказала Аурелио, что если нравится девушка, нужно тащить ее в постель. Аурелиано подумал что Агрипина чокнутая
Агрипина вообще отжигает, у нее такие фразочки, хоть записывай
Когда же Аурелио узнает, что сестер трое и начнет выбирать?
Сама уже жду, интересно, как он об этом узнает? Сомневаюсь я, что Александра (или кто там из них с ним поехал на отсров), ему расскажет правду...
Поделиться35407.04.2011 11:44
Девочки а к этому сериалу субтитры быстро делают или вы на испанском смотрить
Поделиться35507.04.2011 11:50
Девочки а к этому сериалу субтитры быстро делают или вы на испанском смотрить
Примерно раз в 4-5 дней новая серия появляется
Поделиться35607.04.2011 22:23
Начала смотреть "Странную Анастасию". Впечатление хорошее Понравилась заглавная песня ,надо обязательно скачать.(может кто-нибудь ссылочку кинет )
Норкис - хороша!!! Ее Анастасия и вправду сумасбродная,но ей это идет.Молодец,без комплексов-захотела спеть,высунувшись из машины,-пожалста!Упала пару раз,-подумаешь,ерунда))Просто и легко ко всему относится и у нее очень доброе сердце,-помогает детишкам,сразу готова откликнуться на просьбу незнакомого человека,и что самое главное ценит семью.
Муженек у нее тот еще гад Сам кидает речи о семье,что Анастасия его позорит,а на самом деле изменяет ей.Какой-то тиран из мусульманских стран:ты жена,значит сидишь дома и варишь кашу А ничего так,что у них все семейство лентяи.Анастасия им деньги зарабатывает,а этот Овидио не доволен. Любовница у него вообще какая-то извращенка.Обязательно ей надо было чтоб во время "процесса" на ней был крест.Ну и поплатилась. Мистическое в сериале радует,надеюсь,что будет что-то похожее на "Жену Иуды".Все-таки Мартин Анн
Аурелиано (красивое имя) хорооош)))Даж не верится,если честно,что он мог украсть "крест снов".И опять,бедныш,попал в неприятную ситуацию из-за Овидио.Очень понравилась первая встреча с Анастасией- музычка такая романтичная,и сразу взгляд изменился и у него и у нее.Вот судя по сериалам,правду говорят,что когда встретишь своего человека,то сразу это поймешь.
Дедок престарелый удивил,вроде вменяемый,простил сына,но тут же оказывается,что это примирение ему нужно для того,чтобы почку позаимствовать.Аурелиано к нему со всей душой,а этот...Удивил момент:вроде про почку знают только пару человек,но все так говорят будто уже ожидают скорой смерти дедка,он аж в лице меняется
В многочисленной семье Боровски еще не разобралась.Но обилие персонажей нравится,вроде бы у всех своя история.
Не могу не сказать о моей любимке Марианеле Гонсалес. Очень интересно было увидеть ее в роли Марии Грасии.Новый образ)))Мне понравилась,девушка с характером.Такие рожицы смешные корчила,когда с Ови разговаривала Их "компашка у бассейна" похоже будет заниматься ничегонеделаньем
Сантьяго ну какой из него святой отец.Нельзя допустить,чтобы такой мужчина один был. В "толстушке" у его Романа был взгляд с хитрецой,оаятельный мерзавец,а в этой роли он такой правильно хороший и это ему тоже идет Вот только боюсь,что "совращать" его будет Виолетта-странная какая-то
Повеселила героиня Доры Мацоне Интересно,а она в своем уме или темперамент такой
Флавио Кабальеро судя по виду мямля,но может это первое впечатление.
Еще понравилась Алехандра-такая застенчивая)))А вот Каталина себя в обиду не даст Бедный Аурелиано,с ума можно сойти от такого количества "Анастаси",да еще они и каждый раз с разными прическами,в разной одежде,но он так очарован "единственной Анастасией",что разбираться в чем дело не когда
Поделиться35707.04.2011 22:39
Nella,
рада, что ты присоединилась к просмотру! Интересно было прочесть твои впечатления
Отредактировано Кирюша (07.04.2011 22:46)
Поделиться35807.04.2011 23:11
Кирюша написал(а) Вот ссылочка на песню, залила ее на мегу
Спасибки!!!теперь буду наслаждаться))
Поделиться35908.04.2011 00:26
Спасибки!!!теперь буду наслаждаться))
Рада была помочь!
Сегодня ни одной серии не посмотрела...Завтра нужно наверстать упущенное
Поделиться36008.04.2011 05:22
Начала смотреть "Странную Анастасию". Впечатление хорошее
Здорово! Рада, что ты к нам присоединилась!
без комплексов-захотела спеть,высунувшись из машины,-пожалста!Упала пару раз,-подумаешь,ерунда))
Такая забавная была она в этом кадре!
Бедный Аурелиано,с ума можно сойти от такого количества "Анастаси",да еще они и каждый раз с разными прическами,в разной одежде
И ведь главное, все семейство Боровски знает про сестер, а Аурелиано так никто и не сказал
Сегодня ни одной серии не посмотрела...Завтра нужно наверстать упущенное
Давай, давай, наверстывай!