Как интригующе и плюс любимые актеры !
Будешь смотреть, свистни. Я может тоже пересмотрю
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Флорисьента / Floricienta
Как интригующе и плюс любимые актеры !
Будешь смотреть, свистни. Я может тоже пересмотрю
Каренгапух написал(а):
Как интригующе и плюс любимые актеры !Будешь смотреть, свистни. Я может тоже пересмотрю
Вчера посмотрела 4 серию (как-то ошиблась и начала просмотр с этой серии), возвращатся к первым сериям уже нет пока смысла, сериал заинтересовал, интересный сюжет, актеры знакомые, актер, что пастырька в Есперансе играл (Мариано Мартинес) здесь вьюноша еще, а Фабиан Маццеи сейчас выглядит как-то моложе, чем 10 лет назад. Рохас с усиками и небритостью, но ему не очень такой стиль к лицу, но что поделаешь, хочется ему выглядеть на его взгляд не менее круто, чем его усато-бородатые партнеры. Девочки очень хороши, я имею ввиду героинь Лопилато и Исабель Маседо, буду смотреть, правда не больше одной-две серии в день.
[
пастырька в Есперансе играл (Мариано Мартинес)
Я только к концу эсперансы поняла, что это он даже пересмотрела пару серий пирата чтобы убедиться
Фабиан Маццеи сейчас выглядит как-то моложе
Только сейчас до меня дошло!!! Смотрела Фамилию и не могла понять откуда я знаю Андреаса оттуда. И главное такой знакомый был, но так до конца и не смогла понять ОТКУДА??? А это ОН!
Рохас с усиками и небритостью, но ему не очень такой стиль к лицу
Рохас здесь мне очень понравился, одна из его лучших ролей... хотя у него их не так уж и много.
буду смотреть, правда не больше одной-две серии в день.
ок, переходи в тему про пиратов, я её здесь где-то видела. Меня тоже на много не хватит. Я же ещё богатых смотрю и нину.
Смотрела по телеку в 2005 году, уже прошло 15 лет, летит время, какие они здесь юные и поют свои песни
Отредактировано Каренгапух (17.11.2020 19:14)
Floricienta-2/Флорисьента (сезон 2) (2006) | Сериалы Аргентины | 17.11.2016 |
Фабиан Риос / Fabian Rios | Актеры | 17.07.2017 |
Диего Оливера / Diego Olivera | Актеры | 03.10.2015 |
Что есть на нашем форуме | ЧТО ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (список) | 12.07.2011 |
Бренда Гандини / Brenda Gandini | Актрисы | 31.07.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Флорисьента / Floricienta