www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы и предложения

Сообщений 541 страница 600 из 771

541

У меня к вам большое предложение, пожалуйста, уберите сериал Лорена, c Кораймой Торрес и Диего Рамасом в главных ролях ,из  раздела Венесуэльские сериалы, и переместите его  в раздел Колумбийских сериаловб так как этот сериал не Венесуэльский, а Колумбийский, и снят компанией РСН.А он у вас ошибочно помещен в раздел венесуэльские сериалы, хотя на самом деле он чисто Колумбийский сериал.Так что пожалуйста исправьте свою ошибку.Заранее Спасибо.

0

542

и еще у вас в разделе перуанских и чилийских сериалах есть сериал Свеча/Candela с Энджи Сапеда в главной роли,так вот этот сериал не перуанский, а колумбийский и его нужно тоже перенести в раздел колумбийские сериалы.

0

543

Уважаемые модераторы, а вы видели, что у вас в этой теме ссылки на серии выложили????? :flag:
http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=4392

Отредактировано Caterine (08.04.2011 03:40)

0

544

Caterine, спасибо. Перенесла ссылки в раздел Скачать сериалы на испанском языке Отчаянные домохозяйки / Amas de Casa Desesperadas

0

545

Мне кажется необходимо сделать  функцию "удалить сообщение" ,чтобы пользователь имел возможность убрать своё сообщение в случае необходимости и чтобы не перегружать форум лишней информацией.

+1

546

Я не знаю,почему моё сообщение было проигнорировано,но думаю,что если бы пользователи имели возможность сами убирать свои сообщения -  это было бы легче,чем редактировать каждое сообщение по отдельности. Одно время эта функция существовала но потом  её почему-то ликвидировали.

Отредактировано Андрес (17.05.2011 19:47)

0

547

Андрес, я в таком не разбираюсь.  :dontknow:

0

548

Уголек написал(а):

Андрес, я в таком не разбираюсь.

Жаль,я думал все админы в этом вопросе разбираются....  Дело в том,что будет лучше если пользователь сам сможет удалить своё сообщение,чем это сделает модератор. Тогда обид и недоразумений будет меньше.  Мне самому недавно пришлось столкнуться с ситуацией,когда один из модераторов необоснованно и без предупреждения удалил посты.

Отредактировано Андрес (17.05.2011 19:53)

0

549

Андрес написал(а):

Дело в том,что будет лучше если пользователь сам сможет удалить своё сообщение,чем это сделает модератор. Тогда обид и недоразумений будет меньше.  Мне самому недавно пришлось столкнуться с ситуацией,когда один из модераторов необоснованно и без предупреждения удалил мои сообщения.

Решение убрать эту функцию принято давно, проблем с этим до тебя ни у кого не возникало, если ты хочешь, чтобы какое-то твое сообщение было удалено, напиши об этом любому модератору и все будет сделано. Нам это не трудно.

+1

550

Андрес написал(а):

Жаль,я думал все админы в этом вопросе разбираются....

не все))))

0

551

Андрес написал(а):

Мне самому недавно пришлось столкнуться с ситуацией,когда один из модераторов необоснованно и без предупреждения удалил посты.

И опять удалю, если не перестанете выступать.

0

552

Breeze написал(а):

И опять удалю, если не перестанете выступать.

А что я такого сказал ? Всего лишь внёс предложение. Я никого не обидел и не в чём не обвинял. Это вы почему-то всё время неадекватно реагируете на мои посты.

Решение убрать эту функцию принято давно, проблем с этим до тебя ни у кого не возникало, если ты хочешь, чтобы какое-то твое сообщение было удалено, напиши об этом любому модератору и все будет сделано. Нам это не трудно.

Теперь всё ясно. Ты очень доходчиво объяснила.

Отредактировано Андрес (18.05.2011 03:07)

0

553

Объедините темы пожалуйста :flag:  :flag:  :flag:
Сериал Королева Юга/La Reina del Sur
ранее созданная тема  http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=5604
вторая позже http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … 36#p533302
Спасибо! :flag:

0

554

подскажите как смотреть либо скачивать сериалы????? Пожалуйста!

0

555

Уберите ссылки на скачивание сериала в соответствующий раздел
http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … 43&p=3
тож самое
http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … =2#p543470

+1

556

У меня огромная просьба к админам. Если возможно, то я хотела бы поменять свой ник на новый Рона :blush: Буду очень благодарна :flag:

0

557

Breeze
поздравляю с победой!!! Так держать :flag:

http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_31.gif

0

558

Спасибо огромное, за смену ника!!! Надеюсь, что меня узнают :)  Я в прошлом Anastacia :)

0

559

Девочки в теме сериала

Дочь садовника / La Hija del Jardinero
все серии на народе уже мертвы может удалить эту тему временно пока кто-нибудь не восстановит сериал или заменить ссылки  на этот сериал  :flag:

Отредактировано Андреа (06.07.2011 00:58)

0

560

tamarsong написал(а):

sdrastvite , proshu napishite vkakom saite mne smotrec seriali ne nashla ,   ia xochu smotrec   molodaia v doba  , sposiba

тебе лучше обратиться в эту тему к девчонкам.  Молодая вдова  La viuda joven

0

561

Модераторы откройте тему фотоконкурса "Зимняя сказка" я не успела сказать спасибо (заболела)  :flag: Пожалуйста!

Свернутый текст

А то мне стыдно, все поблагодарили а я нет

0

562

Здравствуйте. Скажите пожалуйста: можно обменятся с вашим форумом баннерами?

0

563

Если можно, поменяйте мне ник на Ники. Спасибо!

0

564

Привет!
Я тоже с просьбой :blush:
Поменяйте мой ник на: Butter Fly
Благодарствую

0

565

При регистрации в имени пропустила букву. Как можно исправить?

0

566

Бетт написал(а):

Можно ли создать раздел архив, и туда отправлять все закрытые (старые) темы?

а зачем?

0

567

Бетт написал(а):

По-моему удобней будет

Мне кажется, и так все удобно. Закрытые темы сами по себе со временем уходят все ниже и ниже, т.к. в них никто не пишет. Они никому не мешают. :dontknow:

+1

568

Хочется узнать историю форума: когда форум был создан, кому пришла идея создания, кто стоял у истоков форума, кто был разработчиком концепции форума, какие темы были первыми и т.д., и т.п. (Может быть я не внимательно читаю темы и об этом уже где-то написано. В таком случае подскажите где.) Заранее спасибо.

+2

569

Очень хочется научится делать гифы. Подскажите пожалуйста куда обратится , в какую тему.

0

570

ольга_@ написал(а):

Очень хочется научится делать гифы.

Total Video Converter
это программка делать анимацию из кусочков в фильме, анимацию из картинок можно делать в фотошопе, или найти в поисковике сайты, где ты загружаешь картинки и получаешь готовую анимацию

Отредактировано Ляля (23.08.2013 08:03)

+1

571

Ata написал(а):

Хочется узнать историю форума: когда форум был создан, кому пришла идея создания, кто стоял у истоков форума, кто был разработчиком концепции форума, какие темы были первыми и т.д., и т.п. (Может быть я не внимательно читаю темы и об этом уже где-то написано. В таком случае подскажите где.) Заранее спасибо.

а это проще простого ;) , найти администраторов и в их профилях посмотреть кто раньше всех зарегистрирован, тот и создатель, а после в их публичных сообщениях посмотреть самые первые сообщения и перейти в темы, вот что примерно можно узнать самой, да и просто погуляй по форуму, и узнаешь как поэтапно к чему приходили

+1

572

У меня такое предложение. Не знаю, возможно, его многие поддержат. А может и нет. В  2007 году, когда форум стал развиваться, из-за кризиса мундолатино нам хватало раздела для скачки на русском языке. Но сейчас половина фильмов идет с русскими сабами. Особенно от двух Марин из Израиля. И поэтому на многих форумах возникли разделы не только с русским переводом, но и разделы с сабами и любительским переводом. И у меня вопрос, почему бы и тут не сделать раздел такой. Дело в том, что я думал, куда засунуть  Грозу в раю и пришлось ее засунуть в раздел с русским переводом. Но ведь любому человеку известно, что краткая версия Грозы есть только с сабам

+2

573

Ivan написал(а):

на многих форумах возникли разделы не только с русским переводом, но и разделы с сабами и любительским переводом.

Ivan, разумно, мы подумаем, спасибо  :flag:

0

574

Ata написал(а):

тебе стоит почитать раздел "Кто мы такие" и, в частности, тему "Расскажите о себе" первую часть. :yep:

Ivan написал(а):

У меня такое предложение.

Panthea написал(а):

Ivan, разумно, мы подумаем

ты прав, сама путаюсь.

0

575

alona2006 написал(а):

это программка делать анимацию из кусочков в фильме, анимацию из картинок можно делать в фотошопе, или найти в поисковике сайты, где ты загружаешь картинки и получаешь готовую анимацию

Извините еще раз.  У меня одни ероглифы скачались.  Может еще как то можно научится. Я понимаю, что нагружаю проблемами,  но очень хочется научится именно  анимацию из кусочков в фильме, научится делать.

0

576

ольга_@ написал(а):

Извините еще раз.  У меня одни ероглифы скачались.  Может еще как то можно научится. Я понимаю, что нагружаю проблемами,  но очень хочется научится именно  анимацию из кусочков в фильме, научится делать.

Прошу прощения, сразу не заметила ответа, тебе сначало нужно в компьюторе поставить русский язык для чтения программ, тогда больше не будет иероглифов, а вот здесь на расстоянии сложно помочь, мне покрайней мере, в старте (там где ты выключаешь комп) есть панель управления, в панели управления - региональнные данные или часы язык, как то так (иконка наверно глобус с часами), потом изменить страну или регион, и в новом окошке, меняешь язык, не страну и не на клавиатуре, а только язык, раздел последний администрация кажется переводится (изменить региональные параметры системы) и находить русский язык, на языке компа это никак не отразится, а лишь будет воспринимать русскоязычные программы в нормальном виде

не знаю смогла ли доступно объяснить, сложно так в письменном виде

ту программку удали, если уже не удалила и после манипов в панели управления сново установи, да, и кажется комп нужно будет после установки языка выключить включить и только потом программку устанавливать заново

вот это всё чем смогу помочь, другой подобной проги не знаю

но ты ещё можешь сама в поисковом любом сайте (яндекс, гугл) попытаться поискать, набрав слова, как сделать анимацию из фильма, к примеру

+1

577

Если можно, поменяйте, пожалуйста, мой ник на Marisol Lafitte.

0

578

alona2006 написал(а):

не знаю смогла ли доступно объяснить, сложно так в письменном виде

Алона, огромное спасибо.
Кажись мне это не дано. Нашла язык, но он у меня и так русский, что то не то. Что то в компе.  Многое научилась в последнее время, резать, клеить, вставлять субтитры, азвучку. А это не дано.

alona2006 написал(а):

но ты ещё можешь сама в поисковом любом сайте

Не. Я пыталась. Долго, на по всем сайтам. Поймала 2 трояна и успокоилась. Сейчас по новой хотела.

Алоночка, большое спасибо за внимание и желание помочь. Очень приятно.

+1

579

ольга_@ написал(а):

огромное спасибо

обидно что не смогла помочь :'(

+1

580

:idea: 
У меня возникла идея. Но прежде чем что-то создавать, хочу услышать мнение админов и других участников.
Читая сообщения в различных темах общего форума или темах, посвящённых конкретным сериалам, очень часто встречаю фразы типа: "Это бред!", "Бред полнейший!", "неправдоподобно", "не может такого быть" и т.д. Вот и подумала над тем, чтобы создать темку под названием "Самые нелепые моменты в сериалах" или "Самые бредовые моменты в сериалах", где будем выкладывать и обсуждать, те эпизоды, которые кажутся нам неправдоподобными. Думаю, такой темы ещё не было, и будет интересно. Как вы к этому относитесь? Стоит ли создавать такую тему? И как корректнее её назвать?  :question:  :question:  :question:

0

581

Estrella Brillante написал(а):

где будем выкладывать и обсуждать, те эпизоды, которые кажутся нам неправдоподобными. Думаю, такой темы ещё не было, и будет интересно

Есть вот эта тема ЛА сериалы: сказка и реальность

Думаю, что как раз о Неправдоподобности в ней речь и идёт)

+2

582

Жень, а можно и мне попросить сменить профиль на Ляля, я видела существует уже, но он аж 2008 года и не одного сообщения нет, вот ссылка

http://amorlatinoamericano.ru/profile.php?id=5472

0

583

Спасибо огромное Женечка, прям не верю свои глазам, ник кирилицей написан, не думала что так быстро возможно и ждала письма на эмэйл :jumping:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

584

Всем привет! Хотелось бы посмотреть бразильский сериал Felicidade/ Счастье с русской озвучкой или субтитрами. Возможно ли это?

Отредактировано Маррина (25.07.2012 14:28)

0

585

Предложение и просьба создать темку «Одна и та же музыка (мелодия) в разных сериалах». :blush:

0

586

Ata написал(а):

Предложение и просьба создать темку «Одна и та же музыка (мелодия) в разных сериалах».

Создала Одна и та же музыка в разных сериалах
Не забываем отписаться)))

0

587

Предложение создать темки «Женская дружба в сериалах» и «Мужская дружба в сериалах» или объединить их в одну. Обсуждать дружбу, искрению и верную, и дружбу, разрушенную по тем или иным причинам, в общем, всякую разную дружбу между героинями или героями сериалов как латиноамериканских, так и всех других. :)

0

588

Ata написал(а):

Предложение создать темки «Женская дружба в сериалах» и «Мужская дружба в сериалах» или объединить их в одну. Обсуждать дружбу, искрению и верную, и дружбу, разрушенную по тем или иным причинам, в общем, всякую разную дружбу между героинями или героями сериалов как латиноамериканских, так и всех других. :)

Вот)))  Дружба в сериалах

Татьян! Ты можешь сама темки создавать)))

+1

589

Админочки, пожалуйста внесите актрису Mariana Esposito в список актрис Мариана Эспозито / Mariana Esposito

0

590

Внесите пожалуйста Чейс Кроуфорд /Chace Crawford в список Актеров других стран

Отредактировано Skashe4ka (22.10.2012 19:43)

+1

591

Обновите пожалуйста ссылку в теме Актрисы, информация о которых есть на форуме ссылку на тему бразильской актрисы Веры Ольц (amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=3104).
Заранее большое спасибо!  :flag:

0

592

Enny написал(а):

Обновите пожалуйста ссылку в теме Актрисы, информация о которых есть на форуме ссылку на тему бразильской актрисы Веры Ольц (amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=3104).

Сделано :flag:

0

593

Жень, а можно сделать нумерацию страничек не синенькими а беленькими цыфмркАми, а то не чего не видно куда листать в перед или назад темки :flag:

+2

594

Извините!А тема с творчеством форумчан есть?

0

595

шалунья написал(а):

Извините!А тема с творчеством форумчан есть?

есть два раздела для медиа и литературного творчества, где каждый форумчанин создает отдельную тему для своего творчества.

+1

596

luly написал(а):

Жень, а можно сделать нумерацию страничек не синенькими а беленькими цыфмркАми, а то не чего не видно куда листать в перед или назад темки

Поддерживаю! Сама плохо вижу номера страниц!

Отредактировано Reddlli (04.12.2012 20:46)

+1

597

luly
Reddlli

Поддерживаю. Тоже не видно.

+1

598

Да, вот только на наши просьбы не кто не отвечает.  :dontknow:
Жень если не подходит и ты пробовала белый то просто отпишитесь. А то так странно пишешь просьбу, а в ответ полная тишина, чувствуешь себя невидимкой.

0

599

Бланка Суарес / Blanca Suárez Внесите в список актрис Por favor!

+1

600

У меня просьбы разделить сериалы не только по алфавиту,но и по годам выпуска.Еще просьба может кто-нибудь возмется за описание серий сериалов на испанском языке!Вот такие посьбы http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0