Друзья, вы уже задумались над зимним дизайном?
Задумывались, Андрес шапочку предложил из стареньких, хотелось бы всё же обновочки. Я иконки постараюсь на следующей неделе сделать.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Просьбы и предложения
Задумывались, Андрес шапочку предложил из стареньких, хотелось бы всё же обновочки. Я иконки постараюсь на следующей неделе сделать.
хотелось бы всё же обновочки
Да, я тоже за новенькое
. Я иконку постараюсь на следующей неделе сделать
На следующей неделе поменяем. Вот зимняя шапка из стареньких. Но можно сделать что-то другое в тон всего форума.
Осеннее оформление очень удачное получилось. Даже менять жалко
Осеннее оформление очень удачное получилось. Даже менять жалко
Да, все гармонирует, согласна. Я думаю зимний не хуже подберете
Отредактировано Butter Fly (22.11.2023 18:21)
Да, все гармонирует, согласна. Я думаю зимний не хуже подберете
Отредактировано Butter Fly (Сегодня 18:21)
Я думаю сделать что-то подобное.
Я думаю сделать что-то подобное
Празднично
Вот зимняя шапка из стареньких
Мне очень нравится эта шапочка
Ребята, есть те кто сможет взяться за новую шапочку? И с фоном нужно определится! Заморочусь с иконками сама!
Всем, привет! С Андресом готовим оформление. Создала шапочку вчера, надеюсь всем понравится.
Всем, привет! С Андресом готовим оформление. Создала шапочку вчера, надеюсь всем понравится.
Очень жду! Хочется уже обновления
Очень жду! Хочется уже обновления
Послезавтра буду менять оформление. Осталось доделать иконки разделов,за что огромное спасибо Маше(Skashe4ka)
Оформление поменял. Жду ваших предложений и оценок.
Спасибо!
Заменил вверху картинку на более зимнюю.
Я не ожидала! Прикольно получилось! Иконки лучше чем осенние, не зря весь день над ними трудилась
Ноябрь 2023 поменяй на голубенький
Я не ожидала! Прикольно получилось! Иконки лучше чем осенние, не зря весь день над ними трудилась
Огромное спасибо за иконки и за шапку !
Ноябрь 2023 поменяй на голубенький
Поменял
На форуме,уже Новый год! Ура!
Сегодня наблюдаются проблемы со входом на форум(у меня браузер блокирует)- эта проблема сейчас у многих форумов mybb. Я написал в техподдержку - должны устранить,когда появится админ сервиса.
Сегодня наблюдаются проблемы со входом на форум(у меня браузер блокирует)- эта проблема сейчас у многих форумов mybb. Я написал в техподдержку - должны устранить,когда появится админ сервиса.
Да, мне выдает, что сервер ненадежный и бла бла
Да, мне выдает, что сервер ненадежный и бла бла
Сейчас вроде нормально открывается.
У меня нормально открылся форум сегодня, как обычно
У меня нормально открылся форум сегодня, как обычно
Вчера вечером всё починили.
Установил скрипты для кнопок в форме ответа и рамки для аватар. Так лучше иили вернуть то,что было ?
Также сделал скрипт для автоматической вставки ссылки с ютьюба в форуму ответа. Без использования окна "выберите видеохостинг".
Установил скрипты для кнопок в форме ответа и рамки для аватар. Так лучше иили вернуть то,что было ?
Также сделал скрипт для автоматической вставки ссылки с ютьюба в форуму ответа. Без использования окна "выберите видеохостинг".
Мне все нравится, кнопки хорошо вписались в зимний дизайн, а цвет кнопок будет меняться в зависимости от сезонного цвета форума или так и останется голубой? Рамки добавляют красоты аватаркам.
Все хорошо, единственное рамочки у меня отображаются так:
Перекрывают почти половину аватарки
Все хорошо, единственное рамочки у меня отображаются так:
Перекрывают почти половину аватарки
Я со смартфона и с компьютера заходил - отображается нормально. Дело может быть в разрешении монитора. Посмотрю в скрипте на форуме тех поддержки. Рамки по идее автоматически должны регулироваться под размеры аватары.
Мне все нравится, кнопки хорошо вписались в зимний дизайн, а цвет кнопок будет меняться в зависимости от сезонного цвета форума или так и останется голубой? Рамки добавляют красоты аватаркам.
Они будут меняться вместе с дизайном.
Всём привет! Мне тоже всё понравилось! Кроме рамок, кривовастенькие! На самом деле аву перекрывают 😒
Всём привет! Мне тоже всё понравилось! Кроме рамок, кривовастенькие! На самом деле аву перекрывают 😒
Пока убрал рамки. Посмотрю как можно исправить скрипт. Просто ему уже лет 10,поэтому он не у всех может работать корректно.
Установил немного другой скрипт для рамок. С меняющейся прозрачностью аватары и нашел решение на форуме техподдержки. Как сейчас отображается рамка?
Как сейчас отображается рамка?
У меня все нормально отображается и до этого и сейчас, захожу на форум с ноутбука
Как сейчас отображается рамка?
Поищу другой скрипт,чтобы у всех рамки отображались одинаково. Можно попробовать сделать в настройках,чтобы у всех были автары одного размера.
Друзья, скоро март! Вы уже придумали дизайн?
Предложу свой вариант шапочки
Ребята, фоны должны быть бесшовными, иначе они будут выглядеть как огромные квадраты со швами
Рисунок должен сливаться в одно целое
Например вот такие
Предложу свой вариант шапочки
Отличная шапочка,но она больше для лета подходит.
Я попробую разные варианты. Оформлением займусь на днях,а потом тогда решим какой вариант лучше. В админке легко всё меняется.
но она больше для лета подходит.
Это поздняя весна
846627,2 написал(а):но она больше для лета подходит.
Это поздняя весна
Попробуем и ее. . Зато не нужно будет летом переделывать дизайн. Между весенним и летним разница очень небольшая.
Значит шапочка на лето уже есть, от Лауриты предлагаю вообще устроить конкурс на летний дизайн форума.
В общем с новым дизайном не очень пока получилось. Завтра доведём его до ума. Жду ваших предложений.
Осталось только поменять иконки. А так оформление почти готово.
Осталось только поменять иконки. А так оформление почти готово.
Мне все нравится шапочка 8-ми мартовская получилась, девочкам на радость
Ну вот практически всё за исключением мелких штрихов ! Огромное спасибо Маше(Skashe4ka) за шапку,иконки и советы по оформлению !
Стараемся все вместе ради благого дела ! Jenny Спасибо за то, что с фоном нас сориентировала! Без Андреса не смогли бы установить такую красоту!
Цвет кнопок тоже поменял. Можно конечно с градиентом поработать,но вроде неплохо.
Всем привет! Большая просьба помочь мне с восстановлением фоток темы "Звезды с обложки"
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Просьбы и предложения