А с какой стати, они личную инфу выкладывают?
Ну а если повезет, что проболтаются, что это даст?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Просьбы и предложения
А с какой стати, они личную инфу выкладывают?
Ну а если повезет, что проболтаются, что это даст?
Народ, нормально все . Этой хрени 14-15 лет отроду, ну в общем 1992 г.р., торчит на форуме Рок против попсы......Я бы этому лошку в сайт нагадила бы..лень трудится
Caterine
значит нужен чеовек из органов или со связями чтобы это узнать
Не обязательно так, заявление туда пишешь, причину объясняешь, они рассматривают, и дают ответ.
Народ, нормально все . Этой хрени 14-15 лет отроду, ну в общем 1992 г.р., торчит на форуме Рок против попсы......Я бы этому лошку в сайт нагадила бы..лень трудится
А от куда такая информация??????????????
14-15 лет
вот он вообще больной!
На новый год, кто-то нам в гостевуху такое же ляпал, а потом сайт взломали. Так, что расслабляться не стоит. То, что это дилетант, это точно.
нет это точно
Не обязательно так, заявление туда пишешь, причину объясняешь, они рассматривают, и дают ответ.
верно Caterine. вобщем все верно но помимо этого можно подробно изъяснить суть проблемы.
нет это точно
Что именно?
А от куда такая информация??????????????
а полазила по сайтам где он лазиет, он не продумал кое что, и тм инфа вся о нем есть
верно Caterine. вобщем все верно но помимо этого можно подробно изъяснить суть проблемы.
Не дадут они тебе это по телефону, у этого Гриши с ними заключен договор, в котором есть пункт о не разглашение личной инфы и прочего. Они не пойдут против договора. Это подсудное дело.
а откуда вы всё это знаете?
наш малыш Григорий играет в эту игру http://cs.tushino.com/forum/index.php и там у него ник ili
а полазила по сайтам где он лазиет, он не продумал кое что, и тм инфа вся о нем есть
Как это ты его вычислила на просторах инет?
а откуда вы всё это знаете?
Что?
Обязательно нужна Таня, потому что главарь их работает через программу, чем больше они флудят на форуме тем больше вероятность его поломки....500 стр флуда, форум сломан.....Они типа "мстят" попсовикам, к им и нас причисляют
Они не пойдут против договора. Это подсудное дело.
какой то все таки должен быть выход. у нас на наш сервак залез хакер и начал нам все зламывать мы просмотрели ай пи, позвонили его провайдерц, они нам данные не сказали, но завели на него дело
кидаю ссылку читайте что эти малолетние маразматики делают: http://www.popsakal.forum24.ru/?1-3-0-0 … 1220786548
наш малыш Григорий играет в эту игру http://cs.tushino.com/forum/index.php и там у него ник ili
Эх мы то думали мужчина ,а оказался малышь в памперсах
можно позвонить и узнать даже имя человека по ай-пи
А на хрена оно нам ?
Что морду ,что ли бить пойдем
вобщем девочки срочно пишем письмо mybb с просьбой заблокировать Григория
за это дело заводят
Обязательно нужна Таня, потому что главарь их работает через программу, чем больше они флудят на форуме тем больше вероятность его поломки....500 стр флуда, форум сломан.....Они типа "мстят" попсовикам, к им и нас причисляют
Сели все модераторы дружно, и налили чистить сайт от флуда.
хотя в Москве то беспредел, навряд ли там предпринимают меры. Хотя это оч не прально
какой то все таки должен быть выход. у нас на наш сервак залез хакер и начал нам все зламывать мы просмотрели ай пи, позвонили его провайдерц, они нам данные не сказали, но завели на него дело
Если только так. Попробуй. В черный список его занесут.
я тож просекла эту фишку
Да,в том что и дело,что свои разделы мы почистили.
Остались те,где только Таня и Соня
это мало. все таки давайте напишем в mybb, не дай бог админов не будет дня два, всякое бывает, а Григорий 500 сообщений напишет и капец тогда. Кто за письмо в mybb?
Какой ужас!
: --...psa....k..........
Дурдом полный.
Кто за письмо в mybb?
я за
Отредактировано Skye (18.09.2008 19:41)
Кто за письмо в mybb?
Я тоже за!
По-моему по ай-пи можно банить навечно.Правда или нет точно не могу сказать.
айпишник сменить можно =((
Скорее а-та-та
Кто за письмо в mybb?
Я за .Только надо знать куда именно и как его писать.
мы знаем но у модераторов нет таких возможностей
просьбой заблокировать Григория
Да там целая секта больных детей, их цель загадить попсовый как они называют форумы, форумы сериалов, димы билана бритни спирс и тп
http://www.popsakal.forum24.ru/?1-3-0-0 … 1220786548
Ссылку почитайте там их же переписка об этом, этот дурак сам всех своих сдал,
как говорится Не надо его убивать, отпустите его к своим они сами справятся
Если писать письмо в майб то не на Григория а на их сайт, где они этой групповухой страдают
Да там целая секта больных детей, их цель загадить попсовый как они называют форумы, форумы сериалов, димы билана бритни спирс и тп
О ужас.... Идиоты какие то!
Я тоже за письмо.
ужасссссс детей этим всем к психологу надо побыстрей
Задихлофозим их таракашник!
я тоже за письмо
интересно а на их сайте можно за флудить 500 сообщениями чтоб он у них рухнул.
Задихлофозим их таракашник
А пошли
типа "бить врага его же оружием"? не знаю, но мне кажется это не выход...
интересно а на их сайте можно за флудить 500 сообщениями чтоб он у них рухнул
Я так поняла что имеется ввиду, когда людям надоедат их флуд и они уходят с гостевой, форума.... у них же специльно тие картинки на всю страницу, чтобы нормальные посты терялись и неудобно было общаться
А пошли
Айдааааа !!
Я так поняла что имеется ввиду, когда людям надоедат их флуд и они уходят с гостевой, форума.
А ХРЕНА ИМ ЛЫСОВА (С)
у нас тут мир-дружба-жевачка...один за всех и все за одного.
Не туда пришел...не на тех напал!
Отредактировано Лёка (18.09.2008 20:02)
у нас тут мир-дружба-жевачка...один за всех и все за одного.
Не туда пришел...не на тех напал!
Правильно! Абсолютно согласна!
Если писать письмо в майб то не на Григория а на их сайт, где они этой групповухой страдают
Пишите на форум техподдержки борды
http://a.borda.ru/
Нет. ТАм другая систоема - при создании в разделе больше 200 тем, 20 последних отправляются в архив, откуда их потом можно достать, так что форум не рухнет - его может закрыть только администрация борда.ру
Ну что ж надо писать питицию как в прошлый раз...
Тань, ну наконец то!
А можно запретить регистрацию новых пользователей?
Боже, ТАНЯ!!!!!!!!
Я тут еле выжила....в обмороке ВСЯ
Ура Таня пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я грохнула Грегория и его посты одной кнопкой! Это он мне так войну объявил. И знаете за что? Он периодически ср.л в моей гостевой, я нормально попрощалась и попросила убрать мой баннер с их сайта. В ответ он объявил мне войну! Это малолетний утырок, которому 15-16 лет и его в детстве били головой! В их гостевой увидите "мои" сообщения, но это он их так отредактировал, поэтому это не мои сообщения.
У меня еще с интернетом проблемы последнее время. плохо все открывается, поэтому меня нет.
Tanya скажи а может нам действительно закрыть регистрацию новых пользователей.Своих у нас много общатся есть с кем.А новых пустим через какое то время.
Вы представляете он даже проникает в темки и переименовывает их
Где? Что он переименовал?
Tanya скажи а может нам действительно закрыть регистрацию новых пользователей.
Да, я закрыла! Надо будет объявление повесить!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Просьбы и предложения