www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы и предложения

Сообщений 301 страница 360 из 771

301

Джули написал(а):

Я уже говорила об этом Танюшке, она вроде "чистит" потихоньку

Да, моё кодовое имя  - "Чистильщик" :D Ангел и Джули правы, я потихоньку чищу, просто это занимает очень много времени. Почему в сервисе не сделают так, чтобы всех этих пользователей отметить флажком и грохнуть одной кнопочкой?.. Ну нет же, надо к каждому зайти в профиль - Управление-Удалить пользователя-поставить отметку, удалять ли его сообщения или нет, потом удалить. А потом снова с список пользователей, берешь следующего и все по-новой... Ужас!

+1

302

Юлечка
Хорошее предложение.  :cool:

+1

303

У меня предложение: Может для российских сериалов сделать отдельный раздел?Просто сейчас в разделе "Сериалы других стран" так всё намешано, что иногда можно запутаться. :confused:

+1

304

Вальчик написал(а):

Может для российских сериалов сделать отдельный раздел?Просто сейчас в разделе "Сериалы других стран" так всё намешано, что иногда можно запутаться.

Я уже это предлагала когда то....
Россию в отдельный раздел выделить,как ни как большинство в Россиии живет  :dontknow:

+1

305

Лёка написал(а):

Я уже это предлагала когда то....

Точно :yep:

Лёка написал(а):

Россию в отдельный раздел выделить,как ни как большинство в Россиии живет

Да и причём российских сериалов уже достаточно много набралось.

+1

306

Неплохая идея, поддерживаю.

+1

307

Вальчик написал(а):

Точно

Помнишь ,да ?????
я только не нашла свой этот пост !

+1

308

Тогда заодно можно сделать раздел и с сериалами США

+1

309

Конечно, России нужен отдельный раздел... все таки наши сериалы это не сериалы других стран...

+1

310

Лёка написал(а):

Помнишь ,да ?????

Да

Breeze написал(а):

Тогда заодно можно сделать раздел и с сериалами США

Хорошая идея, тем более этих сериалов тоже прилично у нас.

+1

311

Ну если большинство так решит, спорить не буду.  :rolleyes:
Но напоминаю, что форум называется Латиноамериканские сериалы. Россия и тем более США - это не ЛА.  :(

+1

312

Sonia
А я предлагаю вместо отдельных разделов сделать просто в форумах подфорумы. Думаю, это будет намного проще, и все будут довольны. Например, в других сериалах сделать подфорумы Сериалы Америки и России. В актерах и актрисах - аналогично. Кто поддержит такую точку зрения? ;)

+2

313

Юлечка написал(а):

Например, в других сериалах сделать подфорумы Сериалы Америки и России. В актерах и актрисах - аналогично.

Ну если с технической точки зрения это возможно, то я за :yep:
Просто в теме "Другие сериалы" сейчас действительно можно запутаться, потому что их там уже довольно прилично.

0

314

Вальчик
Это возможно :) Только Соне или Тане надо будет скрипты прописать. У меня у самой есть идеи по своим разделам, и я хотела бы их реализовать :)

+2

315

Я тоже за

0

316

девочки, мои умнички! Я согласна, что можно сделать подразделы, но от слова "скрипт" у меня начинает все нервно чесаться :D Чаще всего скрипты прибавляют массу проблем форуму или просто в один прекрасный момент перестают работать по непонятной причине :( Если кто занет хороший скрипт, надежный, то я поставлю с БОЛЬШИМ удовольствием. :) Но и, естественно, сама попробую найти :D

0

317

Tanya
Я тебе могу в ЛС написать, если хочешь :)

0

318

Юлечка написал(а):

TanyaЯ тебе могу в ЛС написать, если хочешь

Ага, Юль. давай. Попоробуем установить :)

0

319

Tanya у меня идея, а если открыть раздел специально для гостей, то есть гостевую.  :flag:

+1

320

Настюха написал(а):

Tanya у меня идея, а если открыть раздел специально для гостей, то есть гостевую.

Идея хорошая, я уже думала об этом. Но у нас на сайте есть гостевая, которая, слава Богу, работает. если даже форум сам не работает. Я не знаю...если большинство поддержит идею гостевой на форуме, то я открою. А вообще, гостевая - это самое уязвимое место для спама, поэтому на форуме её страшно даже открывать :( Я на своих сайтах везде поставила премодерацию, потому что невозможно просто, увы :(

0

321

Я в скриптах не разбираюсь, к сожалению, а сама идея разбить на подфорумы, очень хорошая.
Если нужна в чем-то моя помощь, привлекайте. ;)

Настюха написал(а):

Tanya у меня идея, а если открыть раздел специально для гостей, то есть гостевую

Гостям открыта для ответов тема "проблемы со входом на форум" и International space. Они и так пишут там не по теме.
Для просмотра им открыта тема "Что есть на форуме", так для чего им тема, чтобы общаться?
Если интересно, зарегистрируйся и общайся. Тем более что для регистрации даже подтверждение с почты не нужно. Заполнил форму и залогинился.

В самом начале у меня было много чего открыто для ответов гостей (закрывала только Видео и Музыку. Скажу, что ничего хорошего не было. Чего только они не писали... а причина в том, что если ты Гость, то вроде как Аноним и можешь писать все что вздумается.
К стати в гостевой на сайте тоже частенько пишут всякую гадость или рекламные сообщения.

0

322

Sonia
Я уже отправила Тане в личку нужный скрипт, она говорила что попробует поэксперементировать чуть позже.

0

323

Юлечка написал(а):

SoniaЯ уже отправила Тане в личку нужный скрипт, она говорила что попробует поэксперементировать чуть позже.

Да, девчонки. у меня все руки не доходят. Попробую на этих выходных  :yep:

0

324

У меня возникла идея, а не открыть бы нам ролевую игру по сериалу Во имя любви.

0

325

Настюха написал(а):

У меня возникла идея, а не открыть бы нам ролевую игру по сериалу Во имя любви.

Пожалуйста! Если народ поддержит, то откроем! :yep:

0

326

Я За, только как показал опыт ролевые игры у нас не очень приживаются :( Летом открывали по Толстушке игру, вроде сначала народ активно начал развивать эту идею, а сейчас смотрю всё уже давно запущено там :dontknow:
В любом случае я непротив :flag:

0

327

Настюха, главное в этом деле собрать народ, чтобы было кому играть.
Как показывает опыт, игры удачнее идут по тем сериалам, которые в это время показываются по ТВ, так как поклонников больше, а значит и большее количество игроков.

0

328

Я на одном форуме мелочь видела, но полезную: там когда нажимаешь на тему на странице, где пишут, какое сообщение в глобальной теме последнее, попадаешь к последнему не прочитанному тобой сообщению. И функция там соответствующая есть для всех тем - последнее непрочитанное. Я думаю, было бы здорово, если бы такая функция была бы и у нас, т. к. часто кто-то пишет сообщение последнее на странице, потом кто-то следующий уже первое на следующей, и остальные пользователи того последнего сообщения на странице не видят, поскольку не подозревают о его существовании. А так они могли бы посмотреть с последнего непрочитанного. Возможно такое сделать у нас?  Как думаете?

+2

329

Miliuna написал(а):

там когда нажимаешь на тему на странице, где пишут, какое сообщение в глобальной теме последнее, попадаешь к последнему не прочитанному тобой сообщению. И функция там соответствующая есть для всех тем - последнее непрочитанное.

У нас тоже такое есть. Когда заходишь в раздел (или скажем, нажимаешь кнопку "Новые сообщения" в начале ворума) перечислены темы. Темы, в которых появились новые сообщения с момента последнего визита помечены синими квадратами, после названия таких тем есть кнопка [Новые сообещния], нажимаешь на нее и тебя переносят к первому сообщению, которое ты не читала в этой теме.  :mybb:
Вот скрин. Кнопки и синие значки обведены красным  :flirt:
http://i041.radikal.ru/0901/da/e1965834b5fdt.jpg

+2

330

P.S. Если имелась ввиду такая функция на главной страницу форума, то у нас такого нет и вряд ли получится сделать.
В любом случае на главной странице отображается только одна самая последняя новая тема, а если там еще есть новые темы, то все равно придется открыть раздел и посмотреть все обновленные темы.  :surprise:

+1

331

Sonia, у Тебя 2222 сообщения! Поздравляю! Загадай желание! :D

0

332

Tanya написал(а):

Sonia, у Тебя 2222 сообщения! Поздравляю! Загадай желание!

О, я даже не заметила  :P
Загадала  :cool:
Спасибо  ;)

0

333

Лёка написал(а):

Есть предложение УМЕНЬШИТЬ размер изображения в подписи....А то  многие меры уже не знают....как ни откроешь тему,одни подписи видишь,а посты теряются!

Лёка написал(а):

Может ВСЕМ последнее китайское предупреждение ,а ?Не хочется картинку убирать (мне лично)
Создать темку. Поставить устно ограничение размера и просить всех сменить подпись.С подтверждением в теме.Если,будет хоть одно нарушение у кого  либо,то сразу все подписи в бан!И Пусть будет всем обидно из-за одного пользователя...

Tanya написал(а):

Да, я тоже за запрет! так посты долго открываются и вообще, все путается... Некоторые пользователи не знают уже границ!   Я же когда возвращала разрешение на подписи, то по человечески просила, чтобы ставили небольшие, но хватило ненадолго. Так что, давайте уберем, а?

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ !
ДОГОВАРИВАЛИСЬ УЖЕ ПО-МОЕМУ И НЕ ОДИН РАЗ!
НУ,НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ ?
САМИМ РАЗВЕ УДОБНО ФОРУМ ЧИТАТЬ ?

ISABEL_2992 ты не слишком переборщила с подписью ,а ?

Отредактировано Лёка (08.01.2009 18:15)

+1

334

Лёка, я полностью согласна! Хотела тоже эту тему поднять. Я вообще запрещу подписи, чем облегчу очень многим жизнь на этом форуме, в т.ч. и себе.

0

335

Танюш,а большие подписи это какие? Я просто во всем этом не разбираюсь :dontknow:

0

336

bonita написал(а):

Танюш,а большие подписи это какие?

ну, мне кажется,что у нас уже большеваты..не совсем.конечно но как то так....

0

337

Лёка написал(а):

ну, мне кажется,что у нас уже большеваты..не совсем.конечно но как то так....

Как-то неудобно даже :blush:

0

338

Лёка написал(а):

ISABEL_2992 ты не слишком переборщила с подписью ,а ?

Ну извините,я даже об этом и не знала,что есть проблемы с этим.Когда я регистрировалась,меня не предупрпеждали что подпись не должна быть большого размера.Так предупреждайте!

0

339

Sonia написал(а):

P.S. Если имелась ввиду такая функция на главной страницу форума, то у нас такого нет и вряд ли получится сделать.
В любом случае на главной странице отображается только одна самая последняя новая тема, а если там еще есть новые темы, то все равно придется открыть раздел и посмотреть все обновленные темы.  :surprise:

Подпись автора

В том-то и дело, что на нашем форуме показываются новые сообщения только в тех темах, которые обновлялись после твоего посещения вообще, а не этих тем конкретно. А там вне зависимости от давности можно перейти к первому непрочитанному ТОБОЙ сообщению, даже если после последнего посещения тобой форума тема не обновлялась, но ты в нее не заходила. Это очень удобная функция. Там значок "к первому непрочитанному" стоит около каждой темы, где есть сообщения, появившиеся после твоего последнего посещения этой(!!) темы.  А с главной страницы форума при нажатии на название темы используется именно эта функция

0

340

Tanya написал(а):

Лёка, я полностью согласна! Хотела тоже эту тему поднять. Я вообще запрещу подписи, чем облегчу очень многим жизнь на этом форуме, в т.ч. и себе.

Большие подписи ничто по сравнению с огромными картинками чуть ли не в каждой теме. Это гораздо больше загромождает форум. Я сама пользуюсь только превью т.к понимаю, что не у всех интернет позволяет посмотреть фото, а зайдя на какую-то страницу, просто не реально её загрузить полностью.

+3

341

Breeze написал(а):

Большие подписи ничто по сравнению с огромными картинками чуть ли не в каждой теме. Это гораздо больше загромождает форум. Я сама пользуюсь только превью т.к понимаю, что не у всех интернет позволяет посмотреть фото, а зайдя на какую-то страницу, просто не реально её загрузить полностью.

Полностью с тобой согласна!Очень многие выставляют фотки огромных размеров,от того и комп зависает!

0

342

Miliuna написал(а):

В том-то и дело, что на нашем форуме показываются новые сообщения только в тех темах, которые обновлялись после твоего посещения вообще, а не этих тем конкретно. А там вне зависимости от давности можно перейти к первому непрочитанному ТОБОЙ сообщению, даже если после последнего посещения тобой форума тема не обновлялась, но ты в нее не заходила. Это очень удобная функция. Там значок "к первому непрочитанному" стоит около каждой темы, где есть сообщения, появившиеся после твоего последнего посещения этой(!!) темы.  А с главной страницы форума при нажатии на название темы используется именно эта функция

Посмотрела в настройках. У нас такого нет, поэтому вряд ли получится сделать такое  :dontknow:

0

343

На счет огромных картинок, полностью согласна что они загромождают форум, но, к сожалению, в настройках форума нет настройки ограничений по помещаемым картинкам. Мы можем их либо совсем запретить, либо разрешить.

При желании можно конечно, заняться этим делом вплотную: прописать все ограничения в правилах, сделать массовую рассылку пользователям и штрафовать тех, кто нарушает правило. Штрафовать можно разными способами, например, снижать кол-во оставленных сообщений на форуме (скажем, было 400, а мы снижаем до 300), либо в статусе подписывать штрафные баллы и др.
Нужно, также помнить, что данные санкции потребуют дополнительной работы не только от админов и от модераторов.

Я бы, честно говоря, ввела ограничения на картинки только в сообщениях. Тем более что в форме ответа есть спец. кнопка, которая вставляет превью изображения, а желающие могут развернуть вашу картинку (если уж совсем лень заходить на Радикал или др).
В подписи я бы вообще запретила ставить картинки. Подпись - это подпись, а для картинки есть аватарка. У нас она и так большая (200*200).

Ну в общем, это мое мнение по этому вопросу.

0

344

Sonia написал(а):

Тем более что в форме ответа есть спец. кнопка, которая вставляет превью изображения

Sonia
А не подскажешь что это за кнопка? Сколько не пыталась с этим разобраться,не получается :dontknow:

0

345

А я думаю, что дело даже в не огромных картинках, а в кол-ве картинок в одном посте. У меня всегда долго загружается страница, если на ней огромное кол-во фоток. А если в одноим посте одна большая картинка, думаю в этом нет ничего страшного. Тем более большую картинку и не выложишь, т.к формат форума не большой. Ее всегда обрезает, если очень большую загружаешь.

0

346

bonita написал(а):

Sonia
А не подскажешь что это за кнопка? Сколько не пыталась с этим разобраться,не получается

Все написано в специальной теме Работа с изображениями. Первое сообщение.

0

347

Penelop@ написал(а):

А я думаю, что дело даже в не огромных картинках, а в кол-ве картинок в одном посте.

Разницы нет, выложено ли по одной большой картинке в каждом сообщении или же в одном сообщении много больших картинок. В любом случае страница форума будет грузиться оченб долго.
Для того чтобы форумы не подвисали и их удобно было читать существуют способы вставки превью картинки. Проблема в том, что пользователи не умею и/или не хотят ими пользоваться.

0

348

Sonia написал(а):

Все написано в специальной теме Работа с изображениями. Первое сообщение.

Проблема в том,что последняя кнопка не всегда срабатывает,т.е. изображения не всегда загружаются на форум,а если все-таки и загружаются,то как правило почему то не кликабельны(т.е. не увеличиваются) :dontknow:

0

349

А превью в радикале есть, третья ссылка.

0

350

А может всё-таки оставим подписи?Просто с ними интересней-у всех такие разные подписи и очень красивые, и вот иногда не можешь определиться, кого поставить на аватарку,а так можно поставить кого-то на аватарку, а кого-то в подпись :rolleyes:
Можно например создать отдельную темку, где отпишутся люди, которые хотят оставить подпись, а админы посмотрят на размер и решат-можно ли такую подпись взять, подходит ли она по размеру?
По поводу больших изображений соглашусь, хотя что тут греха таить-сама выкладываю такие картинки :blush: Можно например в теме про актеров и актрис, где всегда много фоток оставлять превью на большие изображения или поменьше фоток грузить в одно сообщение, а в теме по сериалам, где скрины, мне кажется превью не очень подходят,там можно просто корректировать размер скрина.

+1

351

Я тоже хотела бы что-бы подписи остались, с ними действительно красиво, настроение поднимает  :flirt: . Просто делать небольшие картинки, а кто сомневаетсяв размере, можно просить у администратора.

Вальчик написал(а):

где скрины, мне кажется превью не очень подходят,там можно просто корректировать размер скрина.

Думаю просто не надо выкладывать большое кол-во скинов. 3-5, а не 10, например. Лично мне даже лень выкладывать много фоток зараз  :blush:

0

352

bonita написал(а):

Проблема в том,что последняя кнопка не всегда срабатывает,т.е. изображения не всегда загружаются на форум,а если все-таки и загружаются,то как правило почему то не кликабельны(т.е. не увеличиваются)

Тогда остается radikal.ru и другие сервисы по загрузке картинок. Там ссылки на картинку с превью есть  ;)

Вальчик написал(а):

Можно например создать отдельную темку, где отпишутся люди, которые хотят оставить подпись, а админы посмотрят на размер и решат-можно ли такую подпись взять, подходит ли она по размеру?

Чем каждый раз спрашивать, проще всего задать размеры в пикселях, а еще лучше размер в килобайтах, вписать это в правила и тогда уже каждый сам будет ориентироваться какие картинки можно вставлять, а какие нет.

Тогда уже подпись должна быть как линейка, т.е. длинной чтобы помещалась в пост, и шириной не очень большая. Мне кажется, что к примеру, 700 на 200.  8-)  Вот такое:
http://s53.radikal.ru/i140/0901/7f/a608b9b132e5.jpg

+1

353

Sonia написал(а):

Тогда уже подпись должна быть как линейка, т.е. длинной чтобы помещалась в пост, и шириной не очень большая. Мне кажется, что к примеру, 700 на 200.    Вот такое:

Хорошая идея.Очень красиво смотрится.

0

354

может быть можно уже убрать эти падающие снежинки? Форум из-за них тормозит жутко, иногда по 2 - 3 минуты приходится ждать пока все прогрузится, чтобы прокрутить страницу.... И большие подписи это тоже проблема, а если их на одной странице еще и несколько, то вообще кошмар :(

0

355

У меня возникла идея не создать бы раздел Текст перевод песен ЛА.

Отредактировано Настюха (22.01.2009 20:52)

0

356

Настюха написал(а):

У меня возникла идея не создать бы раздел Текст перевод песен ЛА.

Такая тема была раньше в разделе Музыка, но честно сказать она не была очень уж популярна.  :)

0

357

Да, я поддерживаю Соню. Создавать целый раздел - это расширять еще больше форум. Он итак уже вырос значительно. :yep:

0

358

Создайте побольше ролевых игр из модерных сериалов например Мятежники, Загнанная, Сладкий Секрет... :idea:

+1

359

Violeta Amado написал(а):

Создайте побольше ролевых игр из модерных сериалов например Мятежники, Загнанная, Сладкий Секрет...

Так какие проблемы? :question:  Пожалуйста, я только ЗА! Предлагайте, пишите админам, агитируйте народ, и мы выделим Вам раздел под игру :yep:

+1

360

Я тоже только ЗА.  :flag:

0