www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы и предложения

Сообщений 361 страница 420 из 771

361

в РОЛЕВЫЕ НИ КТО НЕ ИГРАЕТ ДА И ВРЕМЯ НЕТ.  Это уже проверено,   2 сериала  стоят на одном месте,  только искать темы все сложнее становиться,

0

362

Я вот недавно о чём подумала. Девочки, которые заходят в темы "Выставочных галерей", как насчёт того, чтобы скопировать ваши работы по сериалам, фильмам, актёрам в соответствующие темы? Например, все ролики и обои по "Толстой девчонке" в тему сериала. Ведь многие пользователи, регистрируясь, нечасто заходят в эти темы, а чаще в темы сериалов и актёров. А хотелось бы, чтобы и они увидели результаты ваших трудов. Прошу помидорами не кидаться, если предложение странноватое  :flirt:

+5

363

Юлечка написал(а):

Я вот недавно о чём подумала. Девочки, которые заходят в темы "Выставочных галерей", как насчёт того, чтобы скопировать ваши работы по сериалам, фильмам, актёрам в соответствующие темы? Например, все ролики и обои по "Толстой девчонке" в тему сериала. Ведь многие пользователи, регистрируясь, нечасто заходят в эти темы, а чаще в темы сериалов и актёров. А хотелось бы, чтобы и они увидели результаты ваших трудов. Прошу помидорами не кидаться, если предложение странноватое  :flirt:

И очень даже хорошее предложение, я За :yep: Только технически как это сделать :question: ?

0

364

Технически, я думаю, просто скопировать ссылки, когда будет свободное время. Или, может модераторы займутся.

0

365

Мне кажется, стоит запретить новичкам создавать темы пока у них не наберется, к примеру 10 постов, а может и больше. А то я смотрю, чтобы спросить, где скачать какой-то  сериал, создают отдельные темы.

+4

366

Юлечка написал(а):

Я вот недавно о чём подумала. Девочки, которые заходят в темы "Выставочных галерей", как насчёт того, чтобы скопировать ваши работы по сериалам, фильмам, актёрам в соответствующие темы? Например, все ролики и обои по "Толстой девчонке" в тему сериала. Ведь многие пользователи, регистрируясь, нечасто заходят в эти темы, а чаще в темы сериалов и актёров. А хотелось бы, чтобы и они увидели результаты ваших трудов. Прошу помидорами не кидаться, если предложение странноватое

я тоже не против 8-)

Breeze написал(а):

Мне кажется, стоит запретить новичкам создавать темы пока у них не наберется, к примеру 10 постов, а может и больше. А то я смотрю, чтобы спросить, где скачать какой-то  сериал, создают отдельные темы

а может, когда новички станут там "свой человек" или как там... в общем, идею я поддерживаю) :yep:

а еще, не знаю, было такое... некоторое время назад сплош и рядом каждый второй на форуме заводил свою тему с "продаю/меняю диски/сериалы.." ............... непорядок :confused:

+1

367

Кстати, в теме скачать другие сериалы других стран нету тему с просьбой найти где скачать или выложите определенный сериал, как других темах.
Может быть я одна его не вижу? :(
Если, есть возможность создайте пожалуйта, а то не знаю куда отправить вопрос. :flag:

Отредактировано Светлна (21.03.2009 11:04)

0

368

fedra87 написал(а):

а может, когда новички станут там "свой человек" или как там... в общем, идею я поддерживаю)

Технически, можно такое сделать, но я честно говоря боюсь запутаться. У нас и так уже есть помимо пользователей група ТОР участники... Как бы я тут чего не наменяла, что потом никто не сможет темы создавать  :huh:

Светлна написал(а):

Кстати, в теме скачать другие сериалы других стран нету тему с просьбой найти где скачать или выложите определенный сериал, как других темах.

Готово. Можно оставлять в новых темах свои посты  :)

+1

369

fedra87 написал(а):

а еще, не знаю, было такое... некоторое время назад сплош и рядом каждый второй на форуме заводил свою тему с "продаю/меняю диски/сериалы.." ............... непорядок

Поддерживаю Насть :yep: Может вообще стоит почистить этот раздел? Оставить тех, кто периодически появляется на форуме и обновляет свои списки? А то человек придет, оставит свою рекламу и больше не появляется, а потом открываешь раздел и там запутаться можно :confused:

0

370

Sonia написал(а):

Готово. Можно оставлять в новых темах свои посты

Извините,а что вы подразумеваете под словом "посты"?

0

371

ISABEL написал(а):

Извините,а что вы подразумеваете под словом "посты"?

пост это любое сообщение, вот у тебя 471 одно сообщение, т.е. 471 пост.. ^^

0

372

fedra87 написал(а):

а может, когда новички станут там "свой человек" или как там... в общем, идею я поддерживаю)

Вот это было бы классно! Я поддерживаю :yep:

0

373

Юлечка написал(а):

Я вот недавно о чём подумала. Девочки, которые заходят в темы "Выставочных галерей", как насчёт того, чтобы скопировать ваши работы по сериалам, фильмам, актёрам в соответствующие темы? Например, все ролики и обои по "Толстой девчонке" в тему сериала. Ведь многие пользователи, регистрируясь, нечасто заходят в эти темы, а чаще в темы сериалов и актёров. А хотелось бы, чтобы и они увидели результаты ваших трудов. Прошу помидорами не кидаться, если предложение странноватое

Олтличная идея! пусть темы пестрят красивыми работами наших участников! я вот редко захожу в галерею потому что сама в этом дуб а вот в темах наблюдать работы буду рада! Наглядно сразу, хоть плюсики раздам за творения! :shine:

+1

374

Светленький написал(а):

пост это любое сообщение, вот у тебя 471 одно сообщение, т.е. 471 пост..

Спасибо большое!!!!

0

375

привет.скажите,а как  поменять свой логин,а то у меня  не получается.

0

376

3250314Jeri написал(а):

привет.скажите,а как  поменять свой логин,а то у меня  не получается.

Найти админа,и под ним такая фраза ЛС.Щелкаешь туда..и пишешь админу,чтоб тебе изменил логин.

+1

377

У меня появилась идея,  попросить Tanya, чтобы она открыла раздел специальный голосование-опрос и там вегда создавать темы, чтобы голосовать.

+2

378

Настюха написал(а):

У меня появилась идея,  попросить Tanya, чтобы она открыла раздел специальный голосование-опрос и там вегда создавать темы, чтобы голосовать.

Мне кажется неплохая идея, я За :flag: Тем более сейчас у нас столько разных голосований появилось, мне вообще эти темы с выбором очень нравятся-всегда интересно знать мнения других людей о тех или иных сериала-актерах-актрисах :rolleyes:

+1

379

Вальчик написал(а):

Мне кажется неплохая идея, я За  :flag:  Тем более сейчас у нас столько разных голосований появилось, мне вообще эти темы с выбором очень нравятся-всегда интересно знать мнения других людей о тех или иных сериала-актерах-актрисах  :rolleyes:

И мне нравиться голосовать.

0

380

А если изменть фон форума в какой-нибудь другой цвет?

0

381

Тань, пользуясь случаем пока ты на форуме, предлагаю удалить обе ролевые. Вряд ли туда ещё кто-то когда-либо зайдёт.

+3

382

Юлечка написал(а):

Тань, пользуясь случаем пока ты на форуме, предлагаю удалить обе ролевые. Вряд ли туда ещё кто-то когда-либо зайдёт.

Все, удалила мертвый груз :yep:

+4

383

Господи!!!
Я в восторге фон форума просто БЛЕСК!!!! :love:

+1

384

Светлна, ПАСИБА! :blush:

+1

385

А почему можно выразить только одно уважение в день?! Пожалуйста, сделайте хотя бы 3. Одно Уважение- это так мало... :(

0

386

Eagle написал(а):

А почему можно выразить только одно уважение в день?! Пожалуйста, сделайте хотя бы 3. Одно Уважение- это так мало.

Это зависит от общения на форуме. Если участник активный, то он может ставить достаточно много плюсиков. А у новичков такой возможности пока нет.

+3

387

LUZ написал(а):

А у новичков такой возможности пока нет.

:O А когда появится возможность?

Отредактировано Eagle (28.08.2009 00:02)

0

388

Eagle написал(а):

А когда появится возможность?

Я точно не знаю, но чем больше и чаще ты будешь общаться, тем быстрее эта возможность и появится

+1

389

Eagle написал(а):

А когда появится возможность?

Колличество уважений в сутки на фруме кратно 10. То есть, если у пользователя 10 сообщений, он может отдавать 1 уважение за сутки, если 20 - 2 и т.д.

+5

390

Sonia написал(а):

Колличество уважений в сутки на фруме кратно 10. То есть, если у пользователя 10 сообщений, он может отдавать 1 уважение за сутки, если 20 - 2 и т.д.

Соня, спасибо за информацию, я например этого не знала :flag:

0

391

LUZ
Sonia

Спасибки!  :)

0

392

Sonia написал(а):

Спасибо за информацию.  :flag:

0

393

Лёка написал(а):

Есть предложение УМЕНЬШИТЬ размер изображения в подписи....А то  многие меры уже не знают....как ни откроешь тему,одни подписи видишь,а посты теряются!

Лёка написал(а):

Может ВСЕМ последнее китайское предупреждение ,а ?Не хочется картинку убирать (мне лично)
Создать темку. Поставить устно ограничение размера и просить всех сменить подпись.С подтверждением в теме.Если,будет хоть одно нарушение у кого  либо,то сразу все подписи в бан!И Пусть будет всем обидно из-за одного пользователя...

Tanya написал(а):

Да, я тоже за запрет! так посты долго открываются и вообще, все путается... Некоторые пользователи не знают уже границ!   Я же когда возвращала разрешение на подписи, то по человечески просила, чтобы ставили небольшие, но хватило ненадолго. Так что, давайте уберем, а?

Лёка написал(а):

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ ! ДОГОВАРИВАЛИСЬ УЖЕ ПО-МОЕМУ И НЕ ОДИН РАЗ!НУ,НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ ?САМИМ РАЗВЕ УДОБНО ФОРУМ ЧИТАТЬ ?

ПОВТОРЯЮСЬ 1000 РАЗ

Отредактировано Лёка (06.09.2009 22:23)

0

394

Tanya написал(а):

Лёка, я полностью согласна! Хотела тоже эту тему поднять. Я вообще запрещу подписи, чем облегчу очень многим жизнь на этом форуме, в т.ч. и себе.

0

395

Опять эта тема...Мое мнение-если не нравятся подписи, их можно отключить. У нас у многих инет слабый, но никому большие подписи не мешают. Или я неправа? :question:

+2

396

Вальчик написал(а):

Опять эта тема..

ДА, потому что , действительно. ДОСТАЛИ...
:mad:

Не знаешь куда смотреть.
На неизвестно какое то лицо или пост читать...
Пока разберешься. Название темы забудешь.
И вообще,что за форум такой.

0

397

Вальчик написал(а):

Опять эта тема...Мое мнение-если не нравятся подписи, их можно отключить. У нас у многих инет слабый, но никому большие подписи не мешают. Или я неправа?

Поддерживаю,кому не нравятся можно так сделать тогда они вообще мешатся не будут.Мне вот лично подписи совершенно не мешают читать форум.

+4

398

нет свовсем подписи отключать нельзя,  это тоже как какое то выражение себя своего образа, но большие подписи это как навязывание своих интересов, вместо чтения главного тоесть сообщений, я например у некоторых виже огромные картинки какого то неизвестного мне мачо, в постах через один....
а вот по поводу слабого инета... ну девушки! ну сейчас все доступно! ну поменяйте вы провайдера, это же и вам облегчит жизнь и тем у кого нормальный инет не надо будет испытывать неудобства.. :yep:

0

399

А нельзя ли поставить определённые рамки в настройках как у аватара?Может так проще будет.

+1

400

Светленький написал(а):

но большие подписи это как навязывание своих интересов, вместо тения главного тоесть сообщений

Я лишь, только об этом....

PS, щас, как всегда самой ху... окажусь  :D

0

401

Светленький написал(а):

но большие подписи это как навязывание своих интересов, вместо тения главного тоесть сообщений, я например у некоторых виже огромные картинки какого то неизвестного мне мачо, в постах через один....

Ну мне кажется многим на нашем форуме эти мачо очень даже нравятся :rolleyes: Пишешь сообщение, поднимаешь глаза, а на тебя такой мужчина смотрит и сразу вдохновение просыпается написать чего-нибудь умное :love:

0

402

Вальчик написал(а):

Ну мне кажется многим на нашем форуме эти мачо очень даже нравятся

для этого есть другие ресурсы  :blush:

0

403

А вроде эту проблему давно решили. У кого инет слабый, просто нужно отключить подписи в настройках  8-) Так же вроде и аватары можно отключить и вообще все картинки  :glasses:

+1

404

Лёка написал(а):

для этого есть другие ресурсы

Это какие же, где таких мачо раздают :question: ?

0

405

Penelop@ написал(а):

У кого инет слабый, просто нужно отключить подписи в настройках

А кого не слабый ?

0

406

Вальчик написал(а):

Это какие же, где таких мачо раздают  ?

Ты еще маленькая  :playful:

0

407

Лёка написал(а):

Ты еще маленькая

Так совершеннолетняя уже :crazy:

0

408

Вальчик написал(а):

Так совершеннолетняя уже

а,ну тогда скажу  :D
:offtop:

0

409

Лёка написал(а):

А кого не слабый ?

Да сейчас почти у всех скоростной. Мало у кого инет через телефон.

0

410

Вальчик написал(а):

Ну мне кажется многим на нашем форуме эти мачо очень даже нравятся  Пишешь сообщение, поднимаешь глаза

нет ну можно смотреть на мачо, но не таких же размеров! я например многих и не знаю даже))0
те у кого слабый инет могут отключить показ подписей и аватаров лично в своем профиле, не надо отрубать эту фукцию у всех сразу :yep:  :yep:

+1

411

Бессмысленный спор получается. Все же просто: кто хочет оставляет в своем профиле ф-цию подписи, кто нет - соотвтетсвенно отключает. Проблема-то в чем.  :question:  :dontknow:
Пускай люди самовыражаются, это же здорово!

+3

412

JUL27 написал(а):

Бессмысленный спор получается

Не правда!
Я ,лично, не хочу отклюдчать подписи.
Мне они более-менее интересны. По разным причинам.
Но, надо с мнением и других людей считаться.

Светленький написал(а):

нет ну можно смотреть на мачо, но не таких же размеров!

Вот и я про тоже.
Мне совсем не хочется, смотреть на подпись в пол-листа!

+1

413

Ангел написал(а):

А нельзя ли поставить определённые рамки в настройках как у аватара?Может так проще будет.

Полностью поддерживаю.
Лично мне большие подписи не мешают. Но, что бы закрыть вопрос о подписях, наверное нужно поставить ограничение, если можно.

0

414

Jenny написал(а):

наверное нужно поставить ограничение, если можно.

В том то и дело,что нельзя.

Можно,только установить
- Максимальное кол-во символов в подписи.
- Максимальное количество строк в подписи.
А строчку на радикале,не много букв составляют.
А тем не менее, эта строчка будет содержать в себе картинку 1200*1000

+1

415

Вальчик написал(а):

Ну мне кажется многим на нашем форуме эти мачо очень даже нравятся :rolleyes: Пишешь сообщение, поднимаешь глаза, а на тебя такой мужчина смотрит и сразу вдохновение просыпается написать чего-нибудь умное

мне не нравятся  :D . раздражают,особенно неизвестные мне. я отключила подписи :jumping:

0

416

ЮЛЯСТИК написал(а):

мне не нравятся   . раздражают,особенно неизвестные мне. я отключила подписи

а мне наоборот интересно узнать о неизвестных  - кругозор разширяется :glasses:

+1

417

Ангел написал(а):

Я полностью с тобой согласна Ангел.

0

418

Мне подписи не мешают, а скорее наоборот, так удобнее. Сразу видно, с кем общаюсь, уже не обращая внимания на ники. Да и просто очень интересно смотреть на красивые и разнообразные профили. Не понимаю тех, кого это может раздражать. И не понятно, где вы, девочки, увидели подписи в поллиста? Всё в пределах разумного. А если дело в зависании форума, то даже с моим долхлым инетом подписи прекрасно открываются. В основном у меня проблема в темах, где множество фоток, но это уже совсем дргуое дело. Поэтому не понимаю, зачем опять сыр-бор разводить? Только потому, что это кого-то раздражает?

+5

419

Breeze написал(а):

Мне подписи не мешают, а скорее наоборот, так удобнее.

полностью согласна!!!если посудить что они лишние,то возникает вопрос: зачем тогда они вообще нужны?я считаю,что подписи на форумах должны быть,таким образом человек выражает себя,свое настроение!!если кому-то не хочется,он эти подписи или авы не ставит!соглашусь также что на подписи приятно смотреть,без них форум "пустым" был бы.а тут тем более у всех такая красота глаз радует!!

+1

420

Я сччитаю, что с подписями куда интереснее, чем без них.

0