www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы и предложения

Сообщений 421 страница 480 из 771

421

Breeze написал(а):

Мне подписи не мешают, а скорее наоборот, так удобнее. Сразу видно, с кем общаюсь, уже не обращая внимания на ники. Да и просто очень интересно смотреть на красивые и разнообразные профили. Не понимаю тех, кого это может раздражать. И не понятно, где вы, девочки, увидели подписи в поллиста? Всё в пределах разумного. А если дело в зависании форума, то даже с моим долхлым инетом подписи прекрасно открываются. В основном у меня проблема в темах, где множество фоток, но это уже совсем дргуое дело. Поэтому не понимаю, зачем опять сыр-бор разводить? Только потому, что это кого-то раздражает?

ППКС :cool:

0

422

Ураганчик написал(а):

а мне наоборот интересно узнать о неизвестных  - кругозор разширяется

я тоже придерживаюсь такого же мнения.

Breeze написал(а):

А если дело в зависании форума, то даже с моим долхлым инетом подписи прекрасно открываются. В основном у меня проблема в темах, где множество фоток, но это уже совсем дргуое дело. Поэтому не понимаю, зачем опять сыр-бор разводить? Только потому, что это кого-то раздражает?

у тут тоже полностью согласна

0

423

Друзья, опять у вас дискуссия на эту тему.
Эта тема не по вопросам нравятся тебе подписи или нет. Хватить флудить.  :offtop:
Настройки форума позволяют отключить подписи, чтобы не мешались, для всех желающих.  :mybb:

+5

424

Всем привет.
Я тут новичок, но мне ваш форум очень понравился. Я давно искала такой форум - чтобы было много народу и много тем для общения. Но у меня сразу есть предложение - никто не против, если я буду создавать новые темы в Психологии, Болталке и Общем форуме по ЛА сериалам? А то народу тут много, а тем некоторых (которые можно было бы пообсуждать) я не нашла. Никто не против, я надеюсь, если я тут "поработаю", пока у меня есть настроение и креатив?))) А то потом может и не быть....))))))))

0

425

Irenita написал(а):

Всем привет.Я тут новичок, но мне ваш форум очень понравился. Я давно искала такой форум - чтобы было много народу и много тем для общения.

Irenita, привет!
Добро пожаловать к нам!

Irenita написал(а):

Но у меня сразу есть предложение - никто не против, если я буду создавать новые темы в Психологии, Болталке и Общем форуме по ЛА сериалам? А то народу тут много, а тем некоторых (которые можно было бы пообсуждать) я не нашла. Никто не против, я надеюсь, если я тут "поработаю", пока у меня есть настроение и креатив?))) А то потом может и не быть....))))))))

Конечно никто не против. У всех зарегистрированных пользователей есть право создавать темки! Главное - не нарушать правила форума и создавать темки в соответствующих разделах! :yep:

Будь как дома!  :flag:

http://i065.radikal.ru/0911/f8/184627cf5dd1.gif

0

426

Tanya
Спасибо. Я почему собственно предупредила - чтобы вы не пугались моей активности))) Мне просто если форум нравится, то я готова бросить все дела и сочинять всякие темы для него. Вот сегодня у меня как раз такое настроение - я довольна, что нашла такой форум, как у вас :cool:

+1

427

Irenita написал(а):

Мне просто если форум нравится, то я готова бросить все дела и сочинять всякие темы для него. Вот сегодня у меня как раз такое настроение - я довольна, что нашла такой форум, как у вас

мы тоже рады такой активности пользователей, ведь в наш "сформированый коллектив" вливается новая кровь - и это просто здорово :jumping: А интересным темкам мы всегда рады  :flag:
Так, что дерзай  :cool:

0

428

Спасибо)))))))

А я уже умудрилась ошибку допустить... В опросе Сюжет или актеры НЕ поставила вариант СЮЖЕТ!!! Исправьте кто-нибудь, умоляяяяяяяяююю(((((((((((((

0

429

Irenita написал(а):

А я уже умудрилась ошибку допустить... В опросе Сюжет или актеры НЕ поставила вариант СЮЖЕТ!!! Исправьте кто-нибудь, умоляяяяяяяяююю(((((((((((((

К сожалению, в опросах нельзя редактировать, даже админам - это маленькое упущение в сервисе MYBB :( Проще создать тему заново, а эту удалить.

0

430

Тогда удалите, а я потом новую создам)

0

431

Привет, я например была бы очень рада новым анкетам. Как например общая анкета по ЛА сериалам, можно создать подобные анкеты по сериалам всех стран, как это было с Мексиканскими вариантам...

0

432

Ptichka, так это и ты при желании можешь сделать :flirt:

0

433

К сожалению я не мастер на выдумки. Да и страшно делать, никогда не пробовала.
Неее, я пасс ... :blush:  :dontknow:

0

434

Ptichka написал(а):

можно создать подобные анкеты по сериалам всех стран, как это было с Мексиканскими вариантам...

А чем тебя не устраивает общая анкета по ЛА сериалам, по-моему получилось удобно, или ты какие-то другие анкеты предлагаешь.

0

435

Morgana написал(а):

А чем тебя не устраивает общая анкета по ЛА сериалам, по-моему получилось удобно, или ты какие-то другие анкеты предлагаешь.

Еще как устраивает, и хочется еще подобных анкет, как это было с мексиканским вариантом, хотелось бы и о аргентинских и колум. и других узнать мнение людей, так сказать подробней...

+1

436

У вас такой классный и общительный форум  :flirt: я готова судками сидеть сдесь ( было бы только время), но как только выдается свободная минутка я сразу к вам  :flirt:  :jumping:
Буду рада вам помочь ))))) с сериалами, фильмами,музыкой, информацией об актерах и актрисах и т.д вы только напишите чего нет и я постораюсь помочь 8-)
Я у вас на форуме уже создала две темки по сериалам (Толстая девчонка со второго паказа на тнт ) и Ради любви Глории так как заметила, что его у вас не было.
Так что всегда рада помочь если это в моих силах  :flirt:
Давно я искала такой форум спасибо за то что вы есть :cool:

+3

437

Андреа
это тебе спасибо, за то, что сюда приходишь и помогаешь в работе  :yep:

0

438

Вот закончила выкладывать сериал "Семейные узы" вот ссылка если кому нужно https://amorlatinoamericano.bbok.ru/view … 49#p392217  по мойму его на форуме не было :flirt:

Отредактировано Андреа (14.02.2010 21:40)

0

439

Привет ВСЕМ! Я недавно на сайте, но много нового и интересного нашла. У меня просьба: можно ли каким-либо образом выделять сериалы, появившиеся на сайте в этом и прошлом годах, чтобы легче было ориентироваться в новинках латиносериалов.  :idea:

+1

440

АВРОРА написал(а):

Привет ВСЕМ! Я недавно на сайте, но много нового и интересного нашла. У меня просьба: можно ли каким-либо образом выделять сериалы, появившиеся на сайте в этом и прошлом годах, чтобы легче было ориентироваться в новинках латиносериалов.

Хм...интересное предложение! Спасибо за него!

0

441

Я уже когда-то говорила, и ещё раз повторюсь - было бы круто, если б у Танюшки получилось прописать код для подфорумов, чтоб некоторые темки объединить в подгруппы. Так можно было бы и новинки выделить, и опросы поместить отдельно, и что угодно  :yep:

+1

442

а я гну свою линию - можно как-нибудь сделать кнопочку "спойлер"? :question:
не всегда и не всем удобно читать то, что они еще не смотрели или не видели..
ту и пригодится спойлер! :yep:

+4

443

fedra87 написал(а):

а я гну свою линию - можно как-нибудь сделать кнопочку "спойлер"?  не всегда и не всем удобно читать то, что они еще не смотрели или не видели..ту и пригодится спойлер!

Вот это мысль, Насть :cool:

0

444

fedra87 написал(а):

а я гну свою линию - можно как-нибудь сделать кнопочку "спойлер"?

А если не получится с кнопочкой, то можно было бы прописать в правилах, чтобы каждый желающий раскрыть карты писал перед текстом своего сообщения большими буквами слово "СПОЙЛЕР" или цвет сообщения окрашивал в желтый цвет, например. Тогда каждый желающий узнать будущие события мог бы просто выделить текст и прочитать. Но конечно с кнопочкой было бы куда удобнее и оригинальнее.

Отредактировано Morgana (18.02.2010 20:06)

+1

445

Юлечка написал(а):

Я уже когда-то говорила, и ещё раз повторюсь - было бы круто, если б у Танюшки получилось прописать код для подфорумов, чтоб некоторые темки объединить в подгруппы.

У меня есть этот код.

0

446

Томочка
Может, попробовать воплотить в жизнь, если Таня с Леной не будут против?

0

447

fedra87 написал(а):

не всегда и не всем удобно читать то, что они еще не смотрели или не видели..

А также можно было бы фотографии под спойлер помещать, т.к. бывает, что в одном сообщении размещают кучу фоток полномасштабных и страница грузится нереально долго

0

448

LUZ написал(а):

А также можно было бы фотографии под спойлер помещать, т.к. бывает, что в одном сообщении размещают кучу фоток полномасштабных и страница грузится нереально долго

Хорошо бы в правилах прописать, что в один пост можно вставлять только по одной фотке, либо если так хочется десяток впихнуть, то превью.

Юлечка написал(а):

Я уже когда-то говорила, и ещё раз повторюсь - было бы круто, если б у Танюшки получилось прописать код для подфорумов, чтоб некоторые темки объединить в подгруппы. Так можно было бы и новинки выделить, и опросы поместить отдельно, и что угодно

Было бы здорово под сериалы, идущие на ТВ сделать подфорумы.  Сейчас начался "Дороги Индии", и скрины, и обсуждение, и вырезанные моменты, и про религию инфа, всё в одной теме. И попробуй там разберись  %-)

+1

449

Breeze написал(а):

Было бы здорово под сериалы, идущие на ТВ сделать подфорумы.  Сейчас начался "Дороги Индии", и скрины, и обсуждение, и вырезанные моменты, и про религию инфа, всё в одной теме. И попробуй там разберись

Отличная идея, поддерживаю :cool: Потому что то, что сейчас творится в теме "Индии" не иначе как авралом не назовешь, все вперемешку, все обсуждения теряются на фоне большого количества другой информации.

0

450

Breeze написал(а):

Сейчас начался "Дороги Индии", и скрины, и обсуждение, и вырезанные моменты, и про религию инфа, всё в одной теме. И попробуй там разберись

да, было бы хорошо все разделить, как на мундо  :glasses:

0

451

Я так думаю что для тех сериалов которые идут на ТВ нужно создать отдельный подфорум с разделёнными темами на обсуждение сррины и т.д.А по оконьчанию обсуждений всё что нужно объеденять и переносить в тему сериалов.

0

452

А мне кажется было бы не плохо если бы на нашем форуме появился раздел ОНЛАЙН просмотра сериалы фильмы ТВ передачи  мне кажется это многих бы заинтерисовало :yep: Может кто-то дамустим хочет посмотреть сериал, кино или передачу, но по личным причинам не может или не хочет скачивать его. А так он мог бы его посмотреть. Я знаю что онлайн просмотр долго грутится легче бывает скачать что-то, но не у всех же так. Как вы думаете :question:

Отредактировано Андреа (21.02.2010 04:31)

0

453

Андреа написал(а):

А мне кажется было бы не плохо если бы на нашем форуме появился раздел ОНЛАЙН просмотра сериалы фильмы ТВ передачи  мне кажется это многих бы заинтерисовало  Может кто-то дамустим хочет посмотреть сериал, кино или передачу, но по личным причинам не может или не хочет скачивать его. А так он мог бы его посмотреть. Я знаю что онлайн просмотр долго грутится легче бывает скачать что-то, но не у всех же так. Как вы думаете

Мне кажется делать целый раздел не имеет смысла, потому что не для всех эта информация будет актуальна, тем более у нас есть уже такая тема Сериалы ЛА в онлайне , в принципе туда можно добавлять ссылки и каждый, кому эта тема интересна, сможет туда зайти и там найти то, что его интересует :)

0

454

Вальчик Если есть такая тема то конечно ты прова я просто ее не видела  :flirt:

0

455

Вальчик написал(а):

Мне кажется делать целый раздел не имеет смысла, потому что не для всех эта информация будет актуальна, тем более у нас есть уже такая тема Сериалы ЛА в онлайне , в принципе туда можно добавлять ссылки и каждый, кому эта тема интересна, сможет туда зайти и там найти то, что его интересует :)

Да-да, я тоже так думаю  :yep:

Ангел написал(а):

Я так думаю что для тех сериалов которые идут на ТВ нужно создать отдельный подфорум с разделёнными темами на обсуждение сррины и т.д.А по оконьчанию обсуждений всё что нужно объеденять и переносить в тему сериалов.

А мне кажется, что можно просто в каждом форуме сделать подфорумы идущих сериалов - и там же можно создавать в подфорумах отдельные темы с фото, обсуждениями и т.д. А потом в конце всё объединять  :yep:

0

456

А нельзя в профиле под аватаркой сделать пунтик "Провел на форуме", чтобы было всем видно, сколько времени ты провел на форуме? :blush:

0

457

Eagle написал(а):

А нельзя в профиле под аватаркой сделать пунтик "Провел на форуме", чтобы было всем видно, сколько времени ты провел на форуме?

для тебя это важно? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif 
можешь посчитать свои дни,  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  там же указано когда ты зарегалась ;)

0

458

fedra87 написал(а):

можешь посчитать свои дни,  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … iteful.gif  там же указано когда ты зарегалась

Я хочу, чтобы часы показывалось, а не дни.

Отредактировано Eagle (16.04.2010 20:38)

0

459

Eagle написал(а):

Я хочу, чтобы часы показывалось, а не дни.

Оспадя, зачем тебе это нужно :D  %-) Чтобы лишний раз смотреть и ужасаться сколько драгоценного времени отнял у тебя наш любимый форум? :crazy:

Отредактировано Morgana (16.04.2010 21:02)

+1

460

Morgana написал(а):

Оспадя, зачем тебе это нужно :D  %-) Чтобы лишний раз смотреть и ужасаться сколько драгоценного времени отнял у тебя наш любимый форум? :crazy:

:cool:  Нет слов. :cool:

0

461

Eagle написал(а):

А нельзя в профиле под аватаркой сделать пунтик "Провел на форуме", чтобы было всем видно, сколько времени ты провел на форуме?

Вообще можно. Но нужно ли? :question:

0

462

Tanya написал(а):

Вообще можно. Но нужно ли?

Я например как-то не задумывалась об этом, но если будет такая функция, значит это кому-то интересно :)

0

463

Я в этом смысла не вижу.

0

464

Tanya написал(а):

Вообще можно. Но нужно ли

а чё прикольно.

Eagle написал(а):

Можно-можно.
Мне тоже интнресно, сколько дней я тут просидела  :D

0

465

Да вы зайдите к кому-нибудь в профиль, там и так количество проведенных дней показывает. А ставить это под аватарку, не вижу смысла  :dontknow: Там и так достаточно информации отображается.

Отредактировано Breeze (17.04.2010 15:07)

0

466

Breeze
А у себя не видно.
Зайдите ко мне  - расскажите, сколько у меня написано ?

0

467

Лёка
7 дней 7 часов)

0

468

Лёка написал(а):

Зайдите ко мне  - расскажите, сколько у меня написано ?

И ко мне тоже!!!  :jumping:

0

469

Eagle написал(а):

И ко мне тоже!!!

12 дней,19 часов

0

470

ISABEL написал(а):

12 дней,19 часов

Спасибо!   :shine:
Так много!

0

471

Юлечка написал(а):

7 дней 7 часов)

пасиб, дорогая.
О, счастливое числО !

:offtop:

А ты ваще мегамонстр  - 1 месяц 2 дня

Отредактировано Лёка (18.04.2010 00:45)

0

472

Лёка написал(а):

1 месяц 2 дня

o.O  :D

0

473

8 дней 23 часа
не, он какую-то фигню вообще отображает. Какие 8 дней, я уже три года здесь, бывало, что и сутками сидела.  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

474

Tanya написал(а):

не, он какую-то фигню вообще отображает. Какие 8 дней, я уже три года здесь, бывало, что и сутками сидела.

Он наверно имеет ввиду, что если сложить все время. что ты здесь провела за 3 года, все часы, минуты, то получится как раз это время, хотя может он считает только когда пользователь активен, то есть что-то пишет, а если просто находится на главной странице, то нет... :unsure:

0

475

А у меня 2 месяца и 15 дней http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif   :D

0

476

Вальчик написал(а):

Он наверно имеет ввиду, что если сложить все время. что ты здесь провела за 3 года, все часы, минуты, то получится как раз это время, хотя может он считает только когда пользователь активен, то есть что-то пишет, а если просто находится на главной странице, то нет...

да, считается время пребывания на сайте...
все минуты и секунды он-лайна, а не регистрации 8-)
скажите, сколько у меня? наверное, дня два :insane:

0

477

fedra87 написал(а):

скажите, сколько у меня? наверное, дня два

20 дней 16 часов :glasses:

+1

478

Вальчик написал(а):

Он наверно имеет ввиду, что если сложить все время. что ты здесь провела за 3 года, все часы, минуты, то получится как раз это время, хотя может он считает только когда пользователь активен, то есть что-то пишет, а если просто находится на главной странице, то нет... :unsure:

именно так  :yep:

0

479

А я всего 7 дней 4 часа ^^

0

480

Вальчик написал(а):

20 дней 16 часов

пасиб, дорогая http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
так что там - можно выставить это тем, кто хочет? а кому пофиг (как мне), могли бы сами выбрать - выставлять или нет такую информацию на всеобщее обозрение http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif

0