Buanita написал(а):а зачем она её прихватила?
Как я поняла по причине того,что в "небесной канцелярии" известно, что барон и Агата хотели хапнуть статую из злых побуждений,вот Кустодия их и опередила,она же ангел-хранитель Бии,и должна ей помогать во всём)))
Buanita написал(а):И Ариель то зачем хотел её взять непонятно?
наверняка из за жажды наживы,он даже интересовался в антикварном магазе сколько можно взять за токого рода античную статую,ведь Бия достала всех попрекать что она всех содержит,вот он и хотел разбогатеть по всей видимости
Buanita написал(а):Всё же жалко Элиети...Ариел за что с ней так...
Я конечно всё понимаю,Элиети хорошая,но до такой степени простоватая,от неё никаких эмоций,одна ангельская улыбка и никаких чувств...Мужчинам с такими скучно быстро становится,даже при огромной любви,вот Ариел и запал на Агату,роковую,взрослую женщину.Ему я думаю это инстересно даже тупо чтоб опыта набраться,он же тоже не фонтан какой ловелас ещё.
Buanita написал(а):а точно Шонгас влюбится в Эстелу а та мечтает об Ариеле...
на этом вначале акцинтировали внимание,а сейчас я чего то и не вижу чтоб Эстела особо страдала по Ариелу,и к Шонгасу она с симпатией относится по моему,её конечно напрягает история что он полный бандюга,но при условии его исправления в лучшую сторону я думаю всё возможно в их дальнейших отношениях.
Buanita написал(а):С физкультурником то понятно что у Мириам будет лавстори...но блин, он страшный такой...не люблю этого актёра совсем...его вечно сухие губы потресканые...
Мне тоже он не нравится)
Ещё с тех времён как я видела их в паре в сериале "Чикинья Гонзаго",там конечно у них невзамная любовь,но свадьба была,и даже дети.Они как то не смотрятся вместе ну никак.Габи такая нежная,красивая,а он простачёк,ему только деревенских парнишек играть в пору,типо как он играет в "Америке",вот там точно по сеньке шапка)))
Buanita написал(а):А Габи я чтото вообще сразу не узнала...потом в титрах увидела её имя и стала думать кто она в сериале пока не дошло...действительно, в "Во имя любви" у неё намного ярче роль была.
Здесь она какая то малоэмоцианальная,и причёска совсем ей не идёт,эти зачёсанные волосы в хвостике не её формат совсем...И одевается не айс...Но этим конечно подчёркивает её не высокий социальный статус,она как никак работает в бедной школе,пусть и директоров,но всё же.Чисто визуально она не привлекательная,говорю это при всей моей любви к Габи)
Buanita написал(а):У Данте дома вообще такой бардак, мамаша вечно недовольная, собаки в еду лезут, куча приживалов...тут с ума сойти можно...
Да уж,курятник ещё тот)
Поэтому Дан только и работает наверное,первое конечно из за того что денег вечно нет,и второе что в этом доме находиться долго нереально)
Buanita написал(а):с сестрой Клариси чтото непонятно мне...когда ещё Режис пригласил пообедать невесту и сестру Клариси с женихом, официант её в ресторане признал...а она отмазалась тогда...теперь Барону глазки строит...
Мне нравится эта актриса Мел Лижбоа,как она с Бароном кокетничает все последнии серии,интересно что дальше будет в её истории.Наверно Агата какую нить гадость ей сделает,как то она подозрительно посматривает на ухаживания Барона в её адрес...
А с ситуацией в ресторане,по натуре она такая ветренная,желающая много чего добиться в жизни,поэтому тут не удивительно что она уже по ресторанам ходила дорогим,правда я не помню чтоб нам это показывали.И от Барона они ухаживания принимает только ради выгоды,она заикнулась про туфельки,он ей купил,она ту же говорит что теперь в суфлям сумочка нужна...Кароч девушка без комплексов)
Buanita написал(а):бабуля ещё весёлая в парике...на открытии дискотеки так ржачно с подружкой они зажигали
Ой да,у Бии родственнички не позавидуешь,то дармоеды,то комики,мамаша с масками возится,бабуля с нарядами эксперементирует,по секс-шопам ездит,отчим парики коллекционирует)Сумашедший дом одним словом)
P.S: Я так и не посмотрела 29,30 серии,всё никак время не найти.Как посмотрю,отпишусь)
Ты наверное уже догнала меня,все серии что есть с сабами посмотрела?)