Я по именам плохо запомнила. Пожлуста опиши кто она.
Лучше один раз увидеть
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Грех Анхелики / Angelica Pecado
Я по именам плохо запомнила. Пожлуста опиши кто она.
Лучше один раз увидеть
Лучше один раз увидеть
Точно! Спасибо. Мне она не очень понравилась.
Мне она не очень понравилась.
Она классная
Такая смешная и забавная!
Я посмотрела заставку в первой серии и знала, что буду смотреть даже из-за нее.
Прекрасная актриса Со своей нелегкой ролью справилась на все 100%
Мои любимые моменты с ней - когда она сказала всем что уезжает в Китай, а сама пряталась в подвале дома. А когда ее застукали решила отмазаться и заявила : Это не Франсиска -ся, это близнец-ся
Мои любимые моменты с ней - когда она сказала всем что уезжает в Китай, а сама пряталась в подвале дома. А когда ее застукали решила отмазаться и заявила : Это не Франсиска -ся, это близнец-ся
Смешно!!!
Посмотрела 3 часть! Франсиска классная!!!
Посмотрела 3 часть!
Так, ты меня уже перегнала
Франсиска классная!!!
Я ж говорила
А ее отношения с Хосе Торибио (полицейским) вообще отпад
А ее отношения с Хосе Торибио (полицейским) вообще отпад
Ага!
Так, ты меня уже перегнала
Стараюсь!
venesyela
Я стараюсь не отставать, тоже 3 посмотрела
Ох уж эта Ребекка (Хильда Абрахамс): то к Уго клеится, то к Алексу
, да и не очень-то они сопротивляются. Уго даже сам напрашивается
Они еще замутят
Обалденно было, когда в конце появился Марсело и уверенно заявил :Ты никуда не поедешь!
Обалденно было, когда в конце появился Марсело и уверенно заявил :Ты никуда не поедешь!
Супер!!!
Ох уж эта Ребекка (Хильда Абрахамс)
Она в этом сериале очень красивая!
Она в этом сериале очень красивая!
Каждому свое
Я, когда первый раз смотрела, обожала Нати. Считала ее первой красоткой (ну максимум второй )
Сейчас у меня иное мнение, хотя я до сих пор считаю ее историю любви одной из самых романтичных в сериале
Надеюсь, это не вырезали
Отредактировано Кирюша (11.05.2011 16:02)
Сейчас у меня иное мнение, хотя я до сих пор считаю ее историю любви одной из самых романтичных в сериале
Надеюсь, это не вырезали
Я тоже надеюсь! Хотелось бы посмотреть!
Хотелось бы посмотреть!
В самом конце их точно покажут, но самые запоминающиеся моменты происходили в начале знакомства
А подскажите пожалуйста, где его можно посмотреть?
Потрясающий сериал!Я осталась в восторге!Обожаю такого рода сериалы, с мистификациями!Даниэла Альварадо очень хорошо сыграла.Может кто-нибудь подскажет мне сериалы наподобии "Грешной Анхелики" и "Жены Иуды"?Очень хочется чего-нибудь этакого, необычного, с загадкой.
До того момента, как произошло убийство, 1 серия мне казалась немного скучноватой. Анхелика раздавала свой поцелуй на гонках, словно он золотой. Ну девушка деревенская, целомудренная. При этом мама Оля ее подбадривала, мол целуй пока просят, а то век в девках просидишь Сестрица Анхелике завидует, все мужики текут мимо нее, хоть она и по краше и постройнее И вот на забор Анхелика взромоздясь кричит, но прутики согнулись под напором и девушка падает. Конечно же ее ловит прынц Марсело. Тут прям Симон Пестана само то, а то ведь Даниэла Альварадо далеко не пушинка и ее надо красиво поймать Короче лямур во всей красе
Героиня Хильды Абрахамс просто нимфоманка, любит молоденьких мальчиков. Не привычно видеть Хуан Карлоса Гарсия не в главной роли, но роль любовника-Аполлона ему прям к лицу. Может красоваться во всей красе. Только вот и правда говорят, чем больше рельеф, тем меньше возможности Ребека не удовлетворена осталась и посоветовала парню сходить в аптеку за витаминками.
Очень нравится Аманда Гутьеррес. Тут она тоже великолепна Альби Де Абреу тут играет адвоката, очень интеллегентный малый. Очки ему очень идут
Эйлин Абад очень красивая. Такой экзотический типаж.
Отредактировано Ant (20.02.2018 05:31)
.
Отредактировано Курага Счастья (15.08.2021 19:12)
Анхелика Ривера / Angelica Rivera | Актрисы | 18.07.2015 |
Без греха / Sin pecado concebido (2001) | Сериалы Мексики | 10.11.2022 |
Венесуэльские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Венесуэлы | 29.09.2008 |
Даниэла Альварадо / Daniela Alvarado | Актрисы | 21.04.2024 |
Элиана Лопес / Eliana Lopez | Актрисы | 07.09.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Грех Анхелики / Angelica Pecado