Какой хорошенький Тинито Так интересно биологические и приемные родители совсем разные.Бедняжка Тинито
Помню момент когда его похитят.Может уже похитили,Валя?Он у клоуна был какого-то.Все столько переживали.
Нет я просто в шоке от сериала. Почему все обвиняют Барбариту, что она хочет отомстить?Её растоптали, обвинили в убийстве, радовались её "смерти", так почему она должна жалеть их?
С другой стороны она сама виновата.Даёт всем обижать себя.Вот и результат
А уж Антонио Адольфо это просто клиника Я не знаю как в других ролях Марио Симарро, но тут его герой последний слизняк
В других ролях конечно получше немного.Но он любит поиздеваться над женщинами.В сериале "Вторая жизнь"приблизительно тоже самое было.Любил он Исабель.Потом стал ее игнорировать,убегал от нее,издевался над ней.В конце опять ее полюбил.Поигрался над чувствами бедняжки
Хорошо хоть сейчас он прозрел уже, а то меня порядком достало смотреть на его головокружения, обмороки и прочее, а уж как с ним все носились как с дитем малым
Вот бы мне с ним повозиться
Обидно, что в конце они все равно будут вместе, мне уже заранее не нравится финал этого сериала
От ненависти до любви один шаг Помню когда друг АА сказал ему эту фразу,АА еще тогда ненавидел Барбариту.