Мне безумно нравилась эта парочка
Избранница (Женщина моей жизни) / La mujer de mi vida
Сообщений 181 страница 221 из 221
Поделиться18209.03.2011 12:46
Они друг друг стоят.
Поделиться18309.03.2011 18:01
Они друг друг стоят.
Это точно
Поделиться18409.03.2011 22:52
Да мне тоже они нравились.Помню она забеременела,и ждала близнецов,еще хотела оборт сделать,но передумали.А он снимался в главной роли в "Саманта".Он мне так нравился
Мама Ларри помню всегда на картах гадала.Еще не забуду когда стала смотреть этот сериал,Симарро мне напоминал актера из фильма"101 долматинец".Думала даже,что это он
Поделиться18510.03.2011 11:27
Да мне тоже они нравились.Помню она забеременела,и ждала близнецов,еще хотела оборт сделать,но передумали
Я уже не помню, про беременность, помню как они знакомились...он думал, что она богачка...и она также про него...а потом оказалось...что оба без гроша...но все равно остались вместе.
Симарро мне напоминал актера из фильма"101 долматинец".Думала даже,что это он
А какой актер?
Поделиться18610.03.2011 11:36
Мне тоже они нравились.А вот там ещё подруга была,как оказалась кузина Антонио,бесила по страшному,она ещё за другом его носилась,который женился на экс- немой..
Поделиться18710.03.2011 12:25
Мне тоже они нравились.А вот там ещё подруга была,как оказалась кузина Антонио,бесила по страшному,она ещё за другом его носилась,который женился на экс- немой..
Что-то я совсем не помню кто это...помню что экс-немая , носилась с наркоманом ...вот он меня раздражал.
Поделиться18810.03.2011 12:32
herrera забыла как её звать.Но дочка пьяницы,на которой отец Антонио женился Блин имена вообще не помню. :tomato:Она всё хотела стать моделью,или стала.тоже была подружкой Александры,если опять имя не спутала
Поделиться18910.03.2011 14:23
забыла как её звать.Но дочка пьяницы,на которой отец Антонио женился Блин имена вообще не помню. :tomato:Она всё хотела стать моделью,или стала.тоже была подружкой Александры,если опять имя не спутала
Не припоминаю все равно...видимо у меня этот персонаж вообще вылетел из головы...
Поделиться19010.03.2011 14:39
Не припоминаю все равно...видимо у меня этот персонаж вообще вылетел из головы...
Поделиться19110.03.2011 14:43
farida
Уф, она мне не особо нравилась. Увивалась за Хуаном Пабло, лишь бы пробиться в модельный бизнес, получить долгожданные контракты.
Поделиться19210.03.2011 14:50
Уф, она мне не особо нравилась. Увивалась за Хуаном Пабло, лишь бы пробиться в модельный бизнес, получить долгожданные контракты.
Я её тоже не переваривала,а вот папашка у ней красава Который женился на мамки Барби
Поделиться19310.03.2011 14:59
Я её тоже не переваривала,а вот папашка у ней красава Который женился на мамки Барби
А я не помню, кто там ее папа. Помню, что раньше Эмилия любила отца Александры - Северро Монтесинеса. А вот за кого она вышла, никак не вспомню!
Поделиться19410.03.2011 15:19
А я не помню, кто там ее папа. Помню, что раньше Эмилия любила отца Александры - Северро Монтесинеса. А вот за кого она вышла, никак не вспомню!
Поделиться19510.03.2011 15:27
Элиасар его зовут
Поделиться19610.03.2011 15:33
farida
Спасибо, освежила мне память!
Поделиться19710.03.2011 15:35
Спасибо, освежила мне память!
и себе заодно
Поделиться19810.03.2011 15:45
и себе заодно
Вот иногда бывает, что смотришь какой-то сериал, он тебе безумно нравится, думаешь, что ни одну деталь не забудешь и... все равно забываешь!
Поделиться20010.03.2011 20:20
farida
спасибо за скрины освежила всем память..честно эти персонажи вылетели из головы.
Вот нашла Йоан Гриффит
Прической похож
Поделиться20110.03.2011 21:11
herrera пожайлуста...Я вспомнила как помпезно появился Элиасар,мало того,что он оказался мужем выпивохи,так ещё и братиком Рикарды Я думала он начнёт дела путёвые крутить,да сеструхе мстить,а он влюбился и пропал Ну,пришёл разочек к Рикарде с претензиями и усё
Поделиться20210.03.2011 23:23
пожайлуста...Я вспомнила как помпезно появился Элиасар,мало того,что он оказался мужем выпивохи,так ещё и братиком Рикарды Я думала он начнёт дела путёвые крутить,да сеструхе мстить,а он влюбился и пропал Ну,пришёл разочек к Рикарде с претензиями и усё
Ага..мог бы и Рикарде подпортить немного житуху.
А вот, что странно Рикарда такая злодейка была...столько плохого сделала, а в конце ей все с рук сошло...даже Барбарита её простила, очень необычный конец для злодейки.
Поделиться20311.03.2011 10:10
А вот, что странно Рикарда такая злодейка была...столько плохого сделала, а в конце ей все с рук сошло...даже Барбарита её простила, очень необычный конец для злодейки.
Её одно оправдывает Она искренне любит Тонито . Но хоть этим она отличается от чеканутой Александры...В итоге пострадал только верный Лари.Остальные остались живы и почти здоровы
Поделиться20411.03.2011 11:00
Остальные остались живы и почти здоровы
Хорошо получилось у Лорены сыграть больную...кстати классная прическка у барбариты , когда она пришла её навестить
Поделиться20511.03.2011 12:18
кстати классная прическка у барбариты , когда она пришла её навестить
Красоточка Мне её все образы нравятся после тюрьмы.Ещё помню красное платье и шляпку,у Антонио Адольфо глаза разбежались
Поделиться20611.03.2011 12:35
Мне её все образы нравятся после тюрьмы.
Мне тоже...
а какой у неё профиль красивый.
Отредактировано herrera (11.03.2011 12:35)
Поделиться20711.03.2011 12:44
Я именно из-за неё и стала смотреть Шторм Выглядит супер Она вообщем мне везде нравится,что я видела.Я даже после Барби не могла представить,что она может быть отрицательной героиней Вот что значит талант и конечно красота
Поделиться20811.03.2011 13:09
не могла представить,что она может быть отрицательной героиней
А где она была отрицательной героиней? Хотела бы на это посмотреть
Поделиться20911.03.2011 13:13
Я именно из-за неё и стала смотреть Шторм Выглядит супер Она вообщем мне везде нравится,что я видела.
Я Шторм просто так начала смотреть, потомучто по RTVI шел...тем более Нати мне нравилась, но в шторме я увидела Криса Мейера и забыла про всех героев... ...
Я даже после Барби не могла представить,что она может быть отрицательной героиней Вот что значит талант и конечно красота
Я еще не видела Нати в отрицательной роли, но хотелось бы.
Поделиться21011.03.2011 13:33
Я тоже не видела,но читала в" Милый враг" она стервочка конкретная и "Анита не сдавайся"
Поделиться21111.03.2011 14:08
но в шторме я увидела Криса Мейера и забыла про всех героев... ...
Как я тебя понимаю
Поделиться21211.03.2011 20:32
Она прекрасна играет отрицательные роли.Такая стервочка.В сериале "Соледад"она тоже хороша,но там она играла совсем немного.
Поделиться21311.03.2011 21:00
Она прекрасна играет отрицательные роли.Такая стервочка.В сериале "Соледад"она тоже хороша,но там она играла совсем немного.
А вот у меня со времен Избранницы в сознании закрепился добродушный, милый образ Нати, а посте Толстой девчонки тем более. Даже не представляю ее в образе злодейки.
Поделиться21401.12.2011 19:52
Нати мне очень нравится!Талантливая актриса,смотрела с ней все сериалы,конечно в Избраннице как то мало герои свои чувства выражают,иногда кажется,что они вообще друг друга не любят!Марио здесь клёвый,с Нати шикарная пара,жаль что в жизни они расстались.
Поделиться21502.12.2011 14:04
Нати мне очень нравится!Талантливая актриса,смотрела с ней все сериалы,конечно в Избраннице как то мало герои свои чувства выражают,иногда кажется,что они вообще друг друга не любят!Марио здесь клёвый,с Нати шикарная пара,жаль что в жизни они расстались.
Я Нати очень люблю и когда дошла до "Избранницы", то видела с ней уже несклько сериалов, а этот сериал очень хотела посмотреть, мне казалось тут будет просто сказочная любовь, раз уж герои после этого сериала поженились. И как же я была разочарована этим сериалом... Нет Нати и тут конечно на высоте-красивая и роль мне ее понравилась, хотя не все ее поступки я понимала. Но вот Марио Симарро я увидела первый раз и его герой тут меня нереально бесил-такого нытика, слюнтяя и подкаблучника играл, что просто бее То у матери под каблуком был, потом у жены, а как с Барьаритой обращался, я вообще удивляюсь, как можно было его простить.
Вообще я не хотела, чтобы они по сюжету остались вместе, он не заслужил такой жены. Ну и конечно огромный минус сериала-это отсутствие постельных сцен. Сериал не понравился.
Поделиться21602.12.2011 14:39
Да на счёт поцелуйчиков и постельных сцен,это финиш.При просмотре этого целомудренного сериала,я удивлялась что сценаристы монахи что ли?Где всё?Вот так и дошла до конца сериала,ничего не дождавшись.Марио вообще дубина дубиной!И как можно?Нати такая красавица,она наверное тоже удивлялась! Надеюсь в жизни он более эмоциональный!Хотя во Второй жизни он дал маху,там всё по полной программе!
Поделиться21731.05.2013 21:55
Несколько дней назад ну очень мне захотелось посмотреть сериал латиноамериканский (а я их больше года "не употребляю") не новый и именно с Натальей в главной роли, потому что это ностальгия... сериалы моего детства практически.
Выбор пал на "Избранницу".
Смотрю уже 18 серию и... как же меня все бесят
Рикарда со своей злостью, жаждой мести и желанием всех подчинить и подмять под волю СВОЮ
Её экономка, похожая на ворону. Та ещё сплетница и подпевало!
Александра - избалованная стерва, которой захотелось новую игрушку - Антонио Адольфо и она не стесняет себя в средствах достижения этой цели.
Антонио Адольфо, который не может определиться чего он хочет. И под дудку Рикарды пляшет, и с Александрой романится и Барбаре голову дурит.
Тетя Барбары с вечным выражением лица "Я же говорила......" Так опекает Барбару и не замечает, что дочка страдает.
Кстати, о дочке - Суси или как её там Только и слышно, что ноет. Да сразу было видно, что этот ***** (не мат, это я имя забыла)
моральный урод и вообще нечего в этом доме появляться. Но нет... она решила, что он в неё влюблен. Наркоман какой-то агрессивный. Какая любовь?
Барбарита... Да, и она тоже иногда раздрожает своей чрезмерной добротой и наивностью.
Ну нельзя всем подряд верить, тем более Александре. Сейчас как раз смотрю серию, где Сашка её с кольцом подставила...
Ренато... Ой, этому кадру хочется в лоб треснуть чем-нибудь. Богатую невесту ему подавай! Вот сейчас отец Джессики умер, она плачет, а он улыбается: круто, богатая и одинокая...
Против Джесс ничего не имею. Она забавная, хоть и стервочка.
Единственный персонаж, который мне пока нравится - Эмилия
Поделиться21831.05.2013 22:45
Кирюша
Ир я выдержала помоему серий 20 и забросила, Антонио Адольфо до ужаса бесявый, наверно худший герой у Марио.
Поделиться21931.05.2013 22:47
как же меня все бесят
если бесят, значит, ты все еще можешь воспринимать их серьезно
меня они могут только веселить или очень веселить
у меня на сегодня любимый сир для поржать - Мачеха
Отредактировано shoy (31.05.2013 22:48)
Поделиться22031.05.2013 23:06
Ир я выдержала помоему серий 20 и забросила
Рит, у меня как раз 20 серия Не знаю сколько выдержу я.
Антонио Адольфо до ужаса бесявый
Они все какие-то стремные. Для меня лучшее в этом сериале - песня
если бесят, значит, ты все еще можешь воспринимать их серьезно
Да, у меня не получается, чтоб поржать.
После моих любимых "Ходячих" смотрится вообще странно, но смотрится (или во всяком случае слушается )
Поделиться22131.05.2013 23:14
Да, у меня не получается, чтоб поржать.После моих любимых "Ходячих" смотрится вообще странно, но смотрится (или во всяком случае слушается )
я обожаю Ракель из El amor las vuelve locas...
ходячий угарище моя любимая венесуэльская героиня
ну или там одна из