Вот они все вместе!!!
Секретные материалы / X-Files (США)
Сообщений 61 страница 120 из 378
Поделиться6230.04.2008 02:19
Ещё терпеть не могу Д и Р! Просто бесил этот суррогат!! Поэтому смотрела выборочно весь 9 сезон!!!! Как же всё-таки не хватает Малдера, без него x files для меня уже не x files !!!!! Его поиск истины -это и есть самое сердце секретных материалов!!!! По крайне мере в моём восприятии!!!!!
я не против Доггета и Рейс, но вот отсутствие Малдера, это не просто минус, а катастрофа! Для меня тоже именно пара Малдер-Скалли и есть Секретные материалы-поиски истины и их особенные отношения )))
Курильщик , Малдер и Крайчек взрывное трио, опасный накал страстей!!!
Ага, Крайчек такая лапочка ))) Курильщиккак злодей-блеск! Расчетливый, невозмутимый, беспринципный
Вся команда в сборе , да....... Весело им там !!!!
ага, вот бы побывать там)))
Поделиться6330.04.2008 21:59
Финал сериала 2002 год!!!
Какие они тут забавные!!!
Поделиться6430.04.2008 22:05
На съёмках 3 сезона x files !!! Дэвид со своей собакой Блю, какая милая псина!!!! Похоже на то ,что Дэвид с ней сценарий репетирует, как же он любит эту собаку!!!!
Отредактировано kotenoklove (30.04.2008 22:09)
Поделиться6505.05.2008 23:55
Эх...... Воспоминания сегодня нахлынули целым потоком!!!!
Поделиться6606.05.2008 00:04
Находясь в ожидании знаменательной премьеры X files : I want to believe! , вспомним о событиях FTF!!!
Отредактировано kotenoklove (06.05.2008 00:06)
Поделиться6706.05.2008 00:46
Вот:
Поделиться6807.05.2008 21:23
Появился новый постер !!!! Ходят слухи , что международный!!! Пока только польский!!!! Какие впечатления?
Джэймс Бонд отдыхает??? В дело вступают Малдер и Скалли!!!
Малдер с оружеем в руке просто жжёт не по-детски!!! А кровавый икс на снегу..... Неужели они снова в ФБР работают??? Упала под стол!!! Я в глубоком шоке!!!
Отредактировано kotenoklove (07.05.2008 21:28)
Поделиться6907.05.2008 21:29
Это что-то: Если ищешь правду, то однажды можешь её найти? круто! Хотя наверно скорее не правду, а истину.
Молодец, порадовала нас!
Поделиться7007.05.2008 21:30
Они, что где-то в Канаде будут что-то искать или как?
там, в вечноё мерзлоте много чего припрятано
Поделиться7107.05.2008 21:49
Похоже что события будут развиваться вокруг поисков какой-то женщины!!!! Может быть она где-то подо льдом находится?! В трейлере кого-то волокут по снегу , вроде женщину..... ощущение такое , фильме будет много крови..... жуть .... мне уже страшно !!! Ещё Малдер в аварию попадёт , бедняжка!!! Картер реально садист от природы!!! То смертельная болезнь , то пришельцы, то супер солдаты и военные за ним охоту ведут и так можно до бесконечности..... С родичами не повезло!!! А Папаша Курильщик ему сколько крови подпортил , я молчу!!!!! Так хочу позитива ! Ну хоть капельку!!! Любви! Много Малдера и Скалли!!! Поменьше монстров , достали уже!! вечно появляются в самый неподходящий момент и всю романтику портят!!!
Поделиться7207.05.2008 22:23
Так хочу позитива ! Ну хоть капельку!!! Любви! Много Малдера и Скалли!!! Поменьше монстров , достали уже!! вечно появляются в самый неподходящий момент и всю романтику портят!!!
Это специально всё, чтоб мы не расслаблялись. и сами фантазировали насчёт таких моментов.
Я тут подумала. надпись на постере переводится скорее всего Истина где-то рядом. мне так всегда нравится, когда в заставке её постоянно повторяют! и у дублёров голоса хорошие.
Поделиться7307.05.2008 23:51
kotenoklove, постер-суперский.
Так хочу позитива ! Ну хоть капельку!!! Любви! Много Малдера и Скалли!!!
Да,ЛЮБВИ!!!И побольше!!! Картер садист, это точно. Причём свои наклонности он проявляет по-полной уже сейчас...
Поделиться7408.05.2008 01:13
Появился новый постер !!!! Ходят слухи , что международный!!! Пока только польский!!!! Какие впечатления?
Нормальный плакатик))) И слоган вполне соответствует
Ещё Малдер в аварию попадёт , бедняжка!!! Картер реально садист от природы!!! То смертельная болезнь , то пришельцы, то супер солдаты и военные за ним охоту ведут и так можно до бесконечности.
Что садист, так это точно! Бедняга Малдер даже собственне похороны пережил. Когда смотрела серию, где его похоронили-откопали. и от его внешнего вида, то аж "обалдела"
Так хочу позитива ! Ну хоть капельку!!! Любви! Много Малдера и Скалли!!! Поменьше монстров , достали уже!! вечно появляются в самый неподходящий момент и всю романтику портят!!!
Да,ЛЮБВИ!!!И побольше!!!
действительно, позитива оч хочется и побольше-побольше-побольше!
Отредактировано Selena (08.05.2008 01:15)
Поделиться7508.05.2008 01:19
Да....... Истина где-то там.... вот только где??? Надеюсь Крис со своей богатой садистской фантазией нам всё не подпортит , я имею в виду отношения нашей парочки!!!! Он в интервью всё что-то темнит, кругом одни намёки , оговорки и недосказанность..... Дэвид в недавнем интервью говорил , что его впечатлил ролик на тему любви Малдера и Скалли , он аж чуть не прослезился !!! Надо ему почаще на youtube заглядывать он тогда рыдать будет от умиления и щемящего восторга !!!! Там порой такие до боли пронзительные клипы попадаются..... что словами не описать!!!!
Поделиться7608.05.2008 01:33
Надеюсь Крис со своей богатой садистской фантазией нам всё не подпортит , я имею в виду отношения нашей парочки!!!!
Фанаты ему этого не простят! Особенно, учитывая последнюю сцену 9 сезона!
Дэвид в недавнем интервью говорил , что его впечатлил ролик на тему любви Малдера и Скалли , он аж чуть не прослезился !!! Надо ему почаще на youtube заглядывать он тогда рыдать будет от умиления и щемящего восторга !!!!
Это точно! Много чего интересного узнает:)
что-то типа, если хочешь добиться правды, должен верить.
а внизу "под грифом Х" хочется( хочу) верить
Поделиться7708.05.2008 19:38
Люди !!!! Малдер и так верит!!! Верит во всю эту паранормальщину!!! Интересно как он изменился? Что стало с его верой , раз он всё-таки сомневается?? Картер в одном интервью говорил о том , что Малдера ждёт борьба с самим собой , конфликт со своими убеждениями!!! Как же хочется узнать о чём речь???? Я реально не понимаю, даже представить не могу!!!! Ведь , повторюсь, он верит всему!!!! Даже не знаю , есть ли что-то чему он не может поверить!!!
Поделиться7808.05.2008 19:45
Очередные новости от наших доблестных журналистов!!!!
Статья супер! Советую почитать! Здесь подняты очень занимательные вопросы , особенно в отношении Малдера и Скалли!!
Еще будет очень личная, эмоциональная история Малдера и Скалли, она тоже жутковатая, будоражащая...»
Меня эта постановка фразы очень удивила!!!! Что значит жутковатая и будоражащая????
Отредактировано kotenoklove (08.05.2008 19:57)
Поделиться8209.05.2008 01:43
Статья супер! Советую почитать! Здесь подняты очень занимательные вопросы , особенно в отношении Малдера и Скалли!!
Спасибо за статью! Это первая статья, которую читаю, где написано чем Скалли занимается после ФБР)))
Еще будет очень личная, эмоциональная история Малдера и Скалли, она тоже жутковатая, будоражащая...»
Меня эта постановка фразы очень удивила!!!! Что значит жутковатая и будоражащая????
м-да, точно настораживает! Что там еще придумали?! Надеюсь на хеппи-энд
Прикольные коллажи по сезонам
Поделиться8511.05.2008 22:17
И куда только все подевались????? С минуты на минуту трейлер на подходе!!!! Так и распирает от удовольсвия и предвкушения!!!
Поделиться8612.05.2008 01:12
И куда только все подевались????? С минуты на минуту трейлер на подходе!!!! Так и распирает от удовольсвия и предвкушения!!!
Так это в Лос-Анджелесе в 12 ночи. А по Москве в 11 утра
Это точно они!!!!!!!!!!!!!!!!11
100% Это скрины, когда они говорят, за какими чертами Скалли соскучился Малдер и за какими чертами Малдера соскучилась Скалли
Вобщем, ждем трейлер!
Поделиться8712.05.2008 11:09
Зла у меня не хватает!!!!!!!!!!!!! Официальный сайт фильма завис и не открывается, а уже трейлер должен быть!!!!! Что за дела такие делаются?????
Поделиться8812.05.2008 12:53
Посмотрела трейлер!!! С ума сойти!!!!! Это реально впечатляет!!! Мистика и тайна буквальна обволакивают с головой!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8912.05.2008 17:04
Зла у меня не хватает!!!!!!!!!!!!! Официальный сайт фильма завис и не открывается, а уже трейлер должен быть!!!!! Что за дела такие делаются?????
Слишком много желающих было посмотреть. Я смотрела позже, грузилось с черепашьей скоростью, даже тестировала свою скорость интернета, думала, что у меня сбой )))
Посмотрела трейлер!!! С ума сойти!!!!! Это реально впечатляет!!! Мистика и тайна буквальна обволакивают с головой!!!!!!!!!!!!!!
Точно! Все вопросы. что были, так и остались!
Поделиться9012.05.2008 22:49
Так мало Малдера и Скалли , хочу большего..... Вот мне интересно , они всё-таки вместе???? Почему Скалли так обеспокоена просьбой Малдера о помощи в каком-то деле???
Поделиться9112.05.2008 23:06
Трейлер посмотрела. Вопросов появилось ещё больше. Хочу кино!!!!!!!!!!!!!!!!
kotenoklove, спасибо за скины.
Поделиться9213.05.2008 01:41
Так мало Малдера и Скалли , хочу большего..... Вот мне интересно , они всё-таки вместе???? Почему Скалли так обеспокоена просьбой Малдера о помощи в каком-то деле???
Создается впечатление, что Скалли и Малдер расстались, Малдер просит о помощи и они опять вместе
Хочу кино!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже! Может быть тогда станет все понятнее, а может и нет
Поделиться9313.05.2008 22:38
Посмотрела новое промо видео и решила , точнее моё подсознание мне подсказало , что всё-таки они всё это время жили вместе !!!!!!!!! В любви и относительном согласии!!!!!!! А тут в их уютный мирок всякая анамалия x файловская пролезла и пошло поехало.....
Дэвид!!! Какой он здесь ...
Малдер и Скалли!!
Аманда Дэвид и Экзибит!!! Малдер с бородой, я упала, я в шоке...
Джилл!!!
Отредактировано kotenoklove (13.05.2008 22:48)
Поделиться9413.05.2008 23:52
Посмотрела новое промо видео и решила , точнее моё подсознание мне подсказало , что всё-таки они всё это время жили вместе !!!!!!!!! В любви и относительном согласии!!!!!!! А тут в их уютный мирок всякая анамалия x файловская пролезла и пошло поехало.....
Хотелось бы..но если наоборот...И они только встретились...но мне этого не хочется. Не варвар же Картер.Или варвар???
Отредактировано Alinca (13.05.2008 23:53)
Поделиться9514.05.2008 15:01
От Картера , как выяснилось, можно всего ожидать, даже самого невероятного!!!! На форумах люди предполагают , что они могут быть женаты, то-то узрел кольцо на руке Скалли на одной из фоток, даже есть предположение о возможной беременности!!!! Неужели это и есть новый поворот в отношениях Малдера и Скалли??? Я только ЗА!!
Скалли точно работает в больнице!!!
Поделиться9714.05.2008 23:58
Женаты и Скалли беременая? О, лучшего и придумать было нельзя...Это было бы просто СУПЕР!!!!!!
Поделиться9815.05.2008 01:08
От Картера , как выяснилось, можно всего ожидать, даже самого невероятного!!!! На форумах люди предполагают , что они могут быть женаты, то-то узрел кольцо на руке Скалли на одной из фоток, даже есть предположение о возможной беременности!!!! Неужели это и есть новый поворот в отношениях Малдера и Скалли??? Я только ЗА!!
Женаты и Скалли беременая? О, лучшего и придумать было нельзя...Это было бы просто СУПЕР!!!!!!
Мечтатели! По-моему, это не в духе Картера, хотя, кто его знает
Скалли точно работает в больнице!!!
Ага, а Малдер организовал филиал ФБР-овского кабинета в своем доме
Поделиться9915.05.2008 19:38
Мечтатели! По-моему, это не в духе Картера, хотя, кто его знает
В духе Картера нас вводить в превеликий шок или глубокий транс!!! К примеру, Малдер с бородой у меня просто-напросто не укладывается в голове!!!! Как там у Станиславского??!!!! НЕ ВЕРЮ!!!
И вообще, куда только Скалли смотрела???
Отредактировано kotenoklove (15.05.2008 19:44)
Поделиться10015.05.2008 21:36
К примеру, Малдер с бородой у меня просто-напросто не укладывается в голове!!!! Как там у Станиславского??!!!! НЕ ВЕРЮ!!!
И вообще, куда только Скалли смотрела???
Я вообще бородатых не люблю, нопо-моему, Малдеру она идёт! выглядит он зрело, что, скорее всего, и хотели показать. просто решили отойти от стереотипа. а может это ещё означает, что Малдер отошёл от дел - чистаую выбритость требовали правила, она ему придавала официальности, как и стрижка Скалли.
Поделиться10115.05.2008 22:51
Я вообще бородатых не люблю, нопо-моему, Малдеру она идёт! выглядит он зрело, что, скорее всего, и хотели показать. просто решили отойти от стереотипа. а может это ещё означает, что Малдер отошёл от дел - чистаую выбритость требовали правила, она ему придавала официальности, как и стрижка Скалли.
Хорошая мысль!!! Но я всё-таки верю, что Малдер вернётся к тому, что у него лучше всего получается т. е. к расследованию дел под графом X!! Бороду нужно сбрить в скором порядке!!! А вот Скалли с длинными волосами выглядит такой милой , домашней ,можно сказать, ей действительно очень идёт!! Надеюсь Малдер за эти 6 лет сумел оценить её не только как коллегу и друга , но и наконец как женщину, безумно любящую его!!!
Поделиться10317.05.2008 01:35
К слову, на DD форуме уже во всю обсуждают официальные постеры к фильму, снова новые, вероятно это законченный вариант!!!
Ага и слоган такой же как на том польском постере
Малдер мне больше без бороды нравился, хотя и с бородой тоже нормально.Скалли и с длинными волосами, и с короткими нравится )))
ЗЫ. Где б такой постер достать( англоязычный)?!
Поделиться10417.05.2008 14:52
Мне англоязычный постер больше нравится чем наш!!!! Фраза I want to believe интереснее звучит на языке оригинале, не могу восприеимать её на других языках, даже на родном русском!!!
И ещё , так хочется увидеть Малдера снова в костюме, да при галстуке!!!!
Отредактировано kotenoklove (17.05.2008 14:52)
Поделиться10631.05.2008 23:35
трейлер x files!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q7TNINZ_Q78[/youtube]
Поделиться10731.05.2008 23:41
Промо с Малдером и Скалли!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kSJPY3eNRL4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uBJpMYEdy0g[/youtube]
Поделиться10801.06.2008 00:10
Mulder And Scully Kiss- The X-Files(Fight The Future)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cQ4T2_eWbTc[/youtube]
Поделиться10901.06.2008 00:15
XF2 - Mulder and Scully kiss! (Flynet)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i4d3I0DAUTc[/youtube]
Поделиться11001.06.2008 23:02
Лучшие моменты из сериала!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s5oFj4pxi8U[/youtube]
Поделиться11102.06.2008 19:56
ОФИЦИАЛЬНЫЙ театральный трейлер!!!!
Смотреть обязательно!!!!
http://www.x2-film.ru/
http://www.sendspace.com/file/g9y32s с русским дубляжом
Отредактировано kotenoklove (02.06.2008 20:04)
Поделиться11203.06.2008 09:37
Мы первыми это увидели!!! Горжусь страной!!!! Американцы мучаются, понять не могут о чём речь в трейлере, распознали только знакомые имена.... так забавно!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r9xnIQBKuaI[/youtube]
Отредактировано kotenoklove (03.06.2008 13:19)
Поделиться11404.06.2008 21:45
Театральный трейлер просто обалденный! Как обычно, после просмотра, куча вопросов появилась ))) Уже жду-не дождусь фильма!
Поделиться11605.06.2008 23:42
Так так, время летит и всё меньше и меньше остаётся ждать до премьеры x files 2, и это меня несказанно радует!!!! Думала , думала и решилась выложить любимые и до боли родные фоточки Малдера и Скалли!!!!
Очень надеюсь всем понравится!!!
Начну пожалуй, с милых и забавных кадров!!! Вот этих,к примеру!!!
Щикарная фотка!!! 1998 год( FTF)
Отредактировано kotenoklove (05.06.2008 23:50)