Очуметь можно
прямо как Санта-Барбаре или районе Мелроуз.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Хуан Альфонсо Баптиста / Juan Alfonso Baptista
Очуметь можно
прямо как Санта-Барбаре или районе Мелроуз.
Это точно???????
Это точно???????
точно - фотографии прошлонедельные. фестиваль музыкальный был какой-то. вроде 109 градусов по фаренгейту он называется - или что-то в этом роде. там они и появились опять вместе. и якобы когда она начала встречаться с ХПР могла быть уже беременной от ХАБ. но вот это пока не точно.
обожаю его.классно сыграл в тайной страсти
А кто такой ХПР????
А кто такой ХПР????
Хуан Пабло Раба.
мда...Бегает то к одному, то к другому...
мда...Бегает то к одному, то к другому...
То то и оно, остановилась бы на одном и все.
Может и не беременна вовсе. А если беременна от ХПР и ушла к ХАБ это о многом говорит не с лучшей для нее стороны:-(((((
Теперь у меня есть ещё одна причина не любить ХАБ
Парис вообще ничего из себя не представляет,страшная и противная,а вот запудрила мозг такому парню! Я имею ввиду Гато,и оставалась бы с ХР как раз 2 сапога пара...
Парис вообще ничего из себя не представляет,страшная и противная,а вот запудрила мозг такому парню
Коварная искусительница она совратила его
Сразу почему-то на ум приходит фраза из всеми любимого фильма "Любовь и голуби"-Эта стерва его облапошила, а он и уши-то развесил
Извините за
фильма "Любовь и голуби"-Эта стерва его облапошила
Точно!Жалко парня очень!Видимо однолюб!
так что, выяснилос ьот кого она беременна?
так что, выяснилос ьот кого она беременна?
наверное все-таки от ХАБ, т.к. она по-прежнему с ним. а ХПР сказал, что с Наталией они просто друзья
и непонятно от кого она ждет ребенка - то ли от ХАБ, то ли ХПР.
А может у неё ещё и третий ухожёр имеется? А если серьёзно, считаю, что девушке пора бы разобраться со своими Хуанами, нечего парням мозги пудрить! А то у меня имеется такое подозрение, что это очередное "возвращение" к Баптисте будет весьма не продолжительным!
Вот, кстати, небольшая статья на эту тему:
Венесуэльский актер Хуан Альфонсо Баптиста, также известный как 'Эль Гато' (“Кот”), в третий раз возобновил отношения, с колумбийской моделью Наталией Парис.
После нескольких попыток и более чем года расставания, любовь возродилась между красавицей Наталией Парис и ‘Эль Гато’.
Влюбленных вновь увидели вместе во время ‘IX летнего фестиваля Manacacías 2009’. По прибытии они не захотели позировать вместе для фотографов. Однако когда венесуэльский певец Луис Сильва появился на сцене и запел песню 'Cómo no voy a decir', 'Эль Гато' не смог скрыть своих эмоций, обнял Наталию и поцеловал её.
Известно, что примирение произошло во время ужина в доме Наталии, они поняли, что всегда любили друг друга, а после поехали вместе в Punta del Este (Уругвай), провести вместе остаток года.
P.S. За перевод спасибо Oreja de Van Gogh с Мундо
С цветом волос из "Мое второе "Я" он мне больше нравится.
фотка в носках полосатых и с подведенными глазами - жесть!
С цветом волос из "Мое второе "Я" он мне больше нравится.
а мне и в ЖВЗ он нравится, и с кудрями и бородой.
Я так поняла,что он приехал работать в Испанию?
Да,точно в сериале Без груди нет рая в роли наркотрафа, а в роли полицейского Кордона
Последние фото просто класс! Такой он на них красивый
просто нет слов!
Красавец Идут ему эти кудряшки))
Спасибо!
Очень люблю этотго актера. Особенно в паре с Паолой Рей он великолепно смотрится
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Хуан Альфонсо Баптиста / Juan Alfonso Baptista