тортил@ ИЗ АРХИВА.
Н. ШАРОН
спасибо за ЭТУ КРАСАТУ!!!!
РОМИНА ГАЭТАНИ -О РАБОТЕ В ДОН ХУАНЕ.
Ромина говорит,что эта роль,стала,для нее фатальной.Она узнала себя,свои чувства,окрепла психологически,стала более спокойной и уравновешенной.В этой роли,она не только отдавала часть себя ,но и получала для себя энергию,спокойствие,уверенность в себе.
- Ты сразу согласилась играть ХОСЕФИНУ?- Эта роль приглянулась мне.Простая девушка,из небогатого района,со своим миром и своими идеалами.,оказывается в другом мире..как Алиса в Зазеркалье.Совсем не то,что в Кровь Цыгана,не то..совсем не то,что в Яго.Эта роль менялась,день ото дня и я менялась с ней.
-Тебе нравилось играть с Н.Фуриэлем?
-Фуриэль-отличный партнер,фантастический,работать с ним,одно удовольствие!и от съемок я получала огромное удовольствие,это и работа, и кайф!!Мы были очень близки,много говорили,обсуждали каждую сцену,каждое слово,движение..и только потом начиналось это волшебство..созидания.
-Вы уже работали вместе в »КРОВЬ ЦЫГАНА»??
-Да,но,там,мы не часто играли общие сцены.Мы с ним очень разные,он может опустить меня с небес на землю и наоборот.Отдает мне столько энергии,поддерживает в нужных моментах.делает это незаметно ,но всегда во время.. Играть с Хоакином одно удовольствие.Видеть,то что он делает! И как!Это необыкновенный актер!
И ВООБЩЕ,МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!-ТАК Я ПОДУМАЛА УВИДЕВ СНИМКИ С ПРОБ..-Ты мужественная..женщина?
-Я наоборот,хочу,показать,что я обычная,слабая ,нежная женщина...Я сильная и мужественная..,но это спрятанно глубоко внутри меня.Я импульсивная,открытая,прямая,не устраиваю мелодрам и скандалов,мной нельзя манипулировать..Но я женственная и тихая!
-А во время сьемок вы думали о рейтинге?
-Какой рейтинг,я могла только думать,о Хосефине,О ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЯХ,ЕЕ ЧУВСТВАХ.Я ЖИЛА ЕЕ ЖИЗНЬЮ,ЕЕ ЧУВСТВАМИ,МЕНЯ КАК БЫ НЕ БЫЛО.Я УХОДИЛА СО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ..ОПУСТОШЕННОЙ,КАК БУДТО БЫ МОЯ ДУША,ОСТАВЛЯЛА МОЕ ТЕЛО..УХОДИЛА Я,А ХОСЕФИНА ОСТАВАЛАСЬ..ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО СЪЕМОЧНОГО ДНЯ.Эта роль перевернула во мне все,все те роли,что уже были сыгранны,вся моя жизнь,все казалась ничем, по сравнению с этой рольюЛЮБОВЬ И ПОКОЙ.
-Ты себя ощущаешь женщиной за 30?
-Чувство взрослости,не всегда сопровождается чувством удовлетворенности и спокойствием..Чувство взрослости,мне кажется-это не очень хорошое чувство.Актер став взрослым теряет чувство «авантюризма»-присущее молодости.Лихачество и задор сменяются осторожностью и брюзжанием.Я живу больше сердцем,чем головой,я не хочу взрослеть..И мне кажется –мне это подходит.
-А личная жизнь?Есть изменения?
- Если говорить о любви..Я отменила свадьбу,мы с Паоло расстались. Я свободна.-Ты живешь одна?
-Живу дома ,свободное время провожу с семьей.Вокруг меня моя семья и мои близкие друзья.И вообще после съемочного дня,у меня нет сил на тусовки и приключения.
-И этого достаточно,чтобы чувствовать себя счастливой?
-Никогда не было с этим проблем.Я в мире со своей душой и всегда найду чем занять свое свободное время.
-Можешь оставить карьеру ради любви?
-Наверное ,да!Мое творчество может обретать разные формы.У меня сейчас есть множество планов,задумок,которые ждут своего воплощения..
Ты говоришь о своей музыке?
-Да и о музыке тоже..
Ты женщина с особыми способностями?
-Я изучаю метафизику,медитирую.Я вхожу в специальную группу «КРИСТАЛИНА».Много работаю над собой.
-Не трудно совмещать твои занятия с актерской карьерой?
-Трудно,но возможно.Главное,чтобы тело и душа были в гармонии,в равновесии.А для самосовершенствования( ) нет предела.
-Как ты понимаешь слова-“ЛИЧНЫЙ УСПЕХ”?
-Это делать как можно больше хорошего для всех,не обижать никого.Творить добро.Приносить радость.
-Удача-это цель жизни?
-Личный успех и УДАЧА-это не цель моей жизни.У меня другие цели и я работаю над их воплощением..Перевод близкий к тексту тортил@
И СКРИНЫ-как всегда отSOFI12175