www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля страстей / Tierra de pasiones

Сообщений 601 страница 660 из 854

601

Elizabeth написал(а):

Спасибо!

Не за что  :flag:

К то не смотрел в воскресенье, Чема рассказал Белинде о том, что у нее спид. Она просила никому не говорить. Наверное половина мужского населения городка сразу побежала бы сдавать кровь  :D
Марси вернула Нане комп Хорхе и сообщила, что ждет ребенка от Хорхе, предложила устроить ему побег.
Сорайде познакомилась с Лаурой, они понравились друг другу.
Чема приказал Мигелю избить мать Белинды, а потом заняться Лорной. Сначала избавиться от ребенка, потом и от Лорны.
Валерия навестила в клинике Белинду, сказала, что любит ее.

0

602

Марсия умудрилась сама себя избить  :rofl:
Бето на секс потянуло  :blush:
Когда показывают мамочку Белинды меня смех разбирает, такое гнездо на голове  :rofl: 
Интересно это парик или свои волосы  :question:

0

603

Скажите пожалуйста какая сегодня была серия? :dontknow:  :question:

0

604

Джули написал(а):

Марсия умудрилась сама себя избить  :rofl:
Бето на секс потянуло  :blush:
Когда показывают мамочку Белинды меня смех разбирает, такое гнездо на голове  :rofl:
Интересно это парик или свои волосы  :question:

а можно поподробнее?  :blush:

у матери Белинды наверняка парик - это даже не гнездо, а пакля какая-то :D и эти красные губки и ногти - вамп, а не женщина.

0

605

Marin@ написал(а):

Скажите пожалуйста какая сегодня была серия?

Сегодня 10 февраля была 153 серия

Уголек написал(а):

а можно поподробнее?

По поводу избиения?
Валерия с Марси встретились на дороге, Марси сначала боялась выйти из машины, но когда Валерия сказала, что бить не будет, т.к. Марси в положении, она вышла. Марси призналась, что убила Лулу. Валерия пообещала ее грохнуть, после того как она родит  :D
Тогда Марси стала биться головой об свою машину, потекла кровь. Валерия обалдела конечно от всего этого и решила уехать, пока Марси себе харакири не сделала.  :D
Марси конечно рассказала Агустину, что ее избила Валерия, написали заявление в полицию и Валерию арестовали.
Нана с мужем внесли залог и когда Валерию освободили, Нана , как с цепи сорвалась. Начала орать на Валерию, типа ты кем себя возомнила, бьешь всех подряд...
Конечно Валерии никто не поверил. Потом Фернандо уговорил Агустина, чтоб тот забрал заявление.
Нана меня уже достала, не нравится мне эта актриса  :no:  Видела еще ее в сериале "Больше, чем любовь", тоже не понравилась.

+3

606

Ну сегодня Нана уже поверила Валерии. Мне тоже не нравится эта актриса.   Замечательно играет Эктор  Суарес -Чема ,особенно ,когда он начинает себя расхваливать.

0

607

virena написал(а):

Замечательно играет Эктор  Суарес -Чема ,особенно ,когда он начинает себя расхваливать.

Мне тоже нравится Чема, хоть он и противный, но он хорошо играет.

Джули написал(а):

Сегодня 10 февраля была 153 серия

Спасибо большое Джули! :)

У кого есть 122 серия? очень нужно, помогите пожалуйста :(  :(

0

608

Джули написал(а):

Нана , как с цепи сорвалась. Начала орать на Валерию,

Да уж сценаристы и из Наны начали делать идиотку. Марсия запудрила ей хорошенько мозги, тем что она ждёт ребёнка от Хорхе.
Агустина я понять не могу, только нашёл свою дочь, от женщины которую очень любил и теперь идёт на поводу у Марсии, но таких жён как Марсия может быть много,но дочь то одна. И главное как Марсию арестовали ,так он старый хрен не поверил в обвинения, а как на собственную дочь заяву писать так это запросто. А где они доказательства ? кто видел что Марсию избивала Валерия? улик то тоже нет, на каком основании арестовывают? Слово Марсии против слова Валерии... С другой стороны если бы Валерия всех подряд по поводу и без не колотила, никто бы так не думал. Но Нану я вообще не понимаю, пусть даже Хорхе с Валерией не кровные брат  с сестрой,но они же выросли вместе и любили друг друга как брат с сестрой и это никуда не выкинешь. Так же как и любовь Валерии к Белинде.
А что с Лорной? Мигель поколотил её?

0

609

Jutta написал(а):

А что с Лорной? Мигель поколотил её?

Мигель своими руками ничего не делает. Нанял троих уродов, они запихнули Лорну в машину и увезли в лес поразвлекаться.
Мама Белинды пришла к ней в клинику вся избитая, :hobo:  но Белинда попросила ее больше не приходить.
Над Чемой можно было смеяться всю серию  :D
Сначала довел до бешенства Франциско, потом Мигеля. Обозвал его уродом. Говорит: и чего в тебе Сорайде нашла, ты же такой урод  :D
Франциско даже заявил на Чему в полицию.
Агустин пришел к Валерии в школу, предложил ей помощь в виде психиатра  :rofl:  Дедуля адресом ошибся.
Также к Валерии приехала Лаура, завела разговор о том, что Валерия и Франциско все еще любят друг друга.
Марси встретилась с Наной, опять начала настраивать ее против Валерии, но похоже у Наны мозги встали на место, она сказала, что верит Валерии, т.к. знает ее с детства и ей она врать не будет. Марси разозлилась, обозвала Нану старой кашелкой  :D
Еще больше Марси разозлилась, когда узнала, что Агустин ходил к Валерии.  Начала угрожать, что бросит его, завела опять разговор о том, что все его состояние получит Валерия или Андрес. Но Агустин пообещал, что перепишет завещание и единственной наследницей будет Марсия  :canthearyou:

У Марси так сильно разбит лоб. Так кулаками невозможно избить. Только битой  :rofl:
В полиции как всегда одни идиоты, могли бы просто посмотреть на руки Валерии. Наверняка после таких побоев там должны быть какие то ссадины  :dontknow:  Хотя конечно Марси могла сказать, что Валерия била ее головой об машину, еще и следы крови на машине показала бы  :yep:

+1

610

Джули написал(а):

Агустин пришел к Валерии в школу, предложил ей помощь в виде психиатра

Она его не побила ???   :D

Лорна -дурная, её побили, а она твердит одно это не Чема. Агустин-старый дурак,надоел уже.

0

611

а она потеряла ребенка?

0

612

Уголек написал(а):

а она потеряла ребенка?

Потеряла  :yep:

0

613

Так что-то я ничего не пойму!!!!!! :dontknow:
я пропустила 2 или 3 серии,сегодня смотрю, а уже и дани рожает и у марсии живот и эта мексиканка родила, вообщем объясните что случилось???? :flag:

0

614

В серии, которая была вчера проскочили немного вперед. У Марси уже приличный животик, Дани вот уже в больнице.
Пати отдала своего ребенка Нане. Лорна уже похоже все забыла, опять веселая и счастливая.
Появилась Эльвира, заявила на Чему, его арестовали.
Марси подговаривает Мигеля изуродовать Валерию. Навестила в клинике Хорхе, поплакали вместе и она с ним попрощалась.
Фернандо собирается сделать Валерии предложение руки и сердца  :love:

+1

615

Джули написал(а):

В серии, которая была вчера проскочили немного вперед.

Ага и Белинда уже дома, плачется Чеме ,что её никто не любит. Лаура уже сама ходит,правда на палочку опирается.
Хорхе мне показался вполне вменяемым, что ему вкололи такое?
Я в этой серии заметила, как Валерию показали с причёской слегка кудрявой ,а потом в той же одежде и на том же самом месте но волосы прямые, а в следующем кадре  опять завитые на концах.  :dontknow:

0

616

Jutta написал(а):

Я в этой серии заметила, как Валерию показали с причёской слегка кудрявой ,а потом в той же одежде и на том же самом месте но волосы прямые, а в следующем кадре  опять завитые на концах.  :dontknow:

Оплошности  при монтаже!!!! :flag:

0

617

Сегодня кто-ть смотрел? напишите пожалуйста  :flag:

0

618

Jutta написал(а):

Сегодня кто-ть смотрел? напишите пожалуйста

Чема в тюрьме вместе со своим адвокатом. У адвоката нашли завещание матери Валерии.
Встретившись с Агустином Валерия с сыном прошли мимо даже не поздоровались. Агустину было неприятно, но Марси быстро его утешила. Также Агустин и Марсия столкнулись с Франциско и Лаурой. Лаура с Агустином вежливо поздоровалась, а на Марси набросилась с обвинениями в покушении на убийство Бето.
Мауро хочет увидеть своего сына, но Дани и Сорайде против. Мигель опять начал подкатывать к Сорайде, но она его игнорирует.
Хорхе в клинике перерезал себе вены. Спасти не смогли.
Лорна и Мауро собираются в Мексику, пожениться.
Белинда навестила Чему в тюрьме, он рассказал, что Белинда его единственная наследница и за границей у него еще очень много денег.

+1

619

Они совсем оболдели...так урезали сериал!!Сначала Валерия с Габи разговаривали на счёт Фернандо, как ей позвонили..и она уже там  :huh: Кстати, видели рекламу нового сериала "Предательство" со 2 марта, это вроде будет вместо "Земли Страстей".

И мне ещё очень жаль, что Хорхе так и не дописал свою книгу  :(

0

620

Фильм  Предательство  это римейк  фильма" Раузан ", где играл Освальдо  Риос.  Неплохой сериал .  По РТВИ  его уже показывали,

0

621

Elizabeth написал(а):

И мне ещё очень жаль, что Хорхе так и не дописал свою книгу

Может покажут как её издадут.
И сегодня наконец-то свершилось- Валерия и Франциско провели вместе ночь )))

0

622

Jutta написал(а):

Может покажут как её издадут.

Я видела кусочек в последней серии показали, Нана в руках держала его книгу  :yep:  Она кажется так и называлась "Земля страстей"
Агустину похоже Марси уже стала подсыпать лекарство в виагру, вчера пожаловался Фернандо, что плохо себя чувствует.

0

623

А Чема и в тюрьме не унывает, юморит  :D
Сначала своему сокамернику сказал, чтоб к нему не думал приставать, потом увидел похожего на него мужика, говорит " я, что такой урод?"  :rofl:

0

624

Джули написал(а):

А Чема и в тюрьме не унывает, юморит

Чема живуч как кошка, а Агустин уже на том свете. Марсия не нарадуется, думает,что ей всё достанется. И Мигель тут как тут, ни фига в жизни путного не сделал,а лишь бы бабки на халяву срубить.
Сегодня мне было жаль ФЕрнандо, услышать об измене для него было шоком. Он всё-таки так особенно относился к Валерии. Но сердцу не прикажешь....

0

625

Валерия конечно думает, что Марси приложила руку к смерти Агустина, но похоже она и правда не успела ничего ему подсыпать.
Интересно, когда будут завещание оглашать?
Лаура конечно догадалась, что Франциско был с Валерией.
Мне Фернандо тоже жалко, даже после того, как узнал, что Валерия ему изменила, все равно предложил все забыть  :'(

0

626

А с завещанием получилось очень хорошо!  Марсию  прокатили по всем статьям.  Похоже с дедушками ей не везет. А бедная Лаура останется одна. Мне ее жалко. Она хорошая женщина.

0

627

Кто сегодня посмотрел, напишите пожалуйста что произошло!  :flag:

0

628

Марсии сделали аборт и она теперь носит накладной живот,чтобы никто не догадался.  Фернандо пришел к Валерии рассказать о завещании ее отца и она ему сказала, что она остается с Франсиско и посоветовала ему обратить внимание на Вивиан.  Белинда была у врача и он сказал ей ,что у нее рак пищевода. Это от спида.  Лорну депортировали в Мексику и первое, что она увидела там, это был Мауру.

+2

629

Мне очень понравилось как Лорна отлупила Белинду  :rofl:
Еще Белинда опять наркоманит, ее наркоманы обворовали.
А Лаура с инфарктом в клинике.
Пати уехала с управляющим ранчо Агустина, ребенка оставила Нани с Исмаэлем.
Валерия переехала в свой дом.
Франциско собирается переехать жить в гостиницу.

+1

630

virena! Джули! Спасибо!  :cool:

0

631

А Мигель совсем обнаглел. Мало того, что живет за счет Марси, так еще и обворовал ее  :angry:

0

632

Джули! А что он украл? и  что сегодня в серии произошло напишите пожалуйста!

0

633

Мигель украл у Марси деньги из сумочки, она это дело сразу заметила и забрала  :D  Тем более, когда Марси вошла в комнату, Мигель копался в ее вещах.
Белинда осталась без денег и пришла к Марси проситься пожить, но она ее прогнала, еще и поиздевалась.
Франциско переехал к Валерии. Чема обдумывает, как ему удрать из тюрьмы.
У Габи начались схватки.
Фернандо уже похоже положил глаз на Виви.
Это вчерашняя серия, что будет сегодня позже напишу.

+1

634

Габи родила мальчика, крестными мамами будут Валерия и Лаура.
Фернандо попросил у Виви номер телефона.
Марси уговорила Мигеля убрать Валерию и она с ним поделится состоянием.
Белинда пригласила Фернандо на свидание и стала предлагать себя. Фернандо сказал, что она его не привлекает.
Бето затащил все таки Дани в постель  :D
Сорайде решила, что ей нужен новый кавалер и это будет Фернандо.  :rofl:
Мерседес пришла к Валерии, устроила скандал, стала обзывать Валерию и получила кулаком в челюсть  :O
Виви с Эльвирой уехали в Испанию, обещали вернуться к свадьбе Валерии и Франциско.
Лорна и Мигель решили пожениться.
Валерия отдала книгу Хорхе редактору.
Марси навестила Чему в тюрьме, согласилась помочь ему.
А в конце серии бывший адвокат Чемы, нанял какого то уголовника для своей охраны и тот ножом проткнул Чеме живот.

0

635

ну сегодня что-то в лесу сдохло!!!!! Белинда подобрела, разизвинялась)) :cool:  скоро можно будет ее считать положительным героем??????? :crazyfun:  сегодня только заметила что Белинда уже со всеми успела переспать.... все рынулись проверятся)))))) :crazyfun:

+1

636

си-си написал(а):

. все рынулись проверятся))))))

Так я уже и писала, что там такая цепочка  %-)  половине городка точно провериться не помешает  :D
Сорайде уже утомляет своими кривляниями  :disappointed:

0

637

Ну  теперь вроде все здоровые, камень с души упал.  Осталось разобраться Марсией, Мигелем и Чемой. И на все это последние 3 серии.

Псле этого новый сериал.

0

638

Полностью согласна с позицией Франциско, нечего эту хамку Белинду жалеть. Она никого не жалела и не уважала. Достаточно того, что Валерия оплатила лечение.
А Мигель совсем обнаглел, уже Марси избивать начал. Представляю, что было бы с Сорайде, если бы она вышла за него замуж  o.O
Чема, как всегда в своем репертуаре, говорит, достаточно, чтоб ногами не мог ходить (про своего адвоката), и лежит глазки закрыл, как невинное дитя, спит. Доктор кажется сам обалдел  :rofl:

+1

639

ой я так смеялась с чемы, когда он вдруг как ни в чем не бывало уснул)))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  прям ангелок)))

0

640

Джули написал(а):

Полностью согласна с позицией Франциско, нечего эту хамку Белинду жалеть.

А мне почему-то её жалко стало  :dontknow:

Джули написал(а):

А Мигель совсем обнаглел, уже Марси избивать начал

Да уж этот редкостный козёл, мало того что она ему ранее помогала и теперь содержит-так ещё угрожает и бьёт  :mad:

Свернутый текст

http://s60.radikal.ru/i170/0902/cf/fa4206556072.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/aef5724e1891.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0902/62/7f08ff63bdb5.jpg
http://i076.radikal.ru/0902/cc/1f54ee71801e.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0902/75/ac33cb0538af.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0902/d0/686e98bfc81f.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0902/59/da8b7b22c713.jpg

+2

641

Свернутый текст

http://s60.radikal.ru/i167/0902/7f/c6ddafc77a18.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0902/50/ddbb52b4c378.jpg
http://i019.radikal.ru/0902/81/0f4ad8b458c0.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0902/2c/a8c018c62dff.jpg

0

642

У Мерседес что то быстро синяк исчез  :D
А Фернандо уже в Испанию собирается к Виви  :love:

0

643

на аксессуарах, видно, сэкономили - и у Сесилии, и у Мерседес такие гнезда на голове! у Мерседес предыдущее гнездо было получше. это работа того самого хваленного парикмахера, которого посоветовала Сорайда?
УУУУ! Завтра последняя серия! так жаль!!! :'(  :'(  :'(

0

644

Сама незнаю почему, но мне очень нравится Мега-Оптимистка  Сорайде.Такая смешная  :D

А что было в этой серии?

0

645

Блин, у Марси ушки как у эльфика  :D

http://s52.radikal.ru/i136/0809/4d/b8c306f925b1.jpg-на этой фотке все такие красивые!!!Особенно Габи.
http://i040.radikal.ru/0804/11/4f1bd07568c7.jpg
http://lh4.ggpht.com/_PnQvEpQ3eH8/SRr5RmKjTGI/AAAAAAAAlgQ/RDUL7VH8hEM/s800/Tiera_de_Pasiones_09.jpg

+1

646

Чема убил Мигеля, когда он открыл гроб с его телом. Надо было видеть, когда Мигель смотрел на лежащего в гробу Чему и вдруг он

открыл глаза. Мигель так опешил . Было очень смешно.  Я только не поняла, откуда Валерия узнала ,что Марсия не беременная?

Валерия хорошо ее отдубасила, но в последний момент Марсия ударила Валерию по голове настольной лампой и та отключилась.

Отредактировано virena (28.02.2009 22:59)

0

647

virena написал(а):

Я только не поняла, откуда Валерия узнала ,что Марсия не беременная?

Мне кажется она заметила, как Марсия поправляла живот, когда садилась в машину.
Наконец то полиция появилась  :D  И то, если бы не ныряльщики, то полиция так и не нашла бы тело Паулы.
У Марси с Чемой прям любовь-морковь  :rofl:

0

648

Elizabeth написал(а):

Блин, у Марси ушки как у эльфика

ну-ну мою любимицу обижать. у них, латиносов, у всех ушки эльфийские.

Elizabeth написал(а):

а этой фотке все такие красивые!!!Особенно Габи.

Габи вообще хорошо на фотографиях смотрится. такие выразительные глаза!

0

649

Жаль ,что сериал закончился.Все получили по заслугам, кроме Чемы. Зло не всегда наказуемо.

0

650

Как вам последняя серия? Меня как-то не впечатлило!  :dontknow: 
Наверное я ожидала большего...

0

651

Мне не понравилось что смешали в одной серии и похищение Валерии и свадьбу.
Лучше бы разбили на две серии. И еще хотелось бы, чтоб Марси осталась жива. А то Чему весь в шоколаде, по Парижу гуляет, а марси погибает такой страшной смертью  :'(

0

652

Джули написал(а):

Мне не понравилось что смешали в одной серии и похищение Валерии и свадьбу.
Лучше бы разбили на две серии. И еще хотелось бы, чтоб Марси осталась жива. А то Чему весь в шоколаде, по Парижу гуляет, а марси погибает такой страшной смертью  :'(

я тоже возмущена тем, что Чема вышел сухим из воды. хотя людей замочил не меньше.
а вот что свадьбу и похищение не разбили на две серии мне наоборот понравилось! и так церемония сильно длинная была - падре какие-то монетки им сыпал, а то бы его ещё дольше показывали. что мне ещё не понравилось -так это дурацкое развитие отношении Виви и Фернандо. уж очень быстро Валерия перестала быть женщиной всей его жизни.

0

653

Уголек написал(а):

уж очень быстро Валерия перестала быть женщиной всей его жизни

Выдохся бедняжка  :D 
Дружка Фернандо тоже никуда не пристроили, так и будет гулять один по  больничным коридорам. Надо было его к Сорайде пристроить  :D
Белинда тоже в конце в веру ударилась, а падре даже к ней ни разу не пришел  :disappointed:

0

654

Джули написал(а):

Белинда тоже в конце в веру ударилась,

Уж какой-то очень резкий переход от плохой Белинды к хорошей и раскаявшейся.

0

655

Jutta написал(а):

Уж какой-то очень резкий переход от плохой Белинды к хорошей и раскаявшейся.

м в её крокодиловы слезы мало верилось. мне стало жаль Белинду только тогда, когда ей напялили на голову тот ужасный платечек :dontknow: . и то только потому, что платочек был отвратительный.

0

656

Сейчас смотрю этот сериал.  :cool:
А Белинда родная дочь Чемы? Что-то она в этом сомневается.

0

657

Penelop@ написал(а):

А Белинда родная дочь Чемы?

:yep:

0

658

Белинда дочь Валерии  o.O Так от кого же она ее родила? Не от Чемы же  :confused:

0

659

Penelop@ написал(а):

Белинда дочь Валерии  o.O Так от кого же она ее родила? Не от Чемы же

Белинда - дочь Чемы. Стало быть - не Валерии.

0

660

Так Валерия же отверждает, что она ее дочь. И не только она и Хорхе тоже.

0