www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля страстей / Tierra de pasiones

Сообщений 661 страница 720 из 854

661

Penelop@ написал(а):

Так Валерия же отверждает, что она ее дочь. И не только она и Хорхе тоже.

Белинду родила от Чемы совсем другая женщина. Чема ей сказал, что девочка родилась мертвой и забрал Белинду себе.
А сына Валерии бросил на виноградниках. Там его подобрала женщина и воспитала.
А Валерии сказал, что Белинда ее дочь, чтоб управлять ею. Хотя и Валерия не его дочь  :D

0

662

Джули написал(а):

Там его подобрала женщина и воспитала

А известно кто ее сын  :question:

Джули написал(а):

Хотя и Валерия не его дочь

А он знает?  8-)

0

663

Сына Валерии покажут позже, кажется его зовут Андрес.
Вот он

http://s55.radikal.ru/i147/0904/8b/133cfccbe2dd.jpg

А Чема по моему догадывался, что Валерия не его дочь, но наверняка не был уверен.

+1

664

А Марсия что-нибудь получит в наследство от своего старика?

0

665

Penelop@ написал(а):

А Марсия что-нибудь получит в наследство от своего старика?

какого именно?  :D  от первого - да ( но только будущую прибыль, которой она так и не дождалась), от второго - нет.

0

666

Уголек написал(а):

от второго - нет

а она за Чему замуж выйдет?  :O

0

667

Penelop@ написал(а):

а она за Чему замуж выйдет?  :O

к сожалению, нет
она выйдет за отца Валерии

0

668

Уголек написал(а):

она выйдет за отца Валерии

А разве не Чема отец Валерии?  o.O

0

669

Penelop@ написал(а):

А разве не Чема отец Валерии?

Нет

0

670

А кто? Так сюжет закручен  :confused:

0

671

Да накрутили  :D
Я уже забыла как его зовут, он позже появится.
С настоящим отцом Валерии сначала познакомится Марси, ну а потом и замуж за него выйдет.
А так как он человек не бедный, то Марси и будет воевать за наследство.

0

672

Джули написал(а):

С настоящим отцом Валерии

Вот поэтому Чема наверное так и относится к Валерии  :dontcare: Я бы сказала даже унижает ее, отец бы так не стал делать. А эту противную Белинду обожает.

0

673

Уголек, спасибки за фотки, так интересно смотреть рабочие моменты....
В сериале они все ругаются, ссорятся, а на фотках смотришь, все дружат, обнимаются..... :shine:

0

674

http://s60.radikal.ru/i168/1001/d1/e6134200a726.jpg

+3

675

Ну Катрин - и КРАСОТКА, люблю ее . Королева злодеек  :cool:  Ей очень идет ее героини, здорово играет !!!
Кажется Катрин все же играла в каком-то сериале положительную роль?????

0

676

Ptichka написал(а):

Кажется Катрин все же играла в каком-то сериале положительную роль?????

Да, это сериал "Без груди нет рая". И еще есть один сериал, там она монахиню играет. Только названия не знаю.

0

677

Penelop@ написал(а):

там она монахиню играет.

Монашка, Катрин - монашка?????  :huh:  :D  :rofl:  :crazyfun:
Вот это да......Неожиданно !!! такая страстная, такая яркая и монашку, может грешную монашку она там играет?..... Интересно !
Все правильно, актриса должна быть разной !!!!

0

678

Ptichka написал(а):

Монашка, Катрин - монашка?????

Узнала про этот сериал. Сериал называется “Las Juanas” (1997). Кати там играет до боли скромную на вид монахиню по имени Хуана Каридад, что не узнать в ней ту элегантную актрису, которую мы знаем сейчас.

0

679

Народ, как вообще сериал, стоящий? Решила разбавить любимую Аргентину сериалом другой страны, хотелось бы конечно что-нибудь стоящее, а то мне в последнее время из других стран (кроме Бразилии) ничего достойного не попадалось. Мне очень нравится Габи здесь :love: , ей идет этот образ. Влюбилась в песню, которую Габи здесь поет "Necesito tu tierra", очень романтично :love:

0

680

Morgana написал(а):

Народ, как вообще сериал, стоящий?

Мне нравится. Я его смотрю. Но пока прервала просмотр. Что - бы подтянуть хвосты и досмотреть свои старые сериалы  %-) Еще могу посоветовать "Донью Барбару" и "Шторм"  :flirt:

0

681

Penelop@ написал(а):

Что - бы подтянуть хвосты и досмотреть свои старые сериалы  %-)

Ты их годами смотришь :D Щас качнула первую серию "Земли страстей", посмотрим что за фрукт :D

Penelop@ написал(а):

Еще могу посоветовать "Донью Барбару"

Барбра сразу отпадает, не моя тема и Эдит Гонсалез не особо жалую.

Penelop@ написал(а):

"Шторм"  :flirt:

Там столько всего намутили %-) Не знаю может когда-нибудь и доберусь, но явно не в ближайшем будущем.

0

682

Morgana написал(а):

Эдит Гонсалез не особо жалую.

Даю руку на отсечение, что Эдит лучше справилась с ролью, чем если бы ее Габи играла  :D

Отредактировано Penelop@ (22.08.2010 22:46)

0

683

мне сериал понравился.  хотя Валерия  меня разочаровала - слишком грубая, не зря ее прозвали маримачо. любовная линия хорошая (до поры, до времени). понравилось противостояние Валерии и Марсии. Кати здесь просто королевна! цинизм Чемы коробил временами, но часто и веселил. его игры с Марсией и перепалки с Фернандо (или Франсиско) - это что-то!
вообще, сюжет хороший, много интересных пе6рсонажей, много черного юмора и красивые актеры.

0

684

Ето сериал мне очень понравился :cool:  и Габи сыграла привосходно роль Валерии :love:  Кетрин Сиочеке&Марсия таеще стервочка :blush:  но тоже сыграла привосходно. Я бы еще раз посмотрел еслиб какойто телеканал повторил ево

0

685

adamm написал(а):

и Габи сыграла привосходно роль Валерии :love:

Мне там Габи очень нравится, собственно говоря из-за нее и начала смотреть этот сериал.

Penelop@

Наташ, а у тебя сериал в хорошем качестве? Я скачала с торрента запись с канала RTVi, но качество оставляет желать лучшего :suspicious:

0

686

Morgana написал(а):

аташ, а у тебя сериал в хорошем качестве?

Начальные серии у меня плохом качестве. Качала ужатые, т.к раньше у меня был ограниченный трафик. Теперь со скоростью все нормально. И я стала качать в хорошем качестве серии. Да не, качество меня устраивает. Качала прямо с нашего форума.
А ты на какой серии?

0

687

Penelop@ написал(а):

А ты на какой серии?

10 серий посмотрела. Все-таки как же старо выглядит Басан, хотя ей на момент съемок где-то 23 было. Она в этом сериале является дочкой Валерии, а выглядит ее ровесницей %-)

P.S. Как вообще с сюжетом в сериале? Быстро развивается, событий много?

0

688

Какая Габи обалденная в этом сериале. У нее такие красивые глаза и улыбка :love:

http://i063.radikal.ru/1010/b5/c4905072d814.jpg
http://i058.radikal.ru/1010/00/3b4531b50442.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1010/b8/13d01f699e4d.jpg

Еще понравилась первая встреча Валерии и Франсиско, люблю нестандартные знакомства. А вообще Валерию очень жалко, нелегко ей приходится, с виду кажется сильной женщиной, которая любому даст отпор, но все это защитная оболочка, под которой скрывается ранимая и тонко чувствующая натура.

0

689

Morgana написал(а):

Как вообще с сюжетом в сериале? Быстро развивается, событий много?

Пока не поняла, при просмотре 45 серий. Да вроде ничего. Но не много затянуто. А сюжет интересный, мне нравится.

Morgana написал(а):

Какая Габи обалденная в этом сериале

Ну Марсия конечно шикарнее будет  :flirt:

0

690

Penelop@ написал(а):

Пока не поняла, при просмотре 45 серий. Да вроде ничего. Но не много затянуто. А сюжет интересный, мне нравится.

Ты если будешь продолжать просмотр, то свистни мне, может пообсуждаем ;) Надеюсь у Валерии с Франсиско красивая любовь будет (хотя я и не в диком восторге от Лисасо, может еще не распробовала :D ), очень жду развития их отношений, хотя думаю, там все будет очень непросто, потому что Валерия очень непростая дама.

Penelop@ написал(а):

Ну Марсия конечно шикарнее будет  :flirt:

Я к Сиачоке вообще параллельно отношусь. Что-то роли у нее какие-то одинаковые, либо я просто на такие сериалы попадаю. Что здесь, что в "Я научу тебя любить" одна и та же тема у ее героинь. Что по части внешности, то на мой взгляд Габи намного красивее ее (ИМХО).

0

691

Morgana написал(а):

ы если будешь продолжать просмотр

ок! Надеюсь скоро продолжу. У меня пока ноут в ремонте. Забрали в сервис чистить. Он перегреваеется. Там у меня все файлы. Надеюсь ничего не повредят  :'(  И сериал тоже там. Надо будет потом на диски
сбросить.

Morgana написал(а):

Габи намного красивее ее

Ну не намного  :glasses: ) (имхо  :playful: )

0

692

Я тоже уже давно планирую посмотреть этот сериал, но всё руки не доходят. Но обязательно начну. Хочется сравнить роли Саула Лисазо : в "Цыганках" и здесь. Да, и на Гатторно охота глянуть, видела много сериалов с его участием, и этот хочется. А в какой серии он появляется ?

0

693

Мне всегда нравилась Габи, а к Кати я была равнодушна. Но в этом сериале мне Кати намного больше нравится, чем Габи. И роль интереснее и чисто внешне выглядит супер! (имхо)

0

694

Zoya написал(а):

Да, и на Гатторно охота глянуть, видела много сериалов с его участием, и этот хочется. А в какой серии он появляется ?

У него интересный образ, такие кучеряшки милые. :cool:
Не скажу точно в какой серии он появится, но точно не сразу !!!

Вообще интересный сериал ! С удовольствием посмотрела, хотя были моменты когда было невероятно скучно, но потом все наладилось, особенно с появлением Берни Паса (Фернандо), врач-красавчик, у него с Валерией будут шуры-муры..
Я ОЧЕНЬ хотела чтобы они были вместе... :love:
Габи Спаник - классная в этом сериале,
Сиачеке - как всегда СУПЕР, люблю её !
Лесасо - так себе, могли бы помоложе найти..
Молодеж в сериале интересная, хоть и второстепенные, но интересно было наблюдать !!!!

0

695

http://s010.radikal.ru/i313/1011/29/c600e2d01ff1.jpg

0

696

http://s002.radikal.ru/i199/1011/a4/2204a834a3fd.jpg

0

697

Недавно посмотрела этот сериал. Отношу его к средним, не скажу что в полном восторге, но и плохим его не назовешь!

0

698

Эсмеральда написал(а):

Недавно посмотрела этот сериал. Отношу его к средним, не скажу что в полном восторге, но и плохим его не назовешь!

Я его тоже начала смотреть пока мне нравятся первые серии! :cool:

0

699

Эсмеральда написал(а):

а мне  сериал очень понравился :cool:

0

700

Уголек написал(а):

а мне  сериал очень понравился :cool:

Мне тоже он довольна таки нравится, и я его пока хочу смотреть, не то что "Шторм", который бросила на 15 серии, т.к слишком уж нагружено, а в этом сериале мне очень нравится как Габи играет и Сауль, а вот Катрин меня мало впечатляет (простите меня ее поклонники), фигурка у нее хорошая, а личико какое-то ни какое - даже актриса сыгравшая ее сестру намного интереснее внешнее, хотя далеко и не красавица, единственное очень раздражает дочка Валерии, да и сама актриса уж не выглядит на 15 летнюю девочку.
А в общем сериал пока оставляет хорошее впечатление! :cool:

0

701

Начала смотреть этот сериал, уже 3 серии посмотрела. Как раз про ранчо, то что я люблю. Много знакомых актёров. Будем смотреть дальше. :flag:

0

702

Zoya написал(а):

Начала смотреть этот сериал, уже 3 серии посмотрела. Как раз про ранчо, то что я люблю. Много знакомых актёров. Будем смотреть дальше. :flag:

о, Зой, наконец дошла и до моего любимого ТМ сериал))) (потом и ВЖ посмотри). только тут не про ранчо. да и действие, в основном, будет происходить в домах.
ну и как первое впечатление?

Caterine написал(а):

мне очень нравится как Габи играет и Сауль, а вот Катрин меня мало впечатляет (простите меня ее поклонники), фигурка у нее хорошая, а личико какое-то ни какое - даже актриса сыгравшая ее сестру намного интереснее внешнее, хотя далеко и не красавица, единственное очень раздражает дочка Валерии, да и сама актриса уж не выглядит на 15 летнюю девочку.

Джеральдин здесь выглядит не лучшим образом. это сейчас она выглядит на все сто%! (это про "дочку Валерии").
насчет Кати - на вкус и цвет товарищей нет, я по этому поводу не напрягаюсь - для меня она потрясающая, красивая и шикарная женщина. а вот Габи тут выглядит ужасно - не люблю ее стиль одежды и молчу про персонаж. Сауля Лисазо люблю давно, хотя красавцем и не считаю.

0

703

Уголек написал(а):

о, Зой, наконец дошла и до моего любимого ТМ сериал))) (потом и ВЖ посмотри). только тут не про ранчо. да и действие, в основном, будет происходить в домах.
ну и как первое впечатление?

Ну, я имела ввиду что за городом на природе, долина, виноградники.
Первое впечатление хорошее. Саул Лисазо нравится ещё с "Цыганок", Габи Спаник не видела со времён "Узурпаторши", но там она конечно выглядела лучше. Понравилась Лулу ,героиня Лилианы Родригес (давно хотела глянуть на сестру Лилибет Морильо).
Жалко старичка, что он застрелился. И я вот сразу поняла что Белинда дочь Валерии, только не пойму почему она её так ненавидит ? Её Чема настраивает против матери чтоли ? Посмотрела 4 серии, но гл. герои ещё не встретились, в какой серии это будет ? И в какой серии появится Франсиско Гаттороно ?

0

704

Zoya написал(а):

я вот сразу поняла что Белинда дочь Валерии, только не пойму почему она её так ненавидит ? Её Чема настраивает против матери чтоли ?

Я до этого не дошла, а Валерия ей вовсе и не дочь! А он просто кайф ловит, и как я поняла Валерия тоже не дочь Чемо! Вот такая вот фигня.... :D

0

705

Caterine написал(а):

Я до этого не дошла, а Валерия ей вовсе и не дочь! А он просто кайф ловит, и как я поняла Валерия тоже не дочь Чемо! Вот такая вот фигня.... :D

Во закрутили.
А ты сколько уже серий посмотрела ? Я только 8.
Я уже дошла до встречи главных героев. У них прям сразу искра пробежала. 8-) Белинда раздрожает своим поведением, такая избалованная девочка. %-) А Хорхе видно сын той служанки Наны. :yep:

0

706

Caterine написал(а):

Я до этого не дошла, а Валерия ей вовсе и не дочь! А он просто кайф ловит, и как я поняла Валерия тоже не дочь Чемо! Вот такая вот фигня....

под спойлеры, плиз.

0

707

Уголек написал(а):

под спойлеры, плиз.

Так тут если тему прочитать с самого начала,  все уже давно не под ними! :dontknow:

Zoya написал(а):

Во закрутили.
А ты сколько уже серий посмотрела ? Я только 8.
Я уже дошла до встречи главных героев. У них прям сразу искра пробежала. 8-) Белинда раздрожает своим поведением, такая избалованная девочка. %-) А Хорхе видно сын той служанки Наны. :yep:

Я так думаю то ли еще будет!
Я кажется 23 смотрю, но остановилась на несколько дней другой посмотреть!
Белинда вообще караул, наркоманка, нимфоманка и прочее... :x
По Нане видно, как она его опекает, что это ее сынок, хотя я вроде прямых слов еще не слышала про это! :dontknow:
Подружка толстушка иногда ни чего, а иногда ну прям как комар назойлива! А так веселый персонаж!

Я вот ни как не пойму, там есть парочка муж - жена и двое детей, иммигранты, он на винограднике работаем, так они какое-то отношение имеют к главным героям?

Отредактировано Caterine (17.02.2011 17:23)

0

708

Caterine написал(а):

так они какое-то отношение имеют к главным героям?

Пати  дружит с Валерией. Хотя они и не подруги.  А Валерия, как мать Тереза. Любому готова помочь.

0

709

Penelop@ написал(а):

Пати  дружит с Валерией. Хотя они и не подруги.  А Валерия, как мать Тереза. Любому готова помочь.

И все, я думала там тоже страсти "Мадридского двора", какие нибудь наследники, дети или прочее?

0

710

Caterine написал(а):

Так тут если тему прочитать с самого начала,  все уже давно не под ними!

ну так не все читают тему - просто начинают отписываться на последней страничке)))

Caterine написал(а):

Я вот ни как не пойму, там есть парочка муж - жена и двое детей, иммигранты, он на винограднике работаем, так они какое-то отношение имеют к главным героям?

любят в телемундовских сериалах истории слуг показывать.

Свернутый текст

никаких тайн мадридского двара нет

0

711

В 16-й серии на пикнике Марсия сказала Хорхе что она девственница. :| Во даёт. Интересно он в это и потом будет верить ?

0

712

Zoya написал(а):

Во даёт. Интересно он в это и потом будет верить ?

да, я тоже долго угорала над этим. а он, самое интересное, долго верил))) там много приколов с Марсией было)))

0

713

Zoya написал(а):

В 16-й серии на пикнике Марсия сказала Хорхе что она девственница. :| Во даёт. Интересно он в это и потом будет верить ?

Да это вообще писк - какой настоящий мужик в это поверит, т.е не почувствует! :rofl:

0

714

Чего-то меня засосало в этот сериал, я уже аж на 42 серии -смотрю и не могу оторваться! :flag:
В каждой серии, что-то новенькое, все в интригах.

0

715

Caterine написал(а):

Чего-то меня засосало в этот сериал, я уже аж на 42 серии -смотрю и не могу оторваться! :flag:
В каждой серии, что-то новенькое, все в интригах.

А я уже посмотрела 39 серий.
Меня ужасно бесит Белинда, как она на Бето наговаривает, мол, он и наркоман, и к ней приставал, и обманщик на счёт того что он с ней спал. Ужас. И сказала это всё при нём, Франсиско и Валерии, и даже поклялась что она говорит правду. :mad: И ещё и Алекса пытается на себе женить зачем-то. И зачем ей этот ребёнок нужен ? Она же всё-равно не будет его нянчить.

0

716

Zoya написал(а):

И ещё и Алекса пытается на себе женить зачем-то. И зачем ей этот ребёнок нужен ? Она же всё-равно не будет его нянчить.

Я вот тоже этого не пойму, при том что сейчас отношения семейств особо ухудшилось!
И как можно пить, нюхать, глотать и быть беременной?

Zoya написал(а):

Меня ужасно бесит Белинда, как она на Бето наговаривает, мол, он и наркоман, и к ней приставал, и обманщик на счёт того что он с ней спал. Ужас. И сказала это всё при нём, Франсиско и Валерии, и даже поклялась что она говорит правду.

Кажется Валерия все же начала сомневаться, после разговора с ее подругой! :dontknow:

0

717

Посмотрела уже 65 серий.
Белинда съехала с катушек когда узнала что Валерия её мама. Приняла наркотик, упала с лестницы и потеряла ребёнка. :huh:  А теперь ещё и хочет растроить свадьбу Валерии и Франциско. Требует у папочки Пабло квартиру и миллион долларов. Всех оскорбляет. o.O Как они все её там терпят ?
Марсия планирует убить Валерию. Но скорее всего ей это не удасться. И похоже инспектора тоже хочет прибрать с дороги.
Пабло всё никак не успокоится, всё хочет вернуть Валерию. Интересно на что он расчитывает ? :unsure:
Лулу веселит такая прикольная, и её отношения с Данило такие забавные. Если бы не Герардо у неё всё было бы классно. :cool:

0

718

Zoya написал(а):

Лулу веселит такая прикольная, и её отношения с Данило такие забавные. Если бы не Герардо у неё всё было бы классно.

я меня она жутко раздражала. и Данило, кстати, тоже. но по-человечески ее жаль.

0

719

Zoya написал(а):

Белинда съехала с катушек когда узнала что Валерия её мама

Жаль, что это ложь потом оказалась. А то бы побесилась еще  :D Да и Валерия всегда знала, что Белинда ее дочь. Всегда унижалась перед ней.

0

720

Penelop@ написал(а):

Жаль, что это ложь потом оказалась. А то бы побесилась еще

К счастью окажется что Белинда не дочь Валерии, а то сколько можно позволять на себе ездить. :idea:
Наташ, ты же ещё не досмотрела до этих серий, а уже наверное все спойлеры знаешь ? :playful:

0