lenaflame написал(а):ну вот я досмотрела
Поздравляю
lenaflame написал(а):я думала белинда умрет но она лечится уже без шикарной прически в платочке в конце и рядом с настоящей матерью
Девчонка молода, у неё еще есть время изменить свою жизнь.
lenaflame написал(а):чема всех обманул и убежал в париж
вот так... Я смотрю не стали поступать банально со злодеями - просто убивать, пошли более интересным путем Хотя Чема не заслужил счастливого конца для себя..
lenaflame написал(а):фер нашел свое счастье с виви подругой валерии (ивелин хиро)
Отлично, я этого совсем не помнила, но хорошо что хорошему парню дали хорошую пару , должна быть красивая пара.
lenaflame написал(а):ни один актер мне здесь не понравился ну кроме падилья-друг франциско
а как же Фер
lenaflame написал(а):первая красотка это конечно валерия -дерется класс как она мутузила марсию супер да и вообще спаник молодец хороша
согласна, Спаник очень идет эта роль, она отлично справилась.
lenaflame написал(а):из мужчин это хавьер вроде роль такая второстепенная но такой рассудительный и умный что не может не радовать
Его случайно не Патрисио играет из Дикой кошки???
lenaflame написал(а):чема мерзкий пошлый старик не знаю смогу ли я еще что-н с ним смотреть мне он неприятен ужасно
Потешная внешность у этого актера, он мне мики мауса напоминает , круглая головешка и ушки торчат )) и еще ростом маленький )))
Карикатурный мужик )))
lenaflame написал(а):не знаю смогу ли я еще что-н с ним смотреть мне он неприятен ужасно
не заню снимается ли он еще или нет, но после этой роли я не видела этого актера ни в одном сериале Телемундо, может в другой стране снимается..
lenaflame написал(а):марсия (тут чисто имхо) выводила меня из себя весь сериал я чувствовала себя валерией так мне хотелось ей наподдать
Мне интересно твое мнение по поводу самой актрисы, как она на твой взгляд справилась с роль??
lenaflame написал(а):мерседес -теща франциско вот ее ненавижу больше остальных
совсем не помню своего отношения к этой героине
lenaflame написал(а):франциско -для меня ни внешность ни игра не произвели впечатления НИКАКОЙ
Ты знаешь что мне Сауль нравится, я не раз писала.. У меня он производит впечатление очень такого спокойного актера, рассудительного.., хотя откровенно сказать я не помню толком какой был его перс по характеру.. У каждого свое мнение безусловно., но Сауль для меня и мимикой богат и харизма есть..
lenaflame написал(а):а вообще я впервые посмотрела сериал не из-за кастинга хотя на спаник очень хотелось посмотреть а очень заинтересовал именно сюжет
Отлично, я очень рада что ты посмотрела что-то новенькое, я очень рада что тебе понравилось, очень рада что не разочаровал сериал..
Хочу пожелать тебе находить еще интересные сюжеты и узнавать новых хороших актеров