Да он выдернул капельницу, сорвал швы с любимого всеми мужиками места и истек кровью. Утром медсестра зашла в палату, а он уже жмурик.
наконец-то...он меня бесит ужсно,такой ублюдок...и Мигель бы еще вместе с ним,и было бы вобще прекрасно...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля страстей / Tierra de pasiones
Да он выдернул капельницу, сорвал швы с любимого всеми мужиками места и истек кровью. Утром медсестра зашла в палату, а он уже жмурик.
наконец-то...он меня бесит ужсно,такой ублюдок...и Мигель бы еще вместе с ним,и было бы вобще прекрасно...
Не успел у Лулу дом отсудить
Не успел у Лулу дом отсудить
Лулу тоже долго дому радоваться не будет
Интересно чем Лулу помешала Марсии?
Надо будет почитать описание дальше
Сегодня должна быть интересная серия, свадьба Франциско и Паулы.
Свадьбы пошли косяком:
Франциско + Паула
Чема + Сорайде
Хавьер + Габи
Нана + Исмаэль
Лулу + Данило
Мауро + Дани
Но и трупы идут косяками, Уж больно много их в этом сериале.
смотря с чем сравнивать...
Это разве много?
Умер Херардо, Карлос, полицейский. Вроде все Кажется никого не пропустила, и дальше еще прибавятся Лулу, Пабло, Паула, Марсия.
Для такого длинного сериала нормально
Пабло
Помоему Херардо в этом сериале вобще лишний!!Появился в начале сериала..потом убили..воскрес,потом опять умер..они что, его так нехотели из сериала вытуривать??
Кто смотрел сегодня, увезла Валерия Франциско со свадьбы?
Кто смотрел сегодня, увезла Валерия Франциско со свадьбы
Я смотрела!!!Она прынцесскО на белом коне!!!
Сегодня Марсия всех переплюнула, в одной серии умудрилась сразу троим себя предложить.
Бето отказался, Мигель вроде и не против, но она его только пока дразнит, а вот Пабло не удержался
Самое противное тут же давай быстрей предупреждать, что между нами ничего не было
Сестрички в конце надавали друг другу оплеух и Марсия назвала Паулу "новой хулиганкой"
а вот Пабло не удержался
ужас....а Пабло вобще щас нормальный или нет?я просто не подряд серии смотрю и че то не въеду немного....он че с марсией спелся?я в шоке...надо срочно скачать эту серию..какая она по счету?
Блина..я пропустила сегодня серию
Самое противное тут же давай быстрей предупреждать, что между нами ничего не было
козел, как и все мужики!!!
Сестрички в конце надавали друг другу оплеух и Марсия назвала Паулу "новой хулиганкой"
почему-то переводчики Валерию уже переводят как Хулиганка, а не Мужичка или Маримачо.
Лулу как всегда взяла в свои руки инициативу и объявила о свадьбе с Данилой.
Валерия сегодня была очень хороша - впервые в этом сериале ей сделали нормальную прическу, макияж и одели в симпатичное платье.
Отредактировано Уголек (29.11.2008 20:32)
Помоему Херардо в этом сериале вобще лишний!!Появился в начале сериала..потом убили..воскрес,потом опять умер..они что, его так нехотели из сериала вытуривать??
Ну ну..я о том же...
почему-то переводчики Валерию уже переводят как Хулиганка, а не Мужичка или Маримачо.
Ну её же по разному называют..да и по моему она вовсе и не Мужичка..наоборот,такая и должна быть настоящая женщина=))
Ну её же по разному называют..да и по моему она вовсе и не Мужичка..наоборот,такая и должна быть настоящая женщина=))
да,да,да..полностью согласна...и фигура у нее совсе не мужская(почему то все заостряют внимание на ее "широких" плечах),да и по поведению не похоже....
да,да,да..полностью согласна...и фигура у нее совсе не мужская(почему то все заостряют внимание на ее "широких" плечах),да и по поведению не похоже....
поведение у неё совсем не женское - вы что, ходите по улице и бьете морду всем, кому не лень? конфликты можно разрешать и другими способами, кроме как с помощью кулаков.
я люблю героинь Габи Спаник - она действительно играет высокоморальных, честных, смелых и решительных героинь. но в этом сериале авторы перегнули палку. в реале попробуйте пожить с такой дамочкой под боком. или сами попробуйте жить, беря пример с Валерии.
в её поведении за весь сериал мне понравилось как она повела себя во время свадьбы с Мигелем (только когда она его начала гонять и угрожать пистолетом - уже не нравится). и то, как она увезла со свадьбы Франсиско.
фигура мне её нравится, а вот манера одеваться - уж никак.
Я очень люблю Габи, но согласна в этом сериале перегнули с хулиганскими замашками Валерии. Поэтому больше симпатизирую Марсии. У Катрин наверное все злодейки получаются суперские
поведение у неё совсем не женское
ну есть немного,но ты приувеличиваешь..я знаю похожих людей(по поведению).....
в её поведении за весь сериал мне понравилось как она повела себя во время свадьбы с Мигелем (только когда она его начала гонять и угрожать пистолетом - уже не нравится). и то, как она увезла со свадьбы Франсиско.
да,мне эти моменты тож нравятся,а еще обожаю серию,где она Пауле в лицо брызнула из балончика и Стычку с Марсией в спортзале и в церкви!Да и вобще мне нравиться ее реакция на выпады что Марсии,что Паулы...Она просто очень эмоцианальна,и по этому так себя ведет...
а вот манера одеваться - уж никак.
это уж точно-одевают еет там ужасно-постоянно какие то рубашки и штаны-конечно после этого она с мужчиной и ассоциируется у многих...
Наконец то все узнали что Паула не больна!!!и Мауро в пролете-Алекс его бросил...такое лийо у него было,когда Алекс сказал:мы не можем обманывать мою сестру...
А ПАбло то осмелед-еще и угрожает Валерии....я в шоке....такой тихий вроде был....А когда он умрет(или его убьют???)?????
Может так и было задумано одевать Валерию в джинсы, чтоб был контраст, когда она в торжественных случаях одевает платье?
Марсия и Паула меняют наряды в каждой серии, но они вроде как бездельницы, а Валерия все таки работает
Прикололи сегодня слова Белинды Лорне по поводу образования. сама-то школу еле окончила. а в универ вроде и не собиралась совсем.
Мауро в пролете-Алекс его бросил...такое лийо у него было,когда Алекс сказал:мы не можем обманывать мою сестру...
а ещё на слова Мауро: ты меня бросаешь? Алекс ответил - Да! было классно. жаль, что вскоре наверняка Мауро все-таки соблазнит обратно Алекса...
А когда он умрет(или его убьют???)?????
Хорхе его вроде зарежет из-за Марси.
а ещё на слова Мауро: ты меня бросаешь? Алекс ответил - Да! было классно. жаль, что вскоре наверняка Мауро все-таки соблазнит обратно Алекса...
фу...терпеть не могу эту парочку..и причем более противен Мауро,который всем этим занимается ради выгоды...Алекс то наивный,и поэтому ему верит и ничего не замечает...
Хорхе его вроде зарежет из-за Марси.
бедняга....
А Хорхе к концу сериала живой-то останется?он меня бесит....
А Хорхе к концу сериала живой-то останется?он меня бесит....
его в тюрьму посадят за это - Хорхе совсем съедет с катушек. и тюрьме покончит с собой.
его в тюрьму посадят за это - Хорхе совсем съедет с катушек. и тюрьме покончит с собой.
вот и чудненько...он когда только приехал,серии в 4ой,то был нормальным-защищал Валерию перед Белиндой,и т.д. а потом как с Марсией познакомился,совсем крыша поехала-начал на Франциско кидаться,с Валерией ругаться и все в таком духе....так раздражает,скорей бы уже...а это когда будет?скоро?
Меня удивляет такое спокойное отношение родных Белинды к тому что она употребляет наркотики
Поругали слегка, она пообещала, что больше не будет и все. Про лечение так одна болтовня
Меня удивляет такое спокойное отношение родных Белинды к тому что она употребляет наркотики Поругали слегка, она пообещала, что больше не будет и все. Про лечение так одна болтовня
ну это ж сериал...а вот я помню когда Дани рассказала первый раз Валерии что Белинда дала ей таблетку,Валерия чуть ли не в истерику впала...сидела в машине и ревела....а щас так спокойно...
Ну Пабло и лох...и он попался.....а Франциско тоже с нгей переспит?до кучи только и осталось....
Франциско тоже с нгей переспит?до кучи только и осталось...
Надеюсь, что нет
Надеюсь, что нет
вот и я надеюсь-больше то ничего и не остается.я уже ничему не удивляюсь.....
скажите пожалуйста какая сегодня была серия по счету?
Сегодня была 82 серия. Я смотрю по РТВИ.
спасибо тебе большое virena!
уже половина сериала прошло
У паулы такой кашерный пресс ммм )))))))))
Какая красивая Каролина Лисаразо. Я ее раньше не видела. Может кто-нибудь знает в каких фильмах она снималась?
Каролина Лисаразо.
я еще ее видела в сериале "Я научу тебя любить". Там она снималась вместе с Даной Гарсия.
еще ее имя стоит в сериале "Я люблю Пакиту Гальего", правда она это или кто другой
Голубизна сегодня сопли распустила прям река целая, фу, какая гадость
Правильно Сорайде сказала - мужья сегодня есть, а завтра их может и не быть
Мигель похоже не очень рад, что Паула к нему переехала
И самое главное, что Валерия наконец то разжевала и положила в рот Франциско о планах Паулы. Сам бы он точно не догадался.
Пабло такой же тюфяк, лежит-слушает сказки Марсии, прям Шахерезада
Пабло такой же тюфяк, лежит-слушает сказки Марсии, прям Шахерезада
скрины из вчерашней серии:
Я думаю, что сейчас уже пора бы серьезно взяться за Белинду. Вряд ли кто то опять ей поверит. Правда у Чемы теперь новые проблемы с земляками
Я думаю, что сейчас уже пора бы серьезно взяться за Белинду
Я имею ввиду пристрастие Белинды к наркотикам. Еще и Бето подбивает. У наркоманов наверное как и у алкоголиков мания втягивать окружающих в свой круг. Как алкоголики говорят обычно "ты мне друг?" Так и тут, только с наркотой
Я имею ввиду пристрастие Белинды к наркотикам. Еще и Бето подбивает. У наркоманов наверное как и у алкоголиков мания втягивать окружающих в свой круг. Как алкоголики говорят обычно "ты мне друг?" Так и тут, только с наркотой
а теперь ясно...че то я посмотреть не могу щас серию....все зависло...не хочет RTVш онлайн показывать..никто не занет другой ссылки на этот канал?
Понравилась сегодняшняя серия..наконец Белинде хотябы из чего-то неудалось выбраться..правильно Валерия влепила ей пощечины..да и Чема не удержался от такого шанса
Но как меня бесит Пабло...я лучше промолчу..
Добегалась Белинда, спасибо Франциско подобрал ее в судорогах на дороге, а то бы точно там коньки откинула.
Лулу конечно со свекровью не повезло
Удивительно как Сорайде спокойно отнеслась к тому, что Алекс гей. Не хочет его делить с другой
Нана со своими ужимками ужасно раздражает, ломается, как девочка, противно смотреть
Валерия опять раздает тумаки, сначала надавала пощечин Белинде, потом отлупила Паулу, теперь и Марсии досталось
теперь и Марсии досталось
а вот этот момент мне нравиться..
В сегодняшней серии Марсия переехала Лулу
После смерти Лулу серии какие то скучные пошли. Одна болтовня.
Понравился момент когда Франциско в больнице заехал Чеме в челюсть
Валерия все носится со своей наркоманкой, неужели устроить в реабелитационный центр так много надо времени? Вот теперь будет ее по виноградникам искать
Появилась новая подруга Валерии, пока ничего интересного не вижу в новом персонаже
Уже прошло столько времени, как Дани забеременела, а животика даже не видно.
Сегодня "повеселей" серия. Марсия застрелила Паулу, а Валерия копает под Чему.
Я вот удивляюсь, Марианна вроде как ненавидит Чему, а сама по любому поводу бежит ему лекции читать. Знает же, что с ним разговаривать бесполезно, что будет опять ее подкалывать, как сегодня "почеши мне голову" и все равно идет
Эта актриса еще играет в сериале "Больше, чем любовь", там тоже только кривлялась.
После смерти Лулу серии какие то скучные пошли. Одна болтовня.
это точно..без неё совсем не то...
Мне так понравилась внешне новая подруга Валерии!! очень красивая!!!
А марсия сначала застрелила сестру,а потом , когда сообщала что она уехала навсегда, аж почти рыдала!! странная!!!!!
Марсия застрелила Паулу
Как жаль..я это пропустила..надо было последний разок взглянуть на Пулиту и вздохнуть с облегчением..Да и Марисия поскорей бы уже "взорвалась"..
аж почти рыдала!!
любой бы человек зарыдал..у всех же есть сердце..даже у Марсии...сестра есть сестра..ничего не поделаешь..
Мне так понравилась внешне новая подруга Валерии!! очень красивая!!
Эту актрису недавно показывали в Анне, мне она не очень внешне
любой бы человек зарыдал..у всех же есть сердце..даже у Марсии...сестра есть сестра..ничего не поделаешь..
Да..конечно у всех есть сердце!!!! Х А!!! а где было ее сердце когда она застрелила собственную сестру????
Эту актрису недавно показывали в Анне,
Может кто-нибудь знает ее настоящее имя, фамилию???
Может кто-нибудь знает ее настоящее имя, фамилию???
в теме Аны я выкладывала её постеры, на которых есть и имя, и фамилия. она была девушкой Освальдо Риоса одно время.
Эту актрису недавно показывали в Анне, мне она не очень внешне
да, внешность отталкивающая!
Да..конечно у всех есть сердце!!!! Х А!!! а где было ее сердце когда она застрелила собственную сестру????
но ведь сестра мешала её планам. Паола была сильно истеричная и безвольная. из-за этого потеряла и Франсиско, и жизнь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля страстей / Tierra de pasiones