www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля страстей / Tierra de pasiones

Сообщений 421 страница 480 из 854

421

Уголек написал(а):

сли в начале сериала я считала Сорайде пустышкой, то последнее время я её стала даже уважать. надеюсь и в дальнейшем она меня не разочарует и для её персонажа все окончится хорошо.

У меня тоже мнение поменялось в лучшую сторону  :yep:
И если бы не заявилась новая-старая жена, то Сорайде еще удалось бы Чему пощипать  :D

0

422

Джули написал(а):

Сорайде еще удалось бы Чему пощипать   :D

это точно  :D

0

423

Замечательно, что Белинда осталась без наследства Пабло. Я думала, что завещание будет на Валерию  :huh:
Сегодня Чема с Белиндой устроили похищение, неужели Валерия согласится выполнить его условия  :question:

0

424

Джули
Ну вот...а я сегодня серию не смотрела..можешь сказать что за похищение  :question:

0

425

Elizabeth написал(а):

можешь сказать что за похищение

А Чема и Белинда договорились, Белинду, на глазах Валерии, запихнули в машину какие то бандюки и увезли.
Потом Валерии позвонил Чема и пригрозил всех поубивать (Белинду, Франциско, Бето, Нану). А звонил с яхты и рядом с ним стояла хихикала Белинда. Скорей всего Чема хочет вернуть все, что пришлось отдать Валерии.
А Франциско уже предупредил Валерию, что скорей всего Белинда и Чема вдвоем придумали это похищение. Но Валерия конечно переживает, говорит от Чемы можно ожидать, что он и внучку не пожалеет.
А перед этим Чема заглянул в гостиницу к Эльвире и пригрозил, что если она на него заявит, то убьет всех ее родных.
Эльвира быстренько собрала вещи и собирается обратно в Мексику.
Бето навестил Марсию в больнице, она ему призналась, что любила Хорхе (по своему  :D )
И дядя Пабло сообщил Белинде, что она наследства не получит, все досталось ему.

0

426

Джули написал(а):

Сегодня Чема с Белиндой устроили похищение, неужели Валерия согласится выполнить его условия

Думаю, что Валерия все-таки дрогнет.
Мауро за переживал, что ему придется теперь жить на з/п. :D
мне этот Андрес вообще не нравится что-то. лошарик какой-то.
был очень трогательным визит Бето к Марси в больницу.  :love:  :blush:
Валерия выглядит очень вульгарно. кто её стилист в этом сериале? :question:  o.O  :canthearyou:

0

427

Джули
Пасииибочки!!!!! :flag:

Джули написал(а):

Бето навестил Марсию в больнице

А что с Марсией  :question: Видимо я и это умудрилась пропустить... :disappointed:

0

428

Elizabeth написал(а):

А что с Марсией

Хорхе заявился в дом к Пабло, а там как раз была Марсия (пришла попрощаться) и устроил стрельбу. Сначала выстрелил в Пабло, а потом в Марсию. Пабло умер, а Марсия потеряла ребенка, но осталась жива и пока еще в больнице.

Уголек написал(а):

Мауро за переживал, что ему придется теперь жить на з/п

Ага прибежал сегодня опять к Алексу предлагал себя  :disappointed:
А когда Габи сказала, что Хавьер возьмет его к себе ассистентом, так сразу поинтересовался сколько платить будут  :D
Сорайде чего сидит-выжидает в доме у Чемы? Пора уже чемоданы собирать  :D
Мне может показалось, но сегодня она кажется начала кокетничать с Горацио  :question:

0

429

Джули написал(а):

Хорхе заявился в дом к Пабло, а там как раз была Марсия (пришла попрощаться) и устроил стрельбу. Сначала выстрелил в Пабло, а потом в Марсию. Пабло умер, а Марсия потеряла ребенка, но осталась жива и пока еще в больнице.

Ну вот..такой интересный момент..и не посмтореть...а его сегодня ночью будут повторять? :disappointed:

Отредактировано Elizabeth (27.12.2008 17:38)

0

430

Elizabeth написал(а):

его сегодня ночью будут повторять?

Стрельба уже была несколько серий назад, сегодня похищение Белинды покажут ночью  :yep:

0

431

Джули написал(а):

Стрельба уже была несколько серий назад

:disappointed:   а я надеялась посмотреть...

0

432

А я вот все время думала что Марсия врет на счет ребенка..а оказалось она действительно была беременной....!! :dontknow:

0

433

А я уже дошел до того момента, когда после возвращения из города Франциско и Валерия были в ресторане. А сейчас я на самом сильном моменте, когда Чема зная, что с Марсией не ладят ни Валерия, ни Франциско пригласил одновременно на ужин и Марсию, и Франциско с Бето. Это было в 17 серии, если я не ошибаюсь

Отредактировано Ivan (28.12.2008 23:32)

0

434

Ivan, ты еще не видел, как Валерия дерется?
Хотя как Валерия избила Мигеля наверное уже показали  :D

0

435

Сегодня Горацио попробовал кулаки Валерии  :rofl:
Конечно это нереально, чтоб женщина могла избить такого бугая, как Горацио, но если учитывать, что это сериал и то, что Горацио хоть и здоровяк, но похоже трус приличный, то вполне сойдет за правду  :D
А Марси совсем обнаглела, пожаловалась Франциско, что ей за лечение платить нечем  :disappointed:

0

436

Джули написал(а):

Ivan, ты еще не видел, как Валерия дерется?

Почему видел как она дерется Хоть она и не дочь Чемы, но привычку драться видимо взяла с него.

Джули написал(а):

Хотя как Валерия избила Мигеля наверное уже показали

Валерия уже не один раз избила Мигеля, да и Франциско уже попробовал кулаки Валерии. Я же сейчас на том месте, когда Франциско сделал свое предложение Сан-Романам и Валерия считает, что Франциско ее использовал, чтобы не отдавать долг, а стать их партнером.

Отредактировано Ivan (28.12.2008 23:32)

0

437

А я уже вот на каких событиях , просмотрев 25 серий.
Марсия уже соблазнила Хорхе, и ведет по воскресеньям свою игру с падре рассказывая тому сказки о том, какой Франциско плохой. в первый раз она и о Валерии так отозвалась, но узнав, что падре дружит с Валерией теперь сказки рассказывает только о Франциско. 
Еще из новостей Паула приехала в долину, а Хавьер уволился из компании и вот вот появиться на ранчо Франциско, т.к. Франциско его уговорил это сделать. Сорайде и Карлос уже узнали, что Мауро встречается с Дани,  и выгнали его с работы.
Еще одна новость. Нана стала дружить с Исмаэлем и в самый первый разговор в кафе узнала, что Исмаэль дядя Пабло. И еще Рамиро узнал, что его жена спит с Херардо, разозлился  и выгнал ее из дома. А Пати пошла, жаловаться Валерии. И теперь Херардо выгнали с ранчо. С этим даже Чема согласился.
А Валерия уже помирилась с Франциско

0

438

Ivan написал(а):

и ведет по воскресеньям свою игру с падре

она его до сих пор достает. только сейчас он знает о ней всю правду, но сделать ничего не может - тайна исповеди.
хотя меня забавляют эти моменты - падре этого я не люблю - туповатый он.

0

439

Уголек написал(а):

она его до сих пор достает. только сейчас он знает о ней всю правду, но сделать ничего не может - тайна исповеди.

Ну да тайна исповеди . Для этого падре она священна. Он, даже зная, что Херардо угрожал Пати, и что та под принуждением стала его любовницей,  никому ничего не сказал. А все пытался влиять на Патрисию. Хотя если честно меня уже Патрисия достала. Она же если бы Рамиро всю правду не узнал, ненавидя Херардо продолжала бы с ним спать. вместо того, чтобы сразу рассказать всю правду Валерии ... чтобы та повлияла на Херардо.

Уголек написал(а):

хотя меня забавляют эти моменты - падре этого я не люблю - туповатый он.

Ну да падре смешной. я даже его имени не запомнил. Но меня особенно забавляют его воскресные проповеди. Эти проповеди, почему-то всегда посвящены или Сан-Романам (кстати, фамилия эта склоняется?) или Контрерасам  и людям с ними связанными

0

440

Ох как я смеялась, когда Валерия накостыляла своему новому братику  :D  Горацио вроде  :)

0

441

Да когда Вивиан треснула своего мужа вазой по голове, он даже не дрогнул, а от удара Валерии сразу свалился . Это же сколько надо сил, чтобы свалить такого амбала.

0

442

классно схлеснулись Марси и Сорайда! прямо бои без правил! завтра наконец-то ( наверное) раскроется правда об Андресе. будут Андрес и Алекс крупнейшими плантаторами в районе.
а этот новый землевладелец, на которого решили начать охоту Марси и Мигель, наверное и будет отцом Валерии?

0

443

Валерия получит когда нибудь сдачи  :rofl: http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_88.gif

0

444

Уголек написал(а):

классно схлеснулись Марси и Сорайда

Это сегодня было? Я что пропустила такой момент  o.O

0

445

Джули написал(а):

Это сегодня было? Я что пропустила такой момент

словесно схлестнулись.
а вот тот Хосе (или как там его зовут) в тюрьме чуть ли не революцию собрался делать. ещё глядишь с Пати они полюбятся.

0

446

Уголек написал(а):

а вот тот Хосе (или как там его зовут) в тюрьме чуть ли не революцию собрался делать. ещё глядишь с Пати они полюбятся.

Довыступается, пока пинка не дадут под одно место  :D
А к Пати и правда он не просто так начай заходил, когда она вернулась из Мексики  :love:
Я вот не понимаю зачем она вернулась? Был какой то там магазинчик, домик... Нет, приехала, чтоб жить в халупе и сопли пускать перед всеми  :angry:

0

447

В конце серии понравился момент, когда Белинда с Чемой звонили Валерии.
Валерия посоветовала чтобы Чема отрезал Белинде язык  :rofl:

0

448

Джули написал(а):

Валерия посоветовала чтобы Чема отрезал Белинде язык  :rofl:

:D  :rofl: блииин...пропустила.. :rofl:

0

449

Elizabeth написал(а):

блииин...пропустила..

Да уж, это надо видеть  :D
Белинда позвонила, начала сказки рассказывать Валерии о том, что ее держат взаперти, она сбежала, но скоро ее найдут и Чема обещает отрезать Белинде ухо, палец. А Чема рядом стоит  :D
Валерия слушала так внимательно, а потом говорит: скажи отцу, пусть лучше он тебе язык отрежет  :rofl:
У этой парочки так челюсть и отвисла  :rofl:

0

450

Джули написал(а):

Да уж, это надо видеть   
Белинда позвонила, начала сказки рассказывать Валерии о том, что ее держат взаперти, она сбежала, но скоро ее найдут и Чема обещает отрезать Белинде ухо, палец. А Чема рядом стоит   
Валерия слушала так внимательно, а потом говорит: скажи отцу, пусть лучше он тебе язык отрежет   
У этой парочки так челюсть и отвисла

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

451

А сегодня Чема  убил Эльвиру и Горацио.  На Горацио было жалко смотреть.  Марианна с мужем получили заключение ,что Андрес сын Пабло, Наконец-то!  Завтра и Валерия узнает.

0

452

virena написал(а):

А сегодня Чема  убил Эльвиру и Горацио.

Ага...ес честно, то я даже выстрела не слышала, когда он Горацио убил  :)

+1

453

virena написал(а):

А сегодня Чема  убил Эльвиру и Горацио.

Кошмар, даже родного сына не пожалел  o.O
Он же с Белиндой где то на Багамах косточки грел, как он умудрился их поубивать  :question:

0

454

Джули написал(а):

Он же с Белиндой где то на Багамах косточки грел, как он умудрился их поубивать

Да да..меня мучет этот же вопрос  :question:  :)

0

455

А Чема пока Белинда нежилась на пляже быстренько слетал в Мексику и сделал свое черное дело. Потом еще хвастался своему адвокату как он хорошо управился. Валерия узнала, что Андрес ее сын.  Как она на него смотрела!

+1

456

А у меня онлайн второй день так плохо показывает и ночью повтора не будет  :'(
Я только поняла, что Белинда положила глаз на племяника отца Валерии, он кажется доктор. Мне его уже жалко.

virena написал(а):

А Чема пока Белинда нежилась на пляже быстренько слетал в Мексику и сделал свое черное дело.

А почему полиция думает, что это Горацио убил мать, а потом покончил с собой?

0

457

А вот я была таак рада, когда Валерия узнала, что Андрес её сын...наконец она заслужила счастье..Валерия даже обрадовалась что Белинда не её дочь, а Андрес её сын..теперь слава Богу Валерия почувствовала себя хорошей матерью  8-)

0

458

Здорово сегодня Белинде попало  :rofl:
А Сорайде опять тупить начинает, развесила уши и слушает сказки Мигеля  ^^

0

459

Оказывается , что Эльвира осталась жива.Чема ее не насмерть убил.  Теперь будет шанс  засадить его в тюрьму за убийство Горацио.

0

460

virena написал(а):

Чема ее не насмерть убил.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

461

Хорошо Франциско вмазал Чеме  :rofl:
Белинда тоже ходит с фингалом, прям сама напрашивается  :D
Андрес признался Валерии, что он гей.
А Сорайде все таки затащила Мигеля в постель или он ее  :D

0

462

virena написал(а):

Теперь будет шанс  засадить его в тюрьму за убийство Горацио.

шанса не будет - Чема всех перехитрит и никакого наказания не понесет. :angry:

Джули написал(а):

А Сорайде все таки затащила Мигеля в постель или он ее

да нет, Марси же нужны денежки на поездку в Нью-Йорк. да и Мигелю тоже жить на что-то надо, вот он и обкрутил Сорайду! да, вот к чему приводит неумение сдерживать свои желания. нет чтобы сублимацией заняться.
я так и не поняла - как это Лорна опять попала в дом к Чеме? она там служанкой будет или как?

0

463

Уголек написал(а):

как это Лорна опять попала в дом к Чеме? она там служанкой будет или как?

Лорна не знала как ей вырваться от падре, вот подмазалась к Белинде. Теперь они подружки, Белинда очень просила папочку разрешить Лорне опять жить у них в доме (правда в комнате прислуги). Так что у них вынужденная дружба, одной жить негде, с другой никто не общается.

Интересно вот Валерия с Франциско выбросили Марси с чемоданами, но ведь по закону она имеет право там жить. На что они рассчитывают? Она же может просто заявить в полицию и ее вернут домой  :dontknow:

+1

464

Джули написал(а):

Так что у них вынужденная дружба, одной жить негде, с другой никто не общается.

Лорна такая прилипучая и приставучая, что наверняка и Белинду достанет! хотя так той и надо. :D  было бы хорошо, если бы она и в историю какую-нибудь втянула. ^^
а Сорайда опять потупела - вроде не знает, что Мигель якшается с её заклятой подружкой - Марси %-)

0

465

Лорна - Kenya Hijuelos

http://bp3.blogger.com/__44wiNNNliw/SIjDU8b-03I/AAAAAAAAEVg/H4oB3cyLV5M/s320/8.jpghttp://bp1.blogger.com/__44wiNNNliw/SIjCyZfucSI/AAAAAAAAEUw/Mt4957tMtuk/s320/2.jpghttp://bp3.blogger.com/__44wiNNNliw/SIjCyC2dqtI/AAAAAAAAEUo/1JNGcbTpDLY/s320/1.jpghttp://bp0.blogger.com/__44wiNNNliw/SIjDVLRuVKI/AAAAAAAAEVw/_FckqrxSeN8/s320/10.jpg

Отредактировано Уголек (05.01.2009 21:40)

0

466

Сериал мне нравится, но Габи Спаник я там еле узнаю, всё таки она мне ближе до своей пластики (Морена Клара,Узурпаторша,Месть, ну в Пленнице ещё ничего) а здесь....На мой взгляд для её возраста она слишком рано начала это дело пластическое. В паре с Саулем Лисазо смотрятся они отлично, проникновенна игра Катрин Сиачоке ,не согласна с теми ,кто утверждает что её отрицательные роли везде одинаковы. Жаль умер Пабло, но если честно на мой взгляд его характер не был выразительным. Чема и Белинда-бесподобны ,Белинду всё время хочется стукнуть. А что сейчас с Хорхе? он скрывается? я немного пропустила, вообще в этой истории я поддерживаю Нану и Валерию, во всём виновата Марсия запудрила всем мозги. Да и Пабло как дурак на неё вёлся.

0

467

Jutta написал(а):

Жаль умер Пабло, но если честно на мой взгляд его характер не был выразительным.

я тоже так считаю, поэтому мне его и не жаль. ещё мне вообще не нравится игра Виви - без искринки играет.

Jutta написал(а):

но Габи Спаник я там еле узнаю

это уж точно!

0

468

Не могу никак найти настоящее имя Вивиан (актрисы) !! уже везде смотрела!! :'(
подскажите пожалуйста :flag:

0

469

си-си написал(а):

Не могу никак найти настоящее имя Вивиан (актрисы) !! уже везде смотрела!! :'(
подскажите пожалуйста

Ivelin Giro
http://uk.imdb.com/media/rm2300416256/nm1269995

0

470

а у Сорайды на животике наколка, что ли?

http://keep4u.ru/imgs/b/080826/2a/2a034a061424fff6a3.jpg

0

471

http://i053.radikal.ru/1004/4d/ede7f806a852t.jpg

+2

472

УРРРА!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! :flag:

0

473

Сегодня смотрю заставка и песня поменялась  :cool:

0

474

Джули написал(а):

Сегодня смотрю заставка и песня поменялась

песня хорошая, впрочем и предыдущая мне очень нравилась. а вот подборка кадров под такую мелодичную песню не катит!

0

475

Белинда от злости наверно сума сойдет, когда узнает, что Фернандо интересуется не нею, а Валерией.
а у Марсии тоже появилась конкурентка - Лорна. :D  да, в одном городе им тяжело будет развернуться вскорости...

0

476

Марсия уже вернулась в город?

0

477

Джули написал(а):

Марсия уже вернулась в город?

нет. она по-прежнему в нью-йорке.
просто Чема уболтал Лорну стать на кривую дорожку, пообещав деньги, платья и гринкард. :D

0

478

А воть я что-то непомню...а давно уже в начале сериала новая песня играет??Т.е по-новому начинается?
p.s Мне бузууумно нравится новое начало!!!  :flag:

0

479

Elizabeth написал(а):

А воть я что-то непомню...а давно уже в начале сериала новая песня играет??Т.е по-новому начинается?
p.s Мне бузууумно нравится новое начало!!!

да буквально пару-тройку серий.
мне поначалу не нравилось, а теперь я переслушала и рассмотрела и мне нравится!

0

480

Да уж, сегодня Лорна со слезами, но стала раздеваться перед Чемой  :dontcare:
Тряпки важнее всего остального  :angry:
А Белинда и правда запала на этого доктора  :D
Валерии второй раз стукнуть доктора не получилось  :rofl:

0