www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля страстей / Tierra de pasiones

Сообщений 481 страница 540 из 854

481

Вот уж Франциско перед свадьбой радостная новость, жена оказалась жива. Это уже кажется третий персонаж неожиданно оживший, первый был Херардо, потом Эльвира, теперь Лаура  :D
Мне казалось Агустин умный мужчина, но тоже попался на удочку Марсии. Уже предложил руку и сердце  :love:
Мужикам стоит увидеть красивые ножки и все - прощай разум, здравствуй дурь  :rofl:

+1

482

подсчитала - должен окончиться 28 февраля

0

483

Джули написал(а):

Вот уж Франциско перед свадьбой радостная новость, жена оказалась жива

Это мать Бето что-ли? она теперь ещё одна злодейка? А Чема с Белиндой узнали,что Валерия сына нашла?
Расскажите пожалуйста, а то я несколько серий пропустила и сегодня что-то типа профилактики было.

Уголек написал(а):

Ivelin Giro

Хороша она здесь ,спасибо за фото! Мне как-то не нравится как Габи лифчики подбирают, уж слишком высоко грудь получается, на мой взгляд смотрится не совсем естественно.

0

484

Jutta написал(а):

Это мать Бето что-ли? она теперь ещё одна злодейка? А Чема с Белиндой узнали,что Валерия сына нашла?

Да это мать Бето. Она после аварии впала в кому, а ее мать сказала Франциско, что она умерла. И вот она теперь очнулась и узнала, что мать натворила. Вчера серия закончилась тем, что свекровь Франциско приехала к нему на ранчо с известием, что Лаура жива.
Чема узнал, что Валерия нашла сына и такаже узнал, что Валерия прочитала в дневнике матери о том, что ее отец Агустин, а не Чема. Валерия пришла к Чеме, все рассказала ему и Белинде и даже устроила стрельбу  :D  Теперь Валерия ждет, Агустин должен скоро приехать в город и она собирается с ним увидеться.

0

485

Интересно, а у Чемы с тещёй Франсиско что-то будет? :question:
а как Бето отреагировал на известие о матери? а Валерия уже знает?

0

486

Джули! Cпасибо!  :cool:  А как Чема отреагировал на эти известия? а также я присоединяюсь к предыдущим вопросам

0

487

Уголек написал(а):

а как Бето отреагировал на известие о матери? а Валерия уже знает?

Я сегодня еще не смотрела, но вчера ни Бето, ни Валерия еще не знали. Только Франциско от такой новости рот открыл  :D
Мать Лауры мне совершенно не нравится.
Чема с Белиндой, когда узнали, что Валерия им никто сделали вид, что очень рады этому. Но мне кажется Чема знал, не очень удивился. Сейчас Белинда переживает, что Валерия получит состояние Агустина. И решила предупредить доктора (племяника Агустина). Но он похоже не будет играть в ее игры.

+1

488

Джули! Спасибо! Да ты права наверно Чема знал, ведь почему он так плохо относился к Валерии всю жизнь. Хотя ведь и Хорхе он не любил,а тот его родной сын..что-то я сама запуталась.

0

489

Jutta написал(а):

плохо относился к Валерии всю жизнь. Хотя ведь и Хорхе он не любил,а тот его родной сын..что-то я сама запуталась.

Да и Валерия сама сказала - теперь понятно почему ты всю жизнь так плохо ко мне относился.
А Нана уже боится встречаться с Хорхе, только перезваниваются. Она рассказала Хорхе о том, что Валерия не дочь Чемы. А Хорхе стал уточнять у Наны, точно ли он сын Чемы? Нана заверила, что конечно он его сын. И Хорхе сказал. что жалко, лучше б у него был другой отец.

0

490

Jutta написал(а):

Хотя ведь и Хорхе он не любил,а тот его родной сын

я вот думаю, что Хорхе просто для Чемы был нежелательным ребенком. Возможно Чема в молодости с Наной развлекался, и та забеременела , и не захотела избавляться от ребенка. А Чеме сын Наны совсем не нужен был.

0

491

Ivan написал(а):

А Чеме сын Наны совсем не нужен был.

Да ему и Горацио не нужен был, взял и убил собственного сына. "Я тебя породил, я тебя и убью" (Тарас Бульба)  :D
Удивляет, что он Белинду очень любит. Наверное потому что она его копия.

0

492

Ivan написал(а):

Возможно Чема в молодости с Наной развлекался, и та забеременела , и не захотела избавляться от ребенка. А Чеме сын Наны совсем не нужен был.

Да, но с матерью Белинды он тоже развлекался, а дочь у неё потом забрал.

Джули написал(а):

Да ему и Горацио не нужен был, взял и убил собственного сына

Мне кажется он не хотел с ним денежками своими делиться.
А что стало с Эльвирой? почему её перестали показывать?

0

493

Jutta написал(а):

А что стало с Эльвирой? почему её перестали показывать?

Она вроде в больнице, но пока видимо просто боится объявляться. В самый неожиданный момент скорей всего появится.
Так жалко было смотреть на Бето, когда он узнал, что его мама жива  :'(  И для Франциско с Валерией конечно был шок узнать такую новость.
Белинда конечно постаралась как можно больше грязи вылить на Валерию, рассказав доктору о том, что она дочь Агустина.

Jutta написал(а):

Мне кажется он не хотел с ним денежками своими делиться.

Да, Горацио уж очень явно показал, что ему нужен не столько папа Чема, сколько его состояние  :D

0

494

Посмотрела сегодня серию, как жалко Валерию. Она потрясающая, отдала кольцо Франциско, дала понять что отпускает его. А вот Франциско как-то меня не порадовал, во вчерашней серии он был более настроен остаться с Валерией, а сегодня и утешить её как следует не сумел. Бето конечно понять можно , он узнал что его мать жива, но так сразу отодвигать Валерию, мол мама для нас приоритетней чем Валерия ,да ещё и тёща Франциско масла в огонь подливает. Сама всю кашу заварила....
Ещё я Чеме не верю, явно Хорхе подставить хочет не иначе.

0

495

Мне тоже кажется, что Чема его сдаст полиции, или Белинда постарается  :yep:

0

496

Джули написал(а):

Белинда постарается

Эта бестия точно постарается!
Джули! Расскажи пожалуйста Чема выгнал Зорайду? а Мигель её вовремя соблазнил? o.O

0

497

Jutta написал(а):

Чема выгнал Зорайду? а Мигель её вовремя соблазнил?

Конечно выгнал, она сначала начала требовать алименты, но он ей пригрозил, что убьет.
А тут и Мигель подсуетился  :D
Навешал лапши, она теперь считает себя красавицей и по возрасту наравне с Валерией. :rofl:
Я думаю, что Мигель не успеет попользоваться денежками Сорайде, его же кажется Чема убьет  :question:

0

498

Джули написал(а):

его же кажется Чема убьет

Вот значит как! Спасибо Джули!
Кстати мы с тобой оказались правы насчёт Чемы, он действительно подставил родного сына. Забавно как сегодня Чема сказал о Сорайде , зачем мне нужна эта старая кошёлка  :D

0

499

Лаура успела преобразиться к приезду Франциско  :D
А Чема конечно мразь последняя, так подло поступил с сыном, да и еще Нану подставил  :mad:
Лорна дурочка, неужели не видит, что он ее обманывает  :sceptic:

0

500

Джули написал(а):

Лорна дурочка, неужели не видит, что он ее обманывает

И как ей только не противно?!  :sceptic:

Джули написал(а):

аура успела преобразиться к приезду Франциско

А мне как-то Эллуз Перраза не очень.... :dontknow:
Тёща Франциско начинает понемногу раздражать.... :sceptic:

0

501

Jutta написал(а):

А мне как-то Эллуз Перраза не очень....  Тёща Франциско начинает понемногу раздражать....

Мне они обе не нравятся.
А теща Франциско особенно  :dontcare:

0

502

Джули написал(а):

А Чема конечно мразь последняя, так подло поступил с сыном, да и еще Нану подставил  :mad:
Лорна дурочка, неужели не видит, что он ее обманывает  :sceptic:

можно поподробней - что там было?

Джули написал(а):

А теща Франциско особенно

не удивлюсь, если она с Чемой споется.

0

503

Уголек написал(а):

можно поподробней - что там было?

Дурачок Хорхе залез в дом к Чеме и приставил нож к горлу. Потом успокоился и Чема ему пообещал, что поможет, всем в доме приказал держать язык за зубами. Сказал Хорхе, что должен прийти его адвокат, а сам полицейским пригласил. А тут еще Нана нарисовалась не вовремя. Чема давай орать полицейским " арестуйте их обоих". Хорхе случайно услышал крики и ему удалось сбежать. А Нану арестовали. Валерия с Исмаэлем поехали за ней в полицейский участок.
А Марсия перед этим как раз разговаривала с Хорхе по телефону, когда услышала, что Хорхе у Чемы, конечно обалдела. Велела ему срочно оттуда убираться. Все таки переживает за него.
Агустин предложил Марсии заключить брачный контракт. У Марси лицо такое было, будто она лимон съела  :D
А Сорайде собралась перехать в хижину Мигеля, будет там евроремонт делать  :rofl:

+1

504

Вот спрашивает зачем Валерия пошла к Чеме? Перевоспитывать? Бесполезно. Так же называет его папа  :confused:
Ну и получила, он посмеялся над тем, что свадьбы не будет  :dontcare:  Потом взялась за Белинду, ну о чем с ней говорить? как будто не знает какая она.
Сорайде дизайнера пригласила в сарай Мигеля  :rofl:  Лучше бы наших молдован позвала  :D
Ну вот Франциско увидел Лауру и чувства вновь проснулись. Валерия отошла на второй план  :'(

0

505

Джули написал(а):

Ну вот Франциско увидел Лауру и чувства вновь проснулись. Валерия отошла на второй план

это же специально сценаристы сделали - они ведь хотели Валерию оставить с Фернандо, а Франсиско - с Лаурой.
только непонятно, зачем 150 серий любить друг друга, а на последние 30 - разойтись.

Джули написал(а):

Вот спрашивает зачем Валерия пошла к Чеме? Перевоспитывать? Бесполезно. Так же называет его папа

тянули сериал - наверняка из-за высоких рейтингов. нужно же было чем-то заполнять. ну на Марсии, в конце-то концов, прихлопнуть ещё одного мужа?

0

506

Уголек написал(а):

ну на Марсии, в конце-то концов, прихлопнуть ещё одного мужа?

Она убьёт Агустина?  o.O

Насчёт Лауры ,ну поистине сериальные чудеса, после 15-летней комы проснуться.

Уголек написал(а):

только непонятно, зачем 150 серий любить друг друга, а на последние 30 - разойтись.

Действительно непонятно, ведь можно было бы понять Франциско если бы он остался из чувства жалости с Лаурой, а у него вдруг чувства  любви вспыхнули. Валерию очень жаль, как она переживает. Всё -таки любовь к Лауре-это прошлое, и он должен её поддержать в эти непростые для неё моменты,а Валерия -это его настоящее и будущее.
А что произошло между Валерией и Фернандо? почему она его не переносит? он вроде порядочный человек.
И почему не расследуют убийство Горацио и Эльвиры (то что она осталась жива никто не знает) ? Ведь на Чему должно было пасть  подозрение, так как у него были мотивы.

0

507

Jutta написал(а):

А что произошло между Валерией и Фернандо?

Они уже до этого столкнулись в ресторане и Фернандо стал к ней клеиться, а Валерия ему влепила конечно  :D
Потом они уже увиделись в доме Агустина.

Jutta написал(а):

И почему не расследуют убийство Горацио и Эльвиры

Я вот тоже все жду, пока тишина. Полиция у них там какая то вялая. Хорхе поймать и то  не могут, он уже бедный наверное сам устал бегать, как заяц  :D

0

508

Jutta написал(а):

Она убьёт Агустина?

нет, конечно!   прочла на другом форуме - она сделает  то, что вчера обещался сделать с Хорхе Чема.  после этого Хорхе и покончит собой. в камере.

0

509

Джули! А как ты относишься к тому ,что Франциско будет с Лаурой?

0

510

Уголек написал(а):

Хорхе и покончит собой. в камере.

Ему вообще давно надо было сбежать куда нибудь подальше.

0

511

Jutta написал(а):

Джули! А как ты относишься к тому ,что Франциско будет с Лаурой?

так он же все-таки останется с Валерией. Спаник начала бунтовать и сказала, что уйдет из сериала, поэтому пару опять свели.

0

512

Уголек ! Я имею ввиду, метания Франциско от Валерии к Лауре, а затем от Лауры обратно к Валерии.

Уголек написал(а):

прочла на другом форуме

а можешь дать ссылочку? :flag:

0

513

Я смеялась в сегодняшней серии...когда Чемито начал танцевать стриптиз перед Лорной  :D  :D
А!Кстати...кому нравится Лаура? По мне так не оч...какая-то она мягая и слишком добренькач..по мне так уж характер лучше Вале  8-)

0

514

Elizabeth написал(а):

А!Кстати...кому нравится Лаура? По мне так не оч...какая-то она мягая и слишком добренькач..по мне так уж характер лучше Вале

:yep:

0

515

Elizabeth написал(а):

А!Кстати...кому нравится Лаура? По мне так не оч...какая-то она мягая и слишком добренькач..по мне так уж характер лучше Вале

Мне в принципе не нравится актриса которая Лауру играет -Эллуз Перраза,  а по поводу слишком мягкого нрава так по мне лучше быть такой как Лаура, чем такой как Марсия или Белинда.

0

516

Jutta
Не..я не имела ввиду Марсию или Бэли  :) А так уж лучше конечно быть тихоней, чем такой как они  :)

0

517

Elizabeth написал(а):

Чемито начал танцевать стриптиз перед Лорной

Слов нет, одни эмоции  :D

Белинда прилипла к Фернандо, сама на него вешается  :disappointed:
Марсия для Валерии теперь мачехой будет  :rofl:  Пусть запасается бадягой, или чем там синяки мажут  :D

0

518

Джули написал(а):

Пусть запасается бадягой, или чем там синяки мажут

:D это точно  :D

0

519

Jutta написал(а):

а можешь дать ссылочку?

там не резюме серий - просто я сделала предположение, что это сделает с Хорхе любящий папашка, но мальчик в спойлере ответил, что нет, любящая девушка.
это на форуме у Люды.

Jutta написал(а):

Мне в принципе не нравится актриса которая Лауру играет -Эллуз Перраза

мне тоже актриса не очень на внешность, но с Бето у них сходство есть - ну прямо вылитые мать и сын!

Джули написал(а):

Марсия для Валерии теперь мачехой будет

так она была мачехой Франсиско, теперь мачеха Валерии :D

0

520

А можете сказать что было в сегодняшней серии..а то я пропустила  :)

0

521

Elizabeth написал(а):

А можете сказать что было в сегодняшней серии..а то я пропустила

я тоже. надеюсь завтра посмотреть

0

522

Сегодня Валерия с сыном выкупили долю Чемы. Агустин с Марсией приехали на ранчо и встретились с Фернандо.Агустин захотел встретится с Валерией на нейтральной территории, в отеле. Марсия в разговоре с Фернандо обливала Валерию грязью но он не поверил.Франциско приезжал для подписания нового договора и встретился с Валерией , поцеловались, но потом она его прогнала.

+1

523

virena написал(а):

егодня Валерия с сыном выкупили долю Чемы. Агустин с Марсией приехали на ранчо и встретились с Фернандо.Агустин захотел встретится с Валерией на нейтральной территории, в отеле. Марсия в разговоре с Фернандо обливала Валерию грязью но он не поверил.Франциско приезжал для подписания нового договора и встретился с Валерией , поцеловались, но потом она его прогнала.

а вчера что было?
в конце понравилось как офигели Франсиско и Хавьер от слов Марси по поводу замужества.
как трогательно смотрелась сцена встречи Франсиско и Валерии!

0

524

Уголек написал(а):

а вчера что было?

Франциско успокоил Лауру, что он к Валерии не вернется.
Агустин признался Марсии, что Валерия возможно его дочь. Марсия стала говорить гадости о Валерии и просить, чтоб он с ней не встречался.
Фернандо послал Белинду, после этого она прибежала к Валерии на разборки.
Сорайде теперь собралась купить домик для себя и Мигеля.
Никого слушать не хочет, даже Чема ее по дружески предупредил - "дай ему денег, только на жвачку"  :D
Лорна поделилась с Мауро, что спит с Чемой каждый день, Мауро поинтересовался предохраняется ли она? Лорна глаза вытаращила...
Она об этом даже не подумала.
К Лорне пришел падре, сказал, что звонил ее отец. просил Лорну вернуться назад в Мексику. Она отказалась.
Бето поговорил с Мерседес (бабушкой) о том, что у них тяжелое материальное положение и попросил помочь отцу, чтоб можно было на ранчо привезти медсестру для мамы.

+1

525

Джули написал(а):

Лорна глаза вытаращила...
Она об этом даже не подумала.

наверное она и не знает что это. :D

Джули написал(а):

Фернандо послал Белинду, после этого она прибежала к Валерии на разборки.

бедняжка. :D сегодня и Сорайда её приспустила с небес на землю

0

526

Уголек написал(а):

наверное она и не знает что это.

Так еще Мауро начал ее учить, что можно не только забеременеть, но и заразиться. Говорит " ты же не знаешь, чем там Чема болен"   :D

0

527

Джули написал(а):

Так еще Мауро начал ее учить, что можно не только забеременеть, но и заразиться. Говорит " ты же не знаешь, чем там Чема болен"

Умора  :D

Не понимаю я Франциско- любить двоих женщин это так странно (конечно в этом виноваты сценаристы-выдумали пургу)
Ещё тёща Франциско подливает масло в огонь и Бето настраивает против Валерии, хотя Лаура меня порадовала - всё-таки в отличии от матери она не стерва, а порядочная женщина.
Кстати вам нравится Фернандо? я от него балдею ))
А как Агустин узнал, что ВАлерия его дочь?

0

528

Jutta написал(а):

Кстати вам нравится Фернандо? я от него балдею ))А как Агустин узнал, что ВАлерия его дочь?

Мне тоже Фернандо понравился  :yep:
Белинда рассказала Фернандо о том, что Валерия дочь Агустина, а уже Фернандо  позвонил дяде и рассказал  :yep:
Марсия злится из-за Валерии, Агустин собирается с ней встретится.
Интересно, как пройдет встреча?
На другом форуме писали, что Белинда будет больна спидом + рак, а что то пока не заметно никаких признаков. Носится, как полковая лошадь  :insane:

0

529

Джули написал(а):

Марсия злится из-за Валерии, Агустин собирается с ней встретится.Интересно, как пройдет встреча?

Встреча прошла очень трогательно, Агустин не смог сдержать своих эмоций, обнял сразу Валерию и не мог на неё насмотреться, а ещё вечером на своего внука Андреса пришёл посмотреть. А Марсия так мерзко себя ведёт, скорей бы Агустин понял какая он и вышвырнул её вон.  Не понимаю зачем Лауру вести на ранчо, неужели ФРанциско не понимает, что и ему самому и Валерии будет неловко, представляю какие козни будет строить мать Лауры (наверняка ещё с Марсией подружится)

Джули написал(а):

что Белинда будет больна спидом + рак, а что то пока не заметно никаких признаков.

Ничего себе!  o.O  Вот это круто....тогда уже должны появиться первые признаки.

0

530

Посмотрела серию, где Валерия встречается с отцом, очень понравилось, Агустин сразу принялся обнимать Валерию. Я даже не ожидала. Марсия с Белиндой теперь лучшие подружки  :D
Я думаю Агустин скорей всего поверит Валерии, чем Марсии. Вот вляпался на старости лет. Правильно говорят " седина в бороду - зубы в стакан"  :D

0

531

Джули написал(а):

Я думаю Агустин скорей всего поверит Валерии, чем Марсии.

По сегодняшней  серии как-будто наоборот. Он не хочет верить в это и думает что всё наладится само собой. Я рада ,что тест -ДНК подтвердил их родство, а то  я уж начала думать , что Марсия подменит результат теста.
Мерседес уже достала, ей реально нечего делать на ранчо,ведь у Лауры есть медсестра, а мать только будет всех настраивать против Валерии. Франциско молодец что так отбрил её!
Хорхе достал уже своей странной любовью к Марсии!  :angry:

Отредактировано Jutta (21.01.2009 13:34)

0

532

Jutta написал(а):

По сегодняшней  серии как-будто наоборот.

Надеюсь это не надолго  :disappointed:

Jutta написал(а):

Хорхе достал уже своей странной любовью к Марсии!

Больной на голову, извращенец  :angry:

0

533

Джули написал(а):

Больной на голову, извращенец  :angry:

так я вообще удивлена, что в сериале чуть ли не в открытую показывают всякие секс-игры в буквальном смысле этого слова, ведут аморальный образ жизни половина героев плюс ко всему главный злодей вдобавок останется безнаказанным!

0

534

http://s44.radikal.ru/i106/0901/7c/d6167e5bb481.jpg

+1

535

Джули! Cпасибо за скрины! А за что полиция уведёт Марсию и когда это будет?  o.O
И что за кудрявая женщина  в 615 посте самая первая?

0

536

Jutta написал(а):

И что за кудрявая женщина  в 615 посте самая первая?

Это настоящая мать Белинды, приехала познакомиться с дочкой. Ну, а Белинда конечно ее послала.
А Марсию арестовали, если я правильно поняла после того, как падре рассказал в полиции о том, что Марсия убила Лулу и стреляла в Бето. Помнишь он все звонил спрашивал разрешение у епископа или кто там у них главный.
Это примерно серий через 10 у нас должны показать.
О чем говорили я конечно не поняла, но когда Марсию забрали полицейские и Валерия с Фернандо стали рассказывать Агустину за что, то он кажется им не поверил  :suspicious:

0

537

Джули написал(а):

Помнишь он все звонил спрашивал разрешение у епископа или кто там у них главный.Это примерно серий через 10 у нас должны показать.

Ага, припоминаю!

Джули написал(а):

Это настоящая мать Белинды, приехала познакомиться с дочкой.

Забавная тётенька!

Мерседес сегодня просто охренела, так нагло и грубо вела себя с Валерией. Как поразительно отличается Лаура от своей матери.
Классно сегодня Нана дала пощёчину Хорхе и назвала идиотом,даже родная мать это понимает,но к сожалению продолжает его поддерживать. А сам Хорхе отвратителен, Марсия значит ему подруга-поможет не предаст,а Валерия плохая. Присутствие Мигеля в сериале я не понимаю, ходит с одним и тем же выражением лица, взгляд не обезображенный интеллектом.....

Отредактировано Jutta (22.01.2009 14:00)

0

538

Jutta написал(а):

ходит с одним и тем же выражением лица, взгляд не обезображенный интеллектом.....

:rofl:  :yep:

Jutta написал(а):

Хорхе отвратителен,

Да ему давно надо было бежать и чем дальше, тем лучше. Все ищет на свою голову приключений. Совсем мозги заклинило из за Марсии.
Марсия прет, как танк, она себе установку дала и уже не остановится  :D 
Мерседес жутко неприятная тетка, устроила скандал Валерии  o.O
Белинда в гостинице уже всех поимела что ли? теперь очередь и до Мигеля дошла  :D

0

539

Кстати , а если Франциско в конце будет с Валерией, то куда денут мать Бето Лауру в конце? Вроде на нее в долине и свободных мужчин нету.

А это будет шутка. Прочитав все про мать Лауры , я понял, что с ней надо сделать.Поженить ее с Чемой. я ее не видел, но по описанию она Чема в юбке.

0

540

Ivan написал(а):

Поженить ее с Чемой.

:rofl:  Чема ее быстро перевоспитает  :D

0