Но я хотела бы чтобы ему подобрали девушку другую поинтереснее,
Да здесь и выбирать не из кого
Не вижу ни одной симпатичной и главное нормальной героини (все с приветом)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя Золушка (Обернись, чтобы влюбиться) / Voltea pa'que te enamores
Но я хотела бы чтобы ему подобрали девушку другую поинтереснее,
Да здесь и выбирать не из кого
ТО что выбирать не из кого это уж точно, все героини с приветом, но может под конец хоть кто-нибудь появится....
Хотя судя все из того же рассказа девушки увы некому появляться, там вообще намешают много всего...
Отредактировано ирулик (05.07.2009 19:45)
ТО что выбирать не из кого это уж точно, все героини с приветом, но может под конец хоть кто-нибудь появится....
А эта девушка, забыла как зовут,которая в офисе с Ромуло и остальными работает (актриса Анабель Риверо- в "Тряпичной кукле "-Ана-карина) она вроде ничего.
Если я поняла правильно о ком ты сказала, она на Ромуло глаз положила и не безрезультатно.....
"Тряпичной кукле "-Ана-карина)
А я ее даже не узнала
Единственная симпатичная актриса в этом сериале.
она на Ромуло глаз положила и не безрезультатно.....
Ну он теперь почти холостяк, так что вполне возможно у них и будет роман
Хотя конечно он староват для нее, но так как в Венесуэле мужики в дефиците, то и Ромуло сойдет
Cindy Aoun Lazo
А почему дочка Мими Лазо здесь под другой фамилией? Замуж что-ли вышла?
А почему дочка Мими Лазо здесь под другой фамилией? Замуж что-ли вышла?
Скорее всего Aoun это фамилия отца. В Латинской Америке после имени обычно идет фамилия отца, а потом матери. Когда девушка выходит замуж, то к фамилии отца добавляется фамилия мужа с приставкой "de"
Понятно, теперь буду знать.
Ну и лицо сегодня было у Ромуло, Игле, а самое главное Ведстайты (которая и предложила адвоката) когда они увидели адвоката Ромуло....смех...
Эта Ветсайде похоже та еще штучка. Уже переживает, как бы Эгле не передумала разводиться, а Ромуло не остался в одних штанах после развода
Глэдис вообще резиночки с волос не снимает? а голову она вместе с ними моет
Луис-Фи так отвратительно отреагировал на историю Ди, про прислугу, а ведь сам по сути не миллионер. Живут они в квартире, прислуги постоянной у них нет,только приходящая Глэдис. Тем более,что Эгле ему говорила, о том что возможно девушка из бедного квартала, и стесняется этого ,а Луис-Фи вроде бы нормально отреагировал на это.
Глэдис вообще резиночки с волос не снимает? а голову она вместе с ними моет
Ты меня насмешила , мне тоже приходила эта мысль в голову.....
Луис-Фи так отвратительно отреагировал на историю Ди, про прислугу, а ведь сам по сути не миллионер. Живут они в квартире, прислуги постоянной у них нет,только приходящая Глэдис. Тем более,что Эгле ему говорила, о том что возможно девушка из бедного квартала, и стесняется этого ,а Луис-Фи вроде бы нормально отреагировал на это.
Да все время говорит, что хочет построить для бедных, а сам.....бесит он меня.....иногда.
Глэдис вообще резиночки с волос не снимает?
Постоянно голову чешет, как будто там живность какая то бегает
Мне почему то кажется, что он в тюрьме сидел
Подтверждение этой версии нашло косвенное подтверждение во вчерашней серии, когда отец подумал, что Аурелиано украл мотик...
Сцена была очень эмоциональной....
Подтверждение этой версии нашло косвенное подтверждение во вчерашней серии, когда отец подумал, что Аурелиано украл мотик...
Да что то тут не чисто
Эгле как быстро пожалела, что пустила Ромуло в спальню, самой пришлось спать на диване
Эгле как быстро пожалела, что пустила Ромуло в спальню, самой пришлось спать на диване
Вот уж действительно умора!!!
Все таки Ромуло воплотил наших мужчин, которые сидят с пивом возле телевизора и счастливы.
Он получил прощение значит можно вновь залечь на диван......и все.
Как то странно Габито сказал о сыне "я не знаю, где ты раньше был и чем занимался"
Это когда был скандал с мопедом.
Может он вообще узнал, что у него есть сын, когда тот вырос?
Может он вообще узнал, что у него есть сын, когда тот вырос?
Создается такое впечатление, что так и есть......
Ромуло опять выгнали
Ромуло опять выгнали
А он такой деловой, ещё возмущается, я мол столько сделал для нашего примирения.... Я мачо, а мачо не поют с марьячи...
Ромуло, как и большинству мужиков жена нужна больше для удобства. Особенно, когда прожито вместе много лет.
Прохрапел всю ночь, а утром ему видите ли яичницу с беконом подавай
Конечно в гостинице не тот кайф, что дома.
Ромуло опять выгнали
А он такой деловой, ещё возмущается, я мол столько сделал для нашего примирения.... Я мачо, а мачо не поют с марьячи...
Да спел песенку и решил все в ажуре, а она на тебе недовольна. А ему так охота яишенки покушать, и чтобы никто не беспокоил.
Ромуло, как и большинству мужиков жена нужна больше для удобства. Особенно, когда прожито вместе много лет.
В точку.......
А Ветсайда то как обрадовалась, что он был с женой, а не с адвокатом..............с поцелуями накинулась, а Ромуло и рад вон как впился в губы...........
А мне нравится парочка "миллионеров". Вот умора будет когда все откроется
А мне нравится парочка "миллионеров". Вот умора будет когда все откроется
Я не понимаю где эта Мария-Антония работает? что ей денег не хватает, и дочка бесплатно у Луис-фи работает
Шеф Эгле к ней подкатывает? или мне кажется?
Я не понимаю где эта Мария-Антония работает?
Да вроде она безработная, сегодня маникюр-педикюр делала за консультацию по аромотерапии...
дочка бесплатно у Луис-фи работает
Сегодня уже на юбку себе "заработала"
Опять у Ди свидание с женихом в туалете, любимое место
Да туалетные сцены уже просто не смешно, а страшно..........
Но сегодня уже пошли дальше чуть ли не любовью там занялись, вот тебе и гигиена.
пошли дальше чуть ли не любовью там занялись,
Хорошо хоть догадались дверь закрыть, а то Гледис уже бы ворвалась
Хорошо хоть догадались дверь закрыть, а то Гледис уже бы ворвалась
О да тут бы все и конец!!!!! Для Ди и ее "НЕЗЕМНОЙ" любви...
Как же вовремя Аурелиано выключил музыку, и мамочка про жениха услышала......
Интересно, что мамочка сделает когда поймет, что "жених" есть и это Луисик, а дочурка ее за нос водила и врала....
Интересно, что мамочка сделает
Гледис такая горластая. так что думаю будет скандал
Гледис такая горластая. так что думаю будет скандал
Глэдис такая странная, взяла кофту поносить у Марии-Антонии, а та её как раз на свидание хотела одеть,со своим мнимым миллионером....вот умора будет когда оба поймут,что никто из них не миллионер...Луис-Фи тормоз ещё тот ,никак не может от Филиситы чокнутой избавиться....
взяла кофту поносить у Марии-Антонии,
Это вообще такая наглость Ее точно когда нибудь застукают
никак не может от Филиситы чокнутой избавиться....
Держит как запасной аэродром
Держит как запасной аэродром
И не только ее, но и ее подружку, которая спит и видит быть с ним.
Ну подружке вообще нечего мечтать, он на нее и не смотрит
Вот с его другом скорей всего получилось бы.
Мне Габито жалко, уж как он на Гледис облизывается. а она ноль внимания. Зато на шефа Эгле глаз положила
Только он такой холостяк, что вряд ли на нее клюнет.
Мне Габито жалко, уж как он на Гледис облизывается. а она ноль внимания
Да уж, ну может они хоть в конце вместе будут. А меня сын Глэдис раздражает с женой своей,ни хрена ни делают, оба здоровые молодые на шее матери и сестры сидят...фу!
Мне Габито жалко, уж как он на Гледис облизывается. а она ноль внимания. Зато на шефа Эгле глаз положила
Да жаль мужичка......но я не пойму что в ней можно найти, дико накрашенная женщина в ужасных нарядах.....
А вот мне стало интересно, А Игле видела поцелуй по телевизору и скрыла это или все таки выключила???
Меня Ди убила тем, что не хочет слышать как Луис называет ее Мария, но ведь сама соврала, так теперь терпи или скажи правду и будь честной.
А меня сын Глэдис раздражает с женой своей,ни хрена ни делают, оба здоровые молодые на шее матери и сестры сидят...фу!
Девочку мне немного жалко, она совсем еще глупый ребенок. Этот сынуля Гледис явно ей киндера заделал, когда она еще несовершеннолетняя была. Вот его надо гнать на работу, а то вымахал лось, а ничего делать не хочет Еще на Гледис повесил жену и ребенка.
дико накрашенная женщина в ужасных нарядах.....
А Игле видела поцелуй по телевизору и скрыла это или все таки выключила???
Мне кажется не видела, завтра кто-нибудь из подружек расскажет
как Луис называет ее Мария
Как назвалась так и называет - просто Мария
Мне кажется не видела, завтра кто-нибудь из подружек расскажет
Ну думаю, что расскажут, хотя эта мамочка Филиситы может.
Ну думаю, что расскажут, хотя эта мамочка Филиситы может.
Ей невыгодно рассказывать, ей наоборот хорошо, что Ветсайде вцепилась в Ромуло, а не в ее старичка
Сегодня Эгле не вовремя решила посмотреть офис сыночка, у Ди с Луисом только все сдвинулось. А она всю малину им испортила
Похоже Мачито уже надоела Паскуита, которая вечно за ним следит и пытается во всем угодить.... Мне кажется Мачито будет с мамой близнецов, тем более что Глэдис уже подала ей такую идею.
......но я не пойму что в ней можно найти, дико накрашенная женщина в ужасных нарядах.....
Это конечно верно, но на мой взгляд в плане житейской мудрости Глэдис намного умнее всех тех женщин, у которых она убирается. Она очень многие вещи как-будто насквозь видит.
А вот мне стало интересно, А Игле видела поцелуй по телевизору и скрыла это или все таки выключила???
Я так поняла ,что не видела, иначе бы она Ромуло это высказала.
Девочку мне немного жалко, она совсем еще глупый ребенок
Ну да, деньги то у Глэдис увидела где лежат и мужу своему бестолковому сказала...А как газеты вместо Ди продавать, так она не умеет и спасибо не сказала за то,что Ди ей одолжение сделала и вместо неё дом пошла убирать....
А Мария-Антония оказывается инструктором по фитнесу работает, так могла бы ещё на три работы устроиться и дочь заставить, а то только ходит и всем жалуется, как ей плохо и не хватает денег, ой мой миллионер и мечтает как будет жить в большом особняке....
Забавно , что Мария-Антонио и Тео (то бишь актёры,играющие их) уже играле вместе влюблённую пару в сериале "Больше чем любовь"
уже играле вместе влюблённую пару в сериале "Больше чем любовь"
Да я помню эту парочку Он там кажется полицейского играл
А этот актер не играл также в Калипсо священика
Он там кажется полицейского играл
Ага, полицейского.
А этот актер не играл также в Калипсо священика
Ага, играл.
Похоже Мачито уже надоела Паскуита, которая вечно за ним следит и пытается во всем угодить.... Мне кажется Мачито будет с мамой близнецов, тем более что Глэдис уже подала ей такую идею.
Парами поменяются, только вот по мне этот Мачито на мачо ну никак не тянет....старичок.
Меня всегда удивляет этот Луис который строит из себя миллионера- зачем????
Меня всегда удивляет этот Луис который строит из себя миллионера- зачем????
Ну он конечно не миллионер, но и не из бедного квартала, как Ди.
А эта парочка якобы миллионеров Мария Антония с Тео наверное узнают всю правду уже после того, как поженятся
А эта парочка якобы миллионеров Мария Антония с Тео наверное узнают всю правду уже после того, как поженятся
Вот будет смешно! Ну как же у Марии-Антонии сомнений не возникает, мне не ясно??? и
Вот будет смешно!
Ну да, они в мечтах уже на шикарных лимузинах разъезжают, в особняках шампанское пьют
подскажите как зовут актрису в роли Бетсайды?
подскажите как зовут актрису в роли Бетсайды?
это Анабель Риверо.
как вам новая озвучка? мне непривычно...
как вам новая озвучка? мне непривычно...
Голоса вроде получше, чем были, но уже к тем привыкли
Надо было заменить только писклявый голос Фелиситы и все.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя Золушка (Обернись, чтобы влюбиться) / Voltea pa'que te enamores