Светлна написал(а):(даже при такой болезни как щитовидка) держать себя в руках и соблюдать норму самой, помимо тех таблеток которые она вероятнее пьет гормон щитовидки. Нужно понимать от каких-то продуктов отказаться которые способствуют прибавке веса и все придет в норму, а как только будет послабление начнется тоже самое прибавка в весе.
ПОлнота возникает не только при болезни щитовидки, но и при гиперфункции надпочечников-выделяется слишком много мужских гормонов, что способствует задержке лишней жидкости в организме и как следствие полнота как на дрожжах
Creencia написал(а):На скрине где Ди стоит боком к нам просто жуть что у неё с шее и почему так горбится....Я тоже это заметила! Даже если она не может удерживать свой вес в норме, уж спину-то можно прямо держать! Хотя бы в кадре! А то хорошая главная героиня получается - сама пухлая, спина кривая, интеллектом не отличается, плюс еще рожи вечно корчит! Лепота!
Если я начну сейчас перечислять актрис которые мне не нравятся, несмотря на модельные параметры, но при этом не имеющие ни рожи ни кожи-меня порвут на лоскуты
А про ее шею могу сказать, что конечно некрасиво, что она так горбится, к тому же с костюмом костюмеры явно ошиблись!
Sasha_san написал(а):А что касается Даниелы, если она действительно принимает гормоны, то с ее склонностью к полноте (судя по родителям, у нее это наследственное) ей действительно сложно удержать вес, особенно во время съемок. Но уж тогда бы костюмеры старались хоть как-то это скрыть, а не подчеркивать.
Вполне нормальное, спокойное высказывание. Надо понимать трудности людей, а не насмехаться над ними!