Данна Гарсия / Danna Garcia
Сообщений 181 страница 240 из 317
Поделиться18507.04.2022 16:17
Статья от 2005 г.
Запреты Данны Гарсии
Благодаря успеху в теленовелле Телемундо « Я научу тебя любить » колумбийская актриса становится ближе к своей аудитории и учится преодолевать свою застенчивость.
Рядом со своим домом на северном берегу Майами Данна Гарсия едет на свидание через залив, когда решает остановиться, чтобы нанести макияж. Но едва она делает несколько шагов внутри магазина, как к ней подходит поклонник. «В этот момент он мне говорит: «Извините, вы девушка из мыльной оперы?» — вспоминает популярная колумбийская актриса. «Когда я сказала «да», он спросил меня, как обычно, что будет в сериале, что ему это очень понравилось».
Подобные события случаются с ней ежедневно, и Гарсия всегда отвечает добротой, будь она дома в Майами или в Боготе, где она живет во время съемок своей нынешней теленовеллы. Я научу тебя любить .. «Я никогда не пытаюсь спрятаться, хотя очень смущаюсь», — говорит она. И у неё нет другого выбора. Этой главной героини зажигательной теленовеллы, транслируемой сетью Telemundo, нет спасения. Горячая не только из-за своей популярности, но и из-за обильного сексуального содержания. Там поцелуи с открытым ртом с переплетенными языками в миллиметрах от объектива. Я несчитаю поцелуи и секс табу», — говорит Гарсия. «Я актриса, и я работаю». Этот профессионализм привел ее к пику ее карьеры на телевидении благодаря эксклюзивному контракту с Telemundo, где она уже выполнила свое первое обязательство, "Тайная страсть" , и теперь выполняет свое второе обязательство с "Я научу тебя любить"«Я работал с Данной в "Тайная страсть"с очень хорошими результатами во всех смыслах: профессионально, художественно и с точки зрения актерского мастерства», — говорит продюсер Хьюго Леон, который также занимается продюсированием нынешнего сериала. «Когда пришло время кастинга , не было никаких сомнений в том, что Данна сыграет главную роль».
Это была, пожалуй, самая легкая часть всего процесса, потому что работа над записью очень напряженная. День начинается рано утром и обычно длится до раннего утра следующего дня. Помимо этого, теленовелла, действие которой происходит на ранчо для корриды, требует выездной съемки, и Гарсии приходится ехать полтора часа в каждую сторону от своего дома в Боготе. «Когда быка выпускают из загона, нужно бежать за всем, что найдешь», — говорит энергичная актриса. «Это необычно, но это случается с нами часто». Хотя быки убегают, этой молодой женщине некому остановить ее и без того долгую и напряженную карьеру. В возрасте 3 лет Гарсия дебютировала перед камерами, записав рекламные ролики для телевидения в Колумбии. где она родилась двадцать пять лет назад, дочь бывшей колумбийской певицы Клаудии Осуна и делового администратора Хайме Гарсии. «Данна родилась знаменитой, — говорит ее сестра Клаудия. «Несмотря на то, что она всегда была очень тихой девочкой, вы ставите ее на сцену, и она становится лошадью».
Единственное, что ей осталось победить, - это ее застенчивость, которую ей помогло преодолеть общение с публикой. «Когда я училась в колледже Майами-Дейд, все латиноамериканцы говорили: «Смотрите, это актриса», — говорит Гарсия. «Даже товарищи-гринги включили канал из любопытства, чтобы посмотреть, выйду ли я, и на следующий день они сказали мне: «Вау, я видел тебя прошлой ночью, ты очень хорошая актриса». Люди дарят тебе много любви, это впечатляет».
Говорят, любовь — лучшее лекарство. Если так, то у Данны Гарсии нет недостатка в терапевтах.
Поделиться20001.01.2023 21:39
Из Инстаграм:
БЛАГОДАРНОСТЬ - это то, что во мне 💙, Спасибо Отец 🌟🙏🏼✨ за то, что подарил нам еще один год рассветов. У меня не хватает слов... СПАСИБО, Господи.
За тебя, бесконечное СПАСИБО!!!♥️✨🤗💋 и желаю, чтобы этот 2023 год был полон рассветов с закатами, освещающими твое сердце. Спасибо 2🤍22, мы извлекли уроки из испытаний, и я ухожу с полным сердцем. Спасибо за этот путь обучения и роста.
2023 мы тебя уже заждались, обнимаю тебя 🕉!!!
#blessings for all 🙏 #2022 большое спасибо ❤ #welcome2023🌠🙌🎉🦋✨✈️🏠