Дон Хуан и его прекрасная дама.
Отредактировано shoy (17.09.2015 07:55)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самый любимый ЛА сериал
Дон Хуан и его прекрасная дама.
Отредактировано shoy (17.09.2015 07:55)
Шторм самый лучший сериал
Дикое Сердце 93
Страсть
Зорро. шпага и роза
Ох!Столько любимых сериалов.Самый фееричный РЕВАНШ89,как же без него?Смотрела с замиранием сердца на главную пару и сердце замирало.Жан Карлос Симанкас обалденный,не могу жить без этого сериала!Чувственность и страсть в одном взгляде героев и даже говорить не надо! Очень нравятся сериалы Телемундо:Шторм,Донья Барбара,Зорро,игра Кристиана Мейера очень нравится,классный сюжет,пейзажи.Моя прекрасная толстушка-можно и посмеяться,весёленький сериал,интересные пары влюблённых!Ну классика жанра это конечно Никто кроме тебя,Моя вторая мама-смотришь всегда!
Самый насыщенный и самый интересный это сериал"МЕСТЬ"!У меня до сих пор сердце замирает!А какой подбор актёров!И Умберто "кико" Оливьери создал гениальный сюжет!!!
Хотя сериал "ТАЙНА ЛАУРА" мне в 2008году чем-то напомнил сериал""НАВЕКИ ДЖУЛИЯ".
Он также наполнен любовью,мистикой,тайнами,и главный секрет ведь был внутри самого сюжета!Хотя можно было бы для улучшения и убрать небольшую часть!Но это лишь моё мнение!
Вообще-то,мистика-это моя страсть!Наверное ещё с тех пор,как посмотрела сериал "РАУЗАН"(2000)-100серий.Но по длине,самый интересный и оригинален сериал "НАВЕКИ ДЖУЛИЯ".
А мой любимые сериалы.
Жестокая любовь.
Клятва.
Картель
Толстая девчонка я могу пересматривать по 100 раз
Отредактировано wicked Barbara (03.12.2011 14:57)
Дикое Сердце 93, Мариелена, Никто кроме тебя, Рассвет.
-к сериалу "НАВЕКИ ДЖУЛИЯ"!
Отредактировано юлианна павлова (06.12.2011 20:37)
"Падре Корахе"
Amor en Custodia
Нежный яд, Америка, Новая жертва, Моя любовь моя печаль.
Новая жертва
Самый лучший сериал?Сложно назвать какой именно!Для меня лучшими являются: "ДЖЕЙН ЭЙР"(1983),"ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ"(1983),"ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ"(1983),"НАВЕКИ ДЖУЛИЯ","ТАЙНА ЛАУРА","МЕСТЬ","МАЧЕХА"(2005),"ПЛЕННИЦА"(2004) и др.
-К СЕРИАЛУ "ТАЙНА ЛАУРЫ".
Отредактировано юлианна павлова (06.12.2011 20:02)
-Очень полюбила сюжет сериала "Моя вторая мама".
Отредактировано юлианна павлова (06.12.2011 21:38)
!Всё,что создает ДЕЛИЯ ФИАЛЛО,для меня интересно!
еще 1 любительница делии
у нее лучшие сериалы
"Чертенок" - обожаю и сериал и главную парочку
"Цыганская кровь"
1. Очарование "Sortilegio" 2009 похож на "Никто кроме тебя"
2. Осторожно с ангелом "Cuidado con el Angel" 2008-2009
3. Триумф любви "El Triunfo del Amor" 2010-2011
4. Дикий ангел
5. Антонела
6. Красивая неудачница (История золушки -"Bella Calamidades" )
7. Ястреб и голубка "Il falco e la colomba" 2009
Отредактировано Милашка Ш (02.06.2012 10:23)
Очень люблю сериал Вторая жизнь,нравится еще Тайная страсть,жена Иуды
Мои любимые сериалы: Толстая девчонка и Падший ангел. Между ними мне никак не выбрать один-единственный.
мои любимые это где играет актёр и певец Гильермо Давила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любимые это Фаворитка и Нежный яд... Люблю экшн и детектив.. Крутои нескучно + еще и юмора хватает, правда черного и на любителя.
Вдова Бланко 1996, Падре Корахе, Во имя любви, Цыганская кровь!!!!!!!!!!
Por Amor
Malhação 2000
-Тропиканка
обожаю этот сериал!
Corazon Salvaje Corazon Salvaje Corazon Salvaje Corazon Salvaje Corazon Salvaje Corazon Salvaje Corazon Salvaje Corazon Salvaje
Eduardo Yanez Eduardo Yanez Eduardo Yanez Eduardo Yanez Eduardo Yanez Eduardo Yanez Eduardo Yanez Eduardo Yanez Eduardo Yanez
Любить в тишине (Эдуардо Яньес и ана Каролина да Фонсека)
Действительно сложно выбрать один единственный сериал, когда так много интересного, тем более что сейчас предпочитаю больше турецкие. Но если касаться конкретно ЛА, то все же выбираю "Хозяйку судьбы". Он может показаться в чем-то скучным, но за последние годы я убедилась, что для меня, как для зрителя, лучшего нет. Герои в нем какие-то...настоящие что ли, без пафоса, без надоевшего уже гламура, у актрис если и есть хирургическое вмешательство или силикон, то это не бесит до отвратности. Ценность семьи и человеческих отношений, каждого мига пребывания с близкими людьми, которые тебя ПРОСТО ЛЮБЯТ за то, что ты есть, которым ничего от тебя не надо и они счастливы тем что ты сам жив жив, здоров и не голодаешь, показана очень правдиво и естественно. В общем мои зрительские симпатии принадлежат "Хозяйке судьбы".
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самый любимый ЛА сериал