Хенесис Родригес / Genesis Rodriguez
Сообщений 181 страница 240 из 272
Поделиться18301.09.2011 02:02
Liubava написал(а):
С какого фильма скрины в сообщении 163?
Это из сериала "Пленница".
Вы чего то путаете, в 169 Пленница, а вот в 163 - какой-то фильм или сериал США кажется!
Поделиться18401.09.2011 10:04
Вы чего то путаете, в 169 Пленница, а вот в 163 - какой-то фильм или сериал США кажется!
Это я перепутала из 169 постом, случайно номер не посмотрела.
Поделиться18722.11.2011 22:05
Я считаю Хенесис неплохой актрисой!Конечно в Пленнице она не очень вписалась,но мне она понравилась в Донье Барбаре,ничего так сыграла.Угости меня шоколадом тоже себя показала,хотя думаю к чему ей накладной нос? А так мне вроде она нравится,сама не определюсь!
Поделиться18805.12.2011 14:50
Я узнала об этой актрисе через сериал "Пленница"!Она мне сразу понравилась!Недавно посмотрела сериал "Сладкий секрет"-она мне очень понравилась!Я не сомневаюсь,что эта актриса достигнет много,и добьётся мнгого!А вот из ее личной жизни я знаю не много!Возможно кто-нибудь напишет побольше о ее судьбе,где она сейчас снимается,о ее замужестве!Я бы была благодарна!
Отредактировано юлианна павлова (08.12.2011 14:19)
Поделиться21330.01.2012 23:22
Меня это тоже удивило. осталось посмотреть фильм и увидеть, как Хенесис там сыграет.
Поделиться21430.01.2012 23:54
Я в шоке,сижу в кинопоиске,а там реклама фильма "На грани",и смотрю справа Хенесис.Приятно видеть латиноамериканских актёров в американских фильмов.Вот её кадры из фильмов.
Я тоже обалдела, при чем наша"дикарка" сыграла на пару довольно со знаменитыми актерами! Интересно на ее посмотреть!
судя по кадрам роль у нее весьма плохой девочки! мне нравится как она тут выглядит!
На грани
Man on a Ledge
Сэм Уортингтон Элизабет Бэнкс Джейми Белл Энтони Маки Генезис Родригез Эд Харрис Мэнди Гонзалес Barbara Marineau Дж. Смит-Камерон Патрик Коллинз
2012
страна
США
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Отредактировано Caterine (30.01.2012 23:56)
Поделиться21530.01.2012 23:58
Я вот не пойму как ее правильно Генесис или Хенесис?
Поделиться21631.01.2012 00:40
Я вот не пойму как ее правильно Генесис или Хенесис?
Да вроде Хенесис,на гугле так отмечается.А на кинопоиске пишут как Генезис
Интересно на ее посмотреть!
Да надо посмотреть фильм обязательно.
удя по кадрам роль у нее весьма плохой девочки! мне нравится как она тут выглядит
И мне,очень похорошела на внешность
Поделиться21731.01.2012 03:20
Да вроде Хенесис,на гугле так отмечается.А на кинопоиске пишут как Генезис
Это как Сандра Буллак и Баллок!
Во всем инете через а, на кино поиске через у!
Поделиться22331.01.2012 04:23
Да надо посмотреть фильм обязательно.
Еще будет фильм
Что ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496944/
Я думаю роль у ее там маленькая, но сам фильм должен быть хороший - судя по актерскому составу.
а еще нас ожидает фильм
Дом моего отца
Casa de mi Padre
Отредактировано Caterine (31.01.2012 04:26)
Поделиться22431.01.2012 09:52
какая она ужасная..)) вообще не понимаю как такую бездарность еще куда-то приглашают... без папули полный ноль!
Поделиться22623.02.2012 02:31
Судя по фото - она себе силикона накачала.
Это куда она себе силикон закачала?
И еще татушку сделала
Не нравится мне тату,смотрится плохо
Actress Genesis Rodriguez arrives at Summit Entertainment's "The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" premiere at Nokia Theatre L.A. Live on November 14, 2011 in Los Angeles, California.
А она там что потеряла?Тут мне её причёска больше нравится.
какая она ужасная..)) вообще не понимаю как такую бездарность еще куда-то приглашают... без папули полный ноль!
Почему бездарность?Мне она нравится.Хоть и смотрела с ней только "Донья Барбара"меня она там впечатлила.Могла сыграть полную бездарность дикарку и образованную леди.
Поделиться22723.02.2012 02:32
Я думаю роль у ее там маленькая, но сам фильм должен быть хороший - судя по актерскому составу.
Да актёрский состав впечатлил.Кэморан Диаз и Дженифер Лопез
Поделиться22823.02.2012 04:46
Это куда она себе силикон закачала?
В
сиськи
в ДБ у нее таких не было!!!!
Не нравится мне тату,смотрится плохо
В этом месте да, ужасно смотрится! Все сливается с туфлями!
А она там что потеряла?
Может ей там кусочек роли достался?
Хоть и смотрела с ней только "Донья Барбара"меня она там впечатлила.
Это ее пока лучшая роль. В "Пленнице" она не понравилась вообще, я когда начала смотреть ДБ, даже сразу и не въехала что это она!
Она сильно поменялась в лучшую сторону - похудела!
Да актёрский состав впечатлил.Кэморан Диаз и Дженифер Лопез
Ага. Я думаю у нее там не большая роль!
Поделиться22923.02.2012 23:37
Caterine
Caterine написал(а):В
сиськиТы написала под фоткой её ноги,я подумала она себе в ногу силикон закачала,новая тенденция.
Ага. Я думаю у нее там не большая роль!
Интересно,надо будет пересмотреть.
Я думаю у нее там не большая роль!
В трейлере я Хенесис вообще не увидела.
Отредактировано ISABEL (23.02.2012 23:41)