www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina -2

Сообщений 661 страница 720 из 967

661

Breeze написал(а):

А я-то раньше думала, и как они только не боятся на такой высоте плавать

Я тоже думала, как им не страшно. Вода такая чистая, голубая, ее читят наверно очень часто.

+1

662

А может он красный такой, что грешен. Ходит по жещинам. Незря он к Лупе и Веронике зачастил

Ага, скоро за Альберту возьмётся...

0

663

Alinca написал(а):

Ага, скоро за Альберту возьмётся

К Аларконам он не часто захаживает. Не переваривают  его наверно.

0

664

Penelop@ написал(а):

Вода такая чистая, голубая, ее читят наверно очень часто

Просто сам бассейн голубой, поэтому и создаётся такая видимость.

Penelop@ написал(а):

К Аларконам он не часто захаживает. Не переваривают  его наверно.

Вероника его тоже не переваривает, но к ней он всё равно захаживает.  :D

А почему Пати в школу не ходит.... Она же выздоровила. Майра пришла к ней из школы, а она загорает.

0

665

Breeze написал(а):

но к ней он всё равно захаживает.

Может влюбился  :D

Breeze написал(а):

А почему Пати в школу не ходит..

Ну вот кажется они ее уломали и она пойдет в школу. Сильвия повесится  :canthearyou:

0

666

Как мило Вероника с Чуи смотрелись. Ну прям мать и сын - сплошное умиление.  :insane: А Чуи какой довольный был, когда из примерочной выходил.

А Леандра наболтала сыщикам, что ничего не слышала о Лусии.  :rofl:

+1

667

Breeze написал(а):

Как мило Вероника с Чуи смотрелись

Может им поженится  :D

Breeze написал(а):

А Чуи какой довольный был, когда из примерочной выходил.

Куда ему эти шмотки. Лучше бы она в Лупин дом посуды какой купила или свою отдала (бокалы из под виски), у них такя посуда страшная и мебель. Не догадываются что-ли  :D

Breeze написал(а):

А Леандра наболтала сыщикам

Леандре Вероника когда-нить язык отрежет  :D , и холодец сделает  :rofl:

0

668

Когда Вероника влетела в дом Аларконов, я подумала, она хоть поздоровается сначала.  :D А она первым делом всех старыми дурами назвала.  :rofl:

0

669

Breeze написал(а):

она хоть поздоровается сначала

Когда она здоровалась, невежа  :rofl:

0

670

Penelop@ написал(а):

Лучше бы она в Лупин дом посуды какой купила или свою отдала (бокалы из под виски), у них такя посуда страшная и мебель. Не догадываются что-ли

Я тоже подумала, лучше б она Лупе одежонки прикупила, а то свою отдала, она в ней как клоун смотрелась.  :D И мебель им в доме не помешает. А то у них стол какой-то обгорелый стоит посреди комнаты.  :D

0

671

Breeze написал(а):

А то у них стол какой-то обгорелый стоит посреди комнаты.

Вообще убожесто. Могли Лупе  и квартиру купить. Столько бабла у Вероники. И не может квартиру купить.

0

672

Столько бабла у Вероники. И не может квартиру купить.

Нужна ей эта Лупе..как, впрочем и Чуи..

+1

673

Alinca написал(а):

впрочем и Чуи..

Она ему всякого борохла накупила, как-будто ему ничего одеть.

0

674

Она ему всякого борохла накупила, как-будто ему ничего одеть.

И вообще,куда он там в своём квартале ходит.

+1

675

Alinca написал(а):

Это точно - дома его практически не бывает. Лупе тоже больше не занимается глажкой. На что они живут?

+1

676

Уголек написал(а):

На что они живут?

Может Рикардо подкидывает деньжат  :D

0

677

Alinca написал(а):

Я тоже всё об этом думаю.  :D Куда-то уходит без конца, а где бывает не понятно.

0

678

Breeze написал(а):

Куда-то уходит без конца, а где бывает не понятно

Бездельник, а еще лучший ученик, а уроки никогда не учит. Тока на девченках помешан  :D

0

679

Penelop@ написал(а):

а уроки никогда не учит

Ага, он либо спит, либо гуляет.  ^^

0

680

Сару, наверное, вот-вот выпустят. Теперь мне понятно, почему она в одежде медсестры была. А я-то думала, что она специально вырядилась, чтобы Рикардо навредить.

0

681

А Саре интересно кто рукава на рубашке оторвал? У все есть рукава, а у Сары одни нитки висят! :D

0

682

Джули написал(а):

А Саре интересно кто рукава на рубашке оторвал? У все есть рукава, а у Сары одни нитки висят!

Может в бою оторвались.  :crazyfun:

0

683

Странные сроки там дают: Марине за убийство монашки иначально 30 лет давали, Саре за похищение и шантаж - полгода или год (ну раз уже выпускают)

0

684

Меня вот удивляет благодарность всей семьи Аларкон. Лупе вырастила Чуи и ничего кроме спасибо не получила. Уж сейчас могли бы ей действительно помочь хотя бы деньгами, чтоб дом привести в порядок да прикупить еще что нужно. Жалко смотреть в какой нищете она живет. Да и Чуи уже знает кто его родители, почему же они не зовут его жить в свой дом?

0

685

Джули написал(а):

Меня вот удивляет благодарность всей семьи Аларкон. Лупе вырастила Чуи и ничего кроме спасибо не получила.

А за что её благодарить? Своровала чужого ребёнка.

0

686

Кстати, работает из всей семьи только Рикардо (учителем). Ну сйечас дядя вернулся, может деньжат подбросит, а так им должно не хватать денег свой дом содержать, а неточто  Лупе новый покупать.

0

687

ваши постики за выходные повеселили в очередной раз :D , интересно стало во сколько вы смотрите Марину, что успеваете ее обсудить тут, просто у меня она идет очень поздно и на форум я захожу только утром следующего дня?

про работников, живут наверное на социальное пособие))), на месте Латоса, гнала бы в шею такого работника как Чюи, этот болван женится собрался, а у самого на дискотеку даже нет денег. Федерико уже к Гильермо побираться пришел.

еще вчера обратила внимание, что М. Кардона косит глазами, когда его крупным планом показывают, у него глаза в разные стороны смотрят...

0

688

Всем привет!
Я пропустила 4 серии, читаю теперь ваши посты :)
Росальба ходила к Марине в тюрьму? Зачем? И что она там ей наговарила? А Рикардо? Он навестил Марину или больше он там не появлялся? А Пати с Чуи разговаривали? Или Пати всё-таки верит Сильвие?

0

689

picasso написал(а):

ваши постики за выходные повеселили в очередной раз  , интересно стало во сколько вы смотрите Марину, что успеваете ее обсудить тут, просто у меня она идет очень поздно и на форум я захожу только утром следующего дня?

Я в 20.00 смотрю или в 17.00 повтор, когда в 20.00 не получается. ^^

picasso написал(а):

на месте Латоса, гнала бы в шею такого работника как Чюи, этот болван женится собрался, а у самого на дискотеку даже нет денег.

Вот-вот. Даже если бы Чуи и женился на Сильвии, она бы через недельку сбежала из его дыры. :D

picasso написал(а):

еще вчера обратила внимание, что М. Кардона косит глазами, когда его крупным планом показывают, у него глаза в разные стороны смотрят...

Да, что-то такое есть.  :rofl:

0

690

Azaliya написал(а):

Росальба ходила к Марине в тюрьму? Зачем?

Хотела её убить, но передумала. У Росальбы расстройство на нервной почве

Azaliya написал(а):

Рикардо? Он навестил Марину или больше он там не появлялся?

Он приходил ей сказать, что увозит Чуи жить за границу.

Azaliya написал(а):

А Пати с Чуи разговаривали? Или Пати всё-таки верит Сильвие?

Чуи приходил к Пати, но Пати решила встречаться с Фернандо, и Чуи их увидел и ушел. Затем Сильвия и Фернандо подстроили встречу на дискотеке.

0

691

Breeze написал(а):

Он приходил ей сказать, что увозит Чуи жить за границу.

Вот дурак!!! :angry:

Breeze написал(а):

Хотела её убить, но передумала.

Ещё одна дура. Я видела, начальные серии по местному каналу, там Росальба такая тихая, она так изменилась....

0

692

Azaliya написал(а):

Я видела, начальные серии по местному каналу, там Росальба такая тихая, она так изменилась....

Да, тогда она просто ангелочек была.  :flirt: Это сейчас неуравновешенной стала, нужно уметь прощать. Федерико меня уже тоже раздражать начинает, помешался на Марине, и на своей идее зачать ребёнка. А этот красномордый падре достал хуже всех. Хоть бы пудрили его побольше, чтоб на алкаша так сильно не смахивал. Указывает ещё Марине беременнеть ей или нет.

Уголек написал(а):

Кстати, работает из всей семьи только Рикардо (учителем). Ну сйечас дядя вернулся, может деньжат подбросит, а так им должно не хватать денег свой дом содержать, а неточто  Лупе новый покупать.

Меня тоже это удивляет. Откуда они вообще деньги берут, чтобы такой огромный дом и прислугу содержать. Компания ихняя уже давно разорилась. Дядя Гильермо с Росальбой в США умотали, а на какие шиши они операцию делали непонятно. Гильермо же сам тогда говорил на пике развала, что у него денег нет. А Элиас вообще чем занимается? Всегда в костюмчике ходит.
А Гильермо молодец, слинял к Росальбе жить, за такую квартирку наверняка копейки платит.  :D

0

693

Breeze написал(а):

Хоть бы пудрили его побольше, чтоб на алкаша так сильно не смахивал.

Прикольно!

Breeze написал(а):

А Элиас вообще чем занимается? Всегда в костюмчике ходит.

я тоже хотела этот вопрос поднять . дааа! налицо недороботочка

Breeze написал(а):

А Гильермо молодец, слинял к Росальбе жить, за такую квартирку наверняка копейки платит.

так платит небось Росальба!
Кстати, она его выгонит или нет? А то живут они непонятно почему до сиз пор вместе - росальбе то Гильермо сейчас не больно-то и нужен.

0

694

Уголек написал(а):

так платит небось Росальба!
Кстати, она его выгонит или нет? А то живут они непонятно почему до сиз пор вместе - росальбе то Гильермо сейчас не больно-то и нужен.

Вчера забавный момент был. Росальба рассказала Гильермо, что она выдала Рикардо их планы с Федерико, и Гильермо собрался уходить. Росальба ему: "Если уйдёшь, можешь не возвращаться!", Гильермо: "Я и не собираюсь!"  :rofl:

0

695

Я несколько серий пропустила. Только что посмотрела.

0

696

http://i028.radikal.ru/0804/dc/b0f201f62ad9.jpghttp://i034.radikal.ru/0804/50/818aa941165a.jpg
http://i021.radikal.ru/0804/77/21c2bcd9c911.jpg

+1

697

Уголек
спасибо за скрины, такие смешные.  :D  :cool: А когда-то Марина с Адрианой в этом же бассейне дрались.  :D А потом будут дети Чуи и Пати, Сильвии и Бруно драться.  :rofl:

+1

698

Моя вторая мама

http://i043.radikal.ru/0804/c6/34ca17eb8a57.jpghttp://i039.radikal.ru/0804/5b/459db1396b91.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/4d/21c4b748f199.jpghttp://i034.radikal.ru/0804/c6/b305df701b39.jpg

http://i020.radikal.ru/0804/f3/32d7794008fb.jpghttp://i043.radikal.ru/0804/65/e471f6fe3df8.jpg

На последнем скрине рубашка Чуи в тон к платью Лупе, а розовая (он её тоже держит в руках) очень похожа на блузку покойной Лауры.

0

699

Breeze написал(а):

А когда-то Марина с Адрианой в этом же бассейне дрались.   А потом будут дети Чуи и Пати, Сильвии и Бруно драться.

Нужно освятить бассейн. хоть какая-то польза будет от падре.

0

700

Уголек написал(а):

Моя вторая мама

Ну я ж говорю, сплошное умиление.  :flirt: А какая музычка вчера заиграла, когда они одежду покупали.  :D

Уголек написал(а):

Нужно освятить бассейн. хоть какая-то польза будет от падре.

Он не умеет, наверное. Некогда учиться, пока всех оббежишь, много времени надо.  :D
Я вообще сначала думала, что он кореш Вероники, уж так мило они откровенничали.  :D

0

701

Ну и чем одежда, которую купила Вероника, моднее одежды, купленной Мариной? Найти 10 отличий на скринах! Или 3 отличия.

0

702

А за что её благодарить? Своровала чужого ребёнка.

Вот именно. Ей по шее надовать надо!

Росальба ему: "Если уйдёшь, можешь не возвращаться!", Гильермо: "Я и не собираюсь!"

Это было здорово. А то у неё совсем крыша поехала.

0

703

Уголек написал(а):

Ну и чем одежда, которую купила Вероника, моднее одежды, купленной Мариной? Найти 10 отличий на скринах! Или 3 отличия.

Так это ж одна и та же одежда. Режиссёры её снова в магазин развесили, чтоб разную не пачкать.  :D

0

704

Так это ж одна и та же одежда. Режиссёры её снова в магазин развесили, чтоб разную не пачкать.

Точно эту сохранят, вдруг у Рикардо ещё кто-нибудь появится или Федерико решит приодеть Чуи.

+1

705

Alinca написал(а):

вдруг у Рикардо ещё кто-нибудь появится

Конечно, появится. Сару же выпускают.  :D

Ну начинается! То Росальба бегала скандалить к Аларконам, теперь Федерико прискакал с криком: "Где моя дочь!???" :rofl:

У Рикардо уже кудри пробиваются.  :D Постричься забыл.  :rofl:

+1

706

Breeze написал(а):

У Рикардо уже кудри пробиваются.   Постричься забыл.

кстати, пару серий назад он был коротко стриженый (одну серию) - я даже хотела об этом написать, когда на следующий день он опять "зарос".

0

707

http://i027.radikal.ru/0804/67/3bf97b6a2fce.jpg

0

708

Уголек
Бедный Чуи, мне его прям жалко стало. Хотя он меня очень бесит из за своего отвратительного отношения к Марине

0

709

sumfer написал(а):

Хотя он меня очень бесит из за своего отвратительного отношения к Марине

Меня тоже - по-моему сценаристы перегнули палку.
просто он так трогательно смотрит. не то что этот тюлень или пингвин, вечно сонный Рикардо. У него взгляд всегда одинаковый

http://i030.radikal.ru/0804/82/fc10a6a50301.jpg

он не косит глазами. У него один глаз открыт больше другого.

+1

710

sumfer написал(а):

Но потом я понял, что это Лусия. 100% Лусия

Конечно это Лусия, такая озлобленная)

0

711

Я начал смотреть не с начала, а недавно мне прислали первые серии, и теперь я их потихонечко смотрю. А все таки М.Очман в роли Рикардо лучше чем Кардона. Он в начале сериала такой худенький и щупленький, но играет живее что-ли, интереснее если можно так сказать.

+1

712

У Пати такой неопрятный вид с новой прической, волосы выглядят грязными, и уши торчат.

Penelop@ написал(а):

Конечно это Лусия, такая озлобленная)

А почему её нам не показали? Думают, без них не догадаемся что ли.  :D Лусия точно терминатор, в неё две пули всадили, а она уже во всю на рынке торгует. :D

0

713

Breeze написал(а):

А почему её нам не показали?

И наверно не скоро покажут. Когда она в сеструху стреляла, лица тоже не показали. Помнишь в ютубе смотрели?

0

714

Breeze написал(а):

Лусия точно терминатор, в неё две пули всадили, а она уже во всю на рынке торгует.

не торгует, а ворует! :rofl:

0

715

Уголек написал(а):

ворует!

Есть захочешь своруешь. С палкой ходит, как бродяжка  :confused:

0

716

Уголек написал(а):

просто он так трогательно смотрит. не то что этот тюлень или пингвин, вечно сонный Рикардо. У него взгляд всегда одинаковый

Жуть как трогательно.  :D Ещё так ресницами невинно хлопает, а у самого мысли коварные в голове.  :rofl:

0

717

Breeze написал(а):

Жуть как трогательно

Он еще щурится интересно, и что в нем девченки нашли.

0

718

sumfer написал(а):

А все таки М.Очман в роли Рикардо лучше чем Кардона. Он в начале сериала такой худенький и щупленький, но играет живее что-ли, интереснее если можно так сказать.

М.Кардона тоже тощий, его даже без рубашки ни разу не показали, не хотят народ смешить. Маурисио хоть показывали, как он в бассейне плещется.

sumfer написал(а):

Бедный Чуи, мне его прям жалко стало.

И мне. Так расцвёл, когда Пати в класс вошла. Сразу такой хорошенький стал.

0

719

Breeze написал(а):

Маурисио хоть показывали, как он в бассейне плещется.

а ты видела те серии, где Марина следила за ним то из окна, то из кустов, то из-под стола? Супер! А он такой супермачо в плавках-трусах, типа семейных.

Самое интересное, что в сериале"Цыганки" Кардона мне очень нравился. Можно сказать, я была от него без ума. :x

0

720

А Сильвия вся позеленела, когда Пати вошла в класс.

0