А я-то раньше думала, и как они только не боятся на такой высоте плавать
Я тоже думала, как им не страшно. Вода такая чистая, голубая, ее читят наверно очень часто.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2
А я-то раньше думала, и как они только не боятся на такой высоте плавать
Я тоже думала, как им не страшно. Вода такая чистая, голубая, ее читят наверно очень часто.
А может он красный такой, что грешен. Ходит по жещинам. Незря он к Лупе и Веронике зачастил
Ага, скоро за Альберту возьмётся...
Ага, скоро за Альберту возьмётся
К Аларконам он не часто захаживает. Не переваривают его наверно.
Вода такая чистая, голубая, ее читят наверно очень часто
Просто сам бассейн голубой, поэтому и создаётся такая видимость.
К Аларконам он не часто захаживает. Не переваривают его наверно.
Вероника его тоже не переваривает, но к ней он всё равно захаживает.
А почему Пати в школу не ходит.... Она же выздоровила. Майра пришла к ней из школы, а она загорает.
но к ней он всё равно захаживает.
Может влюбился
А почему Пати в школу не ходит..
Ну вот кажется они ее уломали и она пойдет в школу. Сильвия повесится
Как мило Вероника с Чуи смотрелись. Ну прям мать и сын - сплошное умиление. А Чуи какой довольный был, когда из примерочной выходил.
А Леандра наболтала сыщикам, что ничего не слышала о Лусии.
Как мило Вероника с Чуи смотрелись
Может им поженится
А Чуи какой довольный был, когда из примерочной выходил.
Куда ему эти шмотки. Лучше бы она в Лупин дом посуды какой купила или свою отдала (бокалы из под виски), у них такя посуда страшная и мебель. Не догадываются что-ли
А Леандра наболтала сыщикам
Леандре Вероника когда-нить язык отрежет , и холодец сделает
Когда Вероника влетела в дом Аларконов, я подумала, она хоть поздоровается сначала. А она первым делом всех старыми дурами назвала.
она хоть поздоровается сначала
Когда она здоровалась, невежа
Лучше бы она в Лупин дом посуды какой купила или свою отдала (бокалы из под виски), у них такя посуда страшная и мебель. Не догадываются что-ли
Я тоже подумала, лучше б она Лупе одежонки прикупила, а то свою отдала, она в ней как клоун смотрелась. И мебель им в доме не помешает. А то у них стол какой-то обгорелый стоит посреди комнаты.
А то у них стол какой-то обгорелый стоит посреди комнаты.
Вообще убожесто. Могли Лупе и квартиру купить. Столько бабла у Вероники. И не может квартиру купить.
Столько бабла у Вероники. И не может квартиру купить.
Нужна ей эта Лупе..как, впрочем и Чуи..
впрочем и Чуи..
Она ему всякого борохла накупила, как-будто ему ничего одеть.
Она ему всякого борохла накупила, как-будто ему ничего одеть.
И вообще,куда он там в своём квартале ходит.
Это точно - дома его практически не бывает. Лупе тоже больше не занимается глажкой. На что они живут?
На что они живут?
Может Рикардо подкидывает деньжат
Я тоже всё об этом думаю. Куда-то уходит без конца, а где бывает не понятно.
Куда-то уходит без конца, а где бывает не понятно
Бездельник, а еще лучший ученик, а уроки никогда не учит. Тока на девченках помешан
а уроки никогда не учит
Ага, он либо спит, либо гуляет.
Сару, наверное, вот-вот выпустят. Теперь мне понятно, почему она в одежде медсестры была. А я-то думала, что она специально вырядилась, чтобы Рикардо навредить.
А Саре интересно кто рукава на рубашке оторвал? У все есть рукава, а у Сары одни нитки висят!
А Саре интересно кто рукава на рубашке оторвал? У все есть рукава, а у Сары одни нитки висят!
Может в бою оторвались.
Странные сроки там дают: Марине за убийство монашки иначально 30 лет давали, Саре за похищение и шантаж - полгода или год (ну раз уже выпускают)
Меня вот удивляет благодарность всей семьи Аларкон. Лупе вырастила Чуи и ничего кроме спасибо не получила. Уж сейчас могли бы ей действительно помочь хотя бы деньгами, чтоб дом привести в порядок да прикупить еще что нужно. Жалко смотреть в какой нищете она живет. Да и Чуи уже знает кто его родители, почему же они не зовут его жить в свой дом?
Меня вот удивляет благодарность всей семьи Аларкон. Лупе вырастила Чуи и ничего кроме спасибо не получила.
А за что её благодарить? Своровала чужого ребёнка.
Кстати, работает из всей семьи только Рикардо (учителем). Ну сйечас дядя вернулся, может деньжат подбросит, а так им должно не хватать денег свой дом содержать, а неточто Лупе новый покупать.
ваши постики за выходные повеселили в очередной раз , интересно стало во сколько вы смотрите Марину, что успеваете ее обсудить тут, просто у меня она идет очень поздно и на форум я захожу только утром следующего дня?
про работников, живут наверное на социальное пособие))), на месте Латоса, гнала бы в шею такого работника как Чюи, этот болван женится собрался, а у самого на дискотеку даже нет денег. Федерико уже к Гильермо побираться пришел.
еще вчера обратила внимание, что М. Кардона косит глазами, когда его крупным планом показывают, у него глаза в разные стороны смотрят...
Всем привет!
Я пропустила 4 серии, читаю теперь ваши посты
Росальба ходила к Марине в тюрьму? Зачем? И что она там ей наговарила? А Рикардо? Он навестил Марину или больше он там не появлялся? А Пати с Чуи разговаривали? Или Пати всё-таки верит Сильвие?
ваши постики за выходные повеселили в очередной раз , интересно стало во сколько вы смотрите Марину, что успеваете ее обсудить тут, просто у меня она идет очень поздно и на форум я захожу только утром следующего дня?
Я в 20.00 смотрю или в 17.00 повтор, когда в 20.00 не получается.
на месте Латоса, гнала бы в шею такого работника как Чюи, этот болван женится собрался, а у самого на дискотеку даже нет денег.
Вот-вот. Даже если бы Чуи и женился на Сильвии, она бы через недельку сбежала из его дыры.
еще вчера обратила внимание, что М. Кардона косит глазами, когда его крупным планом показывают, у него глаза в разные стороны смотрят...
Да, что-то такое есть.
Росальба ходила к Марине в тюрьму? Зачем?
Хотела её убить, но передумала. У Росальбы расстройство на нервной почве
Рикардо? Он навестил Марину или больше он там не появлялся?
Он приходил ей сказать, что увозит Чуи жить за границу.
А Пати с Чуи разговаривали? Или Пати всё-таки верит Сильвие?
Чуи приходил к Пати, но Пати решила встречаться с Фернандо, и Чуи их увидел и ушел. Затем Сильвия и Фернандо подстроили встречу на дискотеке.
Он приходил ей сказать, что увозит Чуи жить за границу.
Вот дурак!!!
Хотела её убить, но передумала.
Ещё одна дура. Я видела, начальные серии по местному каналу, там Росальба такая тихая, она так изменилась....
Я видела, начальные серии по местному каналу, там Росальба такая тихая, она так изменилась....
Да, тогда она просто ангелочек была. Это сейчас неуравновешенной стала, нужно уметь прощать. Федерико меня уже тоже раздражать начинает, помешался на Марине, и на своей идее зачать ребёнка. А этот красномордый падре достал хуже всех. Хоть бы пудрили его побольше, чтоб на алкаша так сильно не смахивал. Указывает ещё Марине беременнеть ей или нет.
Кстати, работает из всей семьи только Рикардо (учителем). Ну сйечас дядя вернулся, может деньжат подбросит, а так им должно не хватать денег свой дом содержать, а неточто Лупе новый покупать.
Меня тоже это удивляет. Откуда они вообще деньги берут, чтобы такой огромный дом и прислугу содержать. Компания ихняя уже давно разорилась. Дядя Гильермо с Росальбой в США умотали, а на какие шиши они операцию делали непонятно. Гильермо же сам тогда говорил на пике развала, что у него денег нет. А Элиас вообще чем занимается? Всегда в костюмчике ходит.
А Гильермо молодец, слинял к Росальбе жить, за такую квартирку наверняка копейки платит.
Хоть бы пудрили его побольше, чтоб на алкаша так сильно не смахивал.
Прикольно!
А Элиас вообще чем занимается? Всегда в костюмчике ходит.
я тоже хотела этот вопрос поднять . дааа! налицо недороботочка
А Гильермо молодец, слинял к Росальбе жить, за такую квартирку наверняка копейки платит.
так платит небось Росальба!
Кстати, она его выгонит или нет? А то живут они непонятно почему до сиз пор вместе - росальбе то Гильермо сейчас не больно-то и нужен.
так платит небось Росальба!
Кстати, она его выгонит или нет? А то живут они непонятно почему до сиз пор вместе - росальбе то Гильермо сейчас не больно-то и нужен.
Вчера забавный момент был. Росальба рассказала Гильермо, что она выдала Рикардо их планы с Федерико, и Гильермо собрался уходить. Росальба ему: "Если уйдёшь, можешь не возвращаться!", Гильермо: "Я и не собираюсь!"
Я несколько серий пропустила. Только что посмотрела.
Уголек
спасибо за скрины, такие смешные. А когда-то Марина с Адрианой в этом же бассейне дрались. А потом будут дети Чуи и Пати, Сильвии и Бруно драться.
Моя вторая мама
На последнем скрине рубашка Чуи в тон к платью Лупе, а розовая (он её тоже держит в руках) очень похожа на блузку покойной Лауры.
А когда-то Марина с Адрианой в этом же бассейне дрались. А потом будут дети Чуи и Пати, Сильвии и Бруно драться.
Нужно освятить бассейн. хоть какая-то польза будет от падре.
Моя вторая мама
Ну я ж говорю, сплошное умиление. А какая музычка вчера заиграла, когда они одежду покупали.
Нужно освятить бассейн. хоть какая-то польза будет от падре.
Он не умеет, наверное. Некогда учиться, пока всех оббежишь, много времени надо.
Я вообще сначала думала, что он кореш Вероники, уж так мило они откровенничали.
Ну и чем одежда, которую купила Вероника, моднее одежды, купленной Мариной? Найти 10 отличий на скринах! Или 3 отличия.
А за что её благодарить? Своровала чужого ребёнка.
Вот именно. Ей по шее надовать надо!
Росальба ему: "Если уйдёшь, можешь не возвращаться!", Гильермо: "Я и не собираюсь!"
Это было здорово. А то у неё совсем крыша поехала.
Ну и чем одежда, которую купила Вероника, моднее одежды, купленной Мариной? Найти 10 отличий на скринах! Или 3 отличия.
Так это ж одна и та же одежда. Режиссёры её снова в магазин развесили, чтоб разную не пачкать.
Так это ж одна и та же одежда. Режиссёры её снова в магазин развесили, чтоб разную не пачкать.
Точно эту сохранят, вдруг у Рикардо ещё кто-нибудь появится или Федерико решит приодеть Чуи.
вдруг у Рикардо ещё кто-нибудь появится
Конечно, появится. Сару же выпускают.
Ну начинается! То Росальба бегала скандалить к Аларконам, теперь Федерико прискакал с криком: "Где моя дочь!???"
У Рикардо уже кудри пробиваются. Постричься забыл.
У Рикардо уже кудри пробиваются. Постричься забыл.
кстати, пару серий назад он был коротко стриженый (одну серию) - я даже хотела об этом написать, когда на следующий день он опять "зарос".
Уголек
Бедный Чуи, мне его прям жалко стало. Хотя он меня очень бесит из за своего отвратительного отношения к Марине
Хотя он меня очень бесит из за своего отвратительного отношения к Марине
Меня тоже - по-моему сценаристы перегнули палку.
просто он так трогательно смотрит. не то что этот тюлень или пингвин, вечно сонный Рикардо. У него взгляд всегда одинаковый
он не косит глазами. У него один глаз открыт больше другого.
Но потом я понял, что это Лусия. 100% Лусия
Конечно это Лусия, такая озлобленная)
Я начал смотреть не с начала, а недавно мне прислали первые серии, и теперь я их потихонечко смотрю. А все таки М.Очман в роли Рикардо лучше чем Кардона. Он в начале сериала такой худенький и щупленький, но играет живее что-ли, интереснее если можно так сказать.
У Пати такой неопрятный вид с новой прической, волосы выглядят грязными, и уши торчат.
Конечно это Лусия, такая озлобленная)
А почему её нам не показали? Думают, без них не догадаемся что ли. Лусия точно терминатор, в неё две пули всадили, а она уже во всю на рынке торгует.
А почему её нам не показали?
И наверно не скоро покажут. Когда она в сеструху стреляла, лица тоже не показали. Помнишь в ютубе смотрели?
Лусия точно терминатор, в неё две пули всадили, а она уже во всю на рынке торгует.
не торгует, а ворует!
ворует!
Есть захочешь своруешь. С палкой ходит, как бродяжка
просто он так трогательно смотрит. не то что этот тюлень или пингвин, вечно сонный Рикардо. У него взгляд всегда одинаковый
Жуть как трогательно. Ещё так ресницами невинно хлопает, а у самого мысли коварные в голове.
Жуть как трогательно
Он еще щурится интересно, и что в нем девченки нашли.
А все таки М.Очман в роли Рикардо лучше чем Кардона. Он в начале сериала такой худенький и щупленький, но играет живее что-ли, интереснее если можно так сказать.
М.Кардона тоже тощий, его даже без рубашки ни разу не показали, не хотят народ смешить. Маурисио хоть показывали, как он в бассейне плещется.
Бедный Чуи, мне его прям жалко стало.
И мне. Так расцвёл, когда Пати в класс вошла. Сразу такой хорошенький стал.
Маурисио хоть показывали, как он в бассейне плещется.
а ты видела те серии, где Марина следила за ним то из окна, то из кустов, то из-под стола? Супер! А он такой супермачо в плавках-трусах, типа семейных.
Самое интересное, что в сериале"Цыганки" Кардона мне очень нравился. Можно сказать, я была от него без ума.
А Сильвия вся позеленела, когда Пати вошла в класс.
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2