www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina -2

Сообщений 721 страница 780 из 967

721

Breeze написал(а):

Сразу такой хорошенький стал.

и я о том!

0

722

Уголек написал(а):

а ты видела те серии, где Марина следила за ним то из окна, то из кустов, то из-под стола? Супер! А он такой супермачо в плавках-трусах, типа семейных.

Из-под стола?  :rofl: Эт куда ж она ему заглядывала?  :D Что-то не припомню. Это, наверное, было в самом начале, а я тока с 6-й серии смотреть начала.

Уголек написал(а):

Самое интересное, что в сериале"Цыганки" Кардона мне очень нравился. Можно сказать, я была от него без ума.

Вот и призналась!  :D Колитесь, кому он ещё нравился?

0

723

Breeze написал(а):

Вот и призналась!

Это было два года назад. значит не считается!

0

724

Альберта странно сегодня поступила. Гильермо еле пустила. Чей же это дом тогда?

0

725

Уголек написал(а):

Это было два года назад. значит не считается!

Прошла любовь, завяли помидры  :rofl:

0

726

Penelop@ написал(а):

Альберта странно сегодня поступила. Гильермо еле пустила.

но он её отбрил! Бедная, стала зелёная, в тон к платью. :jumping:

0

727

Росальба такие глаза выпученные сделала, когда Гильермо ушел  :D

Леандра такое лицо дебильненькое делает, когда ее Вероника ругает  :D

0

728

Мне интересно, Леандра хоть изредка свою косу расплетает, или она у неё к голове прилипла.  :rofl: Как Тимошенко прям, только седая.  :D

Отредактировано Breeze (07.04.2008 23:03)

+1

729

Penelop@ написал(а):

Леандра такое лицо дебильненькое делает, когда ее Вероника ругает

А чего она вернулась, Вероника выписала фальшивый чек?

0

730

Breeze написал(а):

или она у неё к голове прилипла.

Она наверно и моется с ней  :D  Вот Лусия тоже с хвостом все ходила, а теперь волосы расспустила.

Уголек написал(а):

А чего она вернулась, Вероника выписала фальшивый чек?

У ней дочь и ее сожитель деньги отобрали  :D

0

731

Penelop@ написал(а):

Она наверно и моется с ней

Распустила косы, ноги босы  :rofl:

0

732

У них там стилисты работают не покладая рук на съемках сериалах. Сколько причесок надо сделать. Хотя почти у всех героинь волосы расспущенные, но все равно их завить надо. И накрасить их всех.

0

733

Penelop@ написал(а):

У них там стилисты работают не покладая рук на съемках сериалах. Сколько причесок надо сделать. Хотя почти у всех героинь волосы расспущенные, но все равно их завить надо. И накрасить их всех.

Похоже стилисты объявили бойкот.  :D Обратите внимание на Пати.  :rofl:

Интересно, сколько Чуи бигудей за ночь вплетают?  :rofl:

0

734

Breeze написал(а):

Обратите внимание на Пати.

Да уж драненькая. Иногда Вероника, как дранная кошка бывает  :D

Breeze написал(а):

нтересно, сколько Чуи бигудей за ночь вплетают?

Может от природы он такой кучерявый  :playful:

0

735

Penelop@ написал(а):

Если обратить внимание, то вначале и середине сериала у всех укладка и макияж были одинковые ((((
Марину сейчас (и в будущих сериях тоже) перестали укладывать, да и с макияжем не заморачиваются ^^
Веронику время вообще не берет, про Альберту можно и не говорить-повязку налепили и нормально, губы тоже через раз вырисовывают ровно...
А по Пати просто утюжком проходятся... :mybb:

Отредактировано Лизавета (07.04.2008 23:47)

+2

736

Breeze написал(а):

Интересно, сколько Чуи бигудей за ночь вплетают?

Мне кажется, что у него и по жизни волосы вьются.

Лизавета написал(а):

А по Пати просто утюжком проходятся...

Супер!!!

0

737

Лизавета написал(а):

Арину сейчас (и в будущих сериях тоже) перестали укладывать, да и с макияже не заморачиваются

Может из-за того, ято в тюоьме сидит. Вообще могли ее застарить. Можно же макияж специальный сделать. Ведь в сериале Сандре всего 24 года.
Айлин вообще досталось, для Вероники волосы завивали, для Лауры развивали и в хвост заплетали.
А Пати волосы жидкие. Стилисты там плачут, небось  :D

0

738

Penelop@ написал(а):

Айлин вообще досталось, для Вероники волосы завивали, для Лауры развивали и в хвост заплетали.

А может они сначала Лауру отсняли.

0

739

Breeze написал(а):

А может они сначала Лауру отсняли.

А как их вдвоем снимали?  :D

0

740

Да ладно, Мурило Бенисио в "Клоне" ваще троих играл!

0

741

Уголек написал(а):

Да ладно, Мурило Бенисио в "Клоне" ваще троих играл!

Ну их вместе редко показывали.

0

742

Penelop@ написал(а):

Учитывая, что волосы у нее нарощенные (или прикрепленные просто), думаю с ней не заморачиваются вообще

0

743

Прикиньте на Много ТВ, одна девченка из Молдавии, у них уже Марина закончилась. ПРИКАЛЫВАЕТСЯ так  :D

Вот, что она написала:

Слушайте,на самом деле Чуи не сын Марины!Ее сын умер!Хулио еще тогда убил его!И все время Марина и Чуи любили друг друга.И они поженится!Пати умрет.Болезнь опять придет к ней!Рикардо стал голубым и женится на Федерико!!!И эта Вероника умерла!Лаура выдавала ее за себя,что-бы остаться с Рикардо.Лаура станет сумасшедешей и попадет в психушку!И еще Альберта мужчина!!!!!!!!!!!!!!!Она то есть он отец марины который умер!Гильермо женится на Пасторе!У них такая любовь............А Росальба покончит с собой из-за Пати!!!

0

744

Penelop@ написал(а):

Слушайте,на самом деле Чуи не сын Марины!Ее сын умер!Хулио еще тогда убил его!И все время Марина и Чуи любили друг друга.И они поженится!Пати умрет.Болезнь опять придет к ней!Рикардо стал голубым и женится на Федерико!!!И эта Вероника умерла!Лаура выдавала ее за себя,что-бы остаться с Рикардо.Лаура станет сумасшедешей и попадет в психушку!И еще Альберта мужчина!!!!!!!!!!!!!!!Она то есть он отец марины который умер!Гильермо женится на Пасторе!У них такая любовь............А Росальба покончит с собой из-за Пати!!!

Ага, а по ютубу пургу гонят!

может в Молдавии ДРУГАЯ "Марина"!

0

745

Уголек написал(а):

может в Молдавии ДРУГАЯ "Марина"!

Да она прикололась, я так смеялась  :D

0

746

Penelop@ написал(а):

Да она прикололась, я так смеялась

Я поняла. Но лучше прикола Breeze, когда она сказала, что Вероника - это не Вероника, а Лаура быть не может.
Особенно, если учесть, что я это всем растрезвонила, а через день, пряча глаза, говорила о шутке. мама до сих пор верит в эту шутку.

0

747

Уголек написал(а):

Но лучше прикола Breeze, когда она сказала, что Вероника - это не Вероника, а Лаура быть не может

Ну эта девченка примерно так же пошутила. Я особенно смеялась, где Рикардо и Федерико поженились  :D

0

748

Penelop@ написал(а):

Рикардо стал голубым и женится на Федерико!!!

Вот такой финал мне нравится  ^^

Уголек написал(а):

Я поняла. Но лучше прикола Breeze, когда она сказала, что Вероника - это не Вероника, а Лаура быть не может.
Особенно, если учесть, что я это всем растрезвонила, а через день, пряча глаза, говорила о шутке. мама до сих пор верит в эту шутку.

Эх, как быстро новости разлетаются.  :D

Penelop@ написал(а):

А как их вдвоем снимали?

Вдвоём их не могли снимать, учитывая, что это один и тот же человек.  :D Сначала снимают, а потом кадры совмещают.

Penelop@ написал(а):

Гильермо женится на Пасторе!

Если Гильермо женится на Пасторе, Росальба тогда вообще повесится.  :D А кто женится на Бальбине? Может Домиан?  :D

+1

749

sumfer написал(а):

Я начал смотреть не с начала, а недавно мне прислали первые серии, и теперь я их потихонечко смотрю.

sumfer,
Можешь мне выслать первые серии на Azaliya84@mail.ru, я их не видела. Заранее спасибо :)

0

750

Azaliya написал(а):

Можешь мне выслать первые серии

Посмотри на этом форуме:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=20
Здесь серии в хорошем качестве,а на следующей странице есть "сжатые",примерно по 90 мб.

0

751

На кой фиг Лупе приперлась в тюрьму с кислой миной.  %-)

0

752

Breeze написал(а):

На кой фиг Лупе приперлась в тюрьму с кислой миной

Ну ладно хоть под конец поверила ей. Лупе так влиянию поддается))) :yep:

0

753

Все же Лусия дура. Мало  в неё Вероника пуль всадила. Надо бегом в полицию, Веронику бы уже посадили, а она пальбу устроила.

0

754

Penelop@ написал(а):

Лупе так влиянию поддается)))

Что верно, то верно... Верит всем на слово, своего мнения как будто и нет. Если ей скажут более, чем два чеовека, о том, например, что Вероника сестру убила, Лупе и в это сразу же поверит... Как тот акын, что видит, то и поет :dontknow:

0

755

Лизавета написал(а):

Если ей скажут более, чем два чеовека, о том, например, что Вероника сестру убила, Лупе и в это сразу же поверит...

Если она даже поверила,что Чуи Лауру убил,а теперь Сильвии верит.

+1

756

Меня Росальба прикалывает. Уже не знает, на кого накинутся.  :D Прибежала в дом к Лупе, раздувая ноздри как дракон.  :D

+1

757

У Росальбы точно крышу сорвало и уже шифер поехал! Я так обрадовалась, когда Гильермо наконец то ушел от нее.

+1

758

У меня 45-50 кб/c...В общем погано это всё.

Лупе так влиянию поддается)))

Своей же головы нет на плечах. Но Россальбу она классно отбрила.

У Росальбы точно крышу сорвало и уже шифер поехал! Я так обрадовалась, когда Гильермо наконец то ушел от нее.

Давно пора. Ещё бы в психушку её отправил поллечиться.

0

759

Джули написал(а):

И теперь ей стало скучно.  ^^ Чуи с Пати уже лет 100 как не общаются, а она прибежала его обвинять.

0

760

Я этот момент еще не успела посмотреть

0

761

Breeze написал(а):

Меня Росальба прикалывает. Уже не знает, на кого накинутся

Идиотка, думает своим поведением она добьется любви дочери.
А Пати как сегодня  заговорила "Если Чуи не уйдет, я перееду к Росальбе". Росальбе надо уговорить Чуи, что бы он в особняк переехал, что б Пати к ней переехала  :D

+2

762

Breeze написал(а):

На кой фиг Лупе приперлась в тюрьму с кислой миной.

Да, Лупе сегодня была гвоздём серии!

http://i014.radikal.ru/0804/03/99be4b438ed7.jpghttp://i033.radikal.ru/0804/5d/b4d8665c505c.jpg

Усиленная работа мысли налицо!

0

763

Breeze написал(а):

Меня Росальба прикалывает. Уже не знает, на кого накинутся.

Breeze написал(а):

Прибежала в дом к Лупе, раздувая ноздри как дракон.

http://i030.radikal.ru/0804/41/ca6d6e2aa427.jpg

да, в этой серии сценаристы вообще набокопорили.

Breeze написал(а):

Чуи с Пати уже лет 100 как не общаются, а она прибежала его обвинять.

На роботу Росальба не ходит уже, как и большая часть героев, с дуру бесится!

http://i048.radikal.ru/0804/f7/42ec574275b0.jpghttp://i041.radikal.ru/0804/7b/2b9588c28095.jpg
http://i015.radikal.ru/0804/de/ca023aa843f3.jpg

+1

764

А как вам кошмарный сон Марины? Весь цимес в свадебном наряде невесты!

0

765

насчёт причёсочек: у Росальбы тоже торчат ушки из-под волосиков. Хотя волосы и густые - это они там все ушастенькие. И причёсочку ей тоже слегка сменили. А у Чуи сегодня кудряшики были напомажены. Вот только к Кларинде, известной моднице никак руки парикмахеров не дойдут. И к блондинистой подружке Лупе - у неё 20 лет одна и та же причёска, притом ужасная. Не зря она в "одиночестве дни коротает".

0

766

Уголек написал(а):

Я не видела вчерашнюю серию, только услышала конец, как кого-то объявили мужем и женой, я подумала, что Рикардо женился на Веронике. А это, оказывается, только сон. Класс! :cool:

0

767

Lucia_from_Russia написал(а):

Посмотри на этом форуме:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=20
Здесь серии в хорошем качестве,а на следующей странице есть "сжатые",примерно по 90 мб.

Спасибо. Посмотрю. Хотя, у меня тоже скорость маленькая, и часто глючит инет  :'(

0

768

Azaliya написал(а):

Я не видела вчерашнюю серию, только услышала конец, как кого-то объявили мужем и женой, я подумала, что Рикардо женился на Веронике. А это, оказывается, только сон. Класс!

Представьте, это действительно страшный сон - Вероника выходит замуж с бантом на голове.

0

769

Уголек написал(а):

Да, Лупе сегодня была гвоздём серии!

Ага. Припёрлась как-будто её силком туда тащили.

Уголек написал(а):

На роботу Росальба не ходит уже, как и большая часть героев, с дуру бесится!

У них там ни кто не работает, а все на что-то живут.

Уголек написал(а):

Забавно, особенно бант Вероники - очень стильно.  :D А Рикардо такой улыбчивый, я его ещё таким не видела.

Уголек написал(а):

насчёт причёсочек: у Росальбы тоже торчат ушки из-под волосиков. Хотя волосы и густые - это они там все ушастенькие.

Её раньше с косичками показывали, вроде нормальные уши, ни чем не выделяются. Вчера ей, наверное, грозный вид решили придать - ноздри веером, уши торчком, чтоб было видно, что злая.  :D

+1

770

Breeze написал(а):

У них там ни кто не работает, а все на что-то живут.

Это первый такой сериал! Обычно хоть что-то, но делают.
А тут компанию обанкротили и всё, работ конец. если бы не нужно было показывать школу, то и Рикардо не работал бы. правда ещё Федерико работает, но неполный рабочий день.
Я знаю, почему они все злые: они лентяйничают. А ведь известно, что труд облагораживает человека!

0

771

Уголек написал(а):

если бы не нужно было показывать школу, то и Рикардо не работал бы.

Да он особо и не напрягается. Всё время дома торчит.

0

772

Уголек написал(а):

Обычно хоть что-то, но делают.

Я тоже удивляюсь, на что Аларконы живут, неужели на зарплату Рикардо? Пуская  это частная школа, но все равно заплата не очень думаю большая.
Самая богатая сейчас это Вероника, ее компания работает, а она ерундой всякой занимается: убийствами и личной жизнью.

Уголек написал(а):

они там все ушастенькие

Они там все еще и губастенькие  :D и грудясненькие, как на подбор.

Еще прикол, когда Сара сказала, что после того, как выйдет на свободу, она сразу к Рикардо пойдет и не посмотрит на Веронику. Передставляю, какой скандал будет, без жертв не обойтись  :canthearyou:

+1

773

Penelop@ написал(а):

Еще прикол, когда Сара сказала, что после того, как выйдет на свободу, она сразу к Рикардо пойдет и не посмотрит на Веронику. Передставляю, какой скандал будет, без жертв не обойтись

Это точно! И так была в тюрьме встреча на Эльбе. А по выходе возможно ледовое побоище  :D

0

774

Penelop@ написал(а):

Передставляю, какой скандал будет, без жертв не обойтись 
Подпись автора

Ой, бедная Сара!  ^^ Ей ещё предстоит отбивать Хулио у Пати.

Penelop@ написал(а):

Они там все еще и губастенькие   и грудясненькие, как на подбор.

И кудрявенькие. Особенно мужчины.  :rofl:

Уголек написал(а):

А как вам кошмарный сон Марины?

Если б это был сон Вероники, она б казнила Марину)  ^^

0

775

Уголек написал(а):

Это точно! И так была в тюрьме встреча на Эльбе. А по выходе возможно ледовое побоище

А ну да, Сара ей еще: "И что в тебе Рикардо нашёл, я же тебя привлекательнее". А Вероника ей "Заткнись"  :D

Breeze написал(а):

Ой, бедная Сара!   Ей ещё предстоит отбивать Хулио у Пати.

Бедняжка, два мужика ей изменили  :D

0

776

Penelop@ написал(а):

Бедняжка, два мужика ей изменили

Первый Хулито. А второй кто? Рикардо? Он же вроде не её мужик.  :D

Рикардо гад такой!  ^^ И Марине изменяет, и Саре. Скоро и Веронике начнёт. Мартовский кот. :rofl:

0

777

Breeze написал(а):

Он же вроде не её мужик

Когда то ее был  :D

Breeze написал(а):

И Марине изменяет, и Саре. Скоро и Веронике начнёт. Мартовский кот.

Кто новая пасия, может Росальба. Ну можно будет не сомневаться, что Вероника убьет любую его любовницу  :canthearyou:

+1

778

Вероника точно прикончил любую и это уже будет что-то...

+1

779

Странно у них убийц судят.  %-) Марину собрались отпустить отбывать наказание в госпитале.

+1

780

Breeze написал(а):

Марину собрались отпустить отбывать наказание в госпитале.

Это точно! Но всё равно я даже расплакалась в конце. Сегодня была такая противоречивая серия: Вероника и Рикардо своими нарядами повеселили а подлость Сары расстроила. :(

0