Сразу такой хорошенький стал.
и я о том!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2
Сразу такой хорошенький стал.
и я о том!
а ты видела те серии, где Марина следила за ним то из окна, то из кустов, то из-под стола? Супер! А он такой супермачо в плавках-трусах, типа семейных.
Из-под стола? Эт куда ж она ему заглядывала? Что-то не припомню. Это, наверное, было в самом начале, а я тока с 6-й серии смотреть начала.
Самое интересное, что в сериале"Цыганки" Кардона мне очень нравился. Можно сказать, я была от него без ума.
Вот и призналась! Колитесь, кому он ещё нравился?
Вот и призналась!
Это было два года назад. значит не считается!
Альберта странно сегодня поступила. Гильермо еле пустила. Чей же это дом тогда?
Это было два года назад. значит не считается!
Прошла любовь, завяли помидры
Альберта странно сегодня поступила. Гильермо еле пустила.
но он её отбрил! Бедная, стала зелёная, в тон к платью.
Росальба такие глаза выпученные сделала, когда Гильермо ушел
Леандра такое лицо дебильненькое делает, когда ее Вероника ругает
Мне интересно, Леандра хоть изредка свою косу расплетает, или она у неё к голове прилипла. Как Тимошенко прям, только седая.
Отредактировано Breeze (07.04.2008 23:03)
Леандра такое лицо дебильненькое делает, когда ее Вероника ругает
А чего она вернулась, Вероника выписала фальшивый чек?
или она у неё к голове прилипла.
Она наверно и моется с ней Вот Лусия тоже с хвостом все ходила, а теперь волосы расспустила.
А чего она вернулась, Вероника выписала фальшивый чек?
У ней дочь и ее сожитель деньги отобрали
Она наверно и моется с ней
Распустила косы, ноги босы
У них там стилисты работают не покладая рук на съемках сериалах. Сколько причесок надо сделать. Хотя почти у всех героинь волосы расспущенные, но все равно их завить надо. И накрасить их всех.
У них там стилисты работают не покладая рук на съемках сериалах. Сколько причесок надо сделать. Хотя почти у всех героинь волосы расспущенные, но все равно их завить надо. И накрасить их всех.
Похоже стилисты объявили бойкот. Обратите внимание на Пати.
Интересно, сколько Чуи бигудей за ночь вплетают?
Обратите внимание на Пати.
Да уж драненькая. Иногда Вероника, как дранная кошка бывает
нтересно, сколько Чуи бигудей за ночь вплетают?
Может от природы он такой кучерявый
Если обратить внимание, то вначале и середине сериала у всех укладка и макияж были одинковые ((((
Марину сейчас (и в будущих сериях тоже) перестали укладывать, да и с макияжем не заморачиваются
Веронику время вообще не берет, про Альберту можно и не говорить-повязку налепили и нормально, губы тоже через раз вырисовывают ровно...
А по Пати просто утюжком проходятся...
Отредактировано Лизавета (07.04.2008 23:47)
Интересно, сколько Чуи бигудей за ночь вплетают?
Мне кажется, что у него и по жизни волосы вьются.
А по Пати просто утюжком проходятся...
Супер!!!
Арину сейчас (и в будущих сериях тоже) перестали укладывать, да и с макияже не заморачиваются
Может из-за того, ято в тюоьме сидит. Вообще могли ее застарить. Можно же макияж специальный сделать. Ведь в сериале Сандре всего 24 года.
Айлин вообще досталось, для Вероники волосы завивали, для Лауры развивали и в хвост заплетали.
А Пати волосы жидкие. Стилисты там плачут, небось
Айлин вообще досталось, для Вероники волосы завивали, для Лауры развивали и в хвост заплетали.
А может они сначала Лауру отсняли.
А может они сначала Лауру отсняли.
А как их вдвоем снимали?
Да ладно, Мурило Бенисио в "Клоне" ваще троих играл!
Да ладно, Мурило Бенисио в "Клоне" ваще троих играл!
Ну их вместе редко показывали.
Учитывая, что волосы у нее нарощенные (или прикрепленные просто), думаю с ней не заморачиваются вообще
Прикиньте на Много ТВ, одна девченка из Молдавии, у них уже Марина закончилась. ПРИКАЛЫВАЕТСЯ так
Вот, что она написала:
Слушайте,на самом деле Чуи не сын Марины!Ее сын умер!Хулио еще тогда убил его!И все время Марина и Чуи любили друг друга.И они поженится!Пати умрет.Болезнь опять придет к ней!Рикардо стал голубым и женится на Федерико!!!И эта Вероника умерла!Лаура выдавала ее за себя,что-бы остаться с Рикардо.Лаура станет сумасшедешей и попадет в психушку!И еще Альберта мужчина!!!!!!!!!!!!!!!Она то есть он отец марины который умер!Гильермо женится на Пасторе!У них такая любовь............А Росальба покончит с собой из-за Пати!!!
Слушайте,на самом деле Чуи не сын Марины!Ее сын умер!Хулио еще тогда убил его!И все время Марина и Чуи любили друг друга.И они поженится!Пати умрет.Болезнь опять придет к ней!Рикардо стал голубым и женится на Федерико!!!И эта Вероника умерла!Лаура выдавала ее за себя,что-бы остаться с Рикардо.Лаура станет сумасшедешей и попадет в психушку!И еще Альберта мужчина!!!!!!!!!!!!!!!Она то есть он отец марины который умер!Гильермо женится на Пасторе!У них такая любовь............А Росальба покончит с собой из-за Пати!!!
Ага, а по ютубу пургу гонят!
может в Молдавии ДРУГАЯ "Марина"!
может в Молдавии ДРУГАЯ "Марина"!
Да она прикололась, я так смеялась
Да она прикололась, я так смеялась
Я поняла. Но лучше прикола Breeze, когда она сказала, что Вероника - это не Вероника, а Лаура быть не может.
Особенно, если учесть, что я это всем растрезвонила, а через день, пряча глаза, говорила о шутке. мама до сих пор верит в эту шутку.
Но лучше прикола Breeze, когда она сказала, что Вероника - это не Вероника, а Лаура быть не может
Ну эта девченка примерно так же пошутила. Я особенно смеялась, где Рикардо и Федерико поженились
Рикардо стал голубым и женится на Федерико!!!
Вот такой финал мне нравится
Я поняла. Но лучше прикола Breeze, когда она сказала, что Вероника - это не Вероника, а Лаура быть не может.
Особенно, если учесть, что я это всем растрезвонила, а через день, пряча глаза, говорила о шутке. мама до сих пор верит в эту шутку.
Эх, как быстро новости разлетаются.
А как их вдвоем снимали?
Вдвоём их не могли снимать, учитывая, что это один и тот же человек. Сначала снимают, а потом кадры совмещают.
Гильермо женится на Пасторе!
Если Гильермо женится на Пасторе, Росальба тогда вообще повесится. А кто женится на Бальбине? Может Домиан?
Я начал смотреть не с начала, а недавно мне прислали первые серии, и теперь я их потихонечко смотрю.
sumfer,
Можешь мне выслать первые серии на Azaliya84@mail.ru, я их не видела. Заранее спасибо
Можешь мне выслать первые серии
Посмотри на этом форуме:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=20
Здесь серии в хорошем качестве,а на следующей странице есть "сжатые",примерно по 90 мб.
На кой фиг Лупе приперлась в тюрьму с кислой миной.
На кой фиг Лупе приперлась в тюрьму с кислой миной
Ну ладно хоть под конец поверила ей. Лупе так влиянию поддается)))
Все же Лусия дура. Мало в неё Вероника пуль всадила. Надо бегом в полицию, Веронику бы уже посадили, а она пальбу устроила.
Лупе так влиянию поддается)))
Что верно, то верно... Верит всем на слово, своего мнения как будто и нет. Если ей скажут более, чем два чеовека, о том, например, что Вероника сестру убила, Лупе и в это сразу же поверит... Как тот акын, что видит, то и поет
Если ей скажут более, чем два чеовека, о том, например, что Вероника сестру убила, Лупе и в это сразу же поверит...
Если она даже поверила,что Чуи Лауру убил,а теперь Сильвии верит.
Меня Росальба прикалывает. Уже не знает, на кого накинутся. Прибежала в дом к Лупе, раздувая ноздри как дракон.
У Росальбы точно крышу сорвало и уже шифер поехал! Я так обрадовалась, когда Гильермо наконец то ушел от нее.
У меня 45-50 кб/c...В общем погано это всё.
Лупе так влиянию поддается)))
Своей же головы нет на плечах. Но Россальбу она классно отбрила.
У Росальбы точно крышу сорвало и уже шифер поехал! Я так обрадовалась, когда Гильермо наконец то ушел от нее.
Давно пора. Ещё бы в психушку её отправил поллечиться.
И теперь ей стало скучно. Чуи с Пати уже лет 100 как не общаются, а она прибежала его обвинять.
Я этот момент еще не успела посмотреть
Меня Росальба прикалывает. Уже не знает, на кого накинутся
Идиотка, думает своим поведением она добьется любви дочери.
А Пати как сегодня заговорила "Если Чуи не уйдет, я перееду к Росальбе". Росальбе надо уговорить Чуи, что бы он в особняк переехал, что б Пати к ней переехала
На кой фиг Лупе приперлась в тюрьму с кислой миной.
Да, Лупе сегодня была гвоздём серии!
Усиленная работа мысли налицо!
Меня Росальба прикалывает. Уже не знает, на кого накинутся.
Прибежала в дом к Лупе, раздувая ноздри как дракон.
да, в этой серии сценаристы вообще набокопорили.
Чуи с Пати уже лет 100 как не общаются, а она прибежала его обвинять.
На роботу Росальба не ходит уже, как и большая часть героев, с дуру бесится!
А как вам кошмарный сон Марины? Весь цимес в свадебном наряде невесты!
насчёт причёсочек: у Росальбы тоже торчат ушки из-под волосиков. Хотя волосы и густые - это они там все ушастенькие. И причёсочку ей тоже слегка сменили. А у Чуи сегодня кудряшики были напомажены. Вот только к Кларинде, известной моднице никак руки парикмахеров не дойдут. И к блондинистой подружке Лупе - у неё 20 лет одна и та же причёска, притом ужасная. Не зря она в "одиночестве дни коротает".
Я не видела вчерашнюю серию, только услышала конец, как кого-то объявили мужем и женой, я подумала, что Рикардо женился на Веронике. А это, оказывается, только сон. Класс!
Посмотри на этом форуме:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=20
Здесь серии в хорошем качестве,а на следующей странице есть "сжатые",примерно по 90 мб.
Спасибо. Посмотрю. Хотя, у меня тоже скорость маленькая, и часто глючит инет
Я не видела вчерашнюю серию, только услышала конец, как кого-то объявили мужем и женой, я подумала, что Рикардо женился на Веронике. А это, оказывается, только сон. Класс!
Представьте, это действительно страшный сон - Вероника выходит замуж с бантом на голове.
Да, Лупе сегодня была гвоздём серии!
Ага. Припёрлась как-будто её силком туда тащили.
На роботу Росальба не ходит уже, как и большая часть героев, с дуру бесится!
У них там ни кто не работает, а все на что-то живут.
Забавно, особенно бант Вероники - очень стильно. А Рикардо такой улыбчивый, я его ещё таким не видела.
насчёт причёсочек: у Росальбы тоже торчат ушки из-под волосиков. Хотя волосы и густые - это они там все ушастенькие.
Её раньше с косичками показывали, вроде нормальные уши, ни чем не выделяются. Вчера ей, наверное, грозный вид решили придать - ноздри веером, уши торчком, чтоб было видно, что злая.
У них там ни кто не работает, а все на что-то живут.
Это первый такой сериал! Обычно хоть что-то, но делают.
А тут компанию обанкротили и всё, работ конец. если бы не нужно было показывать школу, то и Рикардо не работал бы. правда ещё Федерико работает, но неполный рабочий день.
Я знаю, почему они все злые: они лентяйничают. А ведь известно, что труд облагораживает человека!
если бы не нужно было показывать школу, то и Рикардо не работал бы.
Да он особо и не напрягается. Всё время дома торчит.
Обычно хоть что-то, но делают.
Я тоже удивляюсь, на что Аларконы живут, неужели на зарплату Рикардо? Пуская это частная школа, но все равно заплата не очень думаю большая.
Самая богатая сейчас это Вероника, ее компания работает, а она ерундой всякой занимается: убийствами и личной жизнью.
они там все ушастенькие
Они там все еще и губастенькие и грудясненькие, как на подбор.
Еще прикол, когда Сара сказала, что после того, как выйдет на свободу, она сразу к Рикардо пойдет и не посмотрит на Веронику. Передставляю, какой скандал будет, без жертв не обойтись
Еще прикол, когда Сара сказала, что после того, как выйдет на свободу, она сразу к Рикардо пойдет и не посмотрит на Веронику. Передставляю, какой скандал будет, без жертв не обойтись
Это точно! И так была в тюрьме встреча на Эльбе. А по выходе возможно ледовое побоище
Передставляю, какой скандал будет, без жертв не обойтись
Подпись автора
Ой, бедная Сара! Ей ещё предстоит отбивать Хулио у Пати.
Они там все еще и губастенькие и грудясненькие, как на подбор.
И кудрявенькие. Особенно мужчины.
А как вам кошмарный сон Марины?
Если б это был сон Вероники, она б казнила Марину)
Это точно! И так была в тюрьме встреча на Эльбе. А по выходе возможно ледовое побоище
А ну да, Сара ей еще: "И что в тебе Рикардо нашёл, я же тебя привлекательнее". А Вероника ей "Заткнись"
Ой, бедная Сара! Ей ещё предстоит отбивать Хулио у Пати.
Бедняжка, два мужика ей изменили
Бедняжка, два мужика ей изменили
Первый Хулито. А второй кто? Рикардо? Он же вроде не её мужик.
Рикардо гад такой! И Марине изменяет, и Саре. Скоро и Веронике начнёт. Мартовский кот.
Он же вроде не её мужик
Когда то ее был
И Марине изменяет, и Саре. Скоро и Веронике начнёт. Мартовский кот.
Кто новая пасия, может Росальба. Ну можно будет не сомневаться, что Вероника убьет любую его любовницу
Вероника точно прикончил любую и это уже будет что-то...
Странно у них убийц судят. Марину собрались отпустить отбывать наказание в госпитале.
Марину собрались отпустить отбывать наказание в госпитале.
Это точно! Но всё равно я даже расплакалась в конце. Сегодня была такая противоречивая серия: Вероника и Рикардо своими нарядами повеселили а подлость Сары расстроила.
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2