www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina -2

Сообщений 901 страница 960 из 967

901

Lucia_from_Russia написал(а):

Боже...Надеюсь,хоть они не поженятся!

Ну и злая ты! Не поженятся... А вы обратили внимание на две бригады дам пост-пост-пост-постбальзаковского возраста: Лупе-Чела- Бланка и Альберта-Пастора-Бальбина. Хоть по одному мужичку на каждую группировку бы!

Отредактировано Уголек (12.04.2008 02:43)

0

902

Не, мужиков им низзя! Особенно Лупе и Ко) Порвут с голодухи)))))) :D

Отредактировано Breeze (12.04.2008 02:49)

0

903

Да кто на них позарится!
Или "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки"
Если только в пьяном угаре :D

0

904

Джули, ты к нам на тему совсем не забегаешь! Забыла совсем.

0

905

Уголек
эт скорее мы отсюда не выбегаем  ^^

0

906

Я может редко пишу, а забегаю постоянно, читаю.
Сегодня Федерико так смешно щеки надул, когда Марина подошла к Рикардо поздороваться. Они так смотрели друг на друга, я думала целоваться начнут o.O

0

907

Джули написал(а):

Сегодня Федерико так смешно щеки надул, когда Марина подошла к Рикардо поздороваться. Они так смотрели друг на друга, я думала целоваться начнут

и я тоже! Но как всегда помнутся, попялятся друг на друга и всё!

0

908

Уголек написал(а):

Но как всегда помнутся, попялятся друг на друга и всё!

Стесняются  :D

0

909

Сара такая миленькая в этой форме, а вот её подруге форма не идёт, Дьявол или как там у неё кликуха.

+1

910

Сегодня мне понравилось как Альберта сказала Федерико, что муж должен покупать дом жене, а не наоборот. Рядом стоит Рикардо, которому дом купила Вероника и он (как и все другие) считает, что тк и нужно.
Точно говорят - своя рубашка ближе к телу!

Breeze написал(а):

Сара такая миленькая в этой форме, а вот её подруге форма не идёт, Дьявол или как там у неё кликуха.

Супер! Просто красавица!!!

0

911

Breeze написал(а):

а вот её подруге форма не идёт, Дьявол или как там у неё кликуха.

Она толстенькая какае-то  :D

0

912

http://i006.radikal.ru/0804/12/25779a5bc042.jpg

0

913

Уголек написал(а):

Сегодня мне понравилось как Альберта сказала Федерико, что муж должен покупать дом жене, а не наоборот. Рядом стоит Рикардо, которому дом купила Вероника и он (как и все другие) считает, что тк и нужно.

Вот именно, что её сынок сам всю жизнь на всём готовеньком живёт.

Penelop@ написал(а):

Она толстенькая какае-то

У неё морда бандитская.  ^^

Я даже не ожидала, что Хулия прощенье начнёт просить.  :huh: Думала, что даже когда она узнает о невиновности Марины, всё равно будет продолжать вести себя так же. А она сразу к Марине на "Вы".  ^^

0

914

Breeze написал(а):

У неё морда бандитская

А по-моему рабоче-крестьянская.

0

915

Федерико повеселил :D Говорит Пасторе: "Готовьте спальню Марины и Рикардо, я сегодня переезжаю"  :rofl:

0

916

Breeze написал(а):

Федерико повеселил  Говорит Пасторе: "Готовьте спальню Марины и Рикардо, я сегодня переезжаю"

о, да! забыла об этом написать - вот это номер! Ещё как Рикардо узнает о совместной комнате!
Интересно, а как Марина отреагирует на совместную комнату?

А, замечательно сегодня Пати отбрила Чуи, сказав, что ему пора искать работу, чтобы кормить семью. Он, бедный, даже дар речи потерчл

0

917

Чуи какой бешенный был, когда Сильвию выганял. И куда ей такой муж?  :D
Да еще клянется покойной  матерью из-за него, дура  :D

0

918

Уголек написал(а):

А, замечательно сегодня Пати отбрила Чуи, сказав, что ему пора искать работу, чтобы кормить семью. Он, бедный, даже дар речи потерчл

Да, пора идти бусами торговать.  :D

Penelop@ написал(а):

Чуи какой бешенный был, когда Сильвию выганял. И куда ей такой муж?

Я аж сама испугалась, когда он на неё накинулся.  :D Поздновато он начал драться. Надо было раньше ей тумаков надавать, чтоб не приставала.

Сильвия уже собралась к Бруно идти беременнеть.  :rofl: Если потом все узнают, ему самому придётся на ней жениться.  :rofl:

0

919

Уголек написал(а):

Пати тоже дура. Нашла с кем роман крутить - с Фернандо! Я как на него посмотрю, так смеяться хочется - туловище маленькое, голова огромная, спина кривая и улыбка дебильная! Уж кто-то , Чуи лучше него.

И я не понимаю . Почему авторы оставили пару Элиас-Матильде. У них в начале такая интересная линия любовная была, а сейчась они появляются от силы один раз в пять серий и то на минуту, вроде бы у них все хорошо. Неужели нельзя было им еще что нибудь придумать, продолжение истории, а то ни туда ни сюда получается(

+2

920

Breeze написал(а):

Да, пора идти бусами торговать.

И солнцезащитными очками! :D

0

921

sumfer
Вот она скоро будет с Хулио роман крутить, вот прикол будет  :D

0

922

sumfer написал(а):

И я не понимаю . Почему авторы оставили пару Элиас-Матильде. У них в начале такая интересная линия любовная была, а сейчась они появляются от силы один раз в пять серий и то на минуту, вроде бы у них все хорошо. Неужели нельзя было им еще что нибудь придумать, продолжение истории, а то ни туда ни сюда получается(

А у них всего две извилины и две сюжетных линии!. (и два комиссара Брисанутти :crazyfun: ) Раньше была Элиас-Матильде иРикардо-Марина.Сейчас Марина-Федерико и Рикардо-Вероника. Конечно, это я условно.
Но непонятных и непродуманых ситуаций в сериале многовато. Обычно на произвол судьбы персонажей не бросают.

0

923

sumfer написал(а):

Да!!! Я тоже хочу на них чаще смотреть. А то у них прям такая семейная идилия, ну хоть бы какую-нибудь заварушку придумали. Пастору и то больше показывают.

0

924

Breeze написал(а):

А то у них прям такая семейная идилия

А точно, вот Рикардо и любовница, Матильда  :D

0

925

Я вначале помню, как на стоянке на Матильду с ножом напали, а она подумала, что Элиас прикалывается, и стала бить нападающего сумкой.  :rofl:

Мне даже жалко, что тюрьму не будут показывать, там всё самое интересное было.

0

926

Я вот сейчас продолжаю смотреть первые серии. И ничего не понимаю. Ведь действие происходит в начале в 90-е. Смотрю, у все разговаривают по МОБИЛЬНИКАМ, у кого то из героев вообще слайдер был! Помойму в те времена даже огромных черных трубок-то не было. В кабинете у Гильермо на столе лежит ноутбук, и не такая коробка как старые компьютеры, а с операционкой Win XP!!!!!!!!!!!!!!!!  :O

Либо авторы вообще не продумали мелочи (оказалось что не такие это и мелочи), либо в начале сериала действие происходит в 2006 году, а сейчас там уже перевалило за 2024г.!!!  :glasses:

0

927

Щас и то меньше показывают мобильников. У многих героев их вообще нет. Мобильник тока у Рикардо. И все ему звонят с домашнего. И ноутбук только у Федерико в кабинете, да и то маленький. Время вспять пошло  :D

+1

928

sumfer написал(а):

вот сейчас продолжаю смотреть первые серии. И ничего не понимаю. Ведь действие происходит в начале в 90-е. Смотрю, у все разговаривают по МОБИЛЬНИКАМ, у кого то из героев вообще слайдер был!

Они, наверное, в Японии мобилы приобретали, японцы продвинутые в этом деле.  :D

Penelop@ написал(а):

Щас и то меньше показывают мобильников. У многих героев их вообще нет. Мобильник тока у Рикардо. И все ему звонят с домашнего.

Меня раньше прикалывало, когда Альберта звонила Веронике, и просила позвать Рикардо к телефону, а та бросала трубку.   :D Как-будто нельзя было набрать по мобильнику, чтобы не скубаться с Вероникой.

0

929

Breeze написал(а):

Как-будто нельзя было набрать по мобильнику, чтобы не скубаться с Вероникой.

Может он его отключал  :D

0

930

Народ!Я поздравляю всех!Чуи прозрел!До него дошло,что Марина не виновата!Наконец-то!!!

0

931

Фига Марина не хочет супружеский долг исполнять. Федерико в бешенстве  :D

0

932

Я не пойму, Рикардо не рад что ли, что Марину выпустили. Сразу пить кинулся, блуждать попёрся.

0

933

Breeze написал(а):

Я не пойму, Рикардо не рад что ли, что Марину выпустили

Рад, тока она щас замужняя женщина, трусит  :D

0

934

Чуи меня всегда бесил, когда лежал и вздыхал: "Ах, Пати, Пати", а сегодня Рикардо: "Ах, Марина" :D

0

935

Вероника в постели в часах лежит, неужели не мешают  :D

0

936

Breeze написал(а):

а сегодня Рикардо: "Ах, Марина"

Яблоко от яблони... :D

0

937

Penelop@ написал(а):

Вероника в постели в часах лежит, неужели не мешают

Да что там часы, она даже свой sexy-наряд не сняла.  :rofl:

0

938

Вот Федерико никто не любит. А в этого Рикардо столько женщин влюблено: Марина, Сара, две близняшки. Что в нем такого привлекательного непонимаю  :dontknow:

Вероника Рикардо приворотным зельем напоить наверное хочет, что б он к Марине не убежал  :D

Breeze написал(а):

sexy-наряд не сняла

Так это же ночнушка  :D

0

939

Penelop@ написал(а):

Так это же ночнушка

Это не ночнушка, Вероника какой-то комплект новй нацепила, он Рикардо понравился.  ^^

0

940

Breeze написал(а):

Вероника какой-то комплект новй нацепила, он Рикардо понравился

Надо его как то удержать  :love:

0

941

Все такие "дорогие", меня от этого слова уже трясти начинает :angry:

0

942

Действительно.Как-будто имена трудно выучить!

0

943

Ну а доктора, естественно назначили главврачом в единственную больницу Акапулько., в которой, естественно работает Сара, в которую после аварии, естественно попадёт Рикардо.
Вовремя доктор ваернуля из-за границы!

0

944

Уголек написал(а):

в которую после аварии, естественно попадёт Рикардо.

И в которую потом придут единственные комиссары Брисанутти.  :D Эт я по ютубу видела.  ^^

0

945

Ещё сегодня рассмешил Федерико, когда сказал падре, чтоб полиция сама искала убийцу - незря, мол, зарплату получают.
Незря - вон комиссар Брисанутти всё-таки раскопали, что Марина не убийца!
А когда у Федерико слеза по щеке скатьилась я даже пожалела его. Вообще, я этого актёра встречала в других сериалах инедолюбливала. А здесь под конец он мне понравился. Хоть не осёл, как Рикардо. Способен на решительный поступок. правда, на нелицеприятный.

0

946

Все такие счастливые, как всё равно последняя серия.

0

947

http://i022.radikal.ru/0804/b1/159de3ab5ed7.jpghttp://i022.radikal.ru/0804/a8/adc9594fc6a9.jpg
http://i021.radikal.ru/0804/3c/960a4deb5eba.jpghttp://i036.radikal.ru/0804/b5/509cdccd6cdd.jpg
http://i021.radikal.ru/0804/11/75e06440c932.jpghttp://i029.radikal.ru/0804/01/9c9b002cc6d1.jpg

0

948

А где Росальба? На выходном?
Ещё прикол был как в конце Рикардо из-за кустов подслушивает. Раньше Марина подглядывала. Теперь он - подслушивает.

И Пати сегодня прям так марину "напугала" - уйду к Росальбе! Три дня назад сами туда её жить отправляли, а сегодня вцепилась в предлог.

0

949

Вероника чуть не съела Рикардо.  :D

Уголек написал(а):

А где Росальба? На выходном?

Она в печали.  ^^

0

950

Breeze написал(а):

Вероника чуть не съела Рикардо.

Это у них регулярно! Видно у него только вид ослинный. В постеле он супер секси! Т.к. врядли Вероника и Сара обсуждают с ним искусство. И даже Марина сказала Федерико, что страстей у них не будет.

Отредактировано Уголек (12.04.2008 23:05)

0

951

Марина сегодня с длинными рукавами была, у них там зима что ли наступила.

0

952

Breeze написал(а):

Марина сегодня с длинными рукавами была, у них там зима что ли наступила

Так Бруно вроде в бассейне плескался!
Марина вообще после тюрьмы имидж сменила: вечером одела рыбацкую сетку, а на работу пошла в летучей мыши. Раньше действительно всё больше на бретелях или с американской проймой платья(блузы) носила. А, и причесочку слегка изменили и ей!
А у Федерико чубчик торчит торчком. Гель закончился - весь ушёл на Чуи - тот в последнее время ходит с напомажеными волосами. Гильермо отпускает волосы - скоро будет хвостик завязывать. Лусия 20 лет ходила с гулькой на голове, а сейчас распустила волосы. До Вероники парикмахеры ещё не добрались!

0

953

Сара в новом мексиканском сериале "Жизнь без тебя". Как я поняла она там играет 40-летнюю женщину, которая 18 лет прожила в счастливом браке, отдав себя полность мужу, дому. И вот муж уходит к молодой любовнице. Главная героиня решает перестроить свою жизнь и себя. И уже в новом образе встречает бывшего мужа, который понимает, что "новую" он любит ее еще больше.

0

954

Класс, хочу посмотреть этот сериал.
Уголёк, не за что.  :)

0

955

"Смерть" Лусии

http://i014.radikal.ru/0804/6e/e99152a8de78.jpghttp://i013.radikal.ru/0804/24/9b2711eb85a2.jpg

+1

956

Вероника ей прям в нос пистолетом тычет.
Что ж она за убийца такая, что даже не удостоверилась посмотреть, до конца ли она убила.

Отредактировано Breeze (13.04.2008 01:51)

0

957

Вот еще фотки из нового сериала
http://i019.radikal.ru/0801/c8/37ae0d053cc7.jpghttp://i014.radikal.ru/0802/14/9141ce91dc81.jpg

+1

958

Мне интересно, как Лусии удалось выжить... Для этого её нужно было сразу из воды выловить.

Уголек написал(а):

у Федерико чубчик торчит торчком. Гель закончился - весь ушёл на Чуи - тот в последнее время ходит с напомажеными волосами. Гильермо отпускает волосы - скоро будет хвостик завязывать. Лусия 20 лет ходила с гулькой на голове, а сейчас распустила волосы. До Вероники парикмахеры ещё не добрались!

Зато у Леандры вон какой причесон, все силы стилистов на неё уходят. :rofl:

Отредактировано Breeze (13.04.2008 01:56)

0

959

Breeze написал(а):

Что ж она за убийца такая, что даже не удостоверилась посмотреть, до конца ли она убила.

так она перед этим шампусика нахрюкалась (в предыдущей теме я выкладывала). Глазки разбегаются, ручки трясутся.

0

960

А с другой стороны от Диего Оливера (хотя я уже писала) дочь Лупе (Марты Ауры). Такая худощавая, нескладная.

Отредактировано Уголек (13.04.2008 02:02)

0