www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina -2

Сообщений 301 страница 360 из 967

301

Марина как взъерошенный воробей.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

302

Драка такая смазанная вышла. поэтому "додрачный" и "последрачный" период. Вообще-то я знаю, что таких слов нет.

+1

303

Уголек написал(а):

Вообще-то я знаю, что таких слов нет.

Теперь есть.  :D

0

304

Прикольно когда их шлангом обл :D или

0

305

Не получилось красиво. Ещё одна фотка Пати потерялась и идея рассыпалась. Они с Сильвией должны были по очереди идти.

0

306

Сильвия внешне на Лупе похожа. Особенно на этих кадрах.

0

307

Breeze написал(а):

Сильвия внешне на Лупе похожа.

А я что говорила? :jumping: Мне кажется,или у Сильвии правда косоглазие? %-)

0

308

Lucia_from_Russia написал(а):

Мне кажется,или у Сильвии правда косоглазие?

Вроде нет.

0

309

А я что говорила?

А может это одна актриса играет?  :D

0

310

Нет, я конечно говорила, что Сильвию играет староватая тетка, но не до такой же степени!

0

311

Смотрела сейчас повтор вчерашней серии...По-моему,Пати не идет новая прическа. Прямые волосы ей хуже. :dontknow:

0

312

Мне кажется, ей нормально так. Только уши у неё стали торчать сквозь волосы.  :D

0

313

ты верно подметила, Breeze! кстати, они там часто ушастые.

0

314

Сильвия тоже ушастая. И вообще ей волосы надо в порядок привести.

0

315

Я считаю,раньше было лучше.
http://foto.m.onet.pl/_m/fec595241d794b9fcfac0a311e463250,14,19,0.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/3e/5da8468fece1.jpg
Такая красавица была,а сейчас - не пойми что. :(
И у нее вроде цвет волос стал светлее. Она покрасилась?

0

316

http://i005.radikal.ru/0803/c2/888a8002be54.jpghttp://i043.radikal.ru/0803/db/95f1f001a61d.jpghttp://i021.radikal.ru/0803/80/c5f376633f9c.jpghttp://i037.radikal.ru/0803/96/acad0df6e928.jpg

0

317

У Пати такие джинсы клевые были, супер)))

0

318

И у нее вроде цвет волос стал светлее. Она покрасилась?

Ага, раньше волосы у неё не крашеные были.

0

319

Клёвая фотка, там где Федерико возле ёлки с какой-то дамой.

0

320

Breeze написал(а):

Ага, раньше волосы у неё не крашеные были.

Когда она успела в больнице накрасится?  :dontknow:

+1

321

Penelop@ написал(а):

Когда она успела в больнице накрасится?

Памела,должно быть,помогла. :rolleyes:

0

322

Penelop@ написал(а):

А может она в самолёте.  :D

0

323

Penelop@ написал(а):

Она готовилась к встрече с Чуи!

0

324

Прикол прям! все ответили на вопрос.

0

325

Уголек написал(а):

Она готовилась к встрече с Чуи!

Сразу видно, что Чуи сын Рикардо, и от и другого, женский пол без ума  :insane:

0

326

Памела,должно быть,помогла.

[
Памела всегда в белых колготочках и в этой форме. Она видать и в самолете не передевалась  :D

0

327

А я вообще не понимаю, на фига Памела носит форму, она же сейчас не в больнице.

0

328

Penelop@ написал(а):

Сразу видно, что Чуи сын Рикардо, и от и другого, женский пол без ума

И на обоих клюют преступницы.

0

329

Может все-таки переоденется, Пати хотя-бы ей подсказала.

0

330

Раз Пати ещё в больнице будет лежать, может у неё отторжение пойдёт, не зря же с ней медсестра приехала.

0

331

Нашла ролик, где Пати в больнице. В середине видио : Пати с Чуи в больнице

0

332

Зря Рикардо предупредили, что Пати живая, не получится на его реакцию посмотреть.

0

333

Я вот чего не понимаю, почему Пати отправила письмо на адрес школы. Оно же было адресовано Чуи, вот и слала бы ему домой.

0

334

Breeze написал(а):

вот и слала бы ему домой

Слишком просто. Тогда Сильвия бы не прочитала и не успела бы реализовать свой коварный план. :D

0

335

Это точно.  :D

0

336

Penelop@ написал(а):

кстати и правда сегодня ее не было. Может у неё выходной в этот день был

Только сейчас поняла,почему Вероники сегодня не было. Она же яхту выбирает,ей не до Пати! ^^

0

337

А Лупе в фартуке и спит наверное. Пришла к Сильвии в гости, а фартук снять забыла :crazyfun:

0

338

Джули написал(а):

А Лупе в фартуке и спит наверное. Пришла к Сильвии в гости, а фартук снять забыла

И косынку тоже :D . На пару с Челой все время так ходит. Вот Пастора часто одежку меняет. :cool:

0

339

Жаль, что Пати не поверит Чуи и будет с Хулио встречаться, даже где-то прочитала, что она за него замуж выйдет. Хулио ведь в тюрьме, как его, интересно, выпустят!?
Видела сцену, как Пати вернулась с прогулки с Хулио домой, а там Чуи начнет спрашивать где она была и с кем. Не будет отставать от неё, зайдет к ней в комнату, потом начнет её целовать, она будет отталкивать, и потом скажет ему, типа "ты хочешь изнасиловать меня, как и Сильвию".
Когда она к Марине пойдет, и обрадует её?

+1

340

Azaliya написал(а):

она за него замуж выйдет

Ужас какой! o.O  Могла бы хоть из уважения к родителям этого не делать. Он столько вреда им причинил! :angry: Пати хоть узнает,что это по его вине Чуи воспитала Лупе,а не родные родители??

Отредактировано Lucia_from_Russia (31.03.2008 07:35)

0

341

Azaliya написал(а):

даже где-то прочитала, что она за него замуж выйдет. Хулио ведь в тюрьме, как его, интересно, выпустят!?

Серьёзно что ли?  :huh: Да не может быть. Это сколько ж им там разводов придётся в конце оформлять.

Пати хоть узнает,что это по его вине Чуи воспитала Лупе,а не родные родители??

Лупе воспитала Чуи не по вине Хулио, а по своей. Хулио, конечно, виноват, что выбросил ребёнка. А вот Лупе, когда нашла его, должна была вернуть. Она тоже совершила преступление.

0

342

Ужас какой!   Могла бы хоть из уважения к родителям этого не делать.

А родители сами на зло друг другу замуж повыходили. :D

0

343

Пати и Хулио поженятся?  :huh:, хорошо, что в конце сериала она все-таки за Чуи выйдет. Хотя Чуи конечно тоже не эталон. Ну все равно, много лучше Хулио. Чуи хоть не преступник.

Посмотрели ролик, где Пати в больнице? Я вчера выкладывала.

0

344

Ужас какой!   Могла бы хоть из уважения к родителям этого не делать. Он столько вреда им причинил!  Пати хоть узнает,что это по его вине Чуи воспитала Лупе,а не родные родители??

Она поверит, что Хулио исправился. :rofl: И более того, простит его за всё. А он сначала из- за денег с ней сойдётся,но потом полюбит. Они недолго будут вместе -его убьют в перестрелке.

Отредактировано Alinca (31.03.2008 18:58)

0

345

Penelop@ написал(а):

Посмотрели ролик, где Пати в больнице?

Ага. Наверное, всё-таки старая болезнь даст о себе знать.

Alinca написал(а):

А он сначала из- за денег с ней сойдётся,но потом полюбит. Они недолго будут вместе -его убьют в перестрелке.

Ну так они поженятся или нет?

0

346

Клоринда уже Латосу глазки строит.  :D

Марина проснулась, а Сара любуется на фотку Рикардо.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

347

Ой ну о чем мы и говорили! Как узнала наша секси Вероника новость о Пати сразу к барной стойке! Но вот не пойму, какая новость ее больше разозлила - воскрешение Пати или предстоящий поход Лусии в полицию?! Неужели эта серия настала? Завтра Вероника будет убивать Лусию?

0

348

sumfer написал(а):

Завтра Вероника будет убивать Лусию?

Скорее всего да, но Вероника не догадается, что Лусия выживет. Лусия, такая живучая. Не, то что Лаура, невезучая в жизни.

+1

349

sumfer написал(а):

Завтра Вероника будет убивать Лусию?

Лусия, наверное, считает себя жутко умной. Заявила при Веронике, что хочет поговорить с комиссаром. Думает, что теперь, конечно же, Вероника не осмелится её убить, а иначе подозрения сразу же падут на неё. Да теперь Вероника первым же делом убъёт Лусию.

0

350

Я аж прослезилась, когда Пати и Марина обнялись   :flag:

0

351

Я вот не понимаю Веронику. Теперь она задумала женить Чуи на Сильвии. Ей то от этого какая выгода.  Можно подумать, если Чуи на ней женится, то исчезнет навсегда.

0

352

Угар, Лусия заявила Веронике: "У тебя такой вид, будто ты кусаться собралась".  :D

0

353

Хоть Пати меня порадовала. Пришла  к Марине и повела себя как нормальная любящая дочка. Не то что, эта деревенщина –Чуи, ради которого она сидит в тюрьме. А каков адвокат? Ни фига по-моему ни делает. Он вообще из тюрьмы не должен вылазить.
Вероника в своём репертуаре. Дети её достали. Решила Чуи женить Это будет прикольно. Он же кричал, что Вероника будет для него лучшей мамой. Вот мамочка о нём и «позаботится»….
       А Лупе? Вообще сбрендила- опять гадалку приволокла. И всё ей Марина  кажется преступницей. Пора старуху в дурку отправлять. Самое ей там и место.
   Риккардо насмешил-КАК он Веронике сказал, что любит её и МНОГО для неё сделал. При этом с такой физиономией…

Ну так они поженятся или нет?

Да, но его убьют. Во всяком случае, мне так сказала одна знакомая.

0

354

Breeze написал(а):

"У тебя такой вид, будто ты кусаться собралась"

Что-то не помню, она ж в не купальнике была  :D

Alinca написал(а):

А каков адвокат?

Ладно хоть десять лет дадут, а могли бы и 30, как до этого говорили. Надеюсь, она уже скоро выйдет.

0

355

Alinca написал(а):

А Лупе? Вообще сбрендила- опять гадалку приволокла.

А эта гадалка не подруга Клоринды?  :D Она же обещала какую-то привести, когда Пати болела. Сидела гадала-гадала, и нагадала то, что без неё и так все знают. А как-только Лупе её попросила узнать на самом ли деле Чуи изнасиловал Силвию, тут вдруг карты устали. :rofl:

Отредактировано Breeze (31.03.2008 21:36)

0

356

Penelop@ написал(а):

Что-то не помню, она ж в не купальнике была

Не купаться, а кусаться.  :D

+1

357

Breeze написал(а):

кусаться

а, слепая тетеря, все равно не помню  :D. Мне как раз звонили, отвлекли.

0

358

Penelop@ написал(а):

а, слепая тетеря, все равно не помню  . Мне как раз звонили, отвлекли.

Жалко, что пропустила.  :D Вероника как раз про Пати узнала.  :D

0

359

Breeze написал(а):

Жалко, что пропустила.

А я всегда повторение смотрю, завтра и посмотрю

0

360

А кто-нибудь в курсе, как себя будет вести Бруно по отношению к Пати?

0