www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina -2

Сообщений 361 страница 420 из 967

361

Росальба сегодня так налетела на Альберту, что та даже слова вымолвить не могла.  :D

0

362

У Федерико Чубчик появился.  :D Наверное, гель для волос закончился.  :D   

http://republika.pl/blog_mf_3918779/5139066/tr/a.jpg

Отредактировано Breeze (31.03.2008 22:14)

0

363

Похоже, что на этих кадрах уже Федерико сидит в тюрьме, а Пати, Чуи, Марина и Росальба навещают его.

0

364

Breeze написал(а):

Росальба сегодня так налетела на Альберту, что та даже слова вымолвить не могла.

Да уж, Росальба все круче и круче становится. Сейчас она нос будет задирать, то что она жизнь Пати спасла.

0

365

На скинах Пати и Чуи обнимаютя, значит скоро помирятся.

0

366

Penelop@ написал(а):

На скинах Пати и Чуи обнимаютя, значит скоро помирятся.

Я так думаю, это уже ближе к финалу будет. Пати же сначала должна с Хулио замутить.

0

367

http://i036.radikal.ru/0803/a4/c53923c4057c.jpg

http://i040.radikal.ru/0803/e8/4ffdc6363b8c.jpg

0

368

Breeze написал(а):

к финалу будет.

До финала совсем не долго, так не хочется что б этот сериал кончался  :love:

0

369

Чего интересно Домиану от Леонор надо...
А Веоника слезу пустила перед каким-то парнем, наверное, опять что-то замышляет.

0

370

Что за девченка в зеленом платье?
Вероника, что-то ноет  :D

0

371

Penelop@ написал(а):

Что за девченка в зеленом платье?

Так это ж Леонор.  :D Я и говорю, чего интересно Домиан от неё хочет. Наверное, так и не дождались от Сары никакого толка, решили к Леонор пристать.  :D Она и подавно убивать не будет.

0

372

http://i018.radikal.ru/0803/5b/57107ff6c846.jpg

http://i048.radikal.ru/0803/b9/fd4416486527.jpg

+1

373

Breeze написал(а):

Так это ж Леонор.

Не узнала в гриме. Конечно не будет. Она одна жалеет Марину. Она даже прощения попроила у Марины.

0

374

Breeze написал(а):

Она и подавно убивать не будет

Мне кажется,она хороший человек. :rolleyes: Просто боится Сары и не может открыто дружить с Мариной.
Я сегодня не успела посмотреть. Пати уже была в тюрьме? Случайно не эта серия была?

0

375

Penelop@ написал(а):

Не узнала в гриме

Ну ты сказанула, Леонор девчонкой назвала.  :D
А она сейчас какая-то забитая стала, раньше смелее была.

0

376

Breeze,на первом скрине Альберта хорошо получилась! :cool: Я вот думаю,насколько большая разница в возрасте у Пати с Хулио?? Он ведь еще в первой серии Марины домогался,когда Пати и в помине не было! :confused:

0

377

Lucia_from_Russia написал(а):

Я сегодня не успела посмотреть. Пати уже была в тюрьме? Случайно не эта серия была?:

Ага, эта. Росальба ещё Федерико в письме обрадовала, что Паи жива и что она его дочь. У него теперь двойной удар.  :D Пати в конце серии пришла в тюрьму.

0

378

Я вот думаю,насколько большая разница в возрасте у Пати с Хулио??

Я думаю, что Пати и на самом деле лет 17-18, Хулио лет 35-36.

0

379

Breeze написал(а):

когда Пати и в помине не было

Ну лет 20 точно есть. Ей 17, а ему около 40. Конечно староват, ну ничего. Как он изменился, даже очки нацепил  :D

0

380

Вот у них на ютубе субтитры весёлые.  :rofl:  Интересно, это какой язык: Федерико говорит: "Сирота Марина, она je тако раньива, дивна"  :rofl:

0

381

Penelop@ написал(а):

Как он изменился, даже очки нацепил

Он теперь профессор Хулио.  :D Может тоже к ним в школу преподавать устроится.  :D

Отредактировано Breeze (31.03.2008 22:52)

+1

382

Breeze написал(а):

Хулио лет 35-36

А по сюжету,думаю,не меньше 40! o.O  Больше похожи на отца и дочь,чем на супругов. А откуда в серии взялась целая фотка Рикардо? Разве Марина с Сарой ее не порвали на 2 половинки? (или это уже потом было? с этим ютубом совсем запуталась...)

0

383

Breeze написал(а):

Вот у них на ютубе субтитры весёлые

Это на сербском языке.

0

384

Разве Марина с Сарой ее не порвали на 2 половинки?

Порвали. Придётся теперь Марине новую фотку у Рикардо просить.  :D

А по сюжету,думаю,не меньше 40!

Может и так, они там возраст не называют.

0

385

Breeze написал(а):

они там возраст не называют

Вероника с Лаурой по сюжету 1972-го года рождения. Странно,что такая сравнительно молодая. Если вспомнить первые серии и ее отношения с Федерико,ей там около 17 получается. Развратная девочка. :D

0

386

Вероника с Лаурой по сюжету 1972-го года рождения.

Ого-го :huh: Ей меньше 35 не дашь.  :D

0

387

Breeze написал(а):

Ей меньше 35 не дашь

Особенно "тогда",в начале. ^^ Помнишь серию,в которой Вероника растоптала цветы? Там на плите было написано "LAURA SALDIVAR, 1972-2006",если не ошибаюсь. Создатели лоханулись немного - не могла она до 18-летия поставить в грудь силикон. :crazyfun:

0

388

Я про плиту не помню. Это когда Лауру хоронили?

У них там с возрастами полная неразбириха.  %-) Лаура явно старше Марины, она у них долго в компании работала. Да ещё со своим мужем Даниэлем они много лет не могли ребёнка родить. А поскольку Вероника близнец Лауры, то и ровесница получается. А Марине в тот период было лет 18, а значит Веронике ни как не могло быть столько же, тем более 17.  :D

Сейчас Веронике уже под 50 получается.  :D На фига она Рикардо сдалась, когда у него в тюрьме молодая жена.  :rofl:

0

389

Breeze написал(а):

LAURA SALDIVAR, 1972-2006"

Да я тоже помню, этот момент. Значит получается, что 2006 году, Веронике 34. А Марине где, то 35. Марино явно младше выглядит. А на самом деле, Айлин с 1974 года, а Сандра 1982 года.

0

390

А Маноло Кардона с 1977 года. Карина Море с 1980 года. Анхелика Ривейра, вроде тоже с 1982 года. Пати с 1990 года.

Получается Айлин всех старше. Ну она и выглядит старше всех.

0

391

Penelop@ написал(а):

Анхелика Ривейра

Это кто? Анхелика Селайя может?

0

392

Breeze написал(а):

Селайя

А ну да Селайя  :D

0

393

Penelop@ написал(а):

Анхелика Ривейра, вроде тоже с 1982 года. Пати с 1990 года.

У мам с дочкой получается 8 лет разницы.  :D

0

394

Breeze написал(а):

Марине в тот период было лет 18

В какой? Я так считала: когда Марина появилась в доме Аларконов,Рикардо и Адриана отмечали 2-ю годовщину свадьбы. То есть,им было около 20. Потом всякие события,гибель Адрианы,формальный полугодовой траур...В общем,получается,что Марина родила Чуи года в 22 примерно! И сейчас им с Рикардо под 40.

0

395

И сейчас им с Рикардо под 40.

А Вероника с 1972 года ( 34 года), действительно неразбериха. Само собой что в начале сериала Веронике и Лауре было не меньше 25, а щас где-то 45 должно быть.  :huh:

0

396

То есть,им было около 20

Что-то с трудом верится. Рикардо точно старше Марины. У него тогда уже и образование было.

0

397

Breeze написал(а):

У него тогда уже и образование было

Педагогическое? А может,он его уже во время брака с Мариной получил? :rofl:

+1

398

Первая жена Рикардо, как то старо выглядела. А кстати, как умерла Адриана?

+1

399

Всё равно ему тогда не могло быть 20 лет. Он старший брат Элиаса, как минимум у них должно быть 2 года разницы. А Марина родилась позже Элиаса. Когда Альберта была беременна, отец Марины закрутил шашни с её матерью.

0

400

Penelop@ написал(а):

А кстати, как умерла Адриана?

В аварию попала.

0

401

Breeze написал(а):

Похоже, что на этих кадрах уже Федерико сидит в тюрьме, а Пати, Чуи, Марина и Росальба навещают его.

Эти кадры из последней серии.

0

402

все ясно, видимо Лаура была младшей из близнецов и родилась на 10 ЛЕТ позже :rofl:

Альберта как бульдог дома Аларкон, всех оттуда гонит, охраняет его))) с чего она на Росальбу накинулась, по идее это уже ее дом, т.к. она жена Гильермо.

+1

403

Penelop@ написал(а):

Не узнала в гриме. Конечно не будет. Она одна жалеет Марину. Она даже прощения попроила у Марины.

Скоро она выйдет из тюрьмы и придет к Марине, та поможет ей устроиться на работу, и предложит остаться у нее, так как Леонор негде будет жить. Это я в одной серии на ютьюбе видела.

Breeze написал(а):

Вот у них на ютубе субтитры весёлые.    Интересно, это какой язык: Федерико говорит: "Сирота Марина, она je тако раньива, дивна"

Я думаю на польском, что-то, наверное, вроде: "Бедная Марина, она же такая ранимая"  :D

Я думала, что новость о Пати Марине Рикардо сообщит, а ей Федерико всё рассказал  :'(

+1

404

Azaliya написал(а):

Скоро она выйдет из тюрьмы и придет к Марине, та поможет ей устроиться на работу, и предложит остаться у нее, так как Леонор негде будет жить. Это я в одной серии на ютьюбе видела.

Какая молодец Марина.  :cool:
А Леонор как-то помолодела 17 лет спустя.  :D Раньше она и то старше выглядела. Azaliya, а ты не видела, что Домиан от неё хотел?

picasso написал(а):

Альберта как бульдог дома Аларкон, всех оттуда гонит, охраняет его))) с чего она на Росальбу накинулась, по идее это уже ее дом, т.к. она жена Гильермо.

Ага, она же не жить там собирается, а пришла в гости.
Я Росальбу понимаю, хоть она и раздражает немного своим поведением. В молодости она была слишком доверчивой, ушла из дома из-за Федерико, а он с ней так обращался, спал с Вероникой, а когда Вероника его надула, Росальба его приняла обратно, а он её снова бросил, при чём не сказав ни слова. Понятно, откуда взялась вся её агрессивность. У Марины тогда тоже депрессия была, и она тоже не хотела своего ребёнка видеть, а пришла в себя только, когда его украли.

0

405

Breeze написал(а):

Azaliya, а ты не видела, что Домиан от неё хотел?

По моему он что-то искал. Может письмо Лусии  :D
Можете мне ссылку скинуть на ту серию, я дома посмотрю, и напишу, что он там хочет, а то я сейчас на работе.

0

406

Может мне показалось, но Росальбу кажется задело, то, что Федерико женился на Марине?

0

407

Breeze написал(а):

Что-то с трудом верится. Рикардо точно старше Марины. У него тогда уже и образование было.

Он же бросил учёбу, за это дядя Гильермо его и упрекал А Марина направила его на путь истинный и он сразу пошёл работать, ну, и наверно, продолжать учиться.

0

408

Breeze написал(а):

Всё равно ему тогда не могло быть 20 лет. Он старший брат Элиаса, как минимум у них должно быть 2 года разницы. А Марина родилась позже Элиаса. Когда Альберта была беременна, отец Марины закрутил шашни с её матерью.

мать Марины работала в доме служанкой, грех случился ещё до знакомства с Альбертой и, таким образом, Марина - старшая сестра Элиаса, но меньше, чем Рикардо, но всего на год-два.

0

409

picasso написал(а):

Дом Гильермо переоформил на Марину и Рикардо

0

410

Azaliya написал(а):

Можете мне ссылку скинуть на ту серию, я дома посмотрю, и напишу, что он там хочет, а то я сейчас на работе.

Я не знаю, где такую серию найти, я только скрин видела.

0

411

Уголек
клёвые скринчики  :cool:

0

412

Ну, если после такого Лусия выживет, значит она терминатор. :|

0

413

Первый выстрел кажется в плечо, а вот второй в живот... Тут действительно будет чудо, если она живой останется

0

414

http://i015.radikal.ru/0804/e3/fbc098e62b0f.jpg

+1

415

Конечно, мне жалко Лусию, но она сама постоянно провоцировала Веронику. Надо действовать осторожно, а не в открытую галдить, что расскажет всё полиции.
Меня вообще удивляет, как все могут верить Сильвии. Прекрасно же все видели, как она в школе вешалась на Чуи, чуть сама его не изнасиловала, и постоянно у него дома ошивалась.

0

416

Если бы не крестик, то Пати ей бы не поверила

0

417

Джули написал(а):

Если бы не крестик, то Пати ей бы не поверила

Она его почти силком забрала. Настойчивая девушка.  :D
Но вина Чуи здесь тоже есть. Когда Сильвия лезла обниматься и целоваться, он отвечал, хотя и делал вид, что ему не нравится. Какое-то не мужское поведение.

0

418

Ну у Сильвии и физиономия на втором скрине!!! :D Кстати,крестик немного на православный смахивает. :rolleyes:

Breeze написал(а):

Меня вообще удивляет, как все могут верить Сильвии

Она же с таким мученическим выражением лица всем про это рассказывала! И даже поклялась памятью своей матери при Лупе. Как же тут не поверить? :mad:

0

419

И даже поклялась памятью своей матери при Лупе. Как же тут не поверить?

Лупе всем верит, пора бы уже поумнеть.

0

420

Кстати,крестик немного на православный смахивает.

а они, что, разнятся?  по-моему, они одинаковые

0